Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Phenylalanine | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 00:12 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Феня будет расстроен... у моей темы была достойная жизнь... 133 страницы... 1994 сообщения... в этой теме у нас появлялись бредовые идеи, которые мы всеми силами доказывали... малые, которых мы всеми силами ставили на место... тема, которую можно рекомендовать, как пособие по Нарутологии... Благодаря этой теме клан "ХОСТЕЛ" обьединился... ну, кто ещё слезу не пустил???)
|
|
|
|
Кишин | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 01:54 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-27
| запарили тема Кг/Ам всё давно уже обсуждено... НАХРЕНА нужна ещё одна тема????
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 06:40 | Сообщение # 18 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (ToyForGirls) НАХРЕНА нужна ещё одна тема???? Манга продолжается и интрига тоже. Ту тему закрыли но споры продолжаются. Причем в десятке разных тем. Пусть все будет в одном месте. Сопоставление гораздо проще сделать, когда все материалы под рукой. Итак, вопрос: почему почти все что делают Акацуки оказывается Данзо на руку? Сначала они напали на Коноху, Цунаде впала в кому, Данзо - хокаге. Потом Данзо хотел избавиться от Саске, и вот он хороший мальчик скачет на корпоративку пяти каге. После всего этого Данзо запалили на использовании шарингана, появляется Зетсу и отвлекает все внимание на себя. Затем каге таки начинают разговор о жулике Данзо, и вот он - злой Саске доскакал! И вот Саске уже почти залошили в немогу, пора возвращаться к теме жулика Данзо, но появляется кавайный Тоби!.. При этом Данзо куда-то смылся... Первоисточник - Mioto_Lauki4i - очаровательная дочурка К. Добавлено (04.10.2009, 06:40) --------------------------------------------- Quote (Phenylalanine) у моей темы была достойная жизнь... 133 страницы... 1994 сообщения... в этой теме у нас появлялись бредовые идеи, которые мы всеми силами доказывали... малые, которых мы всеми силами ставили на место... тема, которую можно рекомендовать, как пособие по Нарутологии... Благодаря этой теме клан "ХОСТЕЛ" обьединился... ну, кто ещё слезу не пустил???)
Сообщение отредактировал сотори - Вторник, 2009-10-06, 12:39 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 13:12 | Сообщение # 19 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Phenylalanine) у моей темы была достойная жизнь... 133 страницы... 1994 сообщения... в этой теме у нас появлялись бредовые идеи, которые мы всеми силами доказывали... малые, которых мы всеми силами ставили на место... тема, которую можно рекомендовать, как пособие по Нарутологии... Благодаря этой теме клан "ХОСТЕЛ" обьединился... Да!!! Хостел - наше фсйо! © Стока идей не было не в одной теме, куда бы я не заходила... Quote (Phenylalanine) ну, кто ещё слезу не пустил???) ЙА!Quote (сотори) Сначала они напали на Коноху, Цунаде впала в кому, Данзо - хокаге. Он стал Хокаге благодаря Шарингану Шисуи... Скока можно говорить Quote (сотори) Потом Данзо хотел избавиться от Саске, и вот он хороший мальчик скачет на корпоративку пяти каге. После всего этого Данзо запалили на использовании шарингана, появляется Зетсу и отвлекает все внимание на себя. А потом они его спасли. Не логично. А значит, он не хотел смерти Саске Quote (сотори) Итак, вопрос: почему почти все что делают Акацуки оказывается Данзо на руку? потому что, он - везучая скотина!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) потому что, он - везучая скотина! Полностью согласен. Данзо просто тупо повезло.
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Doctor_Killjoy) Данзо просто тупо повезло. я НЕ скептик, но даже я понимаю, что от такого количества "везения" и лопнуть недолго. сотори, БРАВО!!!! объединить стока аргументов в одном посте и не запутаться........... ^_^" Вот ещё что я могу добавить по теме Тоби - Данзо: Оба одинаково чихвостили Сенджу, это вы можете чуть ли не в любой главе с Тоби прочитать и в главе, когда выбирали 6-го Хокаге. Оба имеют на Учих зубик размером с кирпичик, и при этом тщательно это скрывают от общественности. Оба, как уже сказала сотори, приносят друг другу странно-взаимную выгоду. насчет мадары я сиииииильно сомневаюсь 
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 17:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mioto_Lauki4i) Оба, как уже сказала сотори, приносят друг другу странно-взаимную выгоду. в чем , например? Quote (Mioto_Lauki4i) Оба имеют на Учих зубик размером с кирпичик, и при этом тщательно это скрывают от общественности. да ты чо?! Quote (Mioto_Lauki4i) Оба одинаково чихвостили Сенджу, это вы можете чуть ли не в любой главе с Тоби прочитать и в главе, когда выбирали 6-го Хокаге. че-то я не понял че ты сказала щас....
