|
Переговорный пункт КМ
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:27 | Сообщение # 1231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Hanzo_SK (  ) Тебе стоило бы говорить со мной снисходительный тоном.Ты стоишь у меня на пути и мне следует убрать тебя.Не недооценивай меня. Что за писк я слышу?(спасибо Толику за эту фразочку )
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:28 | Сообщение # 1232 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что за писк я слышу?
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:28 | Сообщение # 1233 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Весело, и что же ты делал такого, мировое зло? х) Та много чего,всего и не упомнишь...в детском саду воспитательница меня терпеть не могла х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Чоу, не веришь? Ща докажу, что тут я самый жуткий злодей Воу воу палехче...не трошь олимпиаду х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ой Илюша, не надо Вдруг ты падешь перед могуществом шкафа снова Я не смогу считать себя настоящим мужиком,если не одолею их,хрена лысого я сдамся х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я один раз из горы так красиво покатилась А нечего было бежать) Ну ты хотя бы с горы навернулась,а я умудряюсь грохаться на ровном месте,как хрен знает кто Цитата Luna_Lovegood (  ) Зомбики покусали меня Так...поясни пожалуйста х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не зубрилка, мне даже двойку вчера поставили Ооогооо,какая неожиданность Насладись этим моментом х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:32 | Сообщение # 1234 |
 Ниндзя-беженец
| Hanzo_SK,  Добавлено (07.02.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Та много чего,всего и не упомнишь...в детском саду воспитательница меня терпеть не могла х) Ну хоть одну историю расскажи, интерееесно же х) Цитата F@N@TiГ (  ) Воу воу палехче...не трошь олимпиаду х) Так что, убедила я тебя? Цитата F@N@TiГ (  ) Я не смогу считать себя настоящим мужиком,если не одолею их,хрена лысого я сдамся х) Илюша, береги себя и не давай шкафу шанса Бей его беспощадно Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ты хотя бы с горы навернулась,а я умудряюсь грохаться на ровном месте,как хрен знает кто Не, ты просто решил детство вспомнить Цитата F@N@TiГ (  ) Так...поясни пожалуйста х) Че тут пояснять, иду себе такая, а тут внезапно зомбики налетели и покусали Цитата F@N@TiГ (  ) Ооогооо,какая неожиданность  Насладись этим моментом х) Я вчера насладилась им сполна, Илюш
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:33 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Lemon (  ) таааак бы и сразу, а то выпендриваешься тут Выпендриваться весело,так что не учи меня тут Цитата Lemon (  ) В какое время?)) При переходе с осени на зиму и с зимы на весну,так что я всегда готов) Цитата Lemon (  ) Ты предлагаешь мне удалить себе ребра, чтобы сделать искусственное дыхание попе? ОО А без удаления попробовать слабо??) Хотя...я только что это представил... ...жестоко блин х)) Цитата Lemon (  ) А неофициально?) С августа) Цитата Lemon (  ) наешь, я в детстве всегда боялась кататься на льду..не зря, видать, и сейчас избегаю этого : о А я всегда катаюсь по ним,падаю редко,буду кататься,пока не убьюсь нахер Слушай,вот сижу и думаю себе новый бар замутить...есть идеи?)
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:34 | Сообщение # 1236 |
 Член Акацуки
| Luna_Lovegood,
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:35 | Сообщение # 1237 |
 Ниндзя-беженец
| Hanzo_SK, ты не джентльмен
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:35 | Сообщение # 1238 |
 Член Акацуки
| Luna_Lovegood, а ты?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:36 | Сообщение # 1239 |
 Ниндзя-беженец
| Hanzo_SK, что? я должна быть джентльменом, хочешь сказать?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:37 | Сообщение # 1240 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Выпендриваться весело,так что не учи меня тут +_+ Можно, я тебя стукну щас? Цитата F@N@TiГ (  ) При переходе с осени на зиму и с зимы на весну,так что я всегда готов) о.о ты прям как моя матушка, тоже всегда так) Это типа организм так реагирует?) Цитата F@N@TiГ (  ) А без удаления попробовать слабо??) Хотя...я только что это представил... ...жестоко блин х)) Ты издеваешься надо мной? Я буду как Мэрилин Мэнсон Цитата F@N@TiГ (  ) С августа) а сколько надо официально там проработать для отпуска?: о Цитата F@N@TiГ (  ) А я всегда катаюсь по ним,падаю редко,буду кататься,пока не убьюсь нахер Слушай,вот сижу и думаю себе новый бар замутить...есть идеи?) Потом не нарекай на плохую судьбу, ок? то есть, новый бар? Ну ты футбол любишь, чоу там
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:37 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) что? я должна быть джентльменом, хочешь сказать? ты должна быть дамой А не балбеской
Сообщение отредактировал Hanzo_SK - Пятница, 2014-02-07, 20:38 |
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:39 | Сообщение # 1242 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну хоть одну историю расскажи, интерееесно же х) Хм...накидал камней в борщ для воспитателей...кидал котлеты в потолок...та и много ещё всякого х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Так что, убедила я тебя? Я ещё для себя не решил х)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюша, береги себя и не давай шкафу шанса Бей его беспощадно Уничтожуууу ты меня прям мотивировала х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не, ты просто решил детство вспомнить Что значит вспомнить??)Я его и не забывал,мужики не взрослеют ведь)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Че тут пояснять, иду себе такая, а тут внезапно зомбики налетели и покусали Откуда блин в твоей глубинке взялись зомбаки?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вчера насладилась им сполна, Илюш Ты должна прочувствовать это)) Кстати,а за что отхватила-то?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:40 | Сообщение # 1243 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) ты должна быть дамой  А не балбеской Я с тобой не разговариваю
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:42 | Сообщение # 1244 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я с тобой не разговариваю я тоже не должен, но говорю брось это.. житейское дело ведь
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:44 | Сообщение # 1245 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...накидал камней в борщ для воспитателей...кидал котлеты в потолок...та и много ещё всякого х) Ты прямо ночной кошмар всех воспитателей Цитата F@N@TiГ (  ) Я ещё для себя не решил х)) А ты решай быстрее х) Цитата F@N@TiГ (  ) Уничтожуууу  ты меня прям мотивировала х) Давай, с правой бей, вали его полностью Цитата F@N@TiГ (  ) Что значит вспомнить??)Я его и не забывал,мужики не взрослеют ведь)) Все мужики в душе - детишки? Цитата F@N@TiГ (  ) Откуда блин в твоей глубинке взялись зомбаки?) Илюша, ты обижаешь мою Каменку Там чего только не водится Цитата F@N@TiГ (  ) Ты должна прочувствовать это)) Кстати,а за что отхватила-то?) А, такое..флешку дома забыла, она подумала, что я специально и влепила мне двояку х)
|
| |
|
|