Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:44 | Сообщение # 1246 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) +_+ Можно, я тебя стукну щас? Ну стукни,только толку от этого не будет х) Цитата Lemon (  ) о.о ты прям как моя матушка, тоже всегда так) Это типа организм так реагирует?) Получается что так,я раньше не замечал,а потом понял,что всё идёт строго по плану,зато весь год болезнь мне не почём) Цитата Lemon (  ) Ты издеваешься надо мной? Я угараю х)) Цитата Lemon (  ) Я буду как Мэрилин Мэнсон Так он же крут Цитата Lemon (  ) а сколько надо официально там проработать для отпуска?: о Пол года...и кстати это так везде,не только там) Цитата Lemon (  ) Потом не нарекай на плохую судьбу, ок? Судьба тут не при чём,просто я калека кривая х)) Цитата Lemon (  ) то есть, новый бар? Ну ты футбол любишь, чоу там Неее,про футбол там есть уже...надо чё-нибудь другое)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:47 | Сообщение # 1247 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Все мужики в душе - детишки? они ведь голые в душе когда моются, там и выясняется кто детишка а кто нет))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:49 | Сообщение # 1248 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты прямо ночной кошмар всех воспитателей Да:3 В юности я был крут х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты решай быстрее х) Ладно,будшь второй зляшей х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай, с правой бей, вали его полностью Фак,тут рядом один стоит...бесит уже х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Все мужики в душе - детишки? А ты раньше этого не знала?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюша, ты обижаешь мою Каменку Да чтож вы так все реагируете на слово "Глубинка"? =.= Я говорю в смысле маленького города Цитата Luna_Lovegood (  ) Там чего только не водится У тебя там что,завод Umbrell стоит чтоли?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) А, такое..флешку дома забыла, она подумала, что я специально и влепила мне двояку х) А так всегда и бывает,они нам не верят х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:52 | Сообщение # 1249 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Да:3 В юности я был крут х) А сейчас что? Слабо вспомнить детство и побросаться котлетами? А то в моей столовой снова гадость готовить начали -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно,будшь второй зляшей х) Не Зляша, а Загрызайка Цитата F@N@TiГ (  ) Фак,тут рядом один стоит...бесит уже х) Пни его ногой, пусть дрожит от страха и твоего могущества Цитата F@N@TiГ (  ) А ты раньше этого не знала?) Неа, не замечала за вами такого Цитата F@N@TiГ (  ) Да чтож вы так все реагируете на слово "Глубинка"? =.= Я говорю в смысле маленького города Ладно, я немного по другому поняла это слово х) Цитата F@N@TiГ (  ) У тебя там что,завод Umbrell стоит чтоли?)) Что за завод? У нас такого нет в городе Цитата F@N@TiГ (  ) А так всегда и бывает,они нам не верят х) Причем такую здоровую нарисовала, на две клетки) От души постаралась
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:54 | Сообщение # 1250 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Получается что так,я раньше не замечал,а потом понял,что всё идёт строго по плану,зато весь год болезнь мне не почём) Блин, круто *0* Цитата F@N@TiГ (  ) Ну стукни,только толку от этого не будет х) *стукнула* ты сражен!!!!! Цитата F@N@TiГ (  ) Я угараю х)) бессовестный Илюха : о Цитата F@N@TiГ (  ) Так он же крут я и не спорю Цитата F@N@TiГ (  ) Пол года...и кстати это так везде,не только там) О: Тебе еще долговато без отпуска сидеть..а чем планировал заняться во время отпуска?)) Цитата F@N@TiГ (  ) Судьба тут не при чём,просто я калека кривая х)) такая участь тебе судьбой приготовлена ведь х) Цитата F@N@TiГ (  ) Неее,про футбол там есть уже...надо чё-нибудь другое) Эм.. цитатку крутую мужскую запили я бы вообще подпись почистили : о
