Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:22 | Сообщение # 4606 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Ты не ответил) У вас федерализация, но регионы не свободны. разница между вашей федерацией федерация США или Германией, очень огромная. Но окей, тогда я прямо отвечу, почему мы на это никогда не согласимся. Такой путь - это по сути развязать руки России и эти федерацию де факто полностью станут подконтрольны РФ и это вопрос лишь времени, когда они станут субъектами РФ. Вся власть будет принадлежать русским силам + еще м механизмы управления, а вопросы национально-культурные как там будут решаться лишь усугублять отдельное развитие украинцев и мы действительно перестанем быть одним народом. Потому федерализация Украины = это прямой путь к развалу Украины. Мы предлагаем децентрализацию, где вся самостоятельность, финансовая в том числе, механизмы управления и т.д будет принадлежать общинам, а не субъектам федерации В каком смысле свободны ? )) Все равно федерация это одна страна, у разных регионов могут быть лишь разные степени автономности ) Конечно большая разница ) у нас в национальных республиках местные языки имеет статус республиканских, у США и Германии таких фишек вроде нет )) У Канады вроде есть. Ну вот не нравится им "Украинство", что вы их будете, уничтожать, насильно перевоспитывать что ли ?) Если хотите быть империей, то надо либо быть привлекательными , либо силой подчинять. Первое за 25 лет незалежности не вышло, второе пока тоже не очень выходит. Как ни крути, "один народ" не получается.
Цитата Getman1659 (  ) А ты спроси в простых людей на Донбассе, что такое федерализация и что они хотят?) Они хотят того же самого, что и люди с запада и центра Украины. Они хотят победить коррупцию, решать местные социально-экономические вопросы развития и т.д. А это федерализация ширма, которую им вбили. то есть им что то вбили , а вам не вбили ? ))))))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:23 | Сообщение # 4607 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Getman1659 (  ) Мороженное к тебе не доедет) а что доедет ко мне к вечеру? воздушный поцелуй и пожелание доброй ночи? Цитата Getman1659 (  ) а ты на меня так наехала) когда я успела? о.о
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:27 | Сообщение # 4608 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) Меня нельзя ни с кем сранивать, я лучшая
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:27 | Сообщение # 4609 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TolPhys1 (  ) В каком смысле свободны ? )) Все равно федерация это одна страна, у разных регионов могут быть лишь разные степени автономности ) У наших областей больше свободы, нежели у ваших автономий. Но мы не о том вообще сейчас.
Цитата TolPhys1 (  ) Конечно большая разница ) у нас в национальных республиках местные языки имеет статус республиканских, у США и Германии таких фишек вроде нет )) У Канады вроде есть. К вас живет от 4 до 8 млн украинцев. Сколько школ украинских есть? Ладно, это опять не о том
Цитата TolPhys1 (  ) Ну вот не нравится им "Украинство", что вы их будете, уничтожать, насильно перевоспитывать что ли ?) Как это понимать? То есть если они хотят перейти под Россию нужно просто понять, простить и отпустить?