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 17:49 | Сообщение # 23 |
Преступник уровня S
| Quote (Mioto_Lauki4i) я НЕ скептик, но даже я понимаю, что от такого количества "везения" и лопнуть недолго че то как-то нефтему, штоль... Или смысл сказанного до меня не доходит Quote (Mioto_Lauki4i) Оба одинаково чихвостили Сенджу, это вы можете чуть ли не в любой главе с Тоби прочитать и в главе, когда выбирали 6-го Хокаге. Хм... Где Данзо "чихвостил" (что эт за слово то?=)) ) Сенджу? М? Quote (Mioto_Lauki4i) Оба имеют на Учих зубик размером с кирпичик, и при этом тщательно это скрывают от общественности. Мне интересно узнать, какой зубик размером с кирпич имеет на Учих Данзо? М? Я слышала мнение одного человека, теперь хотелось бы услышать твое )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:08 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Хм... Где Данзо "чихвостил" (что эт за слово то?=)) ) Сенджу? М? Ну, судя по всему подразумевается критика политики Сенджу со стороны Данзо на избрании Хокаге. Quote (Lola) Мне интересно узнать, какой зубик размером с кирпич имеет на Учих Данзо? М? Учихи и Данзо... *опускает глаза ниже*. Quote (Lola) Я слышала мнение одного человека, теперь хотелось бы услышать твое ) Это про меня или Дэма? Тогда пока промолчу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:41 | Сообщение # 25 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, судя по всему подразумевается критика политики Сенджу со стороны Данзо на избрании Хокаге. Благодарю, товарищ ) Наконец-таки, соизволили присоединиться к нам Quote (Злой_Волшебник) Учихи и Данзо... *опускает глаза ниже*. Quote (Злой_Волшебник) Это про меня или Дэма? Тогда пока промолчу. Да, да, да ) Я расчитываю на ваше молчание, по крайней мере сейчас ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:05 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Наконец-таки, соизволили присоединиться к нам Ну, были кое-какие сложности. Quote (Lola) Да, да, да ) Я расчитываю на ваше молчание, по крайней мере сейчас )) В этом пункте - да. Кстати, никого не заинтересовало, что единственный человек, способный отличить Данзо от Тоби на момент появления Тоби отправился преследовать Данзо?
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 14:20 | Сообщение # 27 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Mioto_Lauki4i) сказала сотори Сдала меня таки...Quote (Злой_Волшебник) В этом пункте - да. Кстати, никого не заинтересовало, что единственный человек, способный отличить Данзо от Тоби на момент появления Тоби отправился преследовать Данзо? До меня не дошло, это про кого? Скажите, я тоже заинтерисуюсь и выдвину какую-нибудь версию бредовую(они у меня все такие)=)) Quote (Mioto_Lauki4i) я НЕ скептик, но даже я понимаю, что от такого количества "везения" и лопнуть недолго. сотори, БРАВО!!!! объединить стока аргументов в одном посте и не запутаться........... ^_^" Mioto_Lauki4i, лапусяндрик, ты же сама эту мыслю первая высказала... эх, ты... добрая душа...Quote (Lola) А потом они его спасли. Не логично. А значит, он не хотел смерти Саске И правда, странно...но в манге в принципе много нелогичностей)) и начинаются они с первых же томов Quote (Doctor_Killjoy) Данзо просто тупо повезло. Очень тупо и очень много... Может, это награда за то, что он одинокий некрасивый старикашка, который дожил до преклонного возраста и ничем хорошим не прославился?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 14:24 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Quote (сотори) До меня не дошло, это про кого? Скажите, я тоже заинтерисуюсь и выдвину какую-нибудь версию бредовую(они у меня все такие)=)) Ао, охранник Мизукаге с Бьякуганом.
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 14:35 | Сообщение # 29 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| А кто и почему исходную тему закрыл? Чтоб он вечно варился в пузе Шинигами! Незя такое оставлять безнаказано! а то и эту закроют (
Сообщение отредактировал YoJiG_X - Понедельник, 2009-10-05, 14:40 |
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 14:45 | Сообщение # 30 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Ао, охранник Мизукаге с Бьякуганом. Спасибо. Наводит на мысли, что они заодно, ведь история появления у него бьякугана довольно темная... Вопрос: с кем? С Данзо? Нелогично, это старичку не наруку. С Мадарой? Отвлек внимание на Данзо? Тоже нелогично... Блин, ЧТО Я НЕСУ? Бред, бреед... Ни одно то, что лезет сейчас мне в голову, не вписывается в картинку... А может подтекста и нет?
|
|
|
|