Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кимимаро против Саске
Саске или Кимимаро?
1. 1) Саске [ 258 ] [64.34%]
2. 2) Кимимаро [ 134 ] [33.42%]
3. 3) Ничья [ 9 ] [2.24%]
Всего ответов: 401
DamJagerДата: Вторник, 2009-10-06, 09:34 | Сообщение # 1

Выбираем.
Как по мне так Кимимаро всё равно сильнее. Особенно после того,как я увидел Сусано с плохой стороны,т.е. если наносишь удар со всех сторон то оно не защищает,а также некоторые способности могут пробить защиту. От Аматерасу можно закрыться костями и под землю уйти - пока Саске всё это спалит уже коньки отбросит от отдачи МШ(кстати,в манге что-то не заметил отдачи,которая уже давно должна была пробить Учиху). Тсукоёми - если чётко осознавать, что это иллюзия(на что Кими более чем способен),то убить она уже не сможет. Костяной просто грохнется на землю,так же как и Какаши,использует ПП и снова полон сил. А остальное у Саске слабовато.

BelphegorДата: Вторник, 2009-10-06, 13:07 | Сообщение # 2

Кимимару победит. DamJager, уже все сказал, мне нечего добавить...

LuzrenДата: Вторник, 2009-10-06, 13:40 | Сообщение # 3
Чунин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05

Да думаю кимимаро сильнее) Выше уже все расписали про их техники, да и скорость у Кимимаро больше и тем более тайдзюцо!

Hikari_KatanagiДата: Вторник, 2009-10-06, 14:37 | Сообщение # 4
Генин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-28

Ну не уверен что Саске поиграет легко но Кимимаро придется попотеть но его отпинает вот так вот

BelphegorДата: Вторник, 2009-10-06, 15:03 | Сообщение # 5

Quote (Luzren)
да и скорость у Кимимаро больше

мм...сомневаюсь, минимум одинаковая.

БьякуяДата: Вторник, 2009-10-06, 15:18 | Сообщение # 6
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Хм...А я за Саске))
Хоть поспорим)))
Quote (DamJager)
Как по мне так Кимимаро всё равно сильнее. Особенно после того,как я увидел Сусано с плохой стороны,т.е. если наносишь удар со всех сторон то оно не защищает,а также некоторые способности могут пробить защиту

Сусано пока что защитило от всего.Ребра не есть настоящее Сусано и то они защитили Саске от всех атак, но и позволили нанести вред небольшой Саске.Просто в бою Саске обесилин был после использования настоящего Сусано в бою с Райкаге,эти последстивия техники и сказались и он не мог сражатся.Он даже пытался сделать настоящее Сусано в бою с Мизукаге,но силенок не хватило.
Да по его словам ему было очень хренова))Он сам говорил что не овладел еще Сусано,а уже такие последствия ощущает от него.

Quote (DamJager)
От Аматерасу можно закрыться костями и под землю уйти

Кости не спасут от Аматерасу они просто начнут гореть и сожгут его.

Quote (DamJager)
. Тсукоёми - если чётко осознавать, что это иллюзия(на что Кими более чем способен),то убить она уже не сможет

Не освободится он от Цукуеми,Каким образом он это сделает??При чем тут Какаши??Итачи не хотел его убивать просто.
Чтобы освободится от Цукуеми надо влить чужую чакру.
У саске есть техника Кирин,которая все кости разломает))
Для защиты есть Чидори-Нагаши.
В скорости он не уступит Киммимаро,а с Шаринганом сможет предугадывать атаки.
Единственный существенный козырь Кимимаро это техника "танец папаратников" -самая сильная техника Кимимаро. Активировав второй уровень печати, Кимимаро может вырастить огромное количество костей и заполнить ими нужную зону. Тогда в этой области появляется настоящий лес из костей. Сам Кимимаро может перемещаться внутри этих костей, и атаковать противника из любой кости.
Арсенал ехник у Саске по сильней.Кости у Кимимаро не такие уж и крепкие,раз сломались о щит Гаары.
Даже ребра Саске защитат от любой атаки Кимимаро.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-10-06, 15:28

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-10-06, 16:20 | Сообщение # 7
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Итак:
От Аматерасу Кимимару сможет защититься Танцем Папоротников.
Насчет Цукоеми: Дэм имел в виду, что Саске не сможет убить Кимимару этой техникой, и Костлявому хватит выносливости сражаться даже после нахождения в мире Бога Луны.
На мой скромный взгляд, скорость Кимимару все же выше скорости Саске.

Подпись скрыта

YaoMingДата: Вторник, 2009-10-06, 16:25 | Сообщение # 8

кимимаро победит)

OAO_TreyДата: Вторник, 2009-10-06, 16:32 | Сообщение # 9
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14

Quote (Злой_Волшебник)

Да ты чё какая Скорость Саске сделает его по Скорости...
ОГОНЬ, МОЛНИЮ, МШ, - Саске.
А кимимару --- .!..

