Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:49 | Сообщение # 451 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Margero) Когда родился Обито, мадаре было лет 150 -200))) Так что наврятли ^^ не мадаре было лет 80 - 90 лет Quote (сотори) в правой части тела у Данзо чакра Шисуи данзо лиш скомуниздил глаз шисуя , лучшего друга итачи , в клане , так же он был в полиции конохи
|
|
|
|
Margero | Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:38 | Сообщение # 452 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Kilesi4) не мадаре было лет 80 - 90 лет Наврятли, уже умер 1 и 2 хокаге + прибавь возрост до того как 1 хокаге основал деренвю, а эт оеще лет 20-30. И плюс 3ему уже было 50) так что лет 150 вполне может набраться. Но все равно Обито молодавт уже для престарелого Мадары )
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 15:25 | Сообщение # 453 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Margero) Наврятли, уже умер 1 и 2 хокаге + прибавь возрост до того как 1 хокаге основал деренвю, а эт оеще лет 20-30. И плюс 3ему уже было 50) так что лет 150 вполне может набраться. Но все равно Обито молодавт уже для престарелого Мадары ) Не-не-не. Цитата из манги, слова Тоби "Все началось больше 80 лет назад. Мир был охвачен войной..." 43 том, глава 398, страница 16. Приплюсуем примерный возраст Мадары того времени. Около ста лет. Даже, я думаю, чуть меньше.
|
|
|
|
Margero | Дата: Вторник, 2009-11-03, 23:34 | Сообщение # 454 |
 Чунин
| Quote (сотори) Не-не-не. Цитата из манги, слова Тоби "Все началось больше 80 лет назад. Мир был охвачен войной..." 43 том, глава 398, страница 16. Приплюсуем примерный возраст Мадары того времени. Около ста лет. Даже, я думаю, чуть меньше. Все все все. Верю. Вот с тобой и не поспоришь ) Ни каких выдумок. Одни Аргументы и факты *)
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:37 | Сообщение # 455 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Кстати, а Тоби не может быть не самим Мадарой, а его последователем?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 20:57 | Сообщение # 456 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) Слишком "вкратце". Если все отбросить, известно только, что в правой части тела у Данзо чакра Шисуи.Логично предположить, что к телу Дазно эта правая часть присобачена.Однако в каком месте он её откопал? Помогал Итачи? Однако Итачи помогал Мадара. Наводит на мысли. Впрочем то, что эта запчасть инвалидна и раздавлена тоже наводит на мысли. Ты хоть сама поняла, что написала? ) Какя часть раздавлена? И где это сказано? Эта часть, предположительно, является неродной, вот и не функционирует правильно, зато в ней чакра, помогающая майнд-контролю Quote (Sui-сhan) МАДАРА ЕТО ОБИТО!!!! А ты все не успокоишься )) Quote (сотори) Приплюсуем примерный возраст Мадары того времени. Около ста лет. Даже, я думаю, чуть меньше. Мадара младше 100 лет. Quote (сотори) Кстати, а Тоби не может быть не самим Мадарой, а его последователем? Например?)
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 08:16 | Сообщение # 457 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Какя часть раздавлена? И где это сказано? Ладно ладно, не раздавлена, но инвалидна. Quote (Lola) Ты хоть сама поняла, что написала? ) Примерно такой же вопрос задает мне учительница по литературе, натыкаясь на очередного "невысокого гуманоида с сиреневой кожей" в моих сочинениях. Quote (Lola) Эта часть, предположительно, является неродной, вот и не функционирует правильно, зато в ней чакра, помогающая майнд-контролю А имплантирование этих запчастей каким-то образом связано с Орочимару и Кабуто. Однако как Орочимару согласился отдать кому-то шаринганчик? Ну были же у него последователи из Учих. Настоящего Мадару убил Первый. А последователь успешно играет его роль. Это обьясняет, почему у Тоби в глазнице не ВМШ, а просто шаринган. Да и прическа у Тоби не Мадарина. Хотя на одной страничке(44 том, 400 глава, 8 страница) у него другая маска и Мадарина прическа.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Четверг, 2009-11-05, 08:21 | Сообщение # 458 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Хмм... У меня всегда была такая схема: Обито - это Обито (Не фиг спорить, Он Моложе Мадары с Данзо вместе взятых) Данзо - это Данзо (Нам дали ясно понять, Шаринган он у Кореша Итачи скомуниздил) Тоби - Это Мадара (Он об этом МИЛИАРД РАЗ ГОВОРИЛ) Мадара - Это Мадара (А тут и спорить бестолку)
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:41 | Сообщение # 459 |
