Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:09 | Сообщение # 316 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Так, а теперь обращаем внимание на 44 том, 404 главу, 1-2 страницы! (ибо я не умею выкладывать спойлеры)) Народ, я ж вас знаю, у вас на компе есть манга)) почитайте это место, честное слово, Кисаме говорит что-то интересное. А если вспомнить предыдущий мега-пост DamJagerа ...Добавлено (20.10.2009, 12:09) --------------------------------------------- А, и вот вам ещё доказательство того, что план "воскрешения Дзюби" - полный блеф! Помните, Тоби предлагал Саске хвостатых в обмен за помощь? Так вот, зачем он это делал, если для воскрешения дзюби ему были нужны все хвостатые??
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:12 | Сообщение # 317 |
| Quote (Mioto_Lauki4i) А, и вот вам ещё доказательство того, что план "воскрешения Дзюби" - полный блеф! Помните, Тоби предлагал Саске хвостатых в обмен за помощь? Так вот, зачем он это делал, если для воскрешения дзюби ему были нужны все хвостатые?? Да просто наломал Саске ^ ^'
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:30 | Сообщение # 318 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, это очень навряд ли. Мало ли в какую степь Саске понесёт, хвостатый запросто может погибнуть. В любом случае риск очень велик, и тогда всё насмарку.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:37 | Сообщение # 319 |
| Quote (Mioto_Lauki4i) это очень навряд ли. Мало ли в какую степь Саске понесёт, хвостатый запросто может погибнуть. В любом случае риск очень велик, и тогда всё насмарку. И при чем тут это? Он для этого и мог соврать, что бы Саске не убивал их. А рисковал он и так и так
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:48 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Mioto_Lauki4i) Так, а теперь обращаем внимание на 44 том, 404 главу, 1-2 страницы! naruto_vv Кстати, на первой странице, самая левая нижняя картинка, особенно выделен глаз Кисаме. Обычно подобное означает применение Шарингана на кого-либо. Кстати говоря... помните, Данзо говорил: "Я рад, что мало известен в этом мире". Что он имел в виду? Добавлено (20.10.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Не имеет значения. Появился он до того,как был вырезан клан Учиха,но после того,как был запечатан Кьюби. Это ты как определил?
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:07 | Сообщение # 321 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, прости, я не поняла, что ты мне этим хотел сказать; уточни пожалуйста))) Злой_Волшебник, ну, вообще я имела в виду тот факт, что Кисаме обзывает Тоби Мидзукаге)) но твои наблюдения про Данзо тоже интересны))Добавлено (20.10.2009, 13:06) --------------------------------------------- А. и ещё.Смысл контролировать Кисаме, когда он и так подчиняется? и для этого совсем необязательно снимать маску))) Добавлено (20.10.2009, 13:07) --------------------------------------------- Кисаме просто удивился 
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:10 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
| Quote (Mioto_Lauki4i) А. и ещё.Смысл контролировать Кисаме, когда он и так подчиняется? и для этого совсем необязательно снимать маску))) Показать лицо другого человека?
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:24 | Сообщение # 323 |
 Специальный Джоуннин
| Злой_Волшебник, мне всё больше кажется, что ты прав))
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:28 | Сообщение # 324 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, на первой странице, самая левая нижняя картинка, особенно выделен глаз Кисаме. Обычно подобное означает применение Шарингана на кого-либо. Киши наконец увидел, какие у Кисаме красивые глазки)) А так, да, странно... разберёёмся Quote (Mioto_Lauki4i) Смысл контролировать Кисаме, когда он и так подчиняется? и для этого совсем необязательно снимать маску))) Он снял маску, чтобы показать, что он Мадара. То бишь чтобы Кисаме увидел, что это на самом деле не Тоби-хороший-мальчик, а злобный Мадара, который может ему навалять. Ну или он сблефовал, но с той же целью.Quote (Злой_Волшебник) Не имеет значения. Появился он до того,как был вырезан клан Учиха,но после того,как был запечатан Кьюби. Нет, это имеет значение, как и дата основания Акацк. А то из всей этой истории мы знаем только что Кьюби напал 16 лет назад. А остальные даты приблизительные. Mioto_Lauki4i, ты взялась мангу перечитывать?