БьякуяДата: Вторник, 2009-10-06, 16:56 | Сообщение # 10
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
От Аматерасу Кимимару сможет защититься Танцем Папоротников.

Впринципе сможет защитится если технику эту применит,но опятьже нужно время для неее причем не малое.Сомневаюсь что Кимимаро начнет бой с сильнейшей техники и на 2 уровне печати.Ему нужно быть уже в этой техники чтоб его Аматерасу не задел,ведь оно мнгновенное.Он защитится от Аматерасу при 1 условии))Если уже будет использовать эту технику и прятатся в костях,то тогда его Аматерасу не заденет и то кости начнут гореть и времени у Кимимаро будет мало,так как кости скора будут все обьяты пламенем Аматерасу.
Quote (Злой_Волшебник)
Насчет Цукоеми: Дэм имел в виду, что Саске не сможет убить Кимимару этой техникой, и Костлявому хватит выносливости сражаться даже после нахождения в мире Бога Луны.

Как ему хватит сил то? Ему там кости не помогут это гендзютсу,она не физическая атака.Он уже после нее будет сильно ослаблен.
И DamJager говорил что печать использует чтобы восстановить силы,но если он использует папоротник то уже будет на 2 уровне печати.
И техника Кирин тоже мнгновено наносит урон и от нее увернутся нельзя и наносит сильный урон.

Quote (Злой_Волшебник)

Не выше.Как минимум у Саске такаяже скорость, как у Кимимаро.
И темболее вспомни бой с Райкаге у которого скорость невероятная и в разы выше, чем у Кимимаро и Саске мог с этим совладать.
У Саске арсенал техник лучше и разнообразней, он победит Кимимаро.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-10-06, 16:57

Copy_NinjaДата: Вторник, 2009-10-06, 16:59 | Сообщение # 11
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20

Quote (DamJager)
Костяной просто грохнется на землю,так же как и Какаши,использует ПП и снова полон сил. А остальное у Саске слабовато.

Ну у Какаши хоть шаринган былЮ он хоть както уменьшил урон, а у кими нету

Подпись скрыта

WatergiantДата: Вторник, 2009-10-06, 17:06 | Сообщение # 12

ВЫ идиоты мы про 1 сезон, в которым был жив кими!

БьякуяДата: Вторник, 2009-10-06, 17:17 | Сообщение # 13
Студент академии

Quote (Watergiant)

Ахахахаахах.. ты прямо блещиш умом я смотрю))
Автор темы не оговаривал это.Он даже написал ,что у Саске есть Аматерасу и Цукуеми следовательно сравнение в общем плане идет,так как МШ у Саске появился не в 1 сезоне.

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-10-06, 17:20 | Сообщение # 14
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)
Выбираем. Как по мне так Кимимаро всё равно сильнее. Особенно после того,как я увидел Сусано с плохой стороны,т.е. если наносишь удар со всех сторон то оно не защищает,а также некоторые способности могут пробить защиту. От Аматерасу можно закрыться костями и под землю уйти - пока Саске всё это спалит уже коньки отбросит от отдачи МШ(кстати,в манге что-то не заметил отдачи,которая уже давно должна была пробить Учиху). Тсукоёми - если чётко осознавать, что это иллюзия(на что Кими более чем способен),то убить она уже не сможет. Костяной просто грохнется на землю,так же как и Какаши,использует ПП и снова полон сил. А остальное у Саске слабовато.

:) Рассказывал мне что это бессмысленный вопрос, а создал раньше меня)) Я за Киммимаро. Щас расписывать не буду, ещё отходняк не прошёл.

DamJagerДата: Вторник, 2009-10-06, 18:04 | Сообщение # 15

Quote (Бьякуя)
Сусано пока что защитило от всего.Ребра не есть настоящее Сусано и то они защитили Саске от всех атак, но и позволили нанести вред небольшой Саске.Просто в бою Саске обесилин был после использования настоящего Сусано в бою с Райкаге,эти последстивия техники и сказались и он не мог сражатся.Он даже пытался сделать настоящее Сусано в бою с Мизукаге,но силенок не хватило.
Да по его словам ему было очень хренова))Он сам говорил что не овладел еще Сусано,а уже такие последствия ощущает от него.

Я бы на твоём месте ещё разочек мангу перечитал. Саске весь избитый и яд пробил Сусано. Ну не знаю настоящее или нет,но которое есть у Саске - мы же не Итачи против Кими обсуждаем.
Quote (Бьякуя)
Кости не спасут от Аматерасу они просто начнут гореть и сожгут его.