 Чунин
| Quote (сотори) Кстати, а Тоби не может быть не самим Мадарой, а его последователем? Как бы тебе сказать, ты видил много Шинобы, которые юзают времянное джитсу?Я только это видил у Тоби. Мне кажеться, только Мадара мог это достичь. Не Тоби-это точно Мадара. Quote (Няк@) Тоби - Это Мадара (Он об этом МИЛИАРД РАЗ ГОВОРИЛ) Тебе, чтоль ни когда не врали по телику? 0о
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:41 | Сообщение # 460 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) Примерно такой же вопрос задает мне учительница по литературе, натыкаясь на очередного "невысокого гуманоида с сиреневой кожей" в моих сочинениях. И где же ответ на вопрос? ) Quote (сотори) А имплантирование этих запчастей каким-то образом связано с Орочимару и Кабуто. Однако как Орочимару согласился отдать кому-то шаринганчик? А причем тут Шаринган и Орочимару?) Кабуто может знать какую-то тайну, на худой конец - он может быть единственным медиком, занимающимся темными делами. Quote (сотори) Ну были же у него последователи из Учих. Настоящего Мадару убил Первый. А последователь успешно играет его роль. Это обьясняет, почему у Тоби в глазнице не ВМШ, а просто шаринган. Да и прическа у Тоби не Мадарина. Хотя на одной страничке(44 том, 400 глава, 8 страница) у него другая маска и Мадарина прическа. Невозможно этого утверждать, если нигде это не прописано. Даже ссылки на его брата и то более подтвержденные, ибо о нем упоминалось, и он был рядом с Мадарой. Quote (Няк@) Тоби - Это Мадара(Он об этом МИЛИАРД РАЗ ГОВОРИЛ) Мадара - Это Мадара(А тут и спорить бестолку) ? Хде логика Он - это Я Он - это Ты Он - это Он
|
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:14 | Сообщение # 461 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Блин манга покажет всеравно прийдетса тоби маску снять
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:46 | Сообщение # 462 |
 Студент академии
| Quote (Margero) Тебе, чтоль ни когда не врали по телику? 0о Нц Душешипательную историю 80 - ти летней Давности Обито НАИЗУСТЬ ЗНАЕТ! ИЛИ ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА С ЭТОЙТ ИСТОРИЕЙ!? С ДАТАМИ, МЕСТАМИ И КАРТАМИ!? наврятли... Тогда, ОТКУДА ЭТО ЗНАЕТ ТО ТОБИ!? Наверно потому что это он ВИДЕЛ!? Оо Вывод: Тоби - Мадара... а Верить не верить, многие верят же в туфту, что Обито - Тоби!? Скорее всего да... А ведть это туфффта....
Сообщение отредактировал Няк@ - Четверг, 2009-11-05, 12:47 |
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:51 | Сообщение # 463 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Няк@, Там даже логически все ето складываетса Мадара одел маску которая сдвигает пространство создал Акацки лохонул всех чтобы собрать биджу обьединить их получить силу 10 хвостого подчинить ево запичатать в себе и править миром
|
|
|
|
Makareno | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:59 | Сообщение # 464 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (сотори) Ну были же у него последователи из Учих. Настоящего Мадару убил Первый. А последователь успешно играет его роль. Это обьясняет, почему у Тоби в глазнице не ВМШ, а просто шаринган. Да и прическа у Тоби не Мадарина. Хотя на одной страничке(44 том, 400 глава, 8 страница) у него другая маска и Мадарина прическа. ну... простой шаринган не может управлять временем и пространством...
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:05 | Сообщение # 465 |
 Студент академии
| Quote (Revan) Няк@, Там даже логически все ето складываетса Мадара одел маску которая сдвигает пространство создал Акацки лохонул всех чтобы собрать биджу обьединить их получить силу 10 хвостого подчинить ево запичатать в себе и править миром Но если брать тот БРЕД, который тут приводли в каченстве аргументов, складываеться картинки: 1. Это Обито. Бред... Накой извиняйте меня ему ТАКИЕ ГРАНДИОЗЗНЫЕ ПЛАНЫ СТРОИТЬ? Вроде бы Жил не тужил, Мечт, кроме того что бы Друзей найти, у него вроде бы и не было. 2. Это КАКОЙТО КУЛЬТИСТ! БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД (Сечтчик Бреда зашкалил) Ну спрашиваеться, ОДИН значит КУЛЬТИСТ И ПОЧЕТАТЕЛЬ Мадары, решил заХВАТИТЬ МИР! ЗАЧЕМ!? Основывает клуб УНИКАЛЬНЫХ Сердец, через другого Лидера, тем самым подставив Акацукам ложные цели. ЗАЧЕМ!? И сам прикидываеться Мадарой! ЗАЧЕМ!?Добавлено (05.11.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ? Хде логика Он - это Я Он - это Ты Он - это Он Прикинь, а ведь если некоторых послушать, то вот что получаетьсо: Тоби - Это МАдара Мадара - Это ОБИТО
|
|
|
|