Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:49 | Сообщение # 526 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Igno) Ниже по датабуку. От присутствия Кена сам Пафос офигивал, а Кому троллила и гнобила та девка-риттер. А вообще я вот не могу понять - ты больше хейтеришь Кена или фанатеешь от Комы? ахахахахахаха нубок читай внимательно,у Коммамуры-100 стоит,как и у Кена,меня не волнует сюжет,меня волнует факт
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:53 | Сообщение # 527 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Хиросэ_Тaйске) Коммамуры-100 стоит,как и у Кена,меня не волнует сюжет,меня волнует факт Так а с чего ты взял тогда, что у Комы больше? Видно ты всё же больше фанатеешь от пса, чем хейтеришь Кена Quote (Dark_shuren) Бла бла бла,Кенпачи проиграл. На самом деле там была ничья, как и в случае с Ичиго - Бьякуя)
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:55 | Сообщение # 528 |
| Quote (Хиросэ_Тaйске) меня не волнует сюжет,меня волнует факт Тебя волнует только имхотня твоя. Ибо факты ты пропускаешт мимо.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:56 | Сообщение # 529 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Igno) На самом деле там была ничья Ладно, пусть ничья. Но никак не победа Рыжего, который два раза проиграл в той битве.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:56 | Сообщение # 530 |
| Quote (Dark_shuren) Бла бла бла,Кенпачи проиграл Там вобщета оба бы умерли.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 16:58 | Сообщение # 531 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Igno) На самом деле там была ничья, как и в случае с Ичиго - Бьякуя) Кен сказал -"ты победил" + он сломал Кену меч. Вообще я не знаю чего вы нашли мощного в Кенпачи,он кроме не контролируемой рейреку во все стороны и кендо не показал. Урахара резал взмахами меча грунты земли не то что без фулл пауэра,а вообще не концентрируя энергию в мече,а Кен смог так только сняв повязку. Мне интересно,как быстро бы Кенпачи проиграл Хичу в банке)
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:03 | Сообщение # 532 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Так а с чего ты взял тогда, что у Комы больше? Видно ты всё же больше фанатеешь от пса, чем хейтеришь Кена а с чего ты взял и написал,что ниже? с того что Коммамура не показал предела своего рейраку,а Кен показал,у Коммамуры есть привычка:скрывать/подавлять свое рейраку=>он всегда сам того не зная сдерживает свое рейраку.Игнушка в отличии от тебя дрочера,я никогда не фанател и хейтерил ни от кого никого нехейтерил Quote (Lapidus) Но никак не победа Рыжего, который два раза проиграл в той битве. ты почитай свои посты. Quote (Dark_shuren) Мне интересно,как быстро бы Кенпачи проиграл Хичу в банке) мне тоже по теме Бьякуя лигой повыше
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:05 | Сообщение # 533 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Кен сказал -"ты победил" + он сломал Кену меч. Они оба упали, потом Йоруичи сказала, что у них ничья была, а Ячиру вообще сказала, что Кен победил. Просто для Кена ничья тоже поражение, если ты не понял) Ты вообще хейтером его стал после последних глав, но прошу, не скатывайся в говно, которое без оглядки пытается его припустить (это к этой теме не относится, я так, на будущие))
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2012-08-13, 17:14 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:09 | Сообщение # 534 |
 Иной уровень
| Quote (Igno) вообще хейтером его стал после последних глав, но прошу, не скатывайся в говно, которое без оглядки пытается его припустить Добавлю от себя переделанной фразой Гирико: "Похоже, процесс уже запущен"...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:16 | Сообщение # 535 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Igno) Они оба упали, потом Йоруичи сказала, что у них ничья была, а Ячиру вообще сказала, что Кен победил. Просто для Кена ничья тоже поражение, если ты не понял) НО Ичиго дрался с Бьякуей,когда уже был гораздо сильнее... Он ломал лейтенантам зампакто голыми руками... Ну Кубо явно Кучибяку выше ставит... Хоть он его и слил... Quote (Igno) Ты вообще хейтером его стал после последних глав, но прошу, не скатывайся в говно, которое без оглядки пытается его припустить (это к это теме не относится, я так, на будущие)) Я не хейтерю его,правда... его появление в манге мне очень понравилось)) И я не собираюсь его опускать...когда он сильнее,то он сильнее... Но говорить "Вот Бьякуя не смог риттера победить,а Кен аж троих" неверно. Условия были совсем другие...был бы у Кена банкай и если бы он его применил на месте Бьякуи,он бы тоже проиграл Нод. 100 % проиграл бы. Нод побила Бьякую его же ультом,что он мог сделать? У Кена и Бьякуи совершенно разная биография....Бьякуя открыв банкай точил его десятки лет,это его ульт,а Кен же наоборот научился обходится без банкая... Если бы Кен имел банкай,он не знал бы Кендо,т.к тренировал бы мощь банки,как и все капитаны такого уровня... И проиграл бы Нод,когда она обратила бы его банкай,против него самого... Бьякуя в банкае силен...он бы тоже победил этих ритеров,если бы не похищение банки...Добавлено (13.08.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) "Похоже, процесс уже запущен"... нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:27 | Сообщение # 536 |
 Член Акацуки
| И причём тут это к тому, что Кен с Ичи вничью сыграли? С остальным согласен, на тот момент Бьякуя был более сильным боссом для Ичиго, но что мы видим потом? Бьякую ставят против 7-го эспады, а Кена против 5-го, Бьякую убивает 1 риттер, а Кен сливает 3-х. Возможно Кен уже сильнее, хотя врядли намного.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:28 | Сообщение # 537 |
 Иной уровень
| Как бы то ни было: на счету Кенпачи "-3 Риттера". А сколько у других кэпов (помимо потенциально вычеркнутого Дрисколла)?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:29 | Сообщение # 538 |
| Igno, поддержу,что Зараки сильнее Комы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:31 | Сообщение # 539 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) А сколько у других кэпов (помимо потенциально вычеркнутого Дрисколла)? Выходит Кен круче Ямы
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:34 | Сообщение # 540 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Бьякую ставят против 7-го эспады, а Кена против 5-го, Бьякую убивает 1 риттер, а Кен сливает 3-х. Возможно Кен уже сильнее, хотя врядли намного. Бьякуя победил 7-го,и то ему мешали,а Кен же вышел против удобного перса,которого до этого пинали,уставшего,этот Риттер сильнее тех 3статистов,так как ее нам представили изначально,Бьякую слили его же ультом,а Кену слили троих статистов
|
|
|
|