Кости подгорят,а Кими под землю смоется и пока кости и земля сгорят Саске уже копыта от отдачи откинет.
Quote (Бьякуя)
Не освободится он от Цукуеми,Каким образом он это сделает??При чем тут Какаши??Итачи не хотел его убивать просто.
Чтобы освободится от Цукуеми надо влить чужую чакру.
У саске есть техника Кирин,которая все кости разломает))
Для защиты есть Чидори-Нагаши.
В скорости он не уступит Киммимаро,а с Шаринганом сможет предугадывать атаки.
Единственный существенный козырь Кимимаро это техника "танец папаратников" -самая сильная техника Кимимаро. Активировав второй уровень печати, Кимимаро может вырастить огромное количество костей и заполнить ими нужную зону. Тогда в этой области появляется настоящий лес из костей. Сам Кимимаро может перемещаться внутри этих костей, и атаковать противника из любой кости.
Арсенал ехник у Саске по сильней.Кости у Кимимаро не такие уж и крепкие,раз сломались о щит Гаары.
Даже ребра Саске защитат от любой атаки Кимимаро.

Я и не говорю,что освободится - я говорю,что его это не убьёт и он потом просто ПП врубит и снова полон сил. Ну да,ну да... Вас послушай так вообще никто никого убивать не хочет. Тсукоёми убить не может. Хоть одного перса который загнулся от этой иллюзии назови! Использовалась она раз 5-6,трупов 0!
Чтобы её применить ему надо будет кучу времени потратить и под землю оно не пройдёт.
Мы все видели как Саске предугадывал движения Райкаге,Итачи,Репера... Напомнить? Они ему все вломили по первое число и нифига он не видел! Кимимаро как раз боец такого уровня - он одного Казекаге убил и второго чуть не прихлопнул,причём у обоих была не хилая помощь!
Quote (OAO_Trey)

Да ты чё какая Скорость Саске сделает его по Скорости...
ОГОНЬ, МОЛНИЮ, МШ, - Саске.
А кимимару --- .!..

Огонь бестолковая вещь. Кимимаро даже прямое попадание легко выдержит! Молния туда же - если Саске ударит то ему же дороже,т.к. откроется для костяных пуль! Про МШ я уже сказал.
У Кими есть кости.
Quote (Бьякуя)
Впринципе сможет защитится если технику эту применит,но опятьже нужно время для неее причем не малое.Сомневаюсь что Кимимаро начнет бой с сильнейшей техники и на 2 уровне печати.Ему нужно быть уже в этой техники чтоб его Аматерасу не задел,ведь оно мнгновенное.Он защитится от Аматерасу при 1 условии))Если уже будет использовать эту технику и прятатся в костях,то тогда его Аматерасу не заденет и то кости начнут гореть и времени у Кимимаро будет мало,так как кости скора будут все обьяты пламенем Аматерасу.

Райкаге и Саске уклонились от Аматерасу,так что никакое оно не мгновенное.
Quote (Бьякуя)
Как ему хватит сил то? Ему там кости не помогут это гендзютсу,она не физическая атака.Он уже после нее будет сильно ослаблен.
И DamJager говорил что печать использует чтобы восстановить силы,но если он использует папоротник то уже будет на 2 уровне печати.
И техника Кирин тоже мнгновено наносит урон и от нее увернутся нельзя и наносит сильный урон.

После Тсукоёми(которое обычно вначале боя используют) он использует ПП 2 уровня.
Quote (Бьякуя)
Не выше.Как минимум у Саске такаяже скорость, как у Кимимаро.
И темболее вспомни бой с Райкаге у которого скорость невероятная и в разы выше, чем у Кимимаро и Саске мог с этим совладать.
У Саске арсенал техник лучше и разнообразней, он победит Кимимаро.

Скорость перемещения? У вас есть хар-ки Саске нового из датабука? Кимимаро у меня есть причём на русском. Сравним.
Мог совладать? Бьякуа у меня серьёзнейшие подозрения что ты мангу не читал. Райкаге его убил бы если бы не Гаара. А если бы 1на1 дрались так ещё и до этого,а так Саске только друзьями прикрывался,а сам нихрена Райкаге не сделал!
Quote (Copy_Ninja)
Ну у Какаши хоть шаринган былЮ он хоть както уменьшил урон, а у кими нету

У Какаши ПП не было.
Quote (Watergiant)

Кими из первого,а Саске сейчашний.
Quote (Doctor_Killjoy)
:) Рассказывал мне что это бессмысленный вопрос, а создал раньше меня)) Я за Киммимаро. Щас расписывать не буду, ещё отходняк не прошёл.

Извини,я просто не понимал как Кими от Амы уходить будет! Я тоже.

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск: