Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
vlad__uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:16 | Сообщение # 481 |
|
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:17 | Сообщение # 482 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (zzzrogazzz) тю ппц! если внимательно смотреть серии, то тоби почти всегда сидит в Долине завершений на статуе Мадары...ну ооооооооочень грубый намёк - что причём сдесь Данзо ^^ Ты что, это же Обито. Тут кто то писал, что он прочитал про мадару им стал его подрожателем) Да ясно дело, что Мадара это тоби)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:53 | Сообщение # 483 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Revan) Мадара одел маску которая сдвигает пространство Да? А почему я интересно об этом не знаю )) Quote (Злой_Волшебник) Шаринган пересадила двенадцатилетняя девочка в полевых условиях. См. Какаши Гайден. Приехали... Речь про Шаринган Данзо, и я не говорила, что этого не мог сделать никто Quote (Злой_Волшебник) Есть предположение (мое), что маска - это третий артефакт. Ну вот смотрите: в Шарингане три томоэ, у Мангекью три техники, у Сусано... два артефакта. Боевой, защитный... какого не хватает? Правильно, добавляющего маневренности. Маска на эту роль вполне подходит. Что-то Гарри Поттером попахивает. Хочешь сказать, что их было 3 изначально?) Quote (сотори) Lola, поздравляю с хорошим настроением! спасибо Quote (Margero) + Данзо мог оказаться таким же кроликом подопотным, как и Ямато. ага, щасс... Он не такой дурак, чтобы идти на эксперименты Орыча
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:08 | Сообщение # 484 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Он не такой дурак, чтобы идти на эксперименты Орыча Может его в детстве украли))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:06 | Сообщение # 485 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (сотори) Стоп. Сусановские артефакты доступны для всех, кто его используетг? Артефакт в одних руках. Нелогично. Тогда у Саске тоже должна появиться маска. Не должна. Каждое Сусано уникально. И каждый сам его снаряжает. Quote (Margero) Ты меня не понял. Я говорю о том, что когда у человека ВМШ, это видно по глазам всегда, это ведь Вмш. Вечный Мангекью - это всего лишь отсутствие слепоты из-за использования техник Мангекью. Quote (Margero) Все отличие ВМШ от МШ, то что ты не теряешь зрение от того, что им пользуешся и пару нвоых техник и все) Новых техник он не дает.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:47 | Сообщение # 486 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Вечный Мангекью - это всего лишь отсутствие слепоты из-за использования техник Мангекью. Но по идее, раз он вечный, то и глазки должны всегда быть в одной форме, или я что-то путаю?Quote (Злой_Волшебник) Не должна. Каждое Сусано уникально. И каждый сам его снаряжает. В таком случае это рушит версию о том, что Маска - третий артефакт. Ведь мы не знаем Мадариных первых двух.
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:48 | Сообщение # 487 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Кароче...глаз его видно как у Обито только левый,причесон как у Данзо,все его знают как Тоби,но некоторые называют Мадарой...вот....он 4 в одном=)
|
|
|
|
tobi____uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:54 | Сообщение # 488 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-03-12
| ха-ха конечно 3 тамоэ когда был этот щит орочимару в падгузниках ходил хд.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:58 | Сообщение # 489 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Но по идее, раз он вечный, то и глазки должны всегда быть в одной форме, или я что-то путаю? Вечный подразумевает лишь то, что его можно использовать всю жизнь. С обычным Мангекью такой финт не прокатит - ослепнешь. Quote (сотори) В таком случае это рушит версию о том, что Маска - третий артефакт. Ведь мы не знаем Мадариных первых двух. Нет. Три артефакта на три Сусано (если Тоби может его использовать).
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:01 | Сообщение # 490 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) Но по идее, раз он вечный, то и глазки должны всегда быть в одной форме, или я что-то путаю? об этом не говорилось
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:41 | Сообщение # 491 |
 Чунин
| Quote (Lola) ага, щасс... Он не такой дурак, чтобы идти на эксперименты Орыча А ты думаешь Ямато просто взял и согласился или как все его подопытные?Данзно не кто не спрашивал. Вопрос в другом. Доверил бы Орыч так желаемый им Шаринган, комунибудь?К томуже мало чего орыч мог пообещать Данзе. Я врятли думаю, что Данзо отказался бы от халявного Шарингана.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-11-06, 01:10 | Сообщение # 492 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Margero) А ты думаешь Ямато просто взял и согласился или как все его подопытные?. Орочимару проводил эксперименты над детьми с ДНК 1-го Хокаге. Выжил только Ямато. вроде так. Quote (Margero) Данзно не кто не спрашивал. Вопрос в другом. Доверил бы Орыч так желаемый им Шаринган, комунибудь?К томуже мало чего орыч мог пообещать Данзе. Я врятли думаю, что Данзо отказался бы от халявного Шарингана. логично подумать - нет. Орочимару бы не отдал шаринган. Да и мы видим, что Данзо всё хочет и хочет крутые глазки.
|
|
|
|
Margero | Дата: Пятница, 2009-11-06, 01:54 | Сообщение # 493 |
 Чунин
| Quote (Phenylalanine) логично подумать - нет. Орочимару бы не отдал шаринган. Да и мы видим, что Данзо всё хочет и хочет крутые глазки. Ну кто хнает, можеть были такин обстоятельства, что надо было пересадить, но тут прям хз )
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-11-06, 08:08 | Сообщение # 494 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Нет. Три артефакта на три Сусано (если Тоби может его использовать). До меня не дошло. В смысле третий артефакт у каждого свой? Или существуют 3 артефакта, одинаковые для всех? Да тут такой бардак с этими шаринганами! Вопрос: использует ли Тоби МШ для своих пространственных техник? Если это и впрямь те же техники, что и у МШ Какаши, то если Тоби=Мадара, в момент использования у него должны быть глазки с интерфейсом ВМШ. Однако этого мы не видели. В общем, это такая путаница...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-06, 08:47 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Вопрос: использует ли Тоби МШ для своих пространственных техник? Если это и впрямь те же техники, что и у МШ Какаши, то если Тоби=Мадара, в момент использования у него должны быть глазки с интерфейсом ВМШ. Однако этого мы не видели. Не использует. У Тоби постоянно активирован обычный Шаринган с тремя томоэ. Кстати, а почему у Тоби постоянно активирован Шаринган? Только не говорите, что это возможный эффект Вечного Мангекью! Как мы знаем, Какаши не умеет усыплять свой Шаринган, поэтому закрывает его повязкой. Стало быть, может и Тоби не Учиха хотя бы на половину Данзо.
|
|
|
|