Цитата TolPhys1 (  ) Первое за 25 лет незалежности не вышло, второе пока тоже не очень выходит. Как ни крути, "один народ" не получается. Говорил, говорю и буду говорить. проведите плебесцит в Калининграде, Курилах, Сахалине и увидим куда они перейдут. Если такое принимать, то тогда статьи о территориальной целостности, сепаратизме и т.д. в криминальных кодексах бессмыслены
Цитата TolPhys1 (  ) то есть им что то вбили , а вам не вбили ? )))))) Разница есть и если есть желания, то ее можно увидеть. Еще раз говорю спроси у простых людей, что такое федерализация и за что они хотят? Опроси скольких волнует действительно русский язык, которого хз, где угнетают. И спроси, что наши люди хотят и ради его они вышли? Уровень объяснения проблемы и что они хотят ярко демонстрирует. Лидеры или рупоры, которые постоянно выступают не в счет. Ах д....если маленький нюанс. ты обо всем знаешь сидя далеко на востоке, а бывают постоянно кругом и с простыми людьми общаюсь еще.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2014-05-02, 14:31 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:29 | Сообщение # 4610 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Я не верю в цифру в 32 млрд, но денег у семьи Яныка много и хватает на такое. Там даже миллиарда хватило бы пока. Но ты же не будешь мне доказывать, что он у вас там почти нищий сейчас?) Ну ворье то он ворье, все чинуши ворье. Мне не понятно, как вы говорите про коррупцию, соцнесправедливость и прочее, а на деле продвинули олигархатскую гопку во власть))Цитата Getman1659 (  ) Те нет, я же тебе сказал, что такие тоже есть. Но не они захватывают. Кстати, люди с такой позицией даже не большинство в регионе, но они активное большинство, это да они в любом случае там большинство, либо большинство ваши единомышленники, но они феерично аморфны и жопы от дивана не отрывают )) Цитата Getman1659 (  ) Ну ок у нас пьянь была, активно писали вы. Ну так давайте писать про такую же и там? Ведь разницы нет? Но я не слова не видел о таком у ваших сми?) У них сухой закон насколько мне известно. Да и дядьки там серьезные, большинство ветераны еще советской армии. Я бы на их месте любую пьянь выкинул бы сразу, если бы только увидел, там же оружие) по крайней мере ни одного ролика с бухим повстанцем я не видел
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:31 | Сообщение # 4611 |
 Gone Astray
| Толь, с ним бесполезно спорить на эту тему х) Ты ничерта ему не докажешь и прекрасно знаешь это х) Не трать ни силы, ни время х)
Всем привет х)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:38 | Сообщение # 4612 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) К вас живет от 4 до 8 млн украинцев. Сколько школ украинских есть? Ладно, это опять не о том у нас тут нет украинских национальных республик, вот в чем дело )) Вам же в голову не приходит для финов или норвежцев строить школы, вот и нам для украинцев тоже )) Цитата Getman1659 (  ) Как это понимать? То есть если они хотят перейти под Россию нужно просто понять, простить и отпустить? как бы дело ваше, можете и попробовать покарать, собственно это и происходит.. у нас тут тоже есть сторонники отпустить чечню куда нибудь подальше(есть и те кто думает, что лучше их вообще зачистить), но как события сложились, так сложились. Цитата Getman1659 (  ) Говорил, говорю и буду говорить. проведите плебесцит в Калининграде, Курилах, Сахалине и увидим куда они перейдут. Если такое принимать, то тогда статьи о территориальной целостности, сепаратизме и т.д. в криминальных кодексах бессмыслены Насчет Калининграда не знаю, а насчет курил и сахалина мне не говори, я тут рядом живу, ты реально считаешь что кто то захочет в корею,китай или японию ? если допустим лет через 50 население Сахалинской области процентов на 70 станет китайским, это станет реальной проблемой, без базараДобавлено (02.05.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Толь, с ним бесполезно спорить на эту тему х) Ты ничерта ему не докажешь и прекрасно знаешь это х) Не трать ни силы, ни время х) Всегда надо проповедовать истину, ведь спасать чужие души это самое высшее занятие )
