Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама, Кимимару: п...
Саннины и каге выступ...
Как Сатурн сошёлся с ...
Кимимару против Итачи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Почему Саске, имея РС...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Flame_Of_HellДата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17

TolPhys1Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:22 | Сообщение # 4606
Студент академии

Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата Getman1659 ()
Ты не ответил) У вас федерализация, но регионы не свободны. разница между вашей федерацией федерация США или Германией, очень огромная.
Но окей, тогда я прямо отвечу, почему мы на это никогда не согласимся. Такой путь - это по сути развязать руки России и эти федерацию де факто полностью станут подконтрольны РФ и это вопрос лишь времени, когда они станут субъектами РФ. Вся власть будет принадлежать русским силам + еще м механизмы управления, а вопросы национально-культурные как там будут решаться лишь усугублять отдельное развитие украинцев и мы действительно перестанем быть одним народом. Потому федерализация Украины = это прямой путь к развалу Украины. Мы предлагаем децентрализацию, где вся самостоятельность, финансовая в том числе, механизмы управления и т.д будет принадлежать общинам, а не субъектам федерации

В каком смысле свободны ? )) Все равно федерация это одна страна, у разных регионов могут быть лишь разные степени автономности )
Конечно большая разница ) у нас в национальных республиках местные языки имеет статус республиканских, у США и Германии таких фишек вроде нет )) У Канады вроде есть.
Ну вот не нравится им "Украинство", что вы их будете, уничтожать, насильно перевоспитывать что ли ?) Если хотите быть империей, то надо либо быть привлекательными , либо силой подчинять. Первое за 25 лет незалежности не вышло, второе пока тоже не очень выходит. Как ни крути, "один народ" не получается.

Цитата Getman1659 ()
А ты спроси в простых людей на Донбассе, что такое федерализация и что они хотят?) Они хотят того же самого, что и люди с запада и центра Украины. Они хотят победить коррупцию, решать местные социально-экономические вопросы развития и т.д. А это федерализация ширма, которую им вбили.

то есть им что то вбили , а вам не вбили ? ))))))

Подпись скрыта

KageroДата: Пятница, 2014-05-02, 14:23 | Сообщение # 4607
Преступник уровня S

Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14

Цитата Getman1659 ()
Мороженное к тебе не доедет)

а что доедет ко мне к вечеру? воздушный поцелуй и пожелание доброй ночи?
Цитата Getman1659 ()
а ты на меня так наехала)

когда я успела? о.о

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2014-05-02, 14:27 | Сообщение # 4608
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Lemon ()
Меня нельзя ни с кем сранивать, я лучшая

^_^ ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:27 | Сообщение # 4609
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата TolPhys1 ()
В каком смысле свободны ? )) Все равно федерация это одна страна, у разных регионов могут быть лишь разные степени автономности )

У наших областей больше свободы, нежели у ваших автономий. Но мы не о том вообще сейчас.

Цитата TolPhys1 ()
Конечно большая разница ) у нас в национальных республиках местные языки имеет статус республиканских, у США и Германии таких фишек вроде нет )) У Канады вроде есть.

К вас живет от 4 до 8 млн украинцев. Сколько школ украинских есть? Ладно, это опять не о том

Цитата TolPhys1 ()
Ну вот не нравится им "Украинство", что вы их будете, уничтожать, насильно перевоспитывать что ли ?)

Как это понимать? То есть если они хотят перейти под Россию нужно просто понять, простить и отпустить?

Цитата TolPhys1 ()
Первое за 25 лет незалежности не вышло, второе пока тоже не очень выходит. Как ни крути, "один народ" не получается.

