Кимимаро против Саске
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:52 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (DamJager) Когда он за спиной Наруто появился это что было?(когда ещё Узумаки Ли спас) а не чего что наруто в первом сезоне особенно в тот момент был медленние черепахи там бы любой нормальный по скорости шиноби у него за спиной появился и наруто бы даже не заметил Добавлено (06.10.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Когда он за спиной Наруто появился это что было?(когда ещё Узумаки Ли спас) а не чего что наруто в первом сезоне особенно в тот момент был медленние черепахи там бы любой нормальный по скорости шиноби у него за спиной появился и наруто бы даже не заметил
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:04 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) МШ не усиливает Шаринган! Иначе я боюсь представить НАСКОЛЬКО Саске пришлось сделать свой обычный Шаринган сильнее МШ Итачи! шаринган с 3 тамое уследит любую атаку.исключение это пространственное дзютсу,и еще возможно использование шуншин+покров из чакры и еще если открыть 8 врат наверно))Ты приводил примеры не слабости Шарингана Саске а слабости Саске в 1 сезоне,где он был слишком медлительным. Quote (DamJager) Мгновенно запускается даже у Саске,который в этом неопытный,а у Кими и подавно! Не мнгновенно нужно немного времени + еще сделать технику. Quote (DamJager) ОМГ!!! Всё вам искать! Как дети! Ахахаха это скан кривой у тебя)0Там суть смотри какая))Почитал бы для приличия сначало)) Quote (DamJager) Когда он за спиной Наруто появился это что было?(когда ещё Узумаки Ли спас) Обычная скорость,просто Наруто был тогда медлительный.Вспомни бой Ли и Гаары,потвоему Ли шуншин использовал))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (Бьякуя) Ты что бой с Ли вспомнил)))Ахахах там Саске все видел ему скорости отразить не хватало,поэтому он и повысел ее в последствие и стал быстр как и Ли(сам Ли это признал). Ну да! "Надо поставить блок - Саске закрылся руками,но Ли ударил сквозь блок - Что?!" Это по-твоему не хватило скорости? Выложи скан,у меня главы нет! Quote (Бьякуя) Да хоть куда он уползет аматерасу то останется на нем и будет его сжигать.Он под действием Аматерасу не сможет папоротник использовать)) Ребра не удержит больше 30 сек?абсурд вспомни бой с Райкаге. ЗЕМЛЮ???!!! Ты о чём вообще? Вы Аму явно переоценили! Она на обычном Катоне задержалась,так что... Quote (Бьякуя) Я не противоречу.От него невозможно уклонится(для кимимаро).Есть исключения,но для этого нужно обладать техникой пространственого пермещения или как у Райкаге. У Райкаге Шуншин. Я не говорю,что Кими уклонится на обычной скорости! Quote (Бьякуя) ребра это частичное сусано,но незавершенное.Это всеравно, что расенган и РС сравнивать)) Саске другого не умеет,так что можно сравнивать! Quote (Бьякуя) Бой целиком смотри))Там 1 сканом не покажешь.Там кимимаро не был при 2 уровни печати,но ли потом заметил что Кимимаро стал медлене чем раньше.Против Гаары он был медлителен. Потому что его болезнь пробила вообще-то! И Кими сражался сначала с Наруто,потом с Ли,потом ещё и с Гаарой! Есстественно от такого выдохнешься! Саске-то один! Quote (Бьякуя) А ты его с Райкаге сравниваешь)) Сравниваю,потому что у Кими уровень Каге! Quote (Бьякуя) Ахахах.. покажи мне пример такой из манги))И еще раз повторюсь шуншина 1 мало там нужен покров из молний которые увеличивает скорость.Это просто его скорость по отношению к детям была такая высокая,Наруто тогда вообще черепахой был. Ли в Суикене тоже черепаха? И песок Гаары тоже черепаший? Не смеши мою мышку с клавиатурой! Quote (Бьякуя) С репером он бы слил если не команда я и не спорю.Но кимимаро тоже бы проиграл причем гораздо быстрей.