Кимимаро против Саске
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:50 | Сообщение # 61 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) МШ не усиливает Шаринган! Иначе я боюсь представить НАСКОЛЬКО Саске пришлось сделать свой обычный Шаринган сильнее МШ Итачи! Ятяумаляю! Мш и просто Шаринган - это разные вещи Quote (DamJager) Использовал Сусано только в последней главе боя. не-а, до этого с Райкаге он с Сусаноо был) тока не полноценнымQuote (DamJager) Данзо? Пофиг увидим в след. главах! Кстати,спойлер читала? Данзо он убить хочет, а не в бутылку затащить )) Не-а, не читала. А что там? Хотя, не рассказывай, мне не будет интересно, а то =)Quote (DamJager) ОМГ!!! Всё вам искать! Как дети! Пф... То аматерасу на Зецу даже нацелено не было! Так о чем речь то? ) Вот если бы он в него направил, а тот увернулся, это другое делоQuote (DamJager) Орыч сказал,что всё это благодаря Кимимаро! И там,кстати,двое помощников были! Вот-вот) помощь была от него не хилая и все ))Quote (DamJager) Думаешь мечи крепче костей? Так то форма демона,а я про обычную! Саске-то от обычной уклонится не смог! Какая разница! Мы говорим о Хачиби в целом! Ты говоришь, что Кими его бы нагнул ))Quote (DamJager) Земелька мешает чуток! Аматерасу на это пофиг) Горит все 7 дней, 7 ночей ))Quote (DamJager) Когда он за спиной Наруто появился это что было?(когда ещё Узумаки Ли спас) Не Шунишин) точно Quote (DamJager) Сравниваю,потому что у Кими уровень Каге! О_о Не смеши! )) Quote (DamJager) Ли в Суикене тоже черепаха? И песок Гаары тоже черепаший? Не смеши мою мышку с клавиатурой! *представила, как смеется мышка и клава Джагера* Quote (DamJager) Кстати,чем Саске дрель блокировать будет? чем, чем. Сусаноо)) что, что, а "дрель" он выдержит спокойно) И при этом сам сможет нанести удар по нему Quote (DamJager) Уровень Акацуки точно. О! У тя прям как аукцион по Голландскому методу))Добавлено (07.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- ЗЫ: Х_Х стоит уйти, как приходится читать 2 страницы ответов... Больше так не делайте!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 12:38 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) И гендзюцу его завалит только Тсукоёми Не только,можно наложить и другие гендзютсу чтобы его обездвижеть, но он может освободится перейдя на 2 уровень печати.А если уже будет на 2 уровне печате,то не факт,что освободится и даже если у него получится, то не сразу и он некоторое время будет обездвижен.Дейдара был лучше подготовлен против гендзютсу и то не смог ничего поделать,а Кимимаро и подавно. Quote (DamJager) Молодец! Ну и что дальше? Саске ставил блок ещё перед этим! Там он ставил его когда Шаринган был даже не активирован))Он его только активировал (появилась улыбка на лице) и ему Ли с ноги вломил ,подбросив в воздух и дальше идет скан, который я выкладывал. Quote (DamJager) С Саске всё нормально было,хотя он по живучести явно уступает Кими! Время на поглощение ушло! Вспомни бой))Итачи убрал с Саске аматерасу я даже скан выкладывал.Итачи не хотел убить Саске, а его изматывал.А еслибы он не убрал Аматерасу,то 1 крыльями, он бы неотделался. Quote (DamJager) Ну да! Создал! На 5 секунд,обрушил ставни и отключил! Ты про это? Я и не говорил,что не умеет! Я сказал,что он больше 30 секунд его не продержит! А Кимимаро нормально сражаться с тремя шиноби в одиночку,да ещё и болен был? Он всю четвёрку Звука раскидал и даже не вспотел! Он бы всю команду,которую за Саске послали порвал в одиночку и ничего бы они ему не сделали! Они там чуть не сдохли,когда с Четвёркой дрались,а Кими четвёрку положил вообще без усилий! Покажи скан где говорится что он может только 30 сек))Он его использовал и убрал,так как уже не был в бою и смысл ему с ним ходит он его использовал и только.