Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:17 | Сообщение # 586 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Bing) В целом. В данной арке - Зараки явно превосходит бьякую по-показанному. Конечно, Кенпачи превосходит Бьякую, когда тот без банкая, ктож тут спорит То что вы считаете "кто без банкая ничего не может - лох и нуп" и то, что вам ближе философия и стиль борьбы Кена вовсе не делает его победителем в каждой первой битве. Почему я так думаю? См. пост №581.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:22 | Сообщение # 587 |
| Bing, Hifuki, В принципе, если брат обоих под всеми абилками, оба наверное и равны...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:31 | Сообщение # 588 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Ох и понаписывали тут) Кен мне нравится как перс, с ним всегда забавные бои, но его фаны мне не нравятся. Но стоит признать что Кен прокачался. Тот белобрысый ужаснулся от его рейацу и это притом что Кен был в повязке. Кен подходит против разного рода танков, ему не попадались слишком быстрые противники с дальнобойными атаками, вот с такими ему проблемно. Бьякуя быстр, может сражаться на разных дистанциях и юзает кидо, но его уровень конечно даже не доходит до топ эспады. То есть Кен переживёт многие его атаки и найдёт способ как задеть его, пусть и будет ранен. В нынешней арке Кен выглядит чуть сильнее, но не потому что он уложил 3-х риттеров, а Бьякуя ни одного, а так они были примерно равны.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-08-13, 21:38 |
|
|
|
Bing | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:32 | Сообщение # 589 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-27
| Я думаю все согласятся, что до этой арки Закари и Бьякуя позиционировались как равные соперники.Но в сфере последних событий можно утверждать, что Зараки апнулся довльно сильно. Блондичик своим выражение как бы намекает. Ах да. Если рассуждать логикой Айзена, то кидо/бакудо и атаки Бьякуи просто не подействует на Зараки.Даже сравнивая реацу Зараки и Асс.нода,то у первого превосходство. Плюс ко всему,Бьякуя не показывал кидошки 80+ уровня.А этими своими фейверками ему только лейтов пугать. Ах да, я симпотизирую Кену.Поэтому смысла в споре не вижу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:35 | Сообщение # 590 |
 Чунин
| Quote (Bing) Плюс ко всему,Бьякуя не показывал кидошки 80+ уровня. Данко (бакудо №81)
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:39 | Сообщение # 591 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (Bing) Блондин кстате испугался Зараки. ну не похож данный взгляд на удивление. Тогда Ямамото пугался больше всех в манге,после Ичиго и его банды.
Сообщение отредактировал Gemini - Понедельник, 2012-08-13, 21:40 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 21:47 | Сообщение # 592 |
 Чертова Кошка
| Quote (Bing) кидо/бакудо и атаки Бьякуи просто не подействует на Зараки.Даже сравнивая реацу Зараки и Асс.нода,то у первого превосходство. С какого перепуга не подействует? Где хоть один факт, именно факт а не "посмотрите на этот испуганный взгляд" , где факт, говорящий, что Зараки на столько превосходит других кэповв в реироку\реацу, что может игнорить Кидо 80+? Я говорю, он может отражать, скорее всего; может разрывать бакудо, вероятно. Но не полностью игнорировать, это же нереально.