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:39 | Сообщение # 4613 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Всем привет.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:40 | Сообщение # 4614 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Разница есть и если есть желания, то ее можно увидеть. Еще раз говорю спроси у простых людей, что такое федерализация и за что они хотят? Опроси скольких волнует действительно русский язык, которого хз, где угнетают. И спроси, что наши люди хотят и ради его они вышли? Уровень объяснения проблемы и что они хотят ярко демонстрирует. Лидеры или рупоры, которые постоянно выступают не в счет. Ах д....если маленький нюанс. ты обо всем знаешь сидя далеко на востоке, а бывают постоянно кругом и с простыми людьми общаюсь еще. Если уж не заморачиватся и говорить просто народным языком, не нравится им вся это бандеровщина, и я их понимаю.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:43 | Сообщение # 4615 |
| Metallyuga, Привет) Ваша беда ребятки в другом "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков" — Иоганн Вольфганг Гёте. Конечно мы друг друга не поймем) Но вот спроси меня что-то о внутренней политике Рф, о вашей политической жизни, политиках, что творится в областях или автономиях и я почти нифига не знаю. Мне даже не интересно, но зато вы все-все-все знаете о нас и даже быстрее нас узнаете новости о нас) Ну Бог ты мой, мой сосед вольный человек и его жизнь это его жизнь и я не пытаюсь в нее влазить) Вот в этом разница. Ваш абсурдны мир мир это ваш абсурдный мир и не особо хочу его даже критиковать, но мой мир - это мой и не нужно мне рассказывать как в нем жить) Но у вас этим проблемы)))
Цитата TolPhys1 (  ) Ну ворье то он ворье, все чинуши ворье. Мне не понятно, как вы говорите про коррупцию, соцнесправедливость и прочее, а на деле продвинули олигархатскую гопку во власть)) Вы не даете нам окончить нашу революцию. У нас война с вами и как мы можем проводить тяжелые такие реформы для общества, когда нужно как-то устоят перед одной из самых сильных держав мира? Потому на данный момент вынуждены заручится поддержкой всех, а олигархи как не крути сильны и имеют больше возможностей на стабилизацию
Цитата TolPhys1 (  ) они в любом случае там большинство, либо большинство ваши единомышленники, но они феерично аморфны и жопы от дивана не отрывают )) Они активное большинство. Другие боятся, ведь у вас дофига оружие, другие против, но желают отсидеться, а некоторым пофиг + Донбасс граждански пассивное и еще в сознательности не так развитое общество в понимании нужды бороться за свои гражданские права. Совок с их голов еще не так ушел. Но ваших где-то 20%
Цитата TolPhys1 (  ) У них сухой закон насколько мне известно. Да и дядьки там серьезные, большинство ветераны еще советской армии. У нас был на Майдане сухой закон. У нас все тоже самое было, те же ветераны. Вот она ярая предъвзятость и как человек, что был и там и даже по сути там в стане вашем все видел. Картинку легко снимать и ней показывать общею картину для тех, кто сидит по другую сторону экрана. Хотя у нас снимать могли почти все свободно всегда, а там запрещают и сразу вырывают
Ладно, я пошел поиграю все таки пока Лимошка не видит
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:43 | Сообщение # 4616 |
 Студент академии
| JellalMeteor, ку
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:44 | Сообщение # 4617 |
 Gone Astray
| Цитата TolPhys1 (  ) Всегда надо проповедовать истину, ведь спасать чужие души это самое высшее занятие ) Кто-то из античных (а мб я спутал с Просвящением) философов (Протагор, вроде как) впервые выдвинул идею, что абсолютной истины вообще не существует, а это значит, что существует лишь набор относительных, субъективных истин. В вашем, ребята случае выходит именно так. Вы оба смотрите со своих позиций на крайне комплексную вещь, о которой сами не все знаете (такова уж специфика политики). Каждый верит в то, что пытается отстоять и для каждого из вас ваша позиция является истиной. Смекаешь, к чему я клоню?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:45 | Сообщение # 4618 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Если уж не заморачиватся и говорить просто народным языком, не нравится им вся это бандеровщина, и я их понимаю. Ты бандеровца хоть когда-то в живу видел? Ну что за жизнь мифами) И какая разница между ним и донбассевцем?) Ладно, у нас полстраны же Правый сектор с визиткой Яроша) Пойду я играть, а то отдает ветром прошлых эпох
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:45 | Сообщение # 4619 |
 Gone Astray
| JellalMeteor, шалом Getman1659, Рома, Рома х) Вот я даже слова сказать не успел, а ты уже начинаешь нападать х)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-05-02, 14:46 | Сообщение # 4620 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| TolPhys1, Metallyuga, Как поживаете?
|
|
|