Кимимаро против Саске
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:32 | Сообщение # 31 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (DamJager) А остальное у Саске слабовато. не сказал бы что у Саске остольное слабовато!!!как не как а чидори и связаные с ним техники довольно ефективны будут против Кимимаро)))я сказал бы что это был бы равный бой,но если бы у Саске не было МШ((((теперь Саске лохом стал,но сильным лохом(((
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:32 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Belphegor) Нет, это ты меня понять не можешь( Я тя понял,но ты не правильно написал))ты цитировал одно, а писал про другое)) Quote (Belphegor) Но что бы приготовиться уклониться, ему то же нужно время, и максимум, что он сделает, так это отпрыгнут в сторону, но там - то Кими его и достанет. Саске даже времени на каварими не хватит ) (К тому же он каварими не пользуется, он у нас пафосный, у него замещения круче есть!) Мда.. ты кимимаро прям сверхскоростным считаешь))саске сражался с райкаге и уклонялся.Он увидет его и сможет среагировать и не надо фантазировать)) Quote (Belphegor) Например - этой. Я ее и имел ввиду она даже ребра не пробьет))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:39 | Сообщение # 33 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (nofeardd) его самая твердая кость в пыль превратилась от щита гаары а саске с легкостью пробил песок на экзамене чуунина О_о Ты про Щит Шуукаку?! Так его Гаара на экзамены еще не знал, ты о чем?!))Добавлено (06.10.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Мда.. ты кимимаро прям сверхскоростным считаешь))саске сражался с райкаге и уклонялся.Он увидет его и сможет среагировать и не надо фантазировать)) согласна. Тем более, скорость можно Шариком разглядеть))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lola) Во всяком случае, я не замечала у Кимимаро высокой скорости ) Особенно когда он сзади Наруто появился и чуть не убил его. Также он ОЧЕНЬ медленно двигался отбивая удары Ли в Суикене! Напоминаю,что Саске даже обычный удар не прочёл с двумя томоэ,а Кимимаро спокойно защитился от кучи в Суикене! Саске с тремя томоэ сможет просчитывать движения Ли в обычном моде,а Кими в Суикене! Quote (Lola) Ну, к примеру, одного из охранников Райкаге он не хилоуложил) Выделил главное! Quote (Lola) 1. У Саске очень много разнообразных техник, в отличии от Кимимаро, что играет ему на руку. Не думаю, что тело костлявого (не кости, а плоть) выдержит удар молнии ПП 2 уровень полностью регенирирует! Кстати,а как Саске от костяных пуль уклонится? Quote (Lola) 2. Орыч не выбрал бы Саске просто так) Шаринган - это вам не костями хрустеть Кими был болен и Саске ПОЛЕЗНЕЕ из-за Шарингана! Quote (Lola) 3. Уверена на 100%, что есть Тоцука - в таком случае, Кимимаро отправится к Морфею ) Высвободит Орочимару и засунет Кими. Нормик! Quote (Lola) - от Аматерасу он и под землей гореть будет) и сама земля, кстати, тоже. Если он попытается "втянуть" кости обратно в себя, то загорится еще хуже) Саске уклонился от Аматерасу,Райкаге уклонился,Зецу уклонился... Ты что думаешь,что от этого уклонится невозможно? Кими пробежится и под землю! Quote (Lola) То был, скажем так, скелет Сусаноо, который действительно уязвим Это то,что сейчас умеет Саске,так что считаем. Quote (nofeardd) его самая твердая кость в пыль превратилась от щита гаары а саске с легкостью пробил песок на экзамене чуунина Сравнил деревянный и металлический щиты! Там была обычная защитка,которую Ли пробил,а тут особая с чакрой Шиукаку! Quote (Влад_Учиха) не сказал бы что у Саске остольное слабовато!!!как не как а чидори и связаные с ним техники довольно ефективны будут против Кимимаро)))я сказал бы что это был бы равный бой,но если бы у Саске не было МШ((((теперь Саске лохом стал,но сильным лохом((( Например,что они сделают? Если бы у Саске была ПП 2 уровня то он бы,кстати,выиграл,но так как её нету он проиграет! Quote (Бьякуя) Мда.. ты кимимаро прям сверхскоростным считаешь))саске сражался с райкаге и уклонялся.