Кимимаро против Саске
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:09 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) по-русски, пжста) на названия - память плоховата Последняя глава. Зецу применяет сковывающую технику, которая выкачивает чакру. Quote (Lola) не быстрее Саске, однозначно Быстрее. Quote (Lola) Тогда, он его засунет в бутылочку и усе ) Кими отправится к Морфею А у Саске нету бутылочки! Ее Итачи вместе со Змеем в море выбросил, предварительно поставив печать Соломона.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:26 | Сообщение # 77 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Последняя глава. Зецу применяет сковывающую технику, которая выкачивает чакру. аха. вспомнила... И как это поможет от Аматерасу убежать? Quote (Злой_Волшебник) Быстрее. не быстрее Quote (Злой_Волшебник) А у Саске нету бутылочки! Ее Итачи вместе со Змеем в море выбросил, предварительно поставив печать Соломона. ))) Ммм.... скан фстудию! © XD
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:48 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Какое? ПП 1 уровень и снова стоит! Тогда на 1 уровне без папоротника он никак не спасется от Аматерасу. Quote (DamJager) Вообще-то Зецу сказал,что Итачи убрал Аму,чтобы глаза Итачи целы остались! Вообщето так подумал Зетсу.Он думал ,что Итачи забрать хотел глаза у Саске,но мы то знаем чего он хотел)) Факт в том что сам Итачи убрал аматерасу с него. Quote (DamJager) Да ему никто бы ничего не сделал,если так судить! Вообще-то у Наруто были глаза Кьюби! Влом смотреть,но когда я выкладывал скан про Ли ,то видел что у Наруто были обычные глаза и Ли сказал беги за Саске и т.д. Quote (DamJager) У Ли это называется Танец Тени. Эта не то))Я имею ввиду когда он просто за спину пермещался за счет скорости он и с Кимимаро так перемещался. Quote (DamJager) Сколько Райкаге ударил по Саске? В общем,Саске сейчас урыли и Сусано ему не особо помогло! И где свидетельство того что он пробьет?ну и что у него не было шансов против 5 каге.с 1 то ему тяжело но 2 боя подрят с сильнейшими шиноби. Quote (DamJager) Я ГОВОРЮ УРОВЕНЬ КАГЕ!!! Четвёртый был отцом Гаары и тем,кто запечатал Шиукаку! В теме "Минато против Орочимару" тебе этого хватило,чтобы говорить,что Минато офигенно крутой,значит и мне тут хватит! Во 1 про Минато мы хорошо осведомлены в этом плане)) Во 2 это сделал не отец гаары, а бабуля Чие)) Quote (DamJager) Кимимаро использовал танец Папоротника после Песчаной Лавины,а не после Песчаных гробов! Не важно после чего))Факт в том что кимимаро ничего не мог сделать Гааре и только папоротником мог убить его а скорости чтобы увернутся от песка ему не хватало.Так что не нужно его с 8хвостым Джинчурики и Райкаге сравнивать)) Quote (DamJager) ХАХАХАХАХХАХАХА!!! Ты про то,что Кими не пробил защиту Гаары,а Саске пробил? Там разные защиты были и если с Саске он какую-то фигню использовал,то на Кимимаро спустил особую защитную технику. Это как сравнивать Львиный Рендан и 128 Касаний Небес! В бою с Саске был Рендан,а с Кимимаро 128 КН! Не хилая разница,так ведь? Я рад что тебя повесилил))Но вообщето Чидори по лучше этой кости и это факт.Я не основывался на том что кость не пробила щит Шукаку из прочных миниралов.Чидори это стихия чакры и у нее ранг А,а кость это сомневаюсь, что тоже ранга А. Quote (DamJager) Кими легко выдержит прямое попадание Катона даже в ПП 1 уровня! Во втором Саске вообще ему ничем не повредит! Чето не помню. Кто в него катон запускал?И Катон может быть разного уровня. В бою с Итачи Саске приминил Катон и Итачи пришлось использовать Аматерасу чтобы защитится.