Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:34 | Сообщение # 331 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Злой_Волшебник) Ошибка. Киши вспомнил даже про меч Забузы, вдобавок на недавней обложке был Забуза. Вот, как-то так... нда?? ну, это-то был факт из его биографии, а биография умирает вместе с человеком, в то время как меч - артефакт и придает Суйгетсу крутизны (ну, по крайней мере это он так думает^^)) а вообще-то Инари с Тазуной тоже недавно появились)) Киши возвращается к корням
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:50 | Сообщение # 332 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Mioto_Lauki4i) а вообще-то Инари с Тазуной тоже недавно появились)) Киши возвращается к корням Может, это такой тонкий намек "Ищите в начале"?
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:18 | Сообщение # 333 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| Надо развязать язык Сая и допытаться правды.... чего Какаши не займётся пыткой Сая... Может и всплывёт правда о Данзо-Мадаре-Итачи-Шисуи-Мизукаге.
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:34 | Сообщение # 334 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2008-11-28
| YoJiG_X, во-первых это мы тут про Данзо насочиняли кучу ужастиков, а его соперсонажцы по манге знать ничего не знают)) Во-вторых Кака-чан этим не занимается)) это профиль Ибики^^ В третьих там ПЕЧАТЬ YoJiG_X, я на всё ответила?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:39 | Сообщение # 335 |
| Quote (Barbaz) И что? давно известно связь Тоби и 4 мизукаге. Как то не удивительно, что шаринган способен контролировать людей особенно ВМШ. Я пока придерживаюсь варианта Тоби\Мадара, вполне логично, но зная Киши он спокойно сделает Тоби\Данзо или воообще мега заворот и Тоби\Обито. Ага! И связь Данзо с 4 мизукаге тоже имеется! Ай-ай-яй... как-то нелогично получается. 4 Мизукаге контролировали двое людей... так и представляю себе картину: Тоби,контролируя 4 Мизукаге: Иди сюда! Данзо,занимаясь тем же: Иди ко мне! Тоби: Нет,ко мне! Данзо: Пиши здесь! Тоби: Нет,подпиши здесь! И в итоге понятно почему Мизукаге погиб! Quote (Barbaz) Честно говоря там Саске с карин убегают тоже. Да не много позже (всего пару секунд), но может он про Саске и Карин? Эээ... Буду дальше долбить фактами:
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:04 | Сообщение # 336 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (DamJager) Тоби,контролируя 4 Мизукаге: Иди сюда! Данзо,занимаясь тем же: Иди ко мне! Тоби: Нет,ко мне! Данзо: Пиши здесь! Тоби: Нет,подпиши здесь! И в итоге понятно почему Мизукаге погиб! А если они все одно лицо? Ну мало ли что...Добавлено (20.10.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Тоби,контролируя 4 Мизукаге: Иди сюда! Данзо,занимаясь тем же: Иди ко мне! Тоби: Нет,ко мне! Данзо: Пиши здесь! Тоби: Нет,подпиши здесь! И в итоге понятно почему Мизукаге погиб! А если они все одно лицо? Ну мало ли что...Добавлено (20.10.2009, 18:58) --------------------------------------------- Ой... Да блин Добавлено (20.10.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Хм. Давайте прикинем: Забуза сдавал Кровавый экзамен, стало быть дело было при четвертом Мизукаге. Но нападение, я так полагаю, он все же организовал на пятую. Еще можно прикинуть предательство мечников Тумана. Скорее всего, смена власти произошла именно после этого предательства, и Кисаме с Тоби покинули Туман. А почему не на Четвертого?Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря... а не входили ли Учихи Шисуи и Итачи в Корень? Нет, наверное не входили, ведь тогда решение вырезать клан Учиха было бы самоличным решением Данзо, а Третий ведь пытался как-то на это повлиять, значит его голос имел значение. Quote (Злой_Волшебник) Может, это такой тонкий намек "Ищите в начале"? Если уж окончательно проводить аналогии с Дозорами, все закончится таким непонятным образом, что до меня снова все дойдет после четвертого прочтения))
|
|
|
|
AnimeSHnik_94 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:12 | Сообщение # 337 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Какудзу) Тоби это Мадара(тоже на 90процентов уверен) Чего тут сомневаться почетай 467-468 выпуск манги , там ясно сказано что Тоби это Учиха Мадара !
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:14 | Сообщение # 338 |
 АНБУ
| Quote (сотори) А если они все одно лицо? Ну мало ли что... Хм... не одно лицо - это точно. Мизукаге вот: Либо Ягура (Санби) либо Утаката (Рокуби). На картинке второй слева и второй справа. Quote (сотори) А почему не на Четвертого? Четвертого к тому времени уже не было по моим расчетам. Quote (сотори) Если уж окончательно проводить аналогии с Дозорами, все закончится таким непонятным образом, что до меня снова все дойдет после четвертого прочтения)) Дозоры? Серьезно? Там же все просто.
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Вторник, 2009-10-20, 19:14 |
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:19 | Сообщение # 339 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Дозоры? Серьезно? Там же все просто. Ну это смотря в каком возрасте читать... Кстати, пятые измерения Какаши и Тоби связаны между собой? Я к тому, может ли один из них добраться до другого?
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:22 | Сообщение # 340 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| данзо это половина самого его и поовина(вернее глаз и рука)чувака из учиха,он был какой то друг итачи...я не поиню как его зовут. и я считаю что тоби это тело обито с душой мадары!!!воооот!!!!!
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:27 | Сообщение # 341 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Dio_Kisame_Near) данзо это половина самого его и поовина(вернее глаз и рука)чувака из учиха,он был какой то друг итачи...я не поиню как его зовут. и я считаю что тоби это тело обито с душой мадары!!!воооот!!!!! А доказать слабо? Не ну это конечно возможно, но только не ТЕЛО Обито. Тело раздавило... А жаль...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:33 | Сообщение # 342 |
 АНБУ
| О, нашел картинку! Четвертым Мизукаге был носитель Треххвостого Ягура. И кстати, он упоминается как один из лучших контролеров Хвостатых...
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:48 | Сообщение # 343 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Человек, который отлично справлялся со своей зверушкой... Как получилось, что им самим управляли? И получается, что Акацки захапали его довольно давно. Сколько лет на посту нынешняя Мизукаге? Мда... Я сегодня только вопросы задаю...Добавлено (20.10.2009, 19:48) --------------------------------------------- Злой_Волшебник, спасибо за материал к размышлениям.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 20:09 | Сообщение # 344 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Человек, который отлично справлялся со своей зверушкой... Как получилось, что им самим управляли? И получается, что Акацки захапали его довольно давно. Сколько лет на посту нынешняя Мизукаге? Вообще ведь носителя Хвостатого упечь в иллюзию невозможно, так? Хм... Красная Луна зародилась в Тумане, о судьбе четвертого Мизукаге ничего не известно, он контролировал Хвостатых, у него был повод покинуть селение (революция)...Добавлено (20.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- Шаринган во время войны с Листом добыть можно было...
|
|
|
|
Break | Дата: Вторник, 2009-10-20, 20:09 | Сообщение # 345 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Злой_Волшебник) Вообще ведь носителя Хвостатого упечь в иллюзию невозможно, так? С чего ты это взял? Oo'
|
|
|
|