Он увидет его и сможет среагировать и не надо фантазировать)) Бьякуа ты сам фантазируешь не меньше его! Уклонялся? Да Саске только прикрывался друзьями и ***** получал!А Кими уклонялся от Сабаку Кю легко(да ещё и с какой скоростью Гаара их делал - не то,что Саске со своими медленными печатями!) и от Ли! А Саске получил по роже что от Репера,что от Райкаге! Quote (Lola) Тем более, скорость можно Шариком разглядеть)) Мы все ПРЕКРАСНО видели какой у Саске клёвый просчёт движений в бою с Райкаге и репером!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:59 | Сообщение # 35 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Особенно когда он сзади Наруто появился и чуть не убил его. Также он ОЧЕНЬ медленно двигался отбивая удары Ли в Суикене! Напоминаю,что Саске даже обычный удар не прочёл с двумя томоэ,а Кимимаро спокойно защитился от кучи в Суикене! Саске с тремя томоэ сможет просчитывать движения Ли в обычном моде,а Кими в Суикене! Ой! Ятяумаляю! Не надо сравнивать тогдашнего Саске с 2-мя тамоэ и тогдашнего Кими, у него уровень был другой. А Ли ничего особенного не делал. Quote (DamJager) ПП 2 уровень полностью регенирирует! Кстати,а как Саске от костяных пуль уклонится? Сусаноо - который неполноценный, вполне хватит) Quote (DamJager) Кими был болен и Саске ПОЛЕЗНЕЕ из-за Шарингана! дык, я и говорю, что он предпочел бы Шаринган - костям, даже здоровымQuote (DamJager) Высвободит Орочимару и засунет Кими. Нормик! Доказательство того, что это понадобится - это раз. Мы берем в рассчет то, что техники полноценные - это дваQuote (DamJager) Саске уклонился от Аматерасу,Райкаге уклонился,Зецу уклонился... Ты что думаешь,что от этого уклонится невозможно? Кими пробежится и под землю! Тапки мои не смеши) как-будто он поймет, что происходит, и тем более, если он опять вздумает выйти на землю, Аматерасу, по-твоему, его стороной обойдет?) И где это Зецу уклонился, скажи на милость, а то склероз, знаешь ли, цепко держит меня в своих объятиях)) И уровень Рйкаге и кимимаро - это ваще не подлежит сравнениюQuote (DamJager) А Саске получил по роже что от Репера,что от Райкаге! Скажи еще, что Кимимаро бы не получил от них)) рассмеюсь тебе в лицо! ))Quote (DamJager) Мы все ПРЕКРАСНО видели какой у Саске клёвый просчёт движений в бою с Райкаге и репером! Я уже сказала, что не сравнивай уроыень опытного Джинчурика и Райкаге с Кимимаро =_=
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Lola) Ой! Ятяумаляю! Не надо сравнивать тогдашнего Саске с 2-мя тамоэ и тогдашнего Кими, у него уровень был другой. А Ли ничего особенного не делал. Я привёл пример ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО действия Шарингана! Quote (Lola) Сусаноо - который неполноценный, вполне хватит) Угу! На 30 секунд,а потом бай-бай! Quote (Lola) дык, я и говорю, что он предпочел бы Шаринган - костям, даже здоровым Для его цели Шаринган был полезнее! Quote (Lola) Доказательство того, что это понадобится - это раз. Мы берем в рассчет то, что техники полноценные - это два У Саске нет Тоцуки - это нуль! Она была у Итачи в бутылке и что-то я не заметил как Саске бутылку доставал! Quote (Lola) Тапки мои не смеши) как-будто он поймет, что происходит, и тем более, если он опять вздумает выйти на землю, Аматерасу, по-твоему, его стороной обойдет?) Танец Папоротника из под земли и от Саске одни куски собирать надо будет! Летать Учиха не обучен! Quote (Lola) И где это Зецу уклонился, скажи на милость, а то склероз, знаешь ли, цепко держит меня в своих объятиях)) Итачи против Саске прочитай! Он сам сказал,что еле успел! Quote (Lola) И уровень Рйкаге и кимимаро - это ваще не подлежит сравнению Почему это? Кими урыл одного Каге! Орочимару говорил,что всё благодаря Кимимаро! Quote (Lola) Скажи еще, что Кимимаро бы не получил от них)) рассмеюсь тебе в лицо! )) От Репера точно не получил бы - защита костей,которую он на Ли применял и мечи легко заблокирует. От Райкаге получит только если тот ударит напролом(как через Аматерасу Саске) и получит кучу повреждений. Quote (Lola) Я уже сказала, что не сравнивай уроыень опытного Джинчурика и Райкаге с Кимимаро =_= Уровень у них одинаковый.
