Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:15 | Сообщение # 571 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (kolt) Затем, что никто не использует свои сильнейшие скиллы в начале боя. Кэп? Я это не отрицаю, но сильнейшая способность Кена - просто взять меч в две руки)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:22 | Сообщение # 572 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Igno) но сильнейшая способность Кена - просто взять меч в две руки А вдруг, когда ситуация совсем ахтунг станет, Кен-тян такой возьмёт и начнёт херачить кидо сотого уровня без заклинания
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:24 | Сообщение # 573 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Jighurdinho) Кен-тян такой возьмёт и начнёт херачить кидо сотого уровня без заклинания Этим кидо он захерачит Юмичику с Иккаку, когда узнает про их "маленькие секретики")))
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:25 | Сообщение # 574 |
 「Objection!」
| Quote (Lapidus) Этим кидо он захерачит Юмичику с Иккаку, когда узнает про их "маленькие секретики"))) Этим кидо он захерачит даже Ямамото в банкае
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:28 | Сообщение # 575 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Jighurdinho) Этим кидо он захерачит даже Ямамото в банкае диагноз:хронический идиотизм по теме Бьякуя лигой повыше
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:29 | Сообщение # 576 |
 「Objection!」
| Quote (Хиросэ_Тaйске) диагноз:хронический идиотизм Это был стёб, если ты не понял
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 20:17 | Сообщение # 577 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Ну почитала, тут прямо Война и Мир в пределах одной темы... Уже и поцапались, и помирились, и всё в один день!
Давайте и я всё-таки подумаю, хватит уже избегать эту тему Так как я фан Бьякуи, буду доказывать, что победит Бьякуя. Но даже я не уверена на все 100.
Значит, Зараки - монстр в плане реироку-реатсу, это круто, это позволяет ему: наносить мощные удары, принимать\блокировать не менее мощные удары иии...пожалуй, всё. Что еще на стороне Кен-тяна, выносливость, определенно, он кайфует от битвы и, не то что не помрет, даже не свалится после нескольких дюжин ударов, правда при условии, что противник не снес ему бошку (хотя, не факт, что и это его остановит).
Рассмотрим бонусы Кучики. Скорость, которая позволяет ловко уклоняться от ударов, клонов "утсусями" относим тудаже. Кидо. Даже учитывая некислое реироку Кена, не стоит так уверенно считать, что кидо не нанесет ему урона и вобще никак не заденет. Во-первых, по датабуку разница как бы десять, Кен не в два раза круче, у него не вопросики возле параметра "power" у него там сотня. У Бяки - 90. То есть, Кен не будет резистить кидо разрывая майку на груди и заливаясь дьявольским смехом, он наверняка способен отразить хадо и вероятно, может сломать рикоджокору. Но тут вступает другой параметр, интеллект. Чтобы никого не обижать, переименуем в хитрость.
Как мы могли заметить по бою с Ичи, Бьяка не прочь чутка похитрить, заблочил противника мечём, другим пригвоздил к полу, свободной рукой слепил кидо. Кен же в свою очерядь прямолинеен как столб, задуматься его могут вынудить только крайние обстоятельства (типа банки Тоусена), во всех остальных случаях, он радостно колотит мечем и летит прямиком на противника. Никто не утверждает, что Бяка убъет Кена своим кидо, но использовать кидо для победы он точно способен. Взять тот же рикуджокоро, пусть Кена не скуёт намертво как Ренджи, но пока Зараки будет ломать это бакудо, у Бяки будет время для атаки, зная его скорость - это уже неплохой шанс въехать по Кену, если не фатально, то серьезно как минимум.
Едем дальше. Тут кто-то говорил, лепестками Сенбонсакуры Кена не проймешь. Ладно, допустим, мясорубки Гокей будет маловато, чтобы перемолоть Зараки в фарш, ок. Но напоминаю еще раз, есть Сенкеи. И это уже битва чисто на мечах: скорость против силы, хитрость против прямолинейности, кидо против рейроку. Кен может хорощо навалять Бьякуе, не спорю, но попасть по нему будет проблематично. Бьяка уворачивалася от атак Ичи в банкае (к слову единственная фишка которого - скорость, как бы), он наверняка сможет доджить большинство атак Кена. Далее, Сенкеи "увеличивает смертносную силу атак", реироку тут уже явно не спасёт. Откуда у вас, ребята, уверенность в тотальной непобедимости Кена в такой ситуации, не знаю. Бьяка точно способен попасть по Зараки, скорости и ума хватает, плюс кидо, он точно способен ранить Кенпачи - сенкей в помощь. Учитывая всё вышесказанное, у Кучики отличные шансы на победу.