Итачи свой тоже испольовал пока он ему нужен был и явно не 30 сек. Нынешний Саске их как нечего делать раскидал бы))Сравнил ))Слабаки они с детишками справится не могли. Quote (DamJager) Ну-ну! То есть ты хочешь сказать что Ли и Наруто слабаки? А что они могли? ли против Кимимаро бесполезен,т.к тайдзюшник контактник и защитившись Кимимаро костями Ли ничего ему не мог сделать.наруто тогда вообще слабый был и только еслибы хвост выпустил мог бы бой получится.наруто даже не сражался с кимимаро толком там Ли впрягся. Quote (DamJager) Уровень Акацуки точно. Ну это да. Quote (DamJager) Ну появился Ли сзади и что? Кими ему с хвоста врезал и пока-пока! Кстати,а как Саске будет блокировать хвост? Только не смеши народ,что мечом! ахаха... у нас разговор шел про то,что ты утверждал, что Кимимаро использовал шуншин.Я привел пример где Ли также перемещался в бою с Гаарой и по твоему у него тоже шуншин?? Quote (DamJager) Эээ... Ты мангу ещё раз прочитай! Даже,если бы Райкаге не бил,а просто упал он бы раздавил Саске. его ребра защищали,которые Райкаге за всеь бой так и не пробил ,а тут бац и раздавил))Где гарантии, что так бы было?Их нет так что ты ничего не докажешь.И еще раз говорю даже еслибы пробил сам бы тоже помер от Аматерасу.Райкаге не побеждал Саске. Quote (DamJager) Их после боя показали! Вот имено!!Там еще Орочимару с Кабуто стояли.Мы незнаем как проходил бой и силу 4 Казекаге.Так что глупо на это опиратся)) Пример тогоже Сасори мы хоть их бой с 3 Казекаге не видели,но знаем, что он был сильнейшим из Казекаге и владел сильной техникой и его победил Сасори. Quote (DamJager) В ПП 2 уровень один раз,когда Кими вылазил из песка!А потом не вышло! Вообщето он его все время ловил,поэтому Кимимаро использовал танец папоротника и получил преимущество.Он не раз его погребал в песке. Quote (DamJager) Ну допустим! А дальше? Саске-то тоже ничего сделать не сможет! Только защищаться! Дрель сломается,а Сусано исчезнет! Кому больнее? Саске обладает большим арсеналом техник.Тот же чидори обычный сильней этой дрели.А у него есть кирин который привротит кимимаро в пепел.Техники МШ.различные техники стандартные(теневые сюрикены на леске),можно использовать как отвлекающий маневр и не недооценивай их в бою с Итачи они помогли.еще есть Чидори-нагаши,стоит Кимимаро приблизится и ему не поздоровится)) есть техника на подобе чидори Нагаши,он как Неджи стреляет чакрой,только Неджи чистой стреляет а Саске стихией молнии.Это еще во времена тренировок с Орочимару было.Техники катона есть очень сильные. А у кимимаро кроме костей ничего нету и он ближней дистанции.Саске силен в гендзютсу,тайдзютсу и ниндзютсу.Такого боя как с Гаарой точно не будет.гаара стоит потомучто слаб в тайдзютсу и расчитует на свой песок.Саске будет сражатся как минимум на тойже скорости ,что и Кимимаро и попасть по нему будет не так просто ,ведь он видет все движения противника. Quote (DamJager) Вспомни как Саске Сусано вызывал! ребра он моментально вызвал,а сусано уже вызвал потом когда наконец пробудил настоящее Сусано.Он ведь до боя с Райкаге им не владел и только в нем он смог его пробудить и использовать.Под словом пробудить я неподразумеваю что он сам их его пробудил,я знаю что его Итачи передал, просто использую это слово)) Quote (DamJager) Наруто в бою с Нейджи был черепахой? У Наруто в том бою такая же сила Кьюби была! Тогда Нейджи и Ли тоже черепахи! Пока не использовал чакру лиса был черепахой))