|
|
|
|
Tensai | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:10 | Сообщение # 37 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Не Кимимаро конечно силен, но он боец немного другого плана-тайдзуцу, а саске многоплановый. То есть у него есть огромный набор техник и мозги, чтобы им воспользоваться. У него есть полет с его ПП2, он может сверху достать кими разными вариациями чидори, а также у саске есть кирин. Может кости у кими и прочные, только вот электричеству это не помеха. А еще есть МШ. Блин самому кимимаро нравится больше, но саске победит.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:11 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Особенно когда он сзади Наруто появился и чуть не убил его. Также он ОЧЕНЬ медленно двигался отбивая удары Ли в Суикене! Напоминаю,что Саске даже обычный удар не прочёл с двумя томоэ,а Кимимаро спокойно защитился от кучи в Суикене! Саске с тремя томоэ сможет просчитывать движения Ли в обычном моде,а Кими в Суикене! У Гаары нет Ширангана и он не мог увидить эту атаку.Саске уже сталкивался со схожей техникой хаку и легко мог отследить движения.Тогда было 1 тамоэ а сейчас МШ. Quote (DamJager) ПП 2 уровень полностью регенирирует! Кстати,а как Саске от костяных пуль уклонится? Он не погасит Аматерасу))И он должен начинать бой со 2 уровня печати по вашей логике)) От пуль уклонится легко или может ребрами защитится. Quote (DamJager) Саске уклонился от Аматерасу,Райкаге уклонился,Зецу уклонился... Ты что думаешь,что от этого уклонится невозможно? Кими пробежится и под землю! Он не обладает такой скоростью,чтоб уклонится.невозможно от него уклонится.Райкаге за счет шуншина и покрова стихии молнии уклонился.Про зетсу я не помню вообще. Саске не уклонился. Quote (DamJager) Это то,что сейчас умеет Саске,так что считаем. Он вызывал настоящее сусано))так что может это делать,просто после боя с Райкаге он был сильно измотан и последствия Сусано стали сказыватся,не бери это за основу.Он в бою с Мизукаге не смог сделать настоящий Сусано, потомучто сил не осталось на это. Quote (DamJager) Бьякуа ты сам фантазируешь не меньше его! Уклонялся? Да Саске только прикрывался друзьями и ***** получал!А Кими уклонялся от Сабаку Кю легко(да ещё и с какой скоростью Гаара их делал - не то,что Саске со своими медленными печатями!) и от Ли! А Саске получил по роже что от Репера,что от Райкаге! Ли был быстрее Кимимаро без своих врат. Я чето не припомню чтобы Кимимаро уклонялся его погребали раз за разом просто ему было на это пофиг. Вообщето Саске можно сказать в ничью с Репером и отделал Райкаге.Райкаге остался без руки и еслибы атаковал его, то вообще умербы.Гаара спас Райкаге.В бою с Райкаге у них тоже ничья получается,потомучто бой был не законченСаске же пошел и еще с Мизукаге по сражался)) репер 8хвостный джинчурики и сравнивать его с Кимимаро как-то не корректно. Quote (DamJager) Мы все ПРЕКРАСНО видели какой у Саске клёвый просчёт движений в бою с Райкаге и репером! Он все видил и уворачивался.Райкаге использовал покров из молний там скорость такая была что Кимимаро и рядом не стоял.Мы видели скоростьКимимаро и она не выше чем у Ли такчто не надо их сравнивать. Добавлено (06.10.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Особенно когда он сзади Наруто появился и чуть не убил его. Также он ОЧЕНЬ медленно двигался отбивая удары Ли в Суикене! Напоминаю,что Саске даже обычный удар не прочёл с двумя томоэ,а Кимимаро спокойно защитился от кучи в Суикене! Саске с тремя томоэ сможет просчитывать движения Ли в обычном моде,а Кими в Суикене! У Гаары нет Ширангана и он не мог увидить эту атаку.Саске уже сталкивался со схожей техникой хаку и легко мог отследить движения.