Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:34 | Сообщение # 541 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Igno) Выходит Кен круче Ямы Яму Риттеры за полСейрейтея обходят, просто)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:35 | Сообщение # 542 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Хиросэ_Тaйске) да? он лишь тупо выпускает реяцу,остальные кэпы имеют не меньше реяцу,Айзен выше,Яма-дзи вообще унизит его давл.реяцу при желании,у Коммамуры точно не меньше,все кэпы спокойно нашинкуют его Я говорил не про реяцу, а про рейрекко. И именно по причине отсутствия его контроля, у Кенпачи не так много реяцу.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:36 | Сообщение # 543 |
| Quote (Хиросэ_Тaйске) Бьякуя победил 7-го В принципе, непонятно,подействовала бы способность Сэптимо Эспады на Зараки(по уровню рейацу уступает ведь, а с Бякой,скорее всего-на одном уровне)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:42 | Сообщение # 544 |
| да блин. Кен максимум на среднем вальнет завышенного любителя розовых лепестков
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:43 | Сообщение # 545 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Igno) Бьякую ставят против 7-го эспады, а Кена против 5-го, Тут скорее удобность съиграла... Бьякуя мог бы проиграть Ною,если бы не пробил его... А Кен мог бы проиграть Зоомари,если бы тот подчинил его... Quote (Igno) Бьякую убивает 1 риттер, а Кен сливает 3-х. Возможно Кен уже сильнее, хотя врядли намного. Возможно...вернее понятно что Кен апнулся...просто 3 убитых риттера не показатель...они были нубоваты явно....и без похишения банки могут не много... Сейчас же Кен проиграет либо Пафосу,или уж тем более Императору...
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:43 | Сообщение # 546 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Vetol_Senpai) В принципе, непонятно,подействовала бы способность Сэптимо Эспады на Зараки(по уровню рейацу уступает ведь, а с Бякой,скорее всего-на одном уровне) ну вот опять,очередной фан Кена,с чего ты вообще взял,что способность Зоомари не подейстует на Кена?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:43 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Хиросэ_Тaйске) а Кен же вышел против удобного перса Кубо повыставлял всех так. Бьякуя вышел против быстрейшего перса и был бой скоростей, Кен вышел против такого же танка и в бою танков он победил, Маюри вышел против учёного и победил в бою умов, так сказать, Хицугайя вышел против хали, которая тоже воду юзает, Киораку против Старка, у которых характеры схожи. Все противники были выставлены со схожестями, а ты нашёл это только в бою Кена, лол)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:45 | Сообщение # 548 |
 Иной уровень
| Quote (Dark_shuren) просто 3 убитых риттера не показатель Я не могу))) То есть показатель будет, если Кен Императора убьёт?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:47 | Сообщение # 549 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Lapidus) Я не могу))) То есть показатель будет, если Кен Императора убьёт? Уф,да бой с Бьякуей был НЕ РАВНЫЙ И НЕ ЧЕСТНЫЙ Так понятнее? Нод<<Бьякуя в банке. Бьякуя был меньше чем на 50% своей силы! Его сила это банкай! Который у него отняли! Прекрати уже!
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Понедельник, 2012-08-13, 17:48 |
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:47 | Сообщение # 550 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Кубо повыставлял всех так. Бьякуя вышел против быстрейшего перса и был бой скоростей, Кен вышел против такого же танка и в бою танков он победил а еще Бьякуе дали Рукию которую ему пришлось защищать,а также Ханатаро Quote (Igno) Все противники были выставлены со схожестями, а ты нашёл это только в бою Кена, лол) косяк в том что у Кена противник был нехило потрпаным и все-равно равен Кену,а если бы Ной был свежим то размазал бы Кена
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:48 | Сообщение # 551 |
| Quote (Хиросэ_Тaйске) ну вот опять,очередной фан Кена Я и не фанат, но если и говорить об любимых персах, то это Кон,Айзэн и Йоруичи,Кеном и близко не пахнет)) Quote (Хиросэ_Тaйске) что способность Зоомари не подейстует на Кена Насколько я помню, Бяка говорил,что способность Сэптимо заключаеться в технике,похожей на Кидо.Успешность при использовании Кидо во многом зависит от рейацу(как ,например, Аарониро с легкостью сломал Рикуджокуро Рукии).С этого я сделал свои выводы
Сообщение отредактировал Vetol_Senpai - Понедельник, 2012-08-13, 17:48 |
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:48 | Сообщение # 552 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dark_shuren) Так понятнее? Нод<<Бьякуя в банке. в сикае
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:50 | Сообщение # 553 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Я пожалуй в некоторой степени соглашусь с Dark_shuren и Хиросэ_Тaйске, поскольку Штерн Риттеры выставленные против Кенпачи и вправду были какими-то нубами. Силы использовали не гармонично (Рык>убалтывание>хамелеон, хотя лучше было бы убалтывание>рык>хамелеон), и, по словам самого Кенпачи, они даже не уклонялись!
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:51 | Сообщение # 554 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) асколько я помню, Бяка говорил,что способность Сэптимо заключаеться в технике,похожей на Кидо.Успешность при использовании Кидо во многом зависит от рейацу(как ,например, Аарониро с легкостью сломал Рикудзьокуро Рукии).С этого я сделал свои выводы если Зоммари поймал Бьякую,то поймает и Кена,разница между ними не большая,практически все кэпы в рейраку примерно равны,лишь Яма-дзи исключение и его рейраку выше других
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:51 | Сообщение # 555 |
 Иной уровень
| Quote (Dark_shuren) бой с Бьякуей был НЕ РАВНЫЙ И НЕ ЧЕСТНЫЙ Бедный Бьякуя! Подсунули одного Риттера, и то нечестного... А какому-то Кену кинули всего-лишь троих Риттеров, один из которых вообще в него же превратился. Бедный, бедный Кучики...
|
|
|
|