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (diem) Кими победит))) Уж от тебя я ждал огромного комента с характеристикой,критикой и т.д. Quote (Lola) Тем хуже для Кими) Кимимаро гендзюцу не владеет,так что ему по барабану! Quote (Lola) не полный - когда с Райкаге дрался, а когда нацелился на данзо, там появился полный И его пробила Мизукаге! Quote (Lola) по-русски, пжста) на названия - память плоховата Открой последнюю главу и перечитай! Quote (Lola) Пф... это твои предположения просто. Впрочем, оставим тему Хачиби )) Кости прочнее стали,как говорил сам Кими,так что... Согласен! Quote (Lola) Тогда, он его засунет в бутылочку и усе ) Кими отправится к Морфею Если попадёт,а это непросто! Quote (Lola) просто скорость) а она на фоне скорости Узумаки казалась неимоверной На фоне Ли и песка Гаары тоже. Quote (Lola) ага... щасс... Ты не могла бы написать чуть больше? Quote (Lola) Уж простите, не могла не представить )) Ладно,прощаю! Но чтобы в последний раз! Quote (Бьякуя) Тогда на 1 уровне без папоротника он никак не спасется от Аматерасу. Аматерасу долго удерживать невозможно,а как показывает практика Ама не убивает. Quote (Бьякуя) Вообщето так подумал Зетсу.Он думал ,что Итачи забрать хотел глаза у Саске,но мы то знаем чего он хотел)) Факт в том что сам Итачи убрал аматерасу с него. Чтобы не лишится глаз Итачи убрал Аму. Quote (Бьякуя) Влом смотреть,но когда я выкладывал скан про Ли ,то видел что у Наруто были обычные глаза и Ли сказал беги за Саске и т.д. Посмотри бой Наруто против Кими. Quote (Бьякуя) Эта не то))Я имею ввиду когда он просто за спину пермещался за счет скорости он и с Кимимаро так перемещался. Это то,как раз! Также и с Саске было! Quote (Бьякуя) И где свидетельство того что он пробьет?ну и что у него не было шансов против 5 каге.с 1 то ему тяжело но 2 боя подрят с сильнейшими шиноби. Ребра пробьёт! Ну... уровень Каге весьма растяжим... Quote (Бьякуя) Во 1 про Минато мы хорошо осведомлены в этом плане)) Во 2 это сделал не отец гаары, а бабуля Чие)) Да ладно? Ты сам говорил,что мы мало про него знаем! Вообще-то там не только она! Quote (Бьякуя) Не важно после чего))Факт в том что кимимаро ничего не мог сделать Гааре и только папоротником мог убить его а скорости чтобы увернутся от песка ему не хватало.Так что не нужно его с 8хвостым Джинчурики и Райкаге сравнивать)) Да ладно! После ПП 2 уровня Гаара по нему вообще не попадал! Quote (Бьякуя) Я рад что тебя повесилил))Но вообщето Чидори по лучше этой кости и это факт.Я не основывался на том что кость не пробила щит Шукаку из прочных миниралов.Чидори это стихия чакры и у нее ранг А,а кость это сомневаюсь, что тоже ранга А. Цветок-дрель? Да,А-ранг! А Танец Папоротников S-ранг! Quote (Бьякуя) Чето не помню. Кто в него катон запускал?И Катон может быть разного уровня. В бою с Итачи Саске приминил Катон и Итачи пришлось использовать Аматерасу чтобы защитится. Слушай,давай смотреть по-другому. Бой Наруто против Саске. Саске шмальнул Рюка-но-дзюцу(сильнейшая техника огня) и уничтожил клонов,а самому Наруто,который попал под эту атаку было пофигу. Гаара против Наруто. Гаара зажимает его Сабаку Кью и пытается сделать Сабаку Соусо,но тот, используя чакру Кьюби,кое-как вырывается! Сравнивай. Песчаное Погребение по-любому сильнее любого Катона!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:22 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Аматерасу долго удерживать невозможно,а как показывает практика Ама не убивает. Че за бред))Зачем его удерживать))Его используешь и оно будет гореть 7 дней и 7 ночей)) Quote (DamJager) Чтобы не лишится глаз Итачи убрал Аму. Суть была в том что Итачи не хотел убивать Саске поэтому убрал Аматерасу и Саске потерял только крылья.