Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
YoJiG_X | Дата: Пятница, 2009-10-16, 13:50 | Сообщение # 301 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| Quote (Belphegor) э, стоять, Данзо - это не Тоби, потому что если бы это был он, то тот чел с Бьякуганом увидел бы и в тоби чакру Шисуи. "тот чел с Бьякуганом" не встречал, не видел Тоби...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-10-17, 01:05 | Сообщение # 302 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Belphegor) э, стоять, Данзо - это не Тоби, потому что если бы это был он, то тот чел с Бьякуганом увидел бы и в тоби чакру Шисуи. Ао (чел с Бьякуганом) сейчас вроде как преследует Данзо, хотя у меня большие подозрения, что сейчас ему извлекают Бьякуган.
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Суббота, 2009-10-17, 03:56 | Сообщение # 303 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Ао (чел с Бьякуганом) сейчас вроде как преследует Данзо, хотя у меня большие подозрения, что сейчас ему извлекают Бьякуган. а вот нечего было бьякуганить в неподходящем месте и времени )))
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Суббота, 2009-10-17, 07:55 | Сообщение # 304 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Belphegor) э, стоять, Данзо - это не Тоби, потому что если бы это был он, то тот чел с Бьякуганом увидел бы и в тоби чакру Шисуи. АО там не было)) Quote (Злой_Волшебник) Ао (чел с Бьякуганом) сейчас вроде как преследует Данзо, хотя у меня большие подозрения, что сейчас ему извлекают Бьякуган. и это ещё в лучшем случае....(( И что за чушь вы про маску напридумывали? Ведь вышла новая глава, можете внимательнее картинку посмотриеть, гду Тоби исчезает - там видно, что его глаз пропадает последним И когда Тоби перехватывал Саске, бегущего на собрание Каге, появляться он тоже начал с ГЛАЗА! эта картинка вроде даже раскрашена, так что там всё видно))))) Добавлено (17.10.2009, 07:55) --------------------------------------------- Сори за ошибки, не проверила, прежде чем отослать 
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-10-17, 09:01 | Сообщение # 305 |
| Quote (Злой_Волшебник) Ао (чел с Бьякуганом) сейчас вроде как преследует Данзо, хотя у меня большие подозрения, что сейчас ему извлекают Бьякуган. блин, точно... *Сидит в темном углу и плачет* Все мои версии рушатся Т_Т Quote (YoJiG_X) а вот нечего было бьякуганить в неподходящем месте и времени ))) Да вот именно XD Quote (Mioto_Lauki4i) И что за чушь вы про маску напридумывали? Ведь вышла новая глава, можете внимательнее картинку посмотриеть, гду Тоби исчезает - там видно, что его глаз пропадает последним Тогда это не маска, а его лицо ))))
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Суббота, 2009-10-17, 16:48 | Сообщение # 306 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Belphegor) а его лицо )))) !!!!???!!!! О_О""" И КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??... шаринган, между прочим, на лице и находится))))) будем считать, что мы пришли к компромиссу
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Суббота, 2009-10-17, 16:56 | Сообщение # 307 |
Чунин
| Саске совсем свихнулся... прикончил бы сначала Данзо, а потом бы уже и прочих каге... Мёртвый Данзо решение всех проблем... Тогда будет ясно что Тоби не Данзо...
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Суббота, 2009-10-17, 19:35 | Сообщение # 308 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (YoJiG_X) Мёртвый Данзо решение всех проблем... Тогда будет ясно что Тоби не Данзо... ну саске-то об этом не знает!)))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 01:18 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
| Quote (Belphegor) *Сидит в темном углу и плачет* Все мои версии рушатся Т_Т Какие например?
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 19:46 | Сообщение # 310 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Кстати, вопрос: В КАКОЙ ИМЕННО момент у Данзо появился шаринган? Это важно.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:12 | Сообщение # 311 |
| Итак,господа и дамы,у меня(у меня и Волшебника) появились новые доказательства теории Данзо-Тоби(да знаю,что она вас достала,но всё-таки...) Давайте посмотрим на этот скан и попробуем увидеть в нём что-то интересное: Что мы видим? Мизукаге говорит,что между глазом Данзо и контролем Мизукаге есть какая-то связь. Далее... Посмотрим на этот удивительный скан и ещё кое-что обнаружим: Оппа! Оказывается,это Акацуки контролировали Четвёртого Мизукаге! Вот это новости! Правда,я вас удивил? А теперь мы посмотрим на последний удивительный скан и ещё кое-что увидим: Ничего себе? Какое открытие! Оказывается,что Ао побежал за Данзо и сказал,что приведёт Акацуки! Это он в пивбар на обратном пути заглянет и оттуда притащит парочку? Я очень в этом сомневаюсь,поэтому... Кстати,есть ещё момент,к сожалению,скана не имею,но там говорилось,что Корень проходил те же тренировки,что и шиноби Тумана под руководством Четвёртого Мизукаге. Учитывая то,что тренировка шиноби есть секрет высочайшей ценности,не думаю,что так просто узнать,как они тренировались. Ну... вот вам пища для размышлений!Добавлено (19.10.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (сотори) В КАКОЙ ИМЕННО момент у Данзо появился шаринган? Это важно. Не имеет значения. Появился он до того,как был вырезан клан Учиха,но после того,как был запечатан Кьюби.
|
|
|
|
General | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 21:18 | Сообщение # 312 |
 Студент академии
Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14
| обит умер данзо -(нас недогонят мадара-главный злой перс а тоби -тоби хороший мальчик
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 21:58 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Честно говоря там Саске с карин убегают тоже. Да не много позже (всего пару секунд), но может он про Саске и Карин? Нет. Ао сказал это именно перед отправлением за Данзо и Ко ® Quote (Barbaz) Как то не удивительно, что шаринган способен контролировать людей особенно ВМШ. Вечный Мангекью, если это конечно не миф, лишь позволяет использовать техники Мангекью без утраты зрения. И кстати, особенно упоминалось, что Шаринган Шисуи выделял контроль над разумом.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 22:10 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Но на скане видно, что к этому моменту Саске уже начал двигаться в сторону дыры. Да, но Ао-то двигался в сторону Данзо! Quote (Barbaz) ВМШ навряд ли миф. И что? все Мадара не способен контролировать разум? Самый загадочный чел манги. А какой смысл было упоминать отдельным текстом о способности Шарингана Шисуи?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 22:15 | Сообщение # 315 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Он вообще на месте стоит на скане и говорит, а Саске с Карин уже движения начали. Там четко говорится, что Ао отправляется за Данзо.
|
|
|
|