Факт в том что они незакончили бой с Репером и говорить о победи нельзя. Кимимаро против Репера в обычной форме(без зверя) победит Кими! Спорить бесполезно! А вот Саске бы не справился! Закончили сравнение,тем более,что оно туповатое! Quote (Бьякуя) С Райкаге вообщето неизвестно пробилбы он ребра или нет, а вот поглоти его тело аматерасу, то он бы умер.Сам Гаара подчеркнул что Райкаге этой атакой только бы себе навредил больше.Бой не закончен у них и говорить о победе глупо))Он ушел потомучто ему данзо нужен был. Ну да! Райкаге бы Аматерасу прожгло,а череп Саске соскребали бы с камушков! Кому больнее? Quote (Бьякуя) А с Мизукаге он вообще сильно ослабленный был и сравнивать его в том бою глупо.кимимаро и с Райкаге бы не выдержал а тут еще и с Мизукаге 2 бой подряд. Кими с одним Каге уже дрался и выдержал+он явно без особых повреждений вышел! Quote (Бьякуя) Кимимаро явно уступает киллер Би. В обычной форме Кими его загасит! Quote (Бьякуя) ты сравниваешь их скорости хотя четко ясно,что Кимимаро намного медленей.Ли и Гаара были еще в 1 сезоне.песок гаары был быстрей Кимимаро.И раз он не смог пробить щит Гаары куда ему тегатся с ребрами(частичным сусано) Ну да! И поэтому песок Гаары не поймал Кимимаро! Quote (lord92) ха ха ха и еще 10 раз ха, в каком месте она на одном уровне орычь сражался спокойно с 4 хвостым наруто и не особо напрягался, от кимимаро бы даже мокрого места не осталось его бы четырехвостый стер в порошок, это уже показывает что у них обсолютно разные уровни Это уже вопрос техник,а не уровня. И,кстати,Орочимару не справился с 4-хвостым,так как его уже ничто не пробивало! Кимимаро легко забьёт Наруто с тремя хвостами!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:16 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Кимимаро легко забьёт Наруто с тремя хвостами! а не че так что кимимаро ток костями бьет, а у наруто с 3 хвостами регенирация гиганская ему обсалютно пофиг если его проткнут, а если его проткнут то он взбеситься то появяться еще хвосты, да и потом сен мод и кими не успеет за скоростью наруто, и в отличии от саске он даже не увидит его скорость, короче кимимару перс из первого сезона и явно саске и тот же наруто во втором сезоне его отделают и ни что ему не поможет, ни кости ни скедет и скорость у них больше чем у кимимару
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (lord92) а не чего что наруто в первом сезоне особенно в тот момент был медленние черепахи там бы любой нормальный по скорости шиноби у него за спиной появился и наруто бы даже не заметил Бред! Саске,значит,он замечал,а Кими нет? Quote (Бьякуя) шаринган с 3 тамое уследит любую атаку.исключение это пространственное дзютсу,и еще возможно использование шуншин+покров из чакры и еще если открыть 8 врат наверно))Ты приводил примеры не слабости Шарингана Саске а слабости Саске в 1 сезоне,где он был слишком медлительным. Ну-ну... Одним мечом он все кости точно не отобьёт!Кстати,чем Саске дрель блокировать будет? Quote (Бьякуя) Не мнгновенно нужно немного времени + еще сделать технику. Да ладно? Не дольше,чем требуется на подготовку для использования МШ! Quote (Бьякуя) Ахахаха это скан кривой у тебя)0Там суть смотри какая))Почитал бы для приличия сначало)) *сквозь зубы* заметил-таки... У тебя,кстати, не лучше! Quote (Бьякуя) Обычная скорость,просто Наруто был тогда медлительный.Вспомни бой Ли и Гаары,потвоему Ли шуншин использовал)) А причём тут скорость Наруто? Даже Ли не поспевал за Кими без Суикена!Добавлено (06.10.