Сообщение отредактировал сотори - Вторник, 2009-10-20, 13:30 |
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:41 | Сообщение # 325 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (сотори) Киши наконец увидел, какие у Кисаме красивые глазки)) ^__^"" Quote (сотори) Mioto_Lauki4i, ты взялась мангу перечитывать? ну, как бы..... кто-то же должен заниматься этим неблагодарным делом))) сотори, у тебя таки починили Интернет)) поздравляю Quote (сотори) Нет, это имеет значение, как и дата основания Акацк. А то из всей этой истории мы знаем только что Кьюби напал 16 лет назад. А остальные даты приблизительные. Ну, ещё то, что Шисуи - друг Итачи, ещё был жив незадолго до убийства клана Учиха;
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:54 | Сообщение # 326 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Mioto_Lauki4i) ну, как бы..... кто-то же должен заниматься этим неблагодарным делом))) Да, кроме нас с тобой это редко кто делает, хотя можно найти массу интересного и полезного.Quote (Mioto_Lauki4i) Ну, ещё то, что Шисуи - друг Итачи, ещё был жив незадолго до убийства клана Учиха; Вот-вот... "незадолго", "около 10 лет назад" А надо поточнее Итак, если посмотреть на Данзо=Тоби=Мадара=Мизукаге+остатки Шисуи Не ну как Киши максимально уплотнил население! Пять в одном! Как-то слишком, это уже перебор, неправдоподобно получается. Добавлено (20.10.2009, 13:54) --------------------------------------------- О, мысля! Если Ао настолько стар, как говорила Мизукаге("В твоё время Кири называлась Деревней кровавого тумана."), то если опять же предположить Мизукаге=Данзо=Тоби=Мадара, то Ао должен его помнить. Или все-таки говорилось, что Акацки управляли Мизукаге? Тогда еще один вопрос: как давно Кири называлась деревней кровавого тумана? И когда Забуза замышлял нападение на Мизукаге, то на какого, нового или старого. Возможно он все узнал и стал патриотом?
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:09 | Сообщение # 327 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (сотори) Вот-вот... "незадолго", "около 10 лет назад" А надо поточнее Ох ты ХОССПАДИ. Учиха Шисуи был убит совсем незадолго до убийство его клана (том 25, глава 222)Добавлено (20.10.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (сотори) Возможно он все узнал и стал патриотом? патриотом-самоубийцей. полезть на Мизукаге с его уровнем......  Добавлено (20.10.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (сотори) Мизукаге=Данзо=Тоби=Мадара оМГ
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:14 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Да, кроме нас с тобой это редко кто делает, хотя можно найти массу интересного и полезного. Кхм-кхм... Quote (сотори) Или все-таки говорилось, что Акацки управляли Мизукаге? Да, именно так. Quote (сотори) И когда Забуза замышлял нападение на Мизукаге, то на какого, нового или старого. Хм. Давайте прикинем: Забуза сдавал Кровавый экзамен, стало быть дело было при четвертом Мизукаге. Но нападение, я так полагаю, он все же организовал на пятую. Еще можно прикинуть предательство мечников Тумана. Скорее всего, смена власти произошла именно после этого предательства, и Кисаме с Тоби покинули Туман.Добавлено (20.10.2009, 14:14) --------------------------------------------- Кстати говоря... а не входили ли Учихи Шисуи и Итачи в Корень?
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:19 | Сообщение # 329 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Кхм-кхм... Злой_Волшебник, не обижайся))) ты мангу вообще наизусть знаешь)))Quote (Злой_Волшебник) а не входили ли Учихи Шисуи и Итачи в Корень? а что?Quote (Злой_Волшебник) Хм. Давайте прикинем: Забуза сдавал Кровавый экзамен, стало быть дело было при четвертом Мизукаге. Но нападение, я так полагаю, он все же организовал на пятую. Еще можно прикинуть предательство мечников Тумана. Скорее всего, смена власти произошла именно после этого предательства, и Кисаме с Тоби покинули Туман. лично я думаю, что Киши уже сто лет как забыл об этом инцеденте (т.е. нападение Забузы), и это на события вряд ли повлияет.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:22 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
| Quote (Mioto_Lauki4i) Злой_Волшебник, не обижайся))) naruto_love ты мангу вообще наизусть знаешь))) Возможно. Quote (Mioto_Lauki4i) а что? Объясняется, почему Итачи унес какую-то тайну в могилу. Печать на языке Сая все помним? Шисуи, возможно, получил приказ быть убитым Итачи. Зачем? Скорее всего потенциал Итачи был выше. А возможно Данзо хотел себе силу Шисуи. Quote (Mioto_Lauki4i) лично я думаю, что Киши уже сто лет как забыл об этом инцеденте (т.е. нападение Забузы), и это на события вряд ли повлияет. Ошибка. Киши вспомнил даже про меч Забузы, вдобавок на недавней обложке был Забуза. Вот, как-то так...
|
|
|
|