Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 17:52 | Сообщение # 271 |
| Quote (Anime-kun) Оо....вот это Бельфигор-сама,мой любимый перс из Реборна)) Йес! *гордо* Quote (Anime-kun) Нет жена Наруто это Саске,так что не надо тут.. Какая еще Саске?! ЧИТАЙ МАНГУ НЕУЧ!!!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-10-13, 17:58 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Belphegor) Какая еще Саске?! Саске-это такая эмо девачка,которая любит всем мстить.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:01 | Сообщение # 273 |
| Quote (Anime-kun) Саске-это такая эмо девачка,которая любит всем мстить. НЕТУ ТАМ НИКОКОЙ ДЕВОЧКИ ЭМА ПО ИМЯНИ САСКИ!!!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:04 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
| Belphegor, В тебя вселился Sui-сhan?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:05 | Сообщение # 275 |
| Anime-kun, НУ ЧТО ТЫ МИНЯ ОСКАРБЛЯЕШЬ А?????!!?!?!?! В АНИМЕ ЕСТЬ ТОЛЬКА ОБИТА КОТОРЫЙ ЕСТЬ ТОБИ!!!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:08 | Сообщение # 276 |
 АНБУ
| Quote (Belphegor) Anime-kun, НУ ЧТО ТЫ МИНЯ ОСКАРБЛЯЕШЬ А?????!!?!?!?! В АНИМЕ ЕСТЬ ТОЛЬКА ОБИТА КОТОРЫЙ ЕСТЬ ТОБИ!!! Я был прав.Свещеника сюда!!! Ладно не буду больше тут флудить)
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:08 | Сообщение # 277 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Belphegor, хорош флудить а то придут злые дяди модеры и надают по одному месту не хочу что бы нашим давали по одному месту
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:20 | Сообщение # 278 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2008-11-28
| оМг *дочитала 5 страниц бреда (хотя и веселого))* отжигаете, народ^^ Quote (Lola) Ты не задумывалась о том, что будет после объединения в Альянс и становления Данзо его главой, если угроза, которая якобы поступила от Мадары окажется пустой? Все подозрения падут на Данзо! Ну, видишь ли, когда кто-то одновременно и "велкий защитник", и "основной нападатель", ему совсем нетрудно поддерживать видимость непустой угрозы. опять же появиться в нужное время в нужном месте (что он обычно и делает)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:23 | Сообщение # 279 |
| По-моему всё уже предельно ясно. Тоби - призрак Мадары НЕ В ТЕЛЕ ОБИТО!!! У него вообще тела нет,как такового! Его способность прибывать между мирами.Он может,как сам уходить,так и других в свой мир переносить! Знаю,что бред,но так оно и будет - вот увидите!
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:30 | Сообщение # 280 |
 Специальный Джоуннин
| DamJager, не думаю)) способность гулять по измерениям - это от шарингана)) в последней главе четко нарисовано, что он саске засасывает в дырку именно глазом (хоссспадиии, как странно это читается ))))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:34 | Сообщение # 281 |
| Quote (Mioto_Lauki4i) DamJager, не думаю)) способность гулять по измерениям - это от шарингана)) в последней главе четко нарисовано, что он саске засасывает в дырку именно глазом (хоссспадиии, как странно это читается naruto_oh  )))) С чего ты взяла? Где это было сказано? Шаринган не более чем особый глаз - он таких техник давать не может,МШ и тем более ВМШ при ПТ не показывали,так что... P.S. Давненько не виделись! Я Меланхолию посмотрел!
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-10-14, 19:34 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:37 | Сообщение # 282 |
| Quote (DamJager) P.S. Давненько не виделись! Я Меланхолию посмотрел! Ты поставил смайлик?! Quote (Mioto_Lauki4i) способность гулять по измерениям - это от шарингана)) Хде это ты такое откопала?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:39 | Сообщение # 283 |
| Quote (Belphegor) Ты поставил смайлик?! Понимаешь,у меня картинки отключены и я случайно наугад нажал по одному из них. Я даже не представляю что я поставил. Quote (Belphegor) Хде это ты такое откопала? Гулять по измерениям Тоби может,а вот про Шаринган мне самому интересно!
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Среда, 2009-10-14, 20:42 | Сообщение # 284 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Гулять по измерениям Тоби может,а вот про Шаринган мне самому интересно! ну я же уже написала, что в последней главе видно, как тоби и саске, и карин отправил в другое измерение ГЛАЗОМ!! их туда просто затянуло и всё. эта такая же способность, как у какаши, только он тогда мимо дейдары промазал и только руку оторвал, а иначе бы дея целиком засосало в 5-е измерение. а как он это провернул?? шаринганом. вот и здесь то же самое)) так понятнее написала? да, DamJager, действительно давненько не пересекались!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-14, 20:49 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| В общем, появилась идиотская в общем-то идея: маска Тоби - артефакт, позволяющий использовать пространственные техники. Почему нет? В Шарингане три томоэ, Мангекью дает три техники, у Сусано только два артефакта. Вполне возможно, что третий притырил Тоби. Кстати, только мне при взгляде на картинку, где Тоби затягивает Саске, слышится чавкающий звук?
|
|
|
|