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (lord92) а не че так что кимимаро ток костями бьет, а у наруто с 3 хвостами регенирация гиганская ему обсалютно пофиг если его проткнут, а если его проткнут то он взбеситься то появяться еще хвосты, да и потом сен мод и кими не успеет за скоростью наруто, и в отличии от саске он даже не увидит его скорость, короче кимимару перс из первого сезона и явно саске и тот же наруто во втором сезоне его отделают и ни что ему не поможет, ни кости ни скедет и скорость у них больше чем у кимимару В битве с Орычем у Наруто сен мода не было! Аллё! Я говорю про ТРИ ХВОСТА,с которыми справился Орочимару - 4 он уже не вытянул,и его технику пробило и он своей не смог поранить! Так что никаких новых хвостов не будет! И ещё кое-чего: а как Наруто будет Кими сносить? У него этого выстрела с тремя хвостами не будет!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:29 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Даже Ли не поспевал за Кими без Суикена! только вот в отличии от того же саске и наруто у кимимару не чего кроме костей и этой скорости(по который во втором сезоне его и наруто и саске обогнали) не чего нет, ты серьезна думаешь что он хотя бы что нибудь им противопоставить сможет, то что он на уровне каге это бред Добавлено (06.10.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) В битве с Орычем у Наруто сен мода не было! Аллё! Я говорю про ТРИ ХВОСТА,с которыми справился Орочимару - 4 он уже не вытянул,и его технику пробило и он своей не смог поранить! Так что никаких новых хвостов не будет! И ещё кое-чего: а как Наруто будет Кими сносить? У него этого выстрела с тремя хвостами не будет! нуруто три хвоста не может долго удерживать появляеться 4 и так было всегда во всех маментах манги когда у него третий появлялся, 3 хвоста эта очень большая скорость кимимару за ней не успеет и даже не уследит, вложить чакру от этих трех хвостов и забацать расенган насыщеный чакрой лиса не какие кости не выдержат, нет у кими шансов против этих двоих во втором сезоне
|
|
|
|
return_delta | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:31 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| кимимару был сильнее в 1 се3оне 4ем саске и наруто вместе ну если бы не боле3нь)и он победил ка3екаге !!!и еще если бы он осталься жив то он бы был намного сильнее и саске и наруто это и3а того 4то он бы ра3вивался дальше!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:41 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Quote (return_delta) кимимару был сильнее в 1 се3оне 4ем саске и наруто вместе ну если бы не боле3нь)и он победил ка3екаге !!!и еще если бы он осталься жив то он бы был намного сильнее и саске и наруто это и3а того 4то он бы ра3вивался дальше! кимимару второстепенный персонаж, он бы ни когда не стал сильнее саске или наруто, если бы он выжил все его развитие заключалось бы только в улутшении управления костями и печатью, на данный момент он им даже не далекий конкурент, тогда в 1 сезоне не спорю он их обоих бы вздул, но не сейчас
|
|
|
|
deniboy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:44 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Кароц...м Кимиакру ближнк с неплохой защитоц. На сколлько мам показали его техники то все они направленіна ближний бой, следовательно Саске не будет єтого делать , он просто кончит его с помощью ГЕНДЗЦУ я вообще молчу про цукиеми. Кстати меня досих порк повергает в шок победа Ли. Это ведь полный бред против ближника техники кимимару должны сработаь наилутьшим образом. Кого кого а вот Ли КУимиару должын был порезать нпн КАПУСТУ.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:48 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Quote (deniboy) Кого кого а вот Ли КУимиару должын был порезать нпн КАПУСТУ. если бы не пришел гаара ли бы и порезали на капусту