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2009-10-07, 14:54 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| DamJager, как ты себе представляешь вообще такие бои, наруто против кимимару , наруто врубает сен мод ему даже клоны не понадобяться один гиганский расенган и кимимару труп, и вот только не надо говорить что кими убежать успеет у нарика в сен моде скорость в разы больше чем у кими, а бой с саске , саске активирует обычный шаринган пустит по мечу чидори один удар по кими и тот обездвижен, и все дальше он может с ним делать что хочет, не надо сравнивать перса из первого сезона с персоми из второго, тогда да он бы любого из них натянул и даже бы обоих вместе сейчас он их даже не поцарапает
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 14:57 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| lord92, оу! Кимимару способен сражаться с кем угодно. Его уровень изначально уже был на втором сезоне (фраза убийственная, знаю). А насчет Расенгана - Танец Рассады Папоротников.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2009-10-07, 15:01 | Сообщение # 65 |
 Чунин
| Злой_Волшебник, да ладно и расен сюрикен в сен моде он сможет выдержать??? не смеши и только не надо говорить что он от него успеет увернуться, и скорость у кими явно меньше чем у райкаге а саске за ним болие мение успевал, да не спорю кими силен он вынисет пол персов в этом аниме но не этих двух которые по тупой логике кишимото становяться с каждой главой в сто раз сильней и с новой техникой какой нить
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 15:07 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| lord92, *уставшим голосом со зловещей улыбкой* Знаешь ли, что такое Танец Рассады Папоротников? Кимимару создает целый лес костей - раз. Он может мгновенно перемещаться между ними - два. И как по такому попасть?
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2009-10-07, 15:10 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Злой_Волшебник, я это все прекрасно помню а еще я помню что для этого кими сначало надо перейти на 2 уровень ПП, а потом только создовать эти кости которые мгновенно не появляються, пока он будет это делать нарик в сен моде успеет метнуть РС, а вообще по моему мы отошли от темы так как обсуждаться должен бой саске и кими
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 15:13 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
| lord92, Злой_Волшебник,не надо оффтопить)) опомнитесь)) "танец папаратников" -самая сильная техника Кимимаро. Активировав второй уровень печати, Кимимаро может вырастить огромное количество костей и заполнить ими нужную зону. Тогда в этой области появляется настоящий лес из костей. Сам Кимимаро может перемещаться внутри этих костей, и атаковать противника из любой кости. Могу сказать 1,Наруто не попадет по Кимимаро, пока он будет в костях перемещатся.
|
|
|
|
Luzren | Дата: Среда, 2009-10-07, 16:15 | Сообщение # 69 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-05
| Дам жагер прав)!! А на счет скорости ... у кимимаро больше это стопроцентно! вспомните как он костями удар рок ли отбил, когда тот лотос хотел сделать!!(я щас про сериал, не про мангу) а Рок ли лотос быстро делает, даже автоматический щит гаары не успевал отражать Лотос (вспомните экзамен). А кимимаро успел проследить за Ли и его ударом, еще кости нарастить, и удар отразить!!!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 16:35 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
