Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
lord92 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:18 | Сообщение # 466 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Revan) Мадара одел маску которая сдвигает пространство а эту маску он достал в розовой стране в магазине единорога за три волшебных боба??? других мест где есть такая маска я представить не могу
|
|
|
|
Makareno | Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:19 | Сообщение # 467 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| А что такого особенного в маске? Маска как маска все дело в его бездонных красных глазааах ну или в глазе
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:23 | Сообщение # 468 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Няк@) рикинь, а ведь если некоторых послушать, то вот что получаетьсо: Тоби - Это МАдара Мадара - Это ОБИТО не так Няк@, данзо это тоби, тоби это мадара , а мадара это обито ! бред...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:19 | Сообщение # 469 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Няк@) Данзо - это Данзо (Нам дали ясно понять, Шаринган он у Кореша Итачи скомуниздил) Вопрос: а с чего вы взяли, что у Тоби другой Шаринган? Quote (Lola) Кабуто может знать какую-то тайну, на худой конец - он может быть единственным медиком, занимающимся темными делами. Шаринган пересадила двенадцатилетняя девочка в полевых условиях. См. Какаши Гайден. Quote (Margero) Как бы тебе сказать, ты видил много Шинобы, которые юзают времянное джитсу?Я только это видил у Тоби. Мне кажеться, только Мадара мог это достичь. Не Тоби-это точно Мадара. Ну, Какаши и Минато. Еще относительно Пейн. Quote (Makareno) А что такого особенного в маске? Маска как маска все дело в его бездонных красных глазааах ну или в глазе Есть предположение (мое), что маска - это третий артефакт. Ну вот смотрите: в Шарингане три томоэ, у Мангекью три техники, у Сусано... два артефакта. Боевой, защитный... какого не хватает? Правильно, добавляющего маневренности. Маска на эту роль вполне подходит.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:34 | Сообщение # 470 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Злой_Волшебник, а тогда почему он ее сменил? У него две разных маски есть... А почему у данзо другой, читай мангу
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:00 | Сообщение # 471 |
 АНБУ
| Quote (Makareno) Злой_Волшебник, а тогда почему он ее сменил? У него две разных маски есть... Хм... у Тацуки вообще формы нет. Quote (Makareno) А почему у данзо другой, читай мангу Я про то, что почему у Тоби не может быть Шарингана Шисуи, исключающая Данзо/Тоби?
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:38 | Сообщение # 472 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) И где же ответ на вопрос? ) Ээх... Скажем, обычно я подсознательно свои мысли понимаю. Quote (Lola) А причем тут Шаринган и Орочимару?) Кабуто может знать какую-то тайну, на худой конец - он может быть единственным медиком, занимающимся темными делами. А каким образом Данзо пересадил себе глазик? У меня две версии: 1. Ему пересадили специалисты Корня 2. Он пошел к Орочимару Quote (Lola) Невозможно этого утверждать, если нигде это не прописано. Даже ссылки на его брата и то более подтвержденные, ибо о нем упоминалось, и он был рядом с Мадарой. Это не утвекрждение, а предположение) Lola, поздравляю с хорошим настроением!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:47 | Сообщение # 473 |
 АНБУ
| Quote (сотори) А каким образом Данзо пересадил себе глазик? У меня две версии: 1. Ему пересадили специалисты Корня 2. Он пошел к Орочимару Глазик ему мог пересадить кто угодно. Рин же пересадила Какаши? Вопрос в том, что пересажен был не только глазик, но еще и несколько десятков килограмм мяса, костей и кожи Учихи Шисуи, что наверняка сложнее. Впрочем, Кабуто ведь пересадил себе куски Орочимару?
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:50 | Сообщение # 474 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Глазик ему мог пересадить кто угодно. А кто согласится? Quote (Злой_Волшебник) Вопрос в том, что пересажен был не только глазик, но еще и несколько десятков килограмм мяса, костей и кожи Учихи Шисуи, что наверняка сложнее. Впрочем, Кабуто ведь пересадил себе куски Орочимару? Я и клоню к тому, что Данзо мог пойти за этим к Орочимару и Кабуто.
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:29 | Сообщение # 475 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (сотори) Я и клоню к тому, что Данзо мог пойти за этим к Орочимару и Кабуто. Ну во первых, в манге и говориться о том, что Данзо поддерживал взгляды Орыча и не один раз у него был. А орычч мног очего может понаделать. + Данзо мог оказаться таким же кроликом подопотным, как и Ямато.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:54 | Сообщение # 476 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Есть предположение (мое), что маска - это третий артефакт. Ну вот смотрите: в Шарингане три томоэ, у Мангекью три техники, у Сусано... два артефакта. Боевой, защитный... какого не хватает? Правильно, добавляющего маневренности. Маска на эту роль вполне подходит. Однако тогда чтобы её использовать нужен ВМШ, а у Тоби видно только 3 томое. То есть получается, что он её ни разу по-настоящему не использовал. Стоп. Сусановские артефакты доступны для всех, кто его используетг? Артефакт в одних руках. Нелогично. Тогда у Саске тоже должна появиться маска.
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:57 | Сообщение # 477 |
 Чунин
| Quote (сотори) Однако тогда чтобы её использовать нужен ВМШ, а у Тоби видно только 3 томое. То есть получается, что он её ни разу по-настоящему не использовал. Стоп. Сусановские артефакты доступны для всех, кто его используетг? Артефакт в одних руках. Нелогично. Тогда у Саске тоже должна появиться маска. Ну во первых. Обладатель Шарингана, который умеет пользоваться МШ. не всегда бегает с ним. Его надо активировать. Вон Какаши. Может юзать МШ. Но он же не постоянно активирован.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:02 | Сообщение # 478 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Margero) Ну во первых. Обладатель Шарингана, который умеет пользоваться МШ. не всегда бегает с ним. Его надо активировать. Вон Какаши. Может юзать МШ. Но он же не постоянно активирован. Ты меня не понял. Я говорю о том, что когда у человека ВМШ, это видно по глазам всегда, это ведь Вмш.
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:04 | Сообщение # 479 |
 Чунин
| Quote (сотори) Ты меня не понял. Я говорю о том, что когда у человека ВМШ, это видно по глазам всегда, это ведь Вмш. Все отличие ВМШ от МШ, то что ты не теряешь зрение от того, что им пользуешся и пару нвоых техник и все)
|
|
|
|
Uchiha_Dzentai | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:15 | Сообщение # 480 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-02
| тю ппц! если внимательно смотреть серии, то тоби почти всегда сидит в Долине завершений на статуе Мадары...ну ооооооооочень грубый намёк - что причём сдесь Данзо ^^
|
|
|
|