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:51 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Ну да! "Надо поставить блок - Саске закрылся руками,но Ли ударил сквозь блок - Что?!" Это по-твоему не хватило скорости? Выложи скан,у меня главы нет! У меня вообще нет манге на компе))Я онлайн мангой пользуюсь,там все подписано и особого труда искать не нужно, если помнишь где этот момент был)) Quote (DamJager) ЗЕМЛЮ???!!! Ты о чём вообще? Вы Аму явно переоценили! Она на обычном Катоне задержалась,так что... Аматерасу поглащает все и вся куда он от него денится то? Получив урон от Аматерасу он уже не сможет ничего сделать. Где его катон задержал?Он поглотил Катон Саске и дальше горел. Quote (DamJager) У Райкаге Шуншин. Я не говорю,что Кими уклонится на обычной скорости! Там не просто шуншин,но и покров из стихии молнии увеличивающая его скорость. Quote (DamJager) Саске другого не умеет,так что можно сравнивать! В бою с Райкаге он создал настоящий Сусано,значит может.А с Мизукаге он был ослаблен и сил нехватало.Так что не надо утверждать, что не умеет.Ты его серьезно цениваешь в бою с Мизукаге?))Тсучикаге его с 1 техники прихлопнул))будь Саске в нормальной форме он бы задал жару)) Он не геракл чтобы со всеми подряд сражатся,тем более сильнейшими шиноби 5 деревень. Quote (DamJager) Потому что его болезнь пробила вообще-то! И Кими сражался сначала с Наруто,потом с Ли,потом ещё и с Гаарой! Есстественно от такого выдохнешься! Саске-то один! Я не спорю что он не убил Гаару только из за болезни.хех.. наруто и Ли вообще ничего не сделали толком он даже не сражался с ними можно сказать так поигрался.а вот с гаарой это бы бой и высокой скорости я там не увидел.Относительно Саске я имею ввиду)) Quote (DamJager) Сравниваю,потому что у Кими уровень Каге! Яб так не сказал)) Quote (DamJager) Ли в Суикене тоже черепаха? И песок Гаары тоже черепаший? Не смеши мою мышку с клавиатурой! Мда.. я написал то что Ли имел преимущество в скорости в бою с Гаарой и премещался так.Кимимаро по отношщению с черепахой-наруто был в такойже ситуации.Не меня значение моего поста))Ну вот за счет песка он и справился с Ли.суть в том что Ли также за спиной появлялся мнгновено. Quote (DamJager) Кимимаро против Репера в обычной форме(без зверя) победит Кими! Спорить бесполезно! А вот Саске бы не справился! Закончили сравнение,тем более,что оно туповатое! Домыслы)))ладно недоказать ничего))Проехали )) Quote (DamJager) Ну да! Райкаге бы Аматерасу прожгло,а череп Саске соскребали бы с камушков! Кому больнее? нет гарантий что пробилбы))Момент остался загадкой и ты не докажешь обратного.А вот еслибы он это сдел, его Аматерасу сожглобы и и он бы так легко не отделался,как отрубание руки обьятой аматерасу.)) Quote (DamJager) Кими с одним Каге уже дрался и выдержал+он явно без особых повреждений вышел! Бой не показывали, это не факт.Силы 4 казекаги мы не видели и самого боя тоже, так что не приплетай это)) Quote (DamJager) Ну да! И поэтому песок Гаары не поймал Кимимаро! Вообщето поймал и не раз)) Quote (DamJager) Ну-ну... Одним мечом он все кости точно не отобьёт!Кстати,чем Саске дрель блокировать будет? Та дрель не пробьет его ребра(частичного сусано даже.Тем более Гаара пологается только на песок,Саске силен и в тайдзютсу и в скорости ты еще попади в него так)) Quote (DamJager) Да ладно? Не дольше,чем требуется на подготовку для использования МШ! Дольше.Пока он преобразуется в зверя время нужно а Аматерасу маргнул и готово)) Вспомни как Итачи призвал Сусано там мили секунды были и он спася от Кирин.МШ работает мнгновенно. Quote (DamJager) А причём тут скорость Наруто? Даже Ли не поспевал за Кими без Суикена! Ты сравнивал Кимимаро относительно Наруто,я говорю что наруто черепаха и поэтому такая разница в скорости была.Ли вообщето двигался как минимум также и даже быстрей,но Кимимаро кости выращивал и защищался.