По риттерам, Бьякуя не дал Асе боя, вобще никакого. Это сложно вобще как-то оценивать, повёл себя несвоиственно, профукал банкай и огреб от него же. Но кстати и тут можно дать ему пару плюсов: далеко не сразу поддался абилке Аси и не только выжил, но и встал после собственного(!) банкая. О чем это говорит? О том, что силы воли и выносливости у него тоже не мало.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2012-08-13, 20:56 |
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 20:25 | Сообщение # 578 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Трудно ответит, думаю все таки Кучики, грубая сила не все решает) я не знаю способен ли Кен отбить кид 80-100 уровней
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 20:36 | Сообщение # 579 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Hifuki) Ну почитала, тут прямо Война и Мир в пределах одной темы... Уже и поцапались, и помирились, и всё в один день!
Давайте и я всё-таки подумаю, хватит уже избегать эту тему Так как я фан Бьякуи, буду доказывать, что победит Бьякуя. Но даже я не уверена на все 100.
Значит, Зараки - монстр в плане реироку-реатсу, это круто, это позволяет ему: наносить мощные удары, принимать\блокировать не менее мощные удары иии...пожалуй, всё. Что еще на стороне Кен-тяна, выносливость, определенно, он кайфует от битвы и, не то что не помрет, даже не свалится после нескольких дюжин ударов, правда при условии, что противник не снес ему бошку (хотя, не факт, что и это его остановит).
Рассмотрим бонусы Кучики. Скорость, которая позволяет ловко уклоняться от ударов, клонов "утсусями" относим тудаже. Кидо. Даже учитывая некислое реироку Кена, не стоит так уверенно считать, что кидо не нанесет ему урона и вобще никак не заденет. Во-первых, по датабуку разница как бы десять, Кен не в два раза круче, у него не вопросики возле параметра "power" у него там сотня. У Бяки - 90. То есть, Кен не будет резистить кидо разрывая майку на груди и заливаясь дьявольским смехом, он наверняка способен отразить хадо и вероятно, может сломать рикоджокору. Но тут вступает другой параметр, интеллект. Чтобы никого не обижать, переименуем в хитрость.
Как мы могли заметить по бою с Ичи, Бьяка не прочь чутка похитрить, заблочил противника мечём, другим пригвоздил к полу, свободной рукой слепил кидо. Кен же в свою очерядь прямолинеен как столб, задуматься его могут вынудить только крайние обстоятельства (типа банки Тоусена), во всех остальных случаях, он радостно колотит мечем и летит прямиком на противника. Никто не утверждает, что Бяка убъет Кена своим кидо, но использовать кидо для победы он точно способен. Взять тот же рикуджокоро, пусть Кена не скуёт намертво как Ренджи, но пока Зараки будет ломать это бакудо, у Бяки будет время для атаки, зная его скорость - это уже неплохой шанс въехать по Кену, если не фатально, то серьезно как минимум.
Едем дальше. Тут кто-то говорил, лепестками Сенбонсакуры Кена не проймешь. Ладно, допустим, мясорубки Гокей будет маловато, чтобы перемолоть Зараки в фарш, ок. Но напоминаю еще раз, есть Сенкеи. И это уже битва чисто на мечах: скорость против силы, хитрость против прямолинейности, кидо против рейроку. Кен может хорощо навалять Бьякуе, не спорю, но попасть по нему будет проблематично. Бьяка уворачивалася от атак Ичи в банкае (к слову единственная фишка которого - скорость, как бы), он наверняка сможет доджить большинство атак Кена. Далее, Сенкеи "увеличивает смертносную силу атак", реироку тут уже явно не спасёт. Откуда у вас, ребята, уверенность в тотальной непобедимости Кена в такой ситуации, не знаю. Бьяка точно способен попасть по Зараки, скорости и ума хватает, плюс кидо, он точно способен ранить Кенпачи - сенкей в помощь. Учитывая всё вышесказанное, у Кучики отличные шансы на победу.