| Quote (Luzren) А на счет скорости ... у кимимаро больше это стопроцентно! вспомните как он костями удар рок ли отбил, когда тот лотос хотел сделать!!(я щас про сериал, не про мангу) а Рок ли лотос быстро делает, даже автоматический щит гаары не успевал отражать Лотос (вспомните экзамен). А кимимаро успел проследить за Ли и его ударом, еще кости нарастить, и удар отразить!! уверен?)) Он за счет костей мог оборонятся и Ли ничего не мог сделать.У Ли нету ни шанса против Кимимаро,но мы говорим не о нем. Теперь подумай,это Ли из 1 сезона еще, а во 2 он стал еще быстрей и Саске тоже.У Саске и Ли во 2 сезоне одинаковая скорость(без учета врат) И еще это раздел манги, а не аниме))Здесь у Неджи не 128 касаний а 64 и т.д))Ляпы аниме существенны,поэтому мы опираемся только на мангу.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-07, 16:52 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lola) Ятяумаляю! Мш и просто Шаринган - это разные вещи Тем не менее Саске обычным Шаринганом смог снять Тсукоёми МШ! Quote (Lola) не-а, до этого с Райкаге он с Сусаноо был) тока не полноценным ОМГ!!! Достали! Определитесь когда у него полный был,а когда нет. Quote (Lola) Данзо он убить хочет, а не в бутылку затащить )) Не-а, не читала. А что там? Хотя, не рассказывай, мне не будет интересно, а то =) Одно и тоже. Там бред,причём круче,чем про Рикудо! Quote (Lola) Пф... То аматерасу на Зецу даже нацелено не было! Так о чем речь то? ) Вот если бы он в него направил, а тот увернулся, это другое дело У Зецу есть Хоши-но-Дзюцу или как его там,так что он тоже уклонится! Quote (Lola) Вот-вот) помощь была от него не хилая и все )) У Кимимаро две миссии S-ранга: первая нападение на Водопад,второе убийство Казекаге! Всё! Quote (Lola) Какая разница! Мы говорим о Хачиби в целом! Ты говоришь, что Кими его бы нагнул )) Репер надавал Саске без всяких форм! Я говорю,что в обычной форме Репер не победит Кимимаро с ПП 2 уровня! Quote (Lola) Аматерасу на это пофиг) Горит все 7 дней, 7 ночей )) Ага! Щас! Ну тогда Кими просто папоротники сделает и будет телепортироваться из костей и наносить удары дрелью! 2-3 атаки и Сусано нет! 4 и Саске отправляется в ад! Quote (Lola) Не Шунишин) точно А что тогда? Quote (Lola) О_о Не смеши! )) Кими на одном уровне с Орочимару,а тот явно Каге. Quote (Lola) *представила, как смеется мышка и клава Джагера* Лучше бы не представляла!А я это вижу,когда тут особые умники пишут! Quote (Lola) чем, чем. Сусаноо)) что, что, а "дрель" он выдержит спокойно) И при этом сам сможет нанести удар по нему 2-3 не выдержит точно! Quote (Lola) ЗЫ: Х_Х стоит уйти, как приходится читать 2 страницы ответов... Больше так не делайте!!! Кстати,народ я больше не буду ваши сообщения квотировать! Я так читать буду и писать,а то я по 25 минут сообщения пишу! Quote (Бьякуя) Не только,можно наложить и другие гендзютсу чтобы его обездвижеть, но он может освободится перейдя на 2 уровень печати.А если уже будет на 2 уровне печате,то не факт,что освободится и даже если у него получится, то не сразу и он некоторое время будет обездвижен.Дейдара был лучше подготовлен против гендзютсу и то не смог ничего поделать,а Кимимаро и подавно. Какое? ПП 1 уровень и снова стоит! Quote (Бьякуя) Там он ставил его когда Шаринган был даже не активирован))Он его только активировал (появилась улыбка на лице) и ему Ли с ноги вломил ,подбросив в воздух и дальше идет скан, который я выкладывал. Щас я достану скан из аниме! Quote (Бьякуя) Вспомни бой))Итачи убрал с Саске аматерасу я даже скан выкладывал.Итачи не хотел убить Саске, а его изматывал.А еслибы он не убрал Аматерасу,то 1 крыльями, он бы неотделался. Вообще-то Зецу сказал,что Итачи убрал Аму,чтобы глаза Итачи целы остались! Quote (Бьякуя) Покажи скан где говорится что он может только 30 сек))Он его использовал и убрал,так как уже не был в бою и смысл ему с ним ходит он его использовал и только.