Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:53 | Сообщение # 556 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (kolt) Я пожалуй в некоторой степени соглашусь с Dark_shuren и Хиросэ_Тaйске, поскольку Штерн Риттеры выставленные против Кенпачи и вправду были какими-то нубами. Силы использовали не гармонично (Рык>убалтывание>хамелеон, хотя лучше было бы убалтывание>рык>хамелеон), и, по словам самого Кенпачи, они даже не уклонялись! Да даже не в этом суть,суть в том,что Кен не ушимлен в своей силе и не ограничен,а Бьякуя лишен больше половины своей силы,а они в наглую утверждают,что он проиграл Нод "честно"! Он проиграл своему же банкаю. Не скилам Нод,а своему собственному!Добавлено (13.08.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) Бедный Бьякуя! Подсунули одного Риттера, и то нечестного... А какому-то Кену кинули всего-лишь троих Риттеров, один из которых вообще в него же превратился. Бедный, бедный Кучики... Ты либо хейтер,либо глупый уж извини.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:53 | Сообщение # 557 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Хиросэ_Тaйске) если Зоммари поймал Бьякую,то поймает и Кена,разница между ними не большая,практически все кэпы в рейраку примерно равны,лишь Яма-дзи исключение и его рейраку выше других Не знаешь, не говори, а? Рейрекко Кенпачи выше, чем у всех других капитанов (включая Ямамото).
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:53 | Сообщение # 558 |
| Quote (Хиросэ_Тaйске) разница между ними не большая У Кена ,скорее всего, наибольшая рейацу после Главкома, потом, по логике, Укитаке,Унохана и Кеораку,и потом уже походу остальные(примерно на одном уровне).
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:55 | Сообщение # 559 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Dark_shuren) а Бьякуя лишен больше половины своей силы Кен, конеш, виноват в том, что не надеется на всякую мешуру в виде сикаев\банок, а выигрывает своими силами...Добавлено (13.08.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Ты либо хейтер,либо глупый Я лишь читаю мангу, уж извини.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:57 | Сообщение # 560 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Оба слабоватые кэпы, но берсерк круче.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:58 | Сообщение # 561 |
 Иной уровень
| Quote (Великий_разоблачитель) Оба слабоватые кэпы И расставил ОН всё по своим местам!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:59 | Сообщение # 562 |
 TON☆JI☆CHI!
| Все ритеры уже были бы историй если бы не крысили! ВСЕ! Киораку бы врубил банкай и поделил на ноль деда! И Сой фонг! И Хицугая! Опье был крутым,только до банкая,потом выгреб как чмо позорное! Они не могут сражатся против банки,поэтому крадут их! А Кенпачи видили те "особенный" Вся его особенность в том,что он может биться в полную силу,другие Кепы НЕТ Кроме Ямажи! Который унизит всех ритеров вместе взятых без банкая! Потому что за 2000 лет прокачал сейчас на 100% во всех аспектах,а Кен прокачал себя так,потому что банкая у него отродясь небыло! Но до некоторых видимо не доходит.
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:59 | Сообщение # 563 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (kolt) Рейрекко Кенпачи выше, чем у всех других капитанов (включая Ямамото). диагнзо:хронический идиотизм Quote (Vetol_Senpai) Кена ,скорее всего, наибольшая рейацу после Главкома, потом, по логике, Укитаке,Унохана и Кеораку,и потом уже походу остальные(примерно на одном уровне). опять 25.Кен не такой монстр рейраку каким вы его представляете,он лишь не контрол.свою энергию и из-за этого создается впечатление,что у него крутое рейраку,я не говорю,что у него маленькое рейраку,я говорю,что оно у него не круче чем у других кэпов и разница между ними не велика или равны
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:00 | Сообщение # 564 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Lapidus) Кен, конеш, виноват в том, что не надеется на всякую мешуру в виде сикаев\банок, а выигрывает своими силами... Не виноват,только вот в битве Кен бяка,никто ограничивать Бьякую не будет. И с Банкой Бьякуи Кен не справится по показанному.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:02 | Сообщение # 565 |
 Иной уровень
| Dark_shuren, ничего себе, прорвало-то тебя как. Да пусть Бьяк круче - но сейчас на сцене Кен, который здорово поворачивает ситуацию в свою сторону (с учётом появившегося на поле боя Ямы, имею ввиду).Добавлено (13.08.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) И с Банкой Бьякуи Кен не справится по показанному. Я уже жалею о своём примирительном посте, ну да ладно...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:05 | Сообщение # 566 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Lapidus) ничего себе, прорвало-то тебя как. Да я не спал сегодня вообще,поэтому нервный Quote (Lapidus) Да пусть Бьяк круче - но сейчас на сцене Кен, который здорово поворачивает ситуацию в свою сторону (с учётом появившегося на поле боя Ямы, имею ввиду). Я и не спорю,а утверждаю,что бой с ритерами не показателен,т.к Бьякуя не мог свой топ показать,а Кен мог( Вот и все(Добавлено (13.08.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) Я уже жалею о своём примирительном посте, ну да ладно... Ну можешь считать это имхо моим) Чисто мое имхо)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:09 | Сообщение # 567 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Dark_shuren) Киораку бы врубил банкай и поделил на ноль деда! Дед своими силами лишил Киораку глаза
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:09 | Сообщение # 568 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Хиросэ_Тaйске) косяк в том что у Кена противник был нехило потрпаным и все-равно равен Кену,а если бы Ной был свежим то размазал бы Кена Лол, эта мизерная потрёпанность никакой роли не играла. Кен потрёпанный рубил Ямми как хотел, но всем на это плевать. Такие раны только раззадорили Ноя. А Кен с ним играл только, мог бы с самого начала взять меч в две руки и убить его, но зачем, если можно растянуть бой и насладиться им?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:10 | Сообщение # 569 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Jighurdinho) Дед своими силами лишил Киораку глаза Я знаю,но в банкае Кио явно сильнее будет...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:13 | Сообщение # 570 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Затем, что никто не использует свои сильнейшие скиллы в начале боя.
|
|
|
|