Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:20 | Сообщение # 1261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| chinepox, привет)Где пропадал?:)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:21 | Сообщение # 1262 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата chinepox (  ) всем привет *0* кого я вижу! привет х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:27 | Сообщение # 1263 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) привет)Где пропадал?:) Работал,успел побывать в другой стране) Цитата Lemon (  ) *0* кого я вижу! привет х) Если бы ты меня увидела,то упала бы в обморок от моей обворожительности))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:28 | Сообщение # 1264 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я перед выпускным устрою организую налет туда Налёт?) В маске и с ружьём?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) И ваще, я на твою помощь рассчитываю Я пока работаю,не могу я Тань -__- Цитата Luna_Lovegood (  ) Нападай ночью, шкаф испугается и не будет оказывать сопротивление х) Хм...пожалуй так и сделаю) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не бубни Хотю и бубню х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне бы в высоту вырасти А ты мелкая чтоли?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, смайлик в конце как бы намекае, что бы не будешь Атвичаю Цитата Luna_Lovegood (  ) Плохая я Ладно,не кори себя) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не интересно сразу все выкладывать, надо же интригу потянуть Давай уже блин Цитата Lemon (  ) Ты так говоришь, как будто ты там присутствуешь) Я её смотреть хочу,да и щас смотрю *0* Цитата Lemon (  ) да есть один уникум -.- Кто?) Цитата Lemon (  ) А она разве без мази не за пару дней проходит? : о Неа,она ведь потом должна засохнуть и отслоиться,а на это уходит минимум неделя(если без мази)=__= Цитата Lemon (  ) *пошарила шваброй под кроватью* *Поняв,что угроза миновала,начал понемногу вылазить из убежища* х) Цитата Lemon (  ) -.- ты ленивая задница!! Ты прям мне глаза открыла
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:31 | Сообщение # 1265 |
| Цитата chinepox (  ) Если бы ты меня увидела,то упала бы в обморок от моей обворожительности)) Да что ты? прям упала бы? мы тут скучали все х) Цитата F@N@TiГ (  ) Я её смотреть хочу,да и щас смотрю *0* а мне уже не интересно даже -_- че-та интерес пропал Цитата F@N@TiГ (  ) Кто?) угадай) Цитата F@N@TiГ (  ) Неа,она ведь потом должна засохнуть и отслоиться,а на это уходит минимум неделя(если без мази)=__= у меня всегда максимум три дня и все нарм Цитата F@N@TiГ (  ) *Поняв,что угроза миновала,начал понемногу вылазить из убежища* х) *стукнула утюгом по голове* х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ты прям мне глаза открыла Америку, а не глаза
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:37 | Сообщение # 1266 |
| Цитата Lemon (  ) а мне уже не интересно даже -_- че-та интерес пропал Значит ты не любитель спорта,а я вот заряжен...завтра уже начнутся соревнования) Цитата Lemon (  ) угадай) Не знаю,хватит таить)) Цитата Lemon (  ) у меня всегда максимум три дня и все нарм Везёт тебе) Цитата Lemon (  ) *стукнула утюгом по голове* х) *Потерял сознание,лежит и истекает кровью* Ты добилась своего х)) Цитата Lemon (  ) Америку, а не глаза И так,и так говорится)
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Пятница, 2014-02-07, 21:37 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:37 | Сообщение # 1267 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Налёт?) В маске и с ружьём?)) Ну почти, ружье замени на котлеты и пойдет Мы ж не убивать идем Цитата F@N@TiГ (  ) Я пока работаю,не могу я Тань -__- Илюша, я без тебя не справлюсь, мне надо мастер класс от профа в этом деле Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...пожалуй так и сделаю) Только это..глаза ему закрой, что б он не просек ничего х) А то еще жалобу накатает на тебя)Судиться начнет за нанесение увечий) Цитата F@N@TiГ (  ) Хотю и бубню х) А я тебе говорю, не бубни Цитата F@N@TiГ (  ) А ты мелкая чтоли?) Нет, я не мелкая вовсе х) Цитата F@N@TiГ (  ) Атвичаю Как тру-пасан, слово нарушать не станешь ? Цитата F@N@TiГ (  ) Давай уже блин Что?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:41 | Сообщение # 1268 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну почти, ружье замени на котлеты и пойдет Так не интересно) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы ж не убивать идем Ну говори за себя,я хочу мстить х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюша, я без тебя не справлюсь, мне надо мастер класс от профа в этом деле Я буду тебя по телефону консультировать)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Только это..глаза ему закрой, что б он не просек ничего х) А то еще жалобу накатает на тебя)Судиться начнет за нанесение увечий) Ты явно упоролась Цитата Luna_Lovegood (  ) А я тебе говорю, не бубни Ладно мамочка =.= Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я не мелкая вовсе х) Ну а зачем тогда вверх расти?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Как тру-пасан, слово нарушать не станешь ? Чесн слово:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Что? Откуда они взялись,сколько можно мне мозги долбить?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:42 | Сообщение # 1269 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Значит ты не любитель спорота,а я вот заряжен...завтра уже начнутся соревнования) Почему? Любитель, сегодня все равно не интересно, а завтра посмотрим, как сложатся мои планы хД Цитата F@N@TiГ (  ) Не знаю,хватит таить)) ну угадааай Цитата F@N@TiГ (  ) *Потерял сознание,лежит и истекает кровью* Ты добилась своего х)) *танцует лезгинку, ламбаду, сальсу, джайв и рок-н-ролл* дыааааа! Ну что, будем Мирочке противостоять? ^.^Добавлено (07.02.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно мамочка =.= ты меня так называл, э -.-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:45 | Сообщение # 1270 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так не интересно) Эх, а я уже представила, как эта котлета летит в потолок Цитата F@N@TiГ (  ) Ну говори за себя,я хочу мстить х) Ну да, замечательная идея, с выпускного сразу за решетку пойду Цитата F@N@TiГ (  ) Я буду тебя по телефону консультировать)) Я это..ну стесняюсь х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ты явно упоролась Ага, меня что-то занесло о_О Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно мамочка =.= Мамочка:3 Цитата F@N@TiГ (  ) Ну а зачем тогда вверх расти?) Что бы лампочку без табуретки вкручивать, зачем еще Цитата F@N@TiГ (  ) Чесн слово:3 За базар отвечаешь, да? Цитата F@N@TiГ (  ) Откуда они взялись,сколько можно мне мозги долбить? Кто - они?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:55 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Lemon (  ) Да что ты? прям упала бы? мы тут скучали все х) Что за сомнительные нотки в посте?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:57 | Сообщение # 1272 |
| Цитата Lemon (  ) Почему? Любитель, сегодня все равно не интересно, а завтра посмотрим, как сложатся мои планы хД Так там церемония открытия идёт...она прекрасна *0* Цитата Lemon (  ) ну угадааай Не хочу...Енот?)) Цитата Lemon (  ) *танцует лезгинку, ламбаду, сальсу, джайв и рок-н-ролл* *Корчится в предсмертной агонии* Цитата Lemon (  ) Ну что, будем Мирочке противостоять? ^.^ Пожалуй нет,вы всегда правы х) Цитата Lemon (  ) ты меня так называл, э -.- Это я не тебе ответил же -.- Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну да, замечательная идея, с выпускного сразу за решетку пойду Ахах,а почему бы и нет х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я это..ну стесняюсь х) Нашла время когда пасовать,соберись х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, меня что-то занесло о_О Попёрло прям совсем,даже я ввязался х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Что бы лампочку без табуретки вкручивать, зачем еще Найди себе высокого парнишку,пусть он и вкручивает)) Цитата Luna_Lovegood (  ) За базар отвечаешь, да? Зуб даю) Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто - они? Та зомби же...позабыла уже свою собственную упорутую историю?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:58 | Сообщение # 1273 |
| Цитата chinepox (  ) Что за сомнительные нотки в посте? А ты-то почему так уверен? Вдруг меня непросто впечатлить прям, чтобы я упала от обворожительности?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:01 | Сообщение # 1274 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ахах,а почему бы и нет х) Не смешно, я за решетку угодить не хочу) Цитата F@N@TiГ (  ) Нашла время когда пасовать,соберись х) Соберись, тряпка, да? х) Я правда стесняшка Цитата F@N@TiГ (  ) Попёрло прям совсем,даже я ввязался х) Мы сегодня упоротые не на шутку Цитата F@N@TiГ (  ) Найди себе высокого парнишку,пусть он и вкручивает)) А может я сама хочу вкручивать лампочки?) Цитата F@N@TiГ (  ) Зуб даю) Давай его сюда Цитата F@N@TiГ (  ) Та зомби же...позабыла уже свою собственную упорутую историю?)) Аааа, зомбики х) Они хорошие очень Кусаются только больно)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:02 | Сообщение # 1275 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так там церемония открытия идёт...она прекрасна *0* ну, у меня она не вызывает такого прям восторга :\ я запомнила только то, что там вроде одна снежинка не распустилась,нет?) Цитата F@N@TiГ (  ) Не хочу...Енот?)) нет, с ним я помирилась уже давно)) Хотя, сейчас все опять хорошо, я отошла от обидки *0* Цитата F@N@TiГ (  ) *Корчится в предсмертной агонии* умри уже Цитата F@N@TiГ (  ) Пожалуй нет,вы всегда правы х) Вы это признаете? Цитата F@N@TiГ (  ) Это я не тебе ответил же -.- -.- потому и претензии только меня так можно называть х)Добавлено (07.02.2014, 22:02) --------------------------------------------- опята, давайте упоремя 
|
|
|
|