Итачи свой тоже испольовал пока он ему нужен был и явно не 30 сек. Нынешний Саске их как нечего делать раскидал бы))Сравнил ))Слабаки они с детишками справится не могли. В общем,оставили тему! Саске не может использовать Сусано долго - факт! Тогда у него ПП 1 уровень был и его один Сакон свернул. Учитывая то,что Тайюя накладывает ЗВУКОВЫЕ(Шаринганом они не отражаются) гендзюцу,я очень сомневаюсь,что он бы их победил! Quote (Бьякуя) ли против Кимимаро бесполезен,т.к тайдзюшник контактник и защитившись Кимимаро костями Ли ничего ему не мог сделать.наруто тогда вообще слабый был и только еслибы хвост выпустил мог бы бой получится.наруто даже не сражался с кимимаро толком там Ли впрягся. Да ему никто бы ничего не сделал,если так судить! Вообще-то у Наруто были глаза Кьюби! Quote (Бьякуя) ахаха... у нас разговор шел про то,что ты утверждал, что Кимимаро использовал шуншин.Я привел пример где Ли также перемещался в бою с Гаарой и по твоему у него тоже шуншин?? У Ли это называется Танец Тени. Quote (Бьякуя) его ребра защищали,которые Райкаге за всеь бой так и не пробил ,а тут бац и раздавил))Где гарантии, что так бы было?Их нет так что ты ничего не докажешь.И еще раз говорю даже еслибы пробил сам бы тоже помер от Аматерасу.Райкаге не побеждал Саске. Сколько Райкаге ударил по Саске? В общем,Саске сейчас урыли и Сусано ему не особо помогло! Quote (Бьякуя) Вот имено!!Там еще Орочимару с Кабуто стояли.Мы незнаем как проходил бой и силу 4 Казекаге.Так что глупо на это опиратся)) Пример тогоже Сасори мы хоть их бой с 3 Казекаге не видели,но знаем, что он был сильнейшим из Казекаге и владел сильной техникой и его победил Сасори. Я ГОВОРЮ УРОВЕНЬ КАГЕ!!! Четвёртый был отцом Гаары и тем,кто запечатал Шиукаку! В теме "Минато против Орочимару" тебе этого хватило,чтобы говорить,что Минато офигенно крутой,значит и мне тут хватит! Quote (Бьякуя) Вообщето он его все время ловил,поэтому Кимимаро использовал танец папоротника и получил преимущество.Он не раз его погребал в песке. Кимимаро использовал танец Папоротника после Песчаной Лавины,а не после Песчаных гробов! Quote (Бьякуя) Саске обладает большим арсеналом техник.Тот же чидори обычный сильней этой дрели.А у него есть кирин который привротит кимимаро в пепел.Техники МШ.различные техники стандартные(теневые сюрикены на леске),можно использовать как отвлекающий маневр и не недооценивай их в бою с Итачи они помогли.еще есть Чидори-нагаши,стоит Кимимаро приблизится и ему не поздоровится)) ХАХАХАХАХХАХАХА!!! Ты про то,что Кими не пробил защиту Гаары,а Саске пробил? Там разные защиты были и если с Саске он какую-то фигню использовал,то на Кимимаро спустил особую защитную технику. Это как сравнивать Львиный Рендан и 128 Касаний Небес! В бою с Саске был Рендан,а с Кимимаро 128 КН! Не хилая разница,так ведь? Quote (Бьякуя) есть техника на подобе чидори Нагаши,он как Неджи стреляет чакрой,только Неджи чистой стреляет а Саске стихией молнии.Это еще во времена тренировок с Орочимару было.Техники катона есть очень сильные. Кими легко выдержит прямое попадание Катона даже в ПП 1 уровня! Во втором Саске вообще ему ничем не повредит! Quote (Бьякуя) Пока не использовал чакру лиса был черепахой)) Вообще-то использовал почти сразу! Quote (Luzren) Дам жагер прав)!! А на счет скорости ... у кимимаро больше это стопроцентно! вспомните как он костями удар рок ли отбил, когда тот лотос хотел сделать!!(я щас про сериал, не про мангу) а Рок ли лотос быстро делает, даже автоматический щит гаары не успевал отражать Лотос (вспомните экзамен). А кимимаро успел проследить за Ли и его ударом, еще кости нарастить, и удар отразить!!!!! Ну хоть кто-то меня поддержал!