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Среда, 2009-10-07, 00:16 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| Тут Саске победит))
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Среда, 2009-10-07, 02:27 | Сообщение # 58 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| Кикимор выиграет!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:02 | Сообщение # 59 |
| Quote (lord92) только вот в отличии от того же саске и наруто у кимимару не чего кроме костей и этой скорости(по который во втором сезоне его и наруто и саске обогнали) не чего нет, ты серьезна думаешь что он хотя бы что нибудь им противопоставить сможет, то что он на уровне каге это бред А у Саске ничего кроме МШ толкового нет и что дальше? Ему больше и не надо! Ага! Щас! Где это Наруто и Саске так двигались? Особенно Наруто! Что-то я пропустил видимо! Саске один раз махнул к Наруто,также как и Кими - больше я его суперскорости не заметил! Quote (lord92) нуруто три хвоста не может долго удерживать появляеться 4 и так было всегда во всех маментах манги когда у него третий появлялся, 3 хвоста эта очень большая скорость кимимару за ней не успеет и даже не уследит, вложить чакру от этих трех хвостов и забацать расенган насыщеный чакрой лиса не какие кости не выдержат, нет у кими шансов против этих двоих во втором сезоне Ха-ха-ха. Где ты видел эту скорость? То,что он от Хосенка уклонился далеко не показатель высокой скорости! Кими вообще ПП 2 уровень применит и напролом и нифига ему ни Чидори ни Катоны не сделают! Он даже после сильнейшего комбо Гаары выжил что и говорить про эти слабенькие техники,которые никого не победили! Quote (return_delta) кимимару был сильнее в 1 се3оне 4ем саске и наруто вместе ну если бы не боле3нь)и он победил ка3екаге !!!и еще если бы он осталься жив то он бы был намного сильнее и саске и наруто это и3а того 4то он бы ра3вивался дальше! Да,согласен! Наруто и Саске в первом сезоне проиграли даже если бы вдвоём против него дрались! Наруто он как щенка порвал! Не думаю,что Саске особо больше бы потребовалось! Но мы оцениваем второй сезон. Quote (lord92) кимимару второстепенный персонаж, он бы ни когда не стал сильнее саске или наруто, если бы он выжил все его развитие заключалось бы только в улутшении управления костями и печатью, на данный момент он им даже не далекий конкурент, тогда в 1 сезоне не спорю он их обоих бы вздул, но не сейчас Мы все видели,как он Наруто порвал. Как лоха последнего! Тот даже удара не нанёс ни одного! А это ведь вообще без ПП было! Двоих не вздует,а по одиночке ещё как! Quote (deniboy) Кароц...м Кимиакру ближнк с неплохой защитоц. На сколлько мам показали его техники то все они направленіна ближний бой, следовательно Саске не будет єтого делать , он просто кончит его с помощью ГЕНДЗЦУ я вообще молчу про цукиеми. Кстати меня досих порк повергает в шок победа Ли. Это ведь полный бред против ближника техники кимимару должны сработаь наилутьшим образом. Кого кого а вот Ли КУимиару должын был порезать нпн КАПУСТУ. 57 fb55a9a23279 Он же болен был(та же гнилая отмазка,что и с Итачи - выкусите! Бе!),только поэтому и проиграл! Гендзюцу? ПП 2 уровень Кимимаро полностью восстанавливается! И гендзюцу его завалит только Тсукоёми! Кимимаро и так Ли порезал как лузера. А вот с Гаарой проблемы возникли! Quote (Бьякуя) У меня вообще нет манге на компе))Я онлайн мангой пользуюсь,там все подписано и особого труда искать не нужно, если помнишь где этот момент был)) Молодец! Ну и что дальше? Саске ставил блок ещё перед этим! Quote (Бьякуя) Аматерасу поглащает все и вся куда он от него денится то? Получив урон от Аматерасу он уже не сможет ничего сделать. Где его катон задержал?