Quote (Bing) Плюс ко всему,Бьякуя не показывал кидошки 80+ уровня.А этими своими фейверками ему только лейтов пугать. До боя с Зоммари он и данку не показывал, это, как выяснилось, не значило, что его максимум это Бакудо 61. Знает бакудо 80+, врядли и в хадо отстает.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2012-08-13, 21:49 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 22:11 | Сообщение # 593 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Hifuki) С какого перепуга не подействует? Айзен сказал что из за разницы в реиацу на него не подействует большинтсов техник. тоже самое тут с кеном кто то дольжен вложить в технику больше силы чем есть у кена иначе не имеет смысла думаю ты согласна что шикай или банкай бьяки против кена не имеет смысла а если кен врежет бьякую разарвёт,у него шанс только на кидо (бакудо) но и ту нужен огромный уровень как у аиза урахары или ямамото а такого у Бьяки нет. после последней арки стало уже очевидно что кен сильнее но между ними не пропасть где то 60/40
Сообщение отредактировал NiidaimeSama - Понедельник, 2012-08-13, 22:12 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 22:22 | Сообщение # 594 |
 Чертова Кошка
| Quote (NiidaimeSama) думаю ты согласна что шикай или банкай бьяки против кена не имеет смысла Друг, ты мой пост вобще читал? Я понимаю, там многобукаф... Но я дико не хочу повторять уже сказанное. Найди там про Сенкей почитай параграф, пожалуиста. Тут
Quote (NiidaimeSama) Айзен сказал что из за разницы в реиацу на него не подействует большинтсов техник. тоже самое тут с кеном кто то дольжен вложить в технику больше силы чем есть у кена иначе не имеет смысла Ты приравниваешь Зараки по силе к главному злодею всия манги? Я тебя правильно понимаю? Если да, то действительно, нам лучше не спорить.
Quote (NiidaimeSama) ту нужен огромный уровень как у аиза урахары или ямамото Я хочу факты, конкретные примеры, что против него нужен уровень Ямы. Против него никто не юзал кидо, то что он отразил серо говорит лишь о том, что он способен отражать серо, ладно, округлим - кидотипные атаки определенной силы, но опять же, отражать, не игнорировать их. Представь, хоп - в него летит Бьякурай, тыщ, зметил, отражает, в этот же момент бац, рикуджокоро - попался. Ок, реяцу мощное, чутка напрягся, разломал - но это всё сколько времени, сколько раз Бьяка с его сюнпо может прилететь и вмазать Кену по лбу? Это не инстант вин и не факт, что обязательно прокатит, но ведь вариант же и урон будет не слабый, особенно, в Сенкее.
Quote (NiidaimeSama) после последней арки стало уже очевидно что кен сильнее но между ними не пропасть где то 60/40 Между зараки и Бякой в шикае? Примерно такая пропасть и есть, согласна.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 22:44 | Сообщение # 595 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hifuki) Ты приравниваешь Зараки по силе к главному злодею всия манги? соверщенно нет.с Айзен сама сравнится только генрусей и бревно. но то что он сказал на счёт логики силы игнорировать не стойт
Quote (Hifuki) Я хочу факты, конкретные примеры, что против него нужен уровень Ямы. Против него никто не юзал кидо, то что он отразил серо говорит лишь о том, что он способен отражать серо, ладно, округлим - кидотипные атаки определенной силы, но опять же, отражать, не игнорировать их. Представь, хоп - в него летит Бьякурай, тыщ, зметил, отражает, в этот же момент бац, рикуджокоро - попался. Ок, реяцу мощное, чутка напрягся, разломал - но это всё сколько времени, сколько раз Бьяка с его сюнпо может прилететь и вмазать Кену по лбу? Это не инстант вин и не факт, что обязательно прокатит, но ведь вариант же и урон будет не слабый, особенно, в Сенкее. это всё понятно и вариант победы бьякуй я не исключаю и вообще когда дерутся соперники такого уровня и разница между ними не велика всё может случится я лишь оцениваю шансы и они в пользу кена но спор имеет смысл это ведь не тема Айзен против комы Quote (Hifuki) Между зараки и Бякой в шикае? Примерно такая пропасть и есть, согласна. реяцу у кена минимум в двое больше его шикай в данном случае опаснее,такой банкай просто задержит кена и всё.шанс только на кидо но оно может не сработать с вероятностью 51% исходя из всего этого кен 60% на победу бьяка 40 %
Добавлено (13.08.2012, 22:40) --------------------------------------------- Quote (Hifuki) О том, что силы воли и выносливости у него тоже не мало. немало не значит что она близка к силе и воле и выносливости кена у которога этих "вещей" дофига
Добавлено (13.08.2012, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Hifuki) Учитывая всё вышесказанное, у Кучики отличные шансы на победу. с этим никто и не спорит кроме упоротых но как бы у кена этих шансов больше
Добавлено (13.08.2012, 22:44) --------------------------------------------- скажу ещё один аргумент мой один мой сосед имеет 2 дан в карате годжурью очень пафосен техничен и хитёр в драке,и длля всех он мистер крутой,у него вышла драка с мойм другом который тупой качок и схож с кеном безумный любитель драк ,так он этого каратиста превратил в фарш хотя сам огрёб люлей но стоял как не в чём не бывало. тут примерно также
Сообщение отредактировал NiidaimeSama - Понедельник, 2012-08-13, 22:55 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 22:44 | Сообщение # 596 |
 Чертова Кошка
| Quote (NiidaimeSama) реяцу у кена минимум в двое больше Пруф?
Quote (NiidaimeSama) в данном случае опаснее,такой банкай просто задержит кена Поясни конкретнее, почему? Повторюсь, я говорю про Сенкей (не куча лепистков, а арена и меч, явно способный ранить Зараки). Что по-твоему будет происходить? Так в двух словах, я не требую целую новеллу.
Quote (NiidaimeSama) это всё понятно и вариант победы бьякуй я не исключаю и вообще когда дерутся соперники такого уровня и разница между ними не велика всё может случится Я рада, что ты не упоротый фанатик Кена, люблю поспорить на одной волне. Я тоже не думаю, что Бьяка прям обязательно вин. Как и ты, выбрала сторону и ищу аргументы к ней. Только вот, хочется больше конкретики с твоей стороны, я пока вижу доводы, но не вижу подтверждений им на конкретных примерах.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 22:53 | Сообщение # 597 |
 Ниндзя-беженец
| это я образно выражаяс по цифрам там не 2 и 4 .. в льюбом случае у кена намного больше Quote (Hifuki) Поясни конкретнее, почему? Повторюсь, я говорю про Сенкей (не куча лепистков, а арена и меч, явно способный ранить Зараки). Что по-твоему будет происходить? Так в двух словах, я не требую целую новеллу. ну ранит его с этим соглсен но кен от этого не потерят способность к сражению а лезть к нему близко не стойт. по мне лучший шанс это связать как нибудь кена и срубит ему голову по другому он его не остановит и при этом ему нельзя пропустит даже один удар кена иначе он труп Quote (Hifuki) Я рада, что ты не упоротый фанатик Кена, кен мне нравится но если уж фанатство то я за Гина
Quote (Hifuki) Только вот, хочется больше конкретики с твоей стороны, я пока вижу доводы, но не вижу подтверждений им на конкретных примерах. как человек которому немного нравится кен и неитрален к бьяке. очень детально как то трудно писать к тому же кен особо ничем кроме стиля " порву на части". ничего и не имеет (но от этого эффективность не теряется) я сужу исходя по всем тем фактам что показанны в манге, также исходя из их характеров и так далее, не считаю что у бьяки нет шансов они вообще довольно не плохие, но у кена шансов тупа больше
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 23:03 | Сообщение # 598 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Кенпачи мне кажется победит
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 23:07 | Сообщение # 599 |
 Чунин
| Quote (NiidaimeSama) в льюбом случае у кена намного больше Йоруичи говорила что его рейацу велико даже для готея: Но теперь она ещё стала выше, раз белобрысый ужаснулся его рейацу в повязке: Похоже что с ним только Ямамото может сравниться в готее.
Ну а тут немного ближе к Кену.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 23:09 | Сообщение # 600 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Что-то к Кенпачи тоже стал ближе, больно в лучших ракурсах, нежели Кучики, автор выставил его в текущей арке... Но понятно, что бой будет напряжённый и полон крови сражающихся.
|
|
|
|