Зетсу подумал что он это сделал,чтобы не повредить глаза Саске,ведь он думал что Итачи их хотел себе забрать. Quote (DamJager) Посмотри бой Наруто против Кими. Лан потом полистаю)) Quote (DamJager) Это то,как раз! Также и с Саске было! Нет не то))Посмотри бой с темже Кимимаро он за спину перемещается быстро и это просто скорость. Quote (DamJager) Ребра пробьёт! Ну... уровень Каге весьма растяжим... Где доказательства что пробьет?))Это не просто кости это частичный Сусано там покрыт чем-то вроде чакры. Нупонятие Каги растяжимое я согласен.Тотже Какаши им мог стать,а я считаю Кимимаро уделает Какаши)) Каге это сильнейший в деревне и не важно,что он слабоват относительно таких, как Хаширама,Хирузен и т.д)) Quote (DamJager) Да ладно? Ты сам говорил,что мы мало про него знаем! Вообще-то там не только она! Про Минато мы мало знаем, а про его технику фуиндзютсу достаточно)) Вообщето она запечатывала и отец Гаары там вообще не принимал участия разве, что как зритель))Да там вроде еще кто-то был,но основным шиноби при запечатывании была имено Чие. Quote (DamJager) Да ладно! После ПП 2 уровня Гаара по нему вообще не попадал! Он ему погребение устроил))Поэтому Кимимаро и использовал танец папоротника,т.к не мог иначе ничего сделать)) Quote (DamJager) Цветок-дрель? Да,А-ранг! А Танец Папоротников S-ранг! Танец я знаю, что S ранга, а вот дрель сильно сомневаюсь))Чем докажешь, что ранг А?)Я бы ей максимум ранг B дал)) Quote (DamJager) Слушай,давай смотреть по-другому. Бой Наруто против Саске. Саске шмальнул Рюка-но-дзюцу(сильнейшая техника огня) и уничтожил клонов,а самому Наруто,который попал под эту атаку было пофигу. Гаара против Наруто. Гаара зажимает его Сабаку Кью и пытается сделать Сабаку Соусо,но тот, используя чакру Кьюби,кое-как вырывается! Сравнивай. Песчаное Погребение по-любому сильнее любого Катона! А давай сравнивать Саске из 2 сезона, а не 1)) Разница в том,что песок здавливает,а огонь сжигает))Кости не довали раздавить Кимимаро, а только кожу разоравли.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:32 | Сообщение # 81 |
| Quote (Бьякуя) Че за бред))Зачем его удерживать))Его используешь и оно будет гореть 7 дней и 7 ночей)) Да ладно? И что дальше? Используя Аматерасу Саске открывается. Пока горят кости Кими пробивает его дрелью и распотрашивает ему все внутренности! Сусано и Аматерасу одновременно использовать не получится! И,кстати,Кимимаро просто сбросит те кости,что загорелись и пусть горят! Quote (Бьякуя) Суть была в том что Итачи не хотел убивать Саске поэтому убрал Аматерасу и Саске потерял только крылья.Зетсу подумал что он это сделал,чтобы не повредить глаза Саске,ведь он думал что Итачи их хотел себе забрать. И Саске потом преспокойнейшим образом встаёт,пуляет Катон,делает Кирин,да ещё и мечом бьёт! Не смеши! Кими точно покрепче будет! Quote (Бьякуя) Лан потом полистаю)) Листай. Quote (Бьякуя) Нет не то))Посмотри бой с темже Кимимаро он за спину перемещается быстро и это просто скорость. Так только Ли умеет,но у него есть Танец Тени.И если у Кимимаро такая скорость то Саске точно *****! Quote (Бьякуя) Где доказательства что пробьет?))Это не просто кости это частичный Сусано там покрыт чем-то вроде чакры. Нупонятие Каги растяжимое я согласен.Тотже Какаши им мог стать,а я считаю Кимимаро уделает Какаши)) Каге это сильнейший в деревне и не важно,что он слабоват относительно таких, как Хаширама,Хирузен и т.д)) Ну,допустим не пробьёт! От Папоротников не спасёт и не отрицай! Quote (Бьякуя) Про Минато мы мало знаем, а про его технику фуиндзютсу достаточно)) Вообщето она запечатывала и отец Гаары там вообще не принимал участия разве, что как зритель))Да там вроде еще кто-то был,но основным шиноби при запечатывании была имено Чие. И она не померла? О,ДА! Минато ВЕЛИКИЙ шиноби - бабка запечатала Биджуу и жива осталась,а он откинул копыта! Quote (Бьякуя) Он ему погребение устроил))Поэтому Кимимаро и использовал танец папоротника,т.к не мог иначе ничего сделать)) После двойного погребения Кимимаро дальше спокойно сражался! Саске после него даже не пошевелится,как и Наруто! Quote (Бьякуя) Танец я знаю, что S ранга, а вот дрель сильно сомневаюсь))Чем докажешь, что ранг А?)Я бы ей максимум ранг B дал)) Просто её тупо слили! А как я тебе докажу? Чидори это А-ранг? А Райкири или Чидори Нагаши тогда S? Бред. Quote (Бьякуя) А давай сравнивать Саске из 2 сезона, а не 1)) Разница в том,что песок здавливает,а огонь сжигает))Кости не довали раздавить Кимимаро, а только кожу разоравли. Я просто сравнил техники. Вот тут также - только кожу подожгёт,а кости целы!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:41 | Сообщение # 82 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Кимимаро гендзюцу не владеет,так что ему по барабану! Не уверена, что он сможет справиться с гендзюцу) а значит Цукиеми отлично подойдет Quote (DamJager) И его пробила Мизукаге! не-а) то тож было не полноценным) Quote (DamJager) Открой последнюю главу и перечитай! Волшебник уже ответил) Спасибо, мистер опаздала)) Quote (DamJager) Если попадёт,а это непросто! Пчму?) вполне реально) А ваще еще круче, если он жидкость из этой бутылки выльет на Кими)) Как он увернется от него? Quote (DamJager) Ты не могла бы написать чуть больше? Я забыла, что там было?)) напомни, пжста, напишу больше Quote (DamJager) Ладно,прощаю! Но чтобы в последний раз! Quote (DamJager) А Танец Папоротников S-ранг! Не думаю) Например, те кто на дальней дистанции - спокойно смогут увернуться от него
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:45 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Да ладно? И что дальше? Используя Аматерасу Саске открывается. Пока горят кости Кими пробивает его дрелью и распотрашивает ему все внутренности! Сусано и Аматерасу одновременно использовать не получится! И,кстати,Кимимаро просто сбросит те кости,что загорелись и пусть горят! Не откроется))Он не уступает по скорости и не слаб в тайдзютсу ,как Гаара он легко уйдет от атаки Кимимаро.Ты че думаешь он стоять будет?) Его кости не абсолютная защита и если загорится плечо например он че по твоему сбросит всю руку и новую отростит?)) И аматерасу папоротник сожгет постепенно как я уже писал.Оно разгорается(пример бой Итачи -Саске) и чем дольше будет бой тем больше будет поглащенных Аматерасу костей и в них уже не залезть)) Quote (DamJager) И Саске потом преспокойнейшим образом встаёт,пуляет Катон,делает Кирин,да ещё и мечом бьёт! Не смеши! Кими точно покрепче будет! Мда Райкаге руку себе отрубил чтобы избавится от Аматерасу а ты пишешь что оно слабое))Итачи убрал его с Саске и только крылья сжог остальное у Саске было не вредимо))Он не хотел своего брата колечить а хотел освободить от Орочимару и ПП и передать техники МШ. Quote (DamJager) Так только Ли умеет,но у него есть Танец Тени.И если у Кимимаро такая скорость то Саске точно *****! Какя у него скорость то))У Райкаге в 2 раза выше если не больше и Саске неплохо справлялся.У кимимаро не выше скорость, чем у Саске. Quote (DamJager) И она не померла? О,ДА! Минато ВЕЛИКИЙ шиноби - бабка запечатала Биджуу и жива осталась,а он откинул копыта! Там другая печать использовалась и все было совсем по другому.