Он поглотил Катон Саске и дальше горел. С Саске всё нормально было,хотя он по живучести явно уступает Кими! Время на поглощение ушло! Quote В бою с Райкаге он создал настоящий Сусано,значит может.А с Мизукаге он был ослаблен и сил нехватало.Так что не надо утверждать, что не умеет.Ты его серьезно цениваешь в бою с Мизукаге?))Тсучикаге его с 1 техники прихлопнул))будь Саске в нормальной форме он бы задал жару)) Он не геракл чтобы со всеми подряд сражатся,тем более сильнейшими шиноби 5 деревень. Ну да! Создал! На 5 секунд,обрушил ставни и отключил! Ты про это? Я и не говорил,что не умеет! Я сказал,что он больше 30 секунд его не продержит! А Кимимаро нормально сражаться с тремя шиноби в одиночку,да ещё и болен был? Он всю четвёрку Звука раскидал и даже не вспотел! Он бы всю команду,которую за Саске послали порвал в одиночку и ничего бы они ему не сделали! Они там чуть не сдохли,когда с Четвёркой дрались,а Кими четвёрку положил вообще без усилий! Quote (Бьякуя) Я не спорю что он не убил Гаару только из за болезни.хех.. наруто и Ли вообще ничего не сделали толком он даже не сражался с ними можно сказать так поигрался.а вот с гаарой это бы бой и высокой скорости я там не увидел.Относительно Саске я имею ввиду)) Ну-ну! То есть ты хочешь сказать что Ли и Наруто слабаки? А что они могли? Quote (Бьякуя) Яб так не сказал)) Уровень Акацуки точно. Quote (Бьякуя) Мда.. я написал то что Ли имел преимущество в скорости в бою с Гаарой и премещался так.Кимимаро по отношщению с черепахой-наруто был в такойже ситуации.Не меня значение моего поста))Ну вот за счет песка он и справился с Ли.суть в том что Ли также за спиной появлялся мнгновено. Ну появился Ли сзади и что? Кими ему с хвоста врезал и пока-пока! Кстати,а как Саске будет блокировать хвост? Только не смеши народ,что мечом! Quote (Бьякуя) нет гарантий что пробилбы))Момент остался загадкой и ты не докажешь обратного.А вот еслибы он это сдел, его Аматерасу сожглобы и и он бы так легко не отделался,как отрубание руки обьятой аматерасу.)) Эээ... Ты мангу ещё раз прочитай! Даже,если бы Райкаге не бил,а просто упал он бы раздавил Саске. Quote (Бьякуя) Бой не показывали, это не факт.Силы 4 казекаги мы не видели и самого боя тоже, так что не приплетай это)) Их после боя показали! Quote (Бьякуя) Вообщето поймал и не раз)) В ПП 2 уровень один раз,когда Кими вылазил из песка!А потом не вышло! Quote (Бьякуя) Та дрель не пробьет его ребра(частичного сусано даже.Тем более Гаара пологается только на песок,Саске силен и в тайдзютсу и в скорости ты еще попади в него так)) Ну допустим! А дальше? Саске-то тоже ничего сделать не сможет! Только защищаться! Дрель сломается,а Сусано исчезнет! Кому больнее? Quote (Бьякуя) Дольше.Пока он преобразуется в зверя время нужно а Аматерасу маргнул и готово)) Вспомни как Итачи призвал Сусано там мили секунды были и он спася от Кирин.МШ работает мнгновенно. Вспомни как Саске Сусано вызывал! Quote (Бьякуя) Ты сравнивал Кимимаро относительно Наруто,я говорю что наруто черепаха и поэтому такая разница в скорости была.Ли вообщето двигался как минимум также и даже быстрей,но Кимимаро кости выращивал и защищался. Наруто в бою с Нейджи был черепахой? У Наруто в том бою такая же сила Кьюби была! Тогда Нейджи и Ли тоже черепахи!
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:20 | Сообщение # 60 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| разумеется саске)) хотя... смотря в какой период...
|
|
|
|