По риттерам, Бьякуя не дал Асе боя, вобще никакого. Это сложно вобще как-то оценивать, повёл себя несвоиственно, профукал банкай и огреб от него же. Но кстати и тут можно дать ему пару плюсов: далеко не сразу поддался абилке Аси и не только выжил, но и встал после собственного(!) банкая. О чем это говорит? О том, что силы воли и выносливости у него тоже не мало. Какой большой пост! Но я его прочитал. Не то, чтобы не согласен, но все же ты учитываешь не все факторы. Такие, как крутость Бьякуи, что он будет перед каждой атакой произносить пафосную фразу, что дает Кенпачи некоторое преимущество во времени, далее скорость: Не смотря на потрясающее владение Бьякуей шумпо, Кенпачи все же может видеть и отражать его атаки.
Сообщение отредактировал kolt - Понедельник, 2012-08-13, 20:41 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 20:42 | Сообщение # 580 |
 Чертова Кошка
| Quote (kolt) Не то, чтобы не согласен, но все же ты учитываешь не все факторы. Такие, как крутость Бьякуи, что он будет перед каждой атакой произносить пафосную фразу, что дает Кенпачи некоторое преимущество во времени, далее скорость: Не смотря на потрясающее владение Бьякуей шумпо, Кенпачи все же может видеть и отражать его атаки. Ты думаешь, он будет болтать в ущерб себе? Он недооценивал Ичиго и долго втирал ему про честь, банкай, казнь и тп, но после Сенкея, вспомни, до самого момента, когда он пригвоздил Ича к полу, они бились молча. Думаю, он трепется только с теми, кто позволяет трепаться. Про сюнпо, я и не думаю, что Бьяка укакошит Кена первой же Сенкой. Но сюнпо всё же дает не мало преимуществ как для защиты, так и для атаки. Я детальнее не буду уже объяснять, вроде в предыдущем посте расписала, как савокупность всех его способностей дает отличные шансы на победу.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 20:43 | Сообщение # 581 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (Dark_shuren) Киораку бы врубил банкай и поделил на ноль деда! Дед бы врубил медальон и поделил на ноль Кёраку, проблем-то Quote (kolt) Такие, как крутость Бьякуи, что он будет перед каждой атакой произносить пафосную фразу, что дает Кенпачи некоторое преимущество во времени Да, вечная привычка Бьякуи демонстрировать своё красноречие уже не раз приводила к его фейлам. Quote (Hifuki) повёл себя несвоиственно, профукал банкай Грамотный тролло-слив от Кубо)) Хотя да -такого падения интеллекта Кучибяки вряд ли ожидали. Quote (Hifuki) далеко не сразу поддался абилке Аси и не только выжил, но и встал после собственного(!) банкая Хинамори вообще протыкают все, кому не лень - и ничего, улыбается, зараза. А Хиёри совсем распополамило - и ничего, живая. Так что выносливость и болевой порог - неопределённый фактор.
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Понедельник, 2012-08-13, 20:48 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 20:53 | Сообщение # 582 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Мда, фаны обоих персов, как всегда, беспощадны. По теме: СС арка-Бьякуя(я бы даже сказал с большим отрывом). Арранкарова арка-Равны. ТКВ арка-пока Кенпачи.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:03 | Сообщение # 583 |
 Чертова Кошка
| Quote (HuanKarlos) Мда, фаны обоих персов, как всегда, беспощадны. Особенно я муахаха! Закатала фанов Кена в асфальт количеством текста. Теперь единственное, чем можно сблочить мой выпад - это: "ФЕИСПАЛМ, Кен ложЫт пафаснава нупа взглядом, убейсо, омглмао" Интересно, прибегнет-ли кто-то из Кенофанов к такому читу
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2012-08-13, 21:04 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:07 | Сообщение # 584 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (Hifuki) Интересно, прибегнет-ли кто-то из Кенофанов к такому читу Я вообще Дедо-фан, и мой простейший аргумент: "Дед, выстрелом с километра лишает Кена второго глаза и сваливает во дворец на пенсию" Quote (HuanKarlos) Мда, фаны обоих персов, как всегда, беспощадны То ли ещё будет...
|
|
|
|
Bing | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:13 | Сообщение # 585 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-27
| Блондин кстате испугался Зараки. ну не похож данный взгляд на удивление. Ах да, все кто считали количество реацу-реиоку Зараки рядовым посмотрите на эти иероглифы на пикче. Они наглядно показывают количество/мощь его реацу. Весь чит вот в этом: В целом. В данной арке - Зараки явно превосходит бьякую по-показанному.
|
|
|
|