Говорил, говорю и буду говорить. проведите плебесцит в Калининграде, Курилах, Сахалине и увидим куда они перейдут. Если такое принимать, то тогда статьи о территориальной целостности, сепаратизме и т.д. в криминальных кодексах бессмыслены

Цитата TolPhys1 ()
то есть им что то вбили , а вам не вбили ? ))))))

Разница есть и если есть желания, то ее можно увидеть. Еще раз говорю спроси у простых людей, что такое федерализация и за что они хотят? Опроси скольких волнует действительно русский язык, которого хз, где угнетают. И спроси, что наши люди хотят и ради его они вышли? Уровень объяснения проблемы и что они хотят ярко демонстрирует. Лидеры или рупоры, которые постоянно выступают не в счет. Ах д....если маленький нюанс. ты обо всем знаешь сидя далеко на востоке, а бывают постоянно кругом и с простыми людьми общаюсь еще.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2014-05-02, 14:31

TolPhys1Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:29 | Сообщение # 4610
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Я не верю в цифру в 32 млрд, но денег у семьи Яныка много и хватает на такое. Там даже миллиарда хватило бы пока. Но ты же не будешь мне доказывать, что он у вас там почти нищий сейчас?)

Ну ворье то он ворье, все чинуши ворье. Мне не понятно, как вы говорите про коррупцию, соцнесправедливость и прочее, а на деле продвинули олигархатскую гопку во власть))
Цитата Getman1659 ()
Те нет, я же тебе сказал, что такие тоже есть. Но не они захватывают. Кстати, люди с такой позицией даже не большинство в регионе, но они активное большинство, это да

они в любом случае там большинство, либо большинство ваши единомышленники, но они феерично аморфны и жопы от дивана не отрывают ))
Цитата Getman1659 ()
Ну ок у нас пьянь была, активно писали вы. Ну так давайте писать про такую же и там? Ведь разницы нет? Но я не слова не видел о таком у ваших сми?)

У них сухой закон насколько мне известно. Да и дядьки там серьезные, большинство ветераны еще советской армии. Я бы на их месте любую пьянь выкинул бы сразу, если бы только увидел, там же оружие) по крайней мере ни одного ролика с бухим повстанцем я не видел

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2014-05-02, 14:31 | Сообщение # 4611
Gone Astray

Толь, с ним бесполезно спорить на эту тему х) Ты ничерта ему не докажешь и прекрасно знаешь это х) Не трать ни силы, ни время х)

Всем привет х)

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:38 | Сообщение # 4612
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
К вас живет от 4 до 8 млн украинцев. Сколько школ украинских есть? Ладно, это опять не о том

у нас тут нет украинских национальных республик, вот в чем дело )) Вам же в голову не приходит для финов или норвежцев строить школы, вот и нам для украинцев тоже ))
Цитата Getman1659 ()
Как это понимать? То есть если они хотят перейти под Россию нужно просто понять, простить и отпустить?

как бы дело ваше, можете и попробовать покарать, собственно это и происходит.. у нас тут тоже есть сторонники отпустить чечню куда нибудь подальше(есть и те кто думает, что лучше их вообще зачистить), но как события сложились, так сложились.
Цитата Getman1659 ()
Говорил, говорю и буду говорить. проведите плебесцит в Калининграде, Курилах, Сахалине и увидим куда они перейдут. Если такое принимать, то тогда статьи о территориальной целостности, сепаратизме и т.д. в криминальных кодексах бессмыслены

Насчет Калининграда не знаю, а насчет курил и сахалина мне не говори, я тут рядом живу, ты реально считаешь что кто то захочет в корею,китай или японию ? ^_^
если допустим лет через 50 население Сахалинской области процентов на 70 станет китайским, это станет реальной проблемой, без базара

Добавлено (02.05.2014, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата Metallyuga ()
Толь, с ним бесполезно спорить на эту тему х) Ты ничерта ему не докажешь и прекрасно знаешь это х) Не трать ни силы, ни время х)

Всегда надо проповедовать истину, ведь спасать чужие души это самое высшее занятие )

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2014-05-02, 14:39 | Сообщение # 4613

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Всем привет.

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:40 | Сообщение # 4614
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Разница есть и если есть желания, то ее можно увидеть. Еще раз говорю спроси у простых людей, что такое федерализация и за что они хотят? Опроси скольких волнует действительно русский язык, которого хз, где угнетают. И спроси, что наши люди хотят и ради его они вышли? Уровень объяснения проблемы и что они хотят ярко демонстрирует. Лидеры или рупоры, которые постоянно выступают не в счет. Ах д....если маленький нюанс. ты обо всем знаешь сидя далеко на востоке, а бывают постоянно кругом и с простыми людьми общаюсь еще.