Биджу был в кувшине вроде,а не атаковал)) Я не говорил что она 1 там была я написал что там кто-то еще был,но точно не Отец гаары. Quote (DamJager) После двойного погребения Кимимаро дальше спокойно сражался! Саске после него даже не пошевелится,как и Наруто! Мда.. просто песок как прес сдавливает,а у кимимаро кости крепкие и ему пофиг.Оценивать Саске относительно погребения глупо)) Quote (DamJager) Просто её тупо слили! А как я тебе докажу? Чидори это А-ранг? А Райкири или Чидори Нагаши тогда S? Бред. Quote (Бьякуя) Информацие из датабука например)) Вообщето Райкири ранг S и это в датабуке написано))А чидори и расенган ранг А это в манге говорилось и датабуке. Quote (DamJager) Я просто сравнил техники. Вот тут также - только кожу подожгёт,а кости целы! Не та техника смотри бой с Итачи))Я не спорю, что Саске в 1 сезоне проиграет Кимимаро))Ты отталкиваешся не от того просто)) Не оценивай Саске относительно Гаары который стоит на месте и песком прикрывается.Саске быстрый и не стоит на месте использует различные техники.Его Шаринган увидит Кимимаро даже под землей(увидит чакру) и все движения при атаки.
|
|
|
|
Takayanagi-Sasuke | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:50 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-09-22
| в любом случае Саске. тока с проклятой печатью
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:12 | Сообщение # 85 |
Преступник уровня S
| Quote (Takayanagi-Sasuke) в любом случае Саске. тока с проклятой печатью у него ее нет. И что, он проиграет, по-твоему? )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:45 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Бьякуя) И аматерасу папоротник сожгет постепенно как я уже писал.Оно разгорается(пример бой Итачи -Саске) и чем дольше будет бой тем больше будет поглащенных Аматерасу костей и в них уже не залезть)) Вообще-то я бы не стал утверждать, что Саске сможет продержаться, пока не сгорит хотя бы половина костяного леса. Мгновенное перемещение и убийственные атаки - это очень сильное сочетание.
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Среда, 2009-10-07, 22:10 | Сообщение # 87 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Саске порвет Кимимаро как тузик грелку! У Саске полный Сусано,Аматератсу,Чидори,Кирин..........! Саске не составит труда разобраться с кучей костей!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2009-10-07, 22:36 | Сообщение # 88 |
| Саске он наша сила^^
|
|
|
|
Sasuke_Ushih@ | Дата: Среда, 2009-10-07, 23:03 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-07
| саске
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-10-07, 23:57 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Бьякуя) Мда Райкаге руку себе отрубил чтобы избавится от Аматерасу а ты пишешь что оно слабое))Итачи убрал его с Саске и только крылья сжог остальное у Саске было не вредимо))Он не хотел своего брата колечить а хотел освободить от Орочимару и ПП и передать техники МШ. Да да да да да да да да да да, а рассказал нам это добрый мальчик Тоби который говорит правду всегда. Мы никогда уже не узнаем чего хотел Итачи, так что не канает. Саске не сможет жечь аматерасу и уклоняться одновременно, а если он его отпустит - считай техника провалилась. Да и ещё, вы хорошо заметили насчёт сезона, как-то нечестно получается. Будем считать что Киммимаро не болел и дожил до второго сезона и он дальше как и раньше превосходит Саске по скорости. Если будете нести чушь про то, что его нужно брать каким он был в первом сезоне, тогда пусть Саске тоже из первого сезона.
|
|
|
|