Тогда было 1 тамоэ а сейчас МШ. Quote (DamJager) ПП 2 уровень полностью регенирирует! Кстати,а как Саске от костяных пуль уклонится? Он не погасит Аматерасу))И он должен начинать бой со 2 уровня печати по вашей логике)) От пуль уклонится легко или может ребрами защитится. Quote (DamJager) Саске уклонился от Аматерасу,Райкаге уклонился,Зецу уклонился... Ты что думаешь,что от этого уклонится невозможно? Кими пробежится и под землю! Он не обладает такой скоростью,чтоб уклонится.невозможно от него уклонится.Райкаге за счет шуншина и покрова стихии молнии уклонился.Про зетсу я не помню вообще. Саске не уклонился. Quote (DamJager) Это то,что сейчас умеет Саске,так что считаем. Он вызывал настоящее сусано))так что может это делать,просто после боя с Райкаге он был сильно измотан и последствия Сусано стали сказыватся,не бери это за основу.Он в бою с Мизукаге не смог сделать настоящий Сусано, потомучто сил не осталось на это. Quote (DamJager) Бьякуа ты сам фантазируешь не меньше его! Уклонялся? Да Саске только прикрывался друзьями и ***** получал!А Кими уклонялся от Сабаку Кю легко(да ещё и с какой скоростью Гаара их делал - не то,что Саске со своими медленными печатями!) и от Ли! А Саске получил по роже что от Репера,что от Райкаге! Ли был быстрее Кимимаро без своих врат. Я чето не припомню чтобы Кимимаро уклонялся его погребали раз за разом просто ему было на это пофиг. Вообщето Саске можно сказать в ничью с Репером и отделал Райкаге.Райкаге остался без руки и еслибы атаковал его, то вообще умербы.Гаара спас Райкаге.В бою с Райкаге у них тоже ничья получается,потомучто бой был не законченСаске же пошел и еще с Мизукаге по сражался)) репер 8хвостный джинчурики и сравнивать его с Кимимаро как-то не корректно. Quote (DamJager) Мы все ПРЕКРАСНО видели какой у Саске клёвый просчёт движений в бою с Райкаге и репером! Он все видил и уворачивался.Райкаге использовал покров из молний там скорость такая была что Кимимаро и рядом не стоял.Мы видели скоростьКимимаро и она не выше чем у Ли такчто не надо их сравнивать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:19 | Сообщение # 39 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я привёл пример ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО действия Шарингана! У него терь ваще МШ ) так о чем речь то? )) Quote (DamJager) Угу! На 30 секунд,а потом бай-бай! Он с Райкаге сражался 3 главы, какие 30 сек? )) Quote (DamJager) Для его цели Шаринган был полезнее! твои предположения, не более =) Quote (DamJager) У Саске нет Тоцуки - это нуль! Она была у Итачи в бутылке и что-то я не заметил как Саске бутылку доставал! А кого ему надо было засунать в бутылку? ) Никого! так зачем применять это по напрасну? Quote (DamJager) Танец Папоротника из под земли и от Саске одни куски собирать надо будет! Летать Учиха не обучен! Угу) для этого еще 2-ой уровень нужно успеть запустить )) Quote (DamJager) Итачи против Саске прочитай! Он сам сказал,что еле успел! Скан, пжста!)) Quote (DamJager) Почему это? Кими урыл одного Каге! Орочимару говорил,что всё благодаря Кимимаро! Орыч сказал, что Кимимаро помог им. А убивали они все Quote (DamJager) От Репера точно не получил бы - защита костей,которую он на Ли применял и мечи легко заблокирует. От Райкаге получит только если тот ударит напролом(как через Аматерасу Саске) и получит кучу повреждений. От реэпера не получил бы?!)) Не смеши *смеется в лицо, как и обещала* Он в форме демона от Кими ничего не оставит Quote (DamJager) Уровень у них одинаковый. Ага... щасс...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (Бьякуя) У Гаары нет Ширангана и он не мог увидить эту атаку.Саске уже сталкивался со схожей техникой хаку и легко мог отследить движения.Тогда было 1 тамоэ а сейчас МШ. Причём тут Гаара? Я про Наруто и Ли вообще-то! Угу! Только по лбу получил! Quote (Бьякуя) Он не погасит Аматерасу))И он должен начинать бой со 2 уровня печати по вашей логике)) От пуль уклонится легко или может ребрами защитится. Он и не будет гасить! Под землю и Танец Папоротника! Ага! Саске больше 30 секунд его не удержит! Quote (Бьякуя) Он не обладает такой скоростью,чтоб уклонится.невозможно от него уклонится.Райкаге за счет шуншина и покрова стихии молнии уклонился.Про зетсу я не помню вообще. Ты сам себе противоречишь! Уж определись! Quote (Бьякуя) Саске не уклонился. Его только частично зацепило и следующий скан выложи тоже! Посмотрим какие серьёзные повреждения Саске получил от Аматерасу! Quote (Бьякуя) Он вызывал настоящее сусано))так что может это делать,просто после боя с Райкаге он был сильно измотан и последствия Сусано стали сказыватся,не бери это за основу.Он в бою с Мизукаге не смог сделать настоящий Сусано, потомучто сил не осталось на это. Да ладно? А что же это тогда? Quote (Бьякуя) Ли был быстрее Кимимаро без своих врат. Скан в студию! Quote (Бьякуя) Он все видил и уворачивался.Райкаге использовал покров из молний там скорость такая была что Кимимаро и рядом не стоял.Мы видели скоростьКимимаро и она не выше чем у Ли такчто не надо их сравнивать. Кими может махнуть за спину(видимо,тоже Шуншин),как с Наруто,так что... Quote (Бьякуя) Я чето не припомню чтобы Кимимаро уклонялся его погребали раз за разом просто ему было на это пофиг. Когда Гаара постоянно сжимал руки,чтобы захватить его! Как только Кими ПП 2 уровень врубил! Quote (Бьякуя) Вообщето Саске можно сказать в ничью с Репером и отделал Райкаге.Райкаге остался без руки и еслибы атаковал его, то вообще умербы.Гаара спас Райкаге.В бою с Райкаге у них тоже ничья получается,потомучто бой был не законченСаске же пошел и еще с Мизукаге по сражался)) ЧЕГО???!!! Да если бы не Така Саске бы в гробу трижды уже был! В ничью,тоже мне... Вообще-то он бы Саске шею просто свернул ногами и всё. ГААРА СПАС САСКЕ!!! Слушай,почитай мангу а? У тебя мания величия Саске! Райкаге бы просто ему череп раскрыл одним ударом ноги вот и всё! И Саске продул Мизукаге,кстати,Райкаге он не победил,а сбежал! Quote (Бьякуя) репер 8хвостный джинчурики и сравнивать его с Кимимаро как-то не корректно. Вообще-то Кими на уровне с Орычем. Только Кими не будет жалеть тело Саске,как Орочимару!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:32 | Сообщение # 41 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он и не будет гасить! Под землю и Танец Папоротника! он и под землей гореть будет) Quote (DamJager) Ты сам себе противоречишь! Уж определись! Он имеет ввиду, что у Кимимаро не показывали Шуншина, а значит его нет!
|
|
|
|
Liriel | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:43 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-18
| Саске, он быстрее и техник у него много, причем не самых слабых...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:44 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Причём тут Гаара? Я про Наруто и Ли вообще-то! Угу! Только по лбу получил! Ты что бой с Ли вспомнил)))Ахахах там Саске все видел ему скорости отразить не хватало,поэтому он и повысел ее в последствие и стал быстр как и Ли(сам Ли это признал). Quote (DamJager) Он и не будет гасить! Под землю и Танец Папоротника! Ага! Саске больше 30 секунд его не удержит! Да хоть куда он уползет аматерасу то останется на нем и будет его сжигать.Он под действием Аматерасу не сможет папоротник использовать)) Ребра не удержит больше 30 сек?абсурд вспомни бой с Райкаге. Quote (DamJager) Ты сам себе противоречишь! Уж определись! Я не противоречу.От него невозможно уклонится(для кимимаро).Есть исключения,но для этого нужно обладать техникой пространственого пермещения или как у Райкаге. Quote (DamJager) Его только частично зацепило и следующий скан выложи тоже! Посмотрим какие серьёзные повреждения Саске получил от Аматерасу! Вообщето Итачи снял снего аматерасу потом , он его не хотел убивать. Quote (DamJager) Да ладно? А что же это тогда? ребра это частичное сусано,но незавершенное.Это всеравно, что расенган и РС сравнивать)) Quote (DamJager) Скан в студию! Бой целиком смотри))Там 1 сканом не покажешь.Там кимимаро не был при 2 уровни печати,но ли потом заметил что Кимимаро стал медлене чем раньше.Против Гаары он был медлителен. А ты его с Райкаге сравниваешь)) Quote (DamJager) Кими может махнуть за спину(видимо,тоже Шуншин),как с Наруто,так что... Ахахах.. покажи мне пример такой из манги))И еще раз повторюсь шуншина 1 мало там нужен покров из молний которые увеличивает скорость.Это просто его скорость по отношению к детям была такая высокая,Наруто тогда вообще черепахой был. Quote (DamJager) ЧЕГО???!!! Да если бы не Така Саске бы в гробу трижды уже был! В ничью,тоже мне... Вообще-то он бы Саске шею просто свернул ногами и всё. ГААРА СПАС САСКЕ!!! Слушай,почитай мангу а? У тебя мания величия Саске! Райкаге бы просто ему череп раскрыл одним ударом ноги вот и всё! И Саске продул Мизукаге,кстати,Райкаге он не победил,а сбежал! С репером он бы слил если не команда я и не спорю.Но кимимаро тоже бы проиграл причем гораздо быстрей.Факт в том что они незакончили бой с Репером и говорить о победи нельзя. С Райкаге вообщето неизвестно пробилбы он ребра или нет, а вот поглоти его тело аматерасу, то он бы умер.Сам Гаара подчеркнул что Райкаге этой атакой только бы себе навредил больше.Бой не закончен у них и говорить о победе глупо))Он ушел потомучто ему данзо нужен был. А с Мизукаге он вообще сильно ослабленный был и сравнивать его в том бою глупо.кимимаро и с Райкаге бы не выдержал а тут еще и с Мизукаге 2 бой подряд. Quote (DamJager) Вообще-то Кими на уровне с Орычем. Только Кими не будет жалеть тело Саске,как Орочимару! Кимимаро явно уступает киллер Би. ты сравниваешь их скорости хотя четко ясно,что Кимимаро намного медленей.Ли и Гаара были еще в 1 сезоне.песок гаары был быстрей Кимимаро.И раз он не смог пробить щит Гаары куда ему тегатся с ребрами(частичным сусано)
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:46 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (DamJager) Вообще-то Кими на уровне с Орычем ха ха ха и еще 10 раз ха, в каком месте она на одном уровне орычь сражался спокойно с 4 хвостым наруто и не особо напрягался, от кимимаро бы даже мокрого места не осталось его бы четырехвостый стер в порошок, это уже показывает что у них обсолютно разные уровни
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (Lola) У него терь ваще МШ ) так о чем речь то? )) МШ не усиливает Шаринган! Иначе я боюсь представить НАСКОЛЬКО Саске пришлось сделать свой обычный Шаринган сильнее МШ Итачи! Quote (Lola) Он с Райкаге сражался 3 главы, какие 30 сек? )) Использовал Сусано только в последней главе боя. Quote (Lola) твои предположения, не более =) Цель у Орыча какая? Открыть все техники! И нафига ему кости для этой цели? Quote (Lola) А кого ему надо было засунать в бутылку? ) Никого! так зачем применять это по напрасну? Данзо? Пофиг увидим в след. главах! Кстати,спойлер читала? Quote (Lola) Угу) для этого еще 2-ой уровень нужно успеть запустить )) Мгновенно запускается даже у Саске,который в этом неопытный,а у Кими и подавно! Quote (Lola) Скан, пжста!)) ОМГ!!! Всё вам искать! Как дети! Quote (Lola) Орыч сказал, что Кимимаро помог им. А убивали они все Орыч сказал,что всё это благодаря Кимимаро! И там,кстати,двое помощников были! Quote (Lola) От реэпера не получил бы?!)) Не смеши *смеется в лицо, как и обещала* Он в форме демона от Кими ничего не оставит Думаешь мечи крепче костей? Так то форма демона,а я про обычную! Саске-то от обычной уклонится не смог! Quote (Lola) он и под землей гореть будет) Земелька мешает чуток! Quote (Lola) Он имеет ввиду, что у Кимимаро не показывали Шуншина, а значит его нет! Когда он за спиной Наруто появился это что было?(когда ещё Узумаки Ли спас)
|
|
|
|