Если уж не заморачиватся и говорить просто народным языком, не нравится им вся это бандеровщина, и я их понимаю.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:43 | Сообщение # 4615

Metallyuga, Привет) Ваша беда ребятки в другом "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков" — Иоганн Вольфганг Гёте. Конечно мы друг друга не поймем) Но вот спроси меня что-то о внутренней политике Рф, о вашей политической жизни, политиках, что творится в областях или автономиях и я почти нифига не знаю. Мне даже не интересно, но зато вы все-все-все знаете о нас и даже быстрее нас узнаете новости о нас) Ну Бог ты мой, мой сосед вольный человек и его жизнь это его жизнь и я не пытаюсь в нее влазить) Вот в этом разница. Ваш абсурдны мир мир это ваш абсурдный мир и не особо хочу его даже критиковать, но мой мир - это мой и не нужно мне рассказывать как в нем жить) Но у вас этим проблемы)))

Цитата TolPhys1 ()

Ну ворье то он ворье, все чинуши ворье. Мне не понятно, как вы говорите про коррупцию, соцнесправедливость и прочее, а на деле продвинули олигархатскую гопку во власть))

Вы не даете нам окончить нашу революцию. У нас война с вами и как мы можем проводить тяжелые такие реформы для общества, когда нужно как-то устоят перед одной из самых сильных держав мира? Потому на данный момент вынуждены заручится поддержкой всех, а олигархи как не крути сильны и имеют больше возможностей на стабилизацию

Цитата TolPhys1 ()
они в любом случае там большинство, либо большинство ваши единомышленники, но они феерично аморфны и жопы от дивана не отрывают ))

Они активное большинство. Другие боятся, ведь у вас дофига оружие, другие против, но желают отсидеться, а некоторым пофиг + Донбасс граждански пассивное и еще в сознательности не так развитое общество в понимании нужды бороться за свои гражданские права. Совок с их голов еще не так ушел. Но ваших где-то 20%

Цитата TolPhys1 ()
У них сухой закон насколько мне известно. Да и дядьки там серьезные, большинство ветераны еще советской армии.

У нас был на Майдане сухой закон. У нас все тоже самое было, те же ветераны. Вот она ярая предъвзятость и как человек, что был и там и даже по сути там в стане вашем все видел. Картинку легко снимать и ней показывать общею картину для тех, кто сидит по другую сторону экрана. Хотя у нас снимать могли почти все свободно всегда, а там запрещают и сразу вырывают

Ладно, я пошел поиграю все таки пока Лимошка не видит ^_^

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:43 | Сообщение # 4616
Студент академии

JellalMeteor, ку

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2014-05-02, 14:44 | Сообщение # 4617
Gone Astray

Цитата TolPhys1 ()
Всегда надо проповедовать истину, ведь спасать чужие души это самое высшее занятие )

Кто-то из античных (а мб я спутал с Просвящением) философов (Протагор, вроде как) впервые выдвинул идею, что абсолютной истины вообще не существует, а это значит, что существует лишь набор относительных, субъективных истин. В вашем, ребята случае выходит именно так. Вы оба смотрите со своих позиций на крайне комплексную вещь, о которой сами не все знаете (такова уж специфика политики). Каждый верит в то, что пытается отстоять и для каждого из вас ваша позиция является истиной. Смекаешь, к чему я клоню?)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:45 | Сообщение # 4618

Цитата TolPhys1 ()
Если уж не заморачиватся и говорить просто народным языком, не нравится им вся это бандеровщина, и я их понимаю.

Ты бандеровца хоть когда-то в живу видел? Ну что за жизнь мифами) И какая разница между ним и донбассевцем?) Ладно, у нас полстраны же Правый сектор с визиткой Яроша) Пойду я играть, а то отдает ветром прошлых эпох

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2014-05-02, 14:45 | Сообщение # 4619
Gone Astray

JellalMeteor, шалом
Getman1659, Рома, Рома х) Вот я даже слова сказать не успел, а ты уже начинаешь нападать х)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2014-05-02, 14:46 | Сообщение # 4620

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

TolPhys1, Metallyuga,
Как поживаете?

Подпись скрыта

Поиск: