Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-10-30, 13:32 | Сообщение # 436 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Sasuke_Nukenin) Из-под завала Обито спас какой-то неизвестный охотник.Обито обиделся на своих бывших друзей и создал организацию Акацки. У тоби короткие волосы, у Обито - тоже, а у Мадары очень длинная причёска.Есть насколько вариантов местоположения Мадары: 1)Его дух нах-ся в теле Обито(Тоби) 2)Он прячется и ведёт отшельническую жизнь 3)Он и есть Данзо 4)Его убили Охренеть!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-10-30, 15:18 | Сообщение # 437 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Охренеть! Угу. Охотник тот покруче четвертого Хокаге был, получается. А, вспомнил! Те, кто любит и ценит версию Тоби-Обито. Решил немного вам помочь: Итак, на самом деле Обито не попал под завал, а создал иллюзию. Свой глаз он отдал Какаши в качестве подарка и долга. Потом, как мы помним, Какаши теряет сознание и появляется четвертый Хокаге. Четвертый разрушает иллюзию Обито, и тот заявляет в стиле Саске: "Я хочу покинуть селение чтобы найти силу!". Ну что же, будущий Хокаге не против и отпускает его. А дальше... думайте сами, бва-ха-ха!!!
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-10-30, 15:41 | Сообщение # 438 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Злой_Волшебник, Quote (Злой_Волшебник) Угу. Охотник тот покруче четвертого Хокаге был, получается. А, вспомнил! Те, кто любит и ценит версию Тоби-Обито. Решил немного вам помочь: Итак, на самом деле Обито не попал под завал, а создал иллюзию. Свой глаз он отдал Какаши в качестве подарка и долга. Потом, как мы помним, Какаши теряет сознание и появляется четвертый Хокаге. Четвертый разрушает иллюзию Обито, и тот заявляет в стиле Саске: "Я хочу покинуть селение чтобы найти силу!". Ну что же, будущий Хокаге не против и отпускает его. А дальше... думайте сами, бва-ха-ха!!! Шутишь или серьезно? Меня столько раз ловили на доверчивость, теперь во всем подвох чувствую... Если ты серьезно, то эта иллюзия была слишком уж материальная. Хотя что-то в этом есть... Слишком уж спокойное лицо было у Обито. Какаши потерял сознание, когда они уже от места завала ушли. Мотивы Обито становиться нукенином? А Минато отпустил бы его? Не-не-не... что-то не то. Quote (Sasuke_Nukenin) Из-под завала Обито спас какой-то неизвестный охотник.Обито обиделся на своих бывших друзей и создал организацию Акацки. У тоби короткие волосы, у Обито - тоже, а у Мадары очень длинная причёска.Есть насколько вариантов местоположения Мадары: 1)Его дух нах-ся в теле Обито(Тоби) 2)Он прячется и ведёт отшельническую жизнь 3)Он и есть Данзо 4)Его убили А версия Мадара-Тоби тебе в голову не приходила? Если бы Обито мог спасти неизвестный охотник, это всяко смог бы сделать Какаши.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-10-30, 18:32 | Сообщение # 439 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Мотивы Обито становиться нукенином? А Минато отпустил бы его? Минато не стал бы держать Обито, и мог сообщить о его смерти, дабы Учихи не искали его как нукенина.
|
|
|
|
Учихa_Итaчи | Дата: Пятница, 2009-10-30, 19:39 | Сообщение # 440 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-27
| Я думаю что Обито чтобы выжить заключил сделку с тем же дьяволом что и Итачи в фанфике "История Учихи Итачи". И ушёл от них в поисках силы, а по истечении договора Мадара "захватил" тело Обито
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-10-30, 19:43 | Сообщение # 441 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Шутишь или серьезно? Меня столько раз ловили на доверчивость, теперь во всем подвох чувствую... Я не шучу и я не серьезно. Если не известен результат - как можно определить?
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-10-31, 10:20 | Сообщение # 442 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Минато не стал бы держать Обито, и мог сообщить о его смерти, дабы Учихи не искали его как нукенина. А зачем Обито становиться нукенином? Поиски силы? Мне кажется, это не тот типаж, чтобы купиться на "Пойдем со мной. Я дам тебе силу!" Да и его поведение говорило о том, что он не из тех, кто пойдет с маньяком за конфетку. Мадару Учихи вроде не особо искали. Quote (Учихa_Итaчи) Я думаю что Обито чтобы выжить заключил сделку с тем же дьяволом что и Итачи в фанфике "История Учихи Итачи". И ушёл от них в поисках силы, а по истечении договора Мадара "захватил" тело Обито А зачем ему уходить куда-либо в поисках силы, если он и так учится у сильнейшего шиноби того времени?
|
|
|
|
Рикудо_но_Санин | Дата: Суббота, 2009-10-31, 13:05 | Сообщение # 443 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (сотори) А зачем ему уходить куда-либо в поисках силы, если он и так учится у сильнейшего шиноби того времени? Во имено смысла уходить у него нет!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-10-31, 14:11 | Сообщение # 444 |
 АНБУ
| Quote (сотори) А зачем ему уходить куда-либо в поисках силы, если он и так учится у сильнейшего шиноби того времени? А Тоби?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-11-03, 06:58 | Сообщение # 445 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sasuke_Nukenin) Спасибо,Lola! Мда... Народ совсем сарказм перестал понимать.. Да, не за что! чоуштам )) Quote (Злой_Волшебник) Угу. Охотник тот покруче четвертого Хокаге был, получается. А, вспомнил! Те, кто любит и ценит версию Тоби-Обито. Решил немного вам помочь: Итак, на самом деле Обито не попал под завал, а создал иллюзию. Свой глаз он отдал Какаши в качестве подарка и долга. Потом, как мы помним, Какаши теряет сознание и появляется четвертый Хокаге. Четвертый разрушает иллюзию Обито, и тот заявляет в стиле Саске: "Я хочу покинуть селение чтобы найти силу!". Ну что же, будущий Хокаге не против и отпускает его. А дальше... думайте сами, бва-ха-ха!!! Отлично)) Решил бросить камень в стоячую воду, так сказать. Блииин, Фени не хватает. А версия Тоби -это Наруто из будущего еще жива, Волшебник? ))
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 08:21 | Сообщение # 446 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| дауж
|
|
|
|
Margero | Дата: Вторник, 2009-11-03, 08:45 | Сообщение # 447 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Злой_Волшебник) А Тоби? Когда был жив Обито, про Мадару ни кто и не знал, еещ и Наруто то не было и прихода 9хвостого ан деревню, как и самих акацуки. Секрет Тоби к томуже знал только Нагато. А все остальные акацуки, до смерти сасори его даже не считали членмо своей организации. А про Обито-Тоби, вы мангу может уже почитаете)и Не будите задавать таких вопросов, лучше скажите, Данзо и его шаринган. в главе вкратце сказано откуда он. Но все же хотелось бы поподробнее.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:54 | Сообщение # 448 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) А Тоби? А разве в те времена у него уже был этот никнейм? Quote (Margero) лучше скажите, Данзо и его шаринган. в главе вкратце сказано откуда он. Но все же хотелось бы поподробнее. Слишком "вкратце". Если все отбросить, известно только, что в правой части тела у Данзо чакра Шисуи. Логично предположить, что к телу Дазно эта правая часть присобачена. Однако в каком месте он её откопал? Помогал Итачи? Однако Итачи помогал Мадара. Наводит на мысли. Впрочем то, что эта запчасть инвалидна и раздавлена тоже наводит на мысли. Quote (Margero) А про Обито-Тоби, вы мангу может уже почитаете) Жить фантазируя гораздо интереснее)) Quote (Злой_Волшебник) Я не шучу и я не серьезно. Если не известен результат - как можно определить? Вот и Киши так же - не шутит и не серьезно. Он просто сидит и ржет.
|
|
|
|
Sui-сhan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:05 | Сообщение # 449 |
Генин
Дата регистрации: 2009-10-10
| МАДАРА ЕТО ОБИТО!!!!
|
|
|
|
Margero | Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:01 | Сообщение # 450 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Sui-сhan) МАДАРА ЕТО ОБИТО!!!! Когда родился Обито, мадаре было лет 150 -200))) Так что наврятли ^^ Quote (сотори) в правой части тела у Данзо чакра Шисуи Ну это я видил, но вот мне казалось не правая часть, а только глаз. А чакра шисуи это и есть Шаринган, ну да ладно ^^
|
|
|
|