|
|
|
|
Luzren | Дата: Среда, 2009-10-07, 17:07 | Сообщение # 72 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (Бьякуя) Он за счет костей мог оборонятся и Ли ничего не мог сделать.У Ли нету ни шанса против Кимимаро,но мы говорим не о нем. Теперь подумай,это Ли из 1 сезона еще, а во 2 он стал еще быстрей и Саске тоже.У Саске и Ли во 2 сезоне одинаковая скорость(без учета врат) И еще это раздел манги, а не аниме))Здесь у Неджи не 128 касаний а 64 и т.д))Ляпы аниме существенны,поэтому мы опираемся только на мангу. Quote (Бьякуя) Он за счет костей мог оборонятся и Ли ничего не мог сделать.У Ли нету ни шанса против Кимимаро,но мы говорим не о нем. Теперь подумай,это Ли из 1 сезона еще, а во 2 он стал еще быстрей и Саске тоже.У Саске и Ли во 2 сезоне одинаковая скорость(без учета врат) И еще это раздел манги, а не аниме))Здесь у Неджи не 128 касаний а 64 и т.д))Ляпы аниме существенны,поэтому мы опираемся только на мангу. Ок буду только по манге)) просто я тут не давно) Но ладно проехали... да Он оборонялся за счет костей! но кости то он сам выращивал (там не написано что они автоматические как песок Гаары)) , и плюс ему надо было успеть уследить за самим Ли! Но я это не ктому что Саске будет бить также как Ли, а к тому что Кимимаро быстр. Саске быстр но только его скорость ему что то не помогает, плюс у него шаринган!!(бой с райкаге и 8ми хвостым) Добавлено (07.10.2009, 17:07) --------------------------------------------- Интересно, а если бы Орочимару вселился в Кимимаро он мог бы ПП активировать?)))
|
|
|
|
diem | Дата: Среда, 2009-10-07, 17:23 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Кими победит)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:04 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Luzren) Дам жагер прав) *пацталом*Добавлено (07.10.2009, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Тем не менее Саске обычным Шаринганом смог снять Тсукоёми МШ! Тем хуже для Кими) Quote (DamJager) ОМГ!!! Достали! Определитесь когда у него полный был,а когда нет. не полный - когда с Райкаге дрался, а когда нацелился на данзо, там появился полный Quote (DamJager) Одно и тоже. Там бред,причём круче,чем про Рикудо! ясно ) скачаю потом мангу сразу Quote (DamJager) У Зецу есть Хоши-но-Дзюцуили как его там,так что он тоже уклонится! по-русски, пжста) на названия - память плоховата Quote (DamJager) Репер надавал Саске без всяких форм! Я говорю,что в обычной форме Репер не победит Кимимаро с ПП 2 уровня! Пф... это твои предположения просто. Впрочем, оставим тему Хачиби )) Quote (DamJager) Ага! Щас! Ну тогда Кими просто папоротники сделает и будет телепортироваться из костей и наносить удары дрелью! 2-3 атаки и Сусано нет! 4 и Саске отправляется в ад! Тогда, он его засунет в бутылочку и усе ) Кими отправится к Морфею Quote (DamJager) А что тогда? просто скорость) а она на фоне скорости Узумаки казалась неимоверной Quote (DamJager) Кими на одном уровне с Орочимару,а тот явно Каге. ага... щасс... Quote (DamJager) Лучше бы не представляла!А я это вижу,когда тут особые умники пишут! Уж простите, не могла не представить )) Quote (Luzren) а к тому что Кимимаро быстр. не быстрее Саске, однозначно
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:09 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Киммимаро быстрее Саске, однозначно Правильно мыслишь.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Среда, 2009-10-07, 18:11 |
|
|
|