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:02 | Сообщение # 1251 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А сейчас что? Сейчас я повзрослел,не солидно уже фигнёй страдать х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не Зляша, а Загрызайка Ладно,пусть будет так:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Пни его ногой, пусть дрожит от страха и твоего могущества Та он сразу развалится нахрен,а там много нужного леэит...меня мама тогда пнёт х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Неа, не замечала за вами такого Так ты пока ещё общаешься с подростками,а не с мужиками х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, я немного по другому поняла это слово х) А Лимонина постоянно бушует,когда я её городок упоминаю Цитата Luna_Lovegood (  ) Что за завод? Это корпорация такая,из игр и фильмов "Resident Evil",стыдно не знать Тань =.= Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас такого нет в городе А вот я в этом сомневаюсь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Причем такую здоровую нарисовала, на две клетки) От души постаралась А что ты там рисовала?)Добавлено (07.02.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Блин, круто *0* В принципе да,но в этот период,у меня появляется болячка на губе -_- Цитата Lemon (  ) *стукнула* ты сражен!!!!! *Получил удар,лежит на полу* Цитата Lemon (  ) бессовестный Илюха : о Та хватит тебе,дай поржать х) Цитата Lemon (  ) О: Тебе еще долговато без отпуска сидеть..а чем планировал заняться во время отпуска?)) Хотел спокойно посмотреть олимпиаду) Цитата Lemon (  ) такая участь тебе судьбой приготовлена ведь х) Я не верю в судьбу) Цитата Lemon (  ) Эм.. цитатку крутую мужскую запили Там у меня и цитаты есть:3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:03 | Сообщение # 1252 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Сейчас я повзрослел,не солидно уже фигнёй страдать х) Эй, а кто мне обещал помочь с оборзевшими поварами? Цитата F@N@TiГ (  ) Та он сразу развалится нахрен,а там много нужного леэит...меня мама тогда пнёт х) А ты скажи маме, что он сам упал Всему учить надо Цитата F@N@TiГ (  ) Так ты пока ещё общаешься с подростками,а не с мужиками х) Ничего, я еще подросту и все узнаю про тру-мужиков Цитата F@N@TiГ (  ) А Лимонина постоянно бушует,когда я её городок упоминаю Эх, я бы тоже подразнила, но у меня город еще меньше) Цитата F@N@TiГ (  ) Это корпорация такая,из игр и фильмов "Resident Evil",стыдно не знать Тань =.= Стыд-позор мне Цитата F@N@TiГ (  ) А вот я в этом сомневаюсь х) Почему это? х) Цитата F@N@TiГ (  ) А что ты там рисовала?) Да не я рисовала, а двойку она большую влепила)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:07 | Сообщение # 1253 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Эй, а кто мне обещал помочь с оборзевшими поварами? Ну покараем их чуть позже х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты скажи маме, что он сам упал Она сразу вкуривает,когда я вру,не прокатит)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Всему учить надо Прям таки всему?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего, я еще подросту и все узнаю про тру-мужиков Подрасти подрасти х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, я бы тоже подразнила, но у меня город еще меньше) Куда ж ещё меньше?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Стыд-позор мне Вот вот) Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему это? х) А откуда тогда зомби попёрли?? Цитата Luna_Lovegood (  ) Да не я рисовала, а двойку она большую влепила) Пфф,забей тогда)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:09 | Сообщение # 1254 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) В принципе да,но в этот период,у меня появляется болячка на губе -_- типа такой вавки, да? -___________- Цитата F@N@TiГ (  ) *Получил удар,лежит на полу* *подходит и начинает душить* азазаз Цитата F@N@TiГ (  ) Та хватит тебе,дай поржать х) мне испортили настроение. не дам. Цитата F@N@TiГ (  ) Хотел спокойно посмотреть олимпиаду) мог бы в Украину приехать ;3 Цитата F@N@TiГ (  ) Там у меня и цитаты есть:3 почисти и запили новые
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:11 | Сообщение # 1255 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну покараем их чуть позже х) Какой позже, я через несколько месяцев заканчиваю школу Цитата F@N@TiГ (  ) Она сразу вкуривает,когда я вру,не прокатит)) Вот чееерт, что же делать с этим шкафом Т_Т Цитата F@N@TiГ (  ) Прям таки всему?) Прям таки всему Цитата F@N@TiГ (  ) Подрасти подрасти х) Подрасту подрасту Буду большая-пребольшая Цитата F@N@TiГ (  ) Куда ж ещё меньше?)) Илюша, не издевайся над моим городком Цитата F@N@TiГ (  ) Вот вот) Как можно такого было не знать Цитата F@N@TiГ (  ) А откуда тогда зомби попёрли?? История об этом умалчивает Цитата F@N@TiГ (  ) Пфф,забей тогда) Да она исправила уже
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:13 | Сообщение # 1256 |
| Цитата Lemon (  ) типа такой вавки, да? -___________- Ну типа того -__- Хорошо хоть нашел мазь,которая убивает эту гадость за пару дней) Цитата Lemon (  ) *подходит и начинает душить* *Пытаясь спастись,заполз под кровать* х) Цитата Lemon (  ) мне испортили настроение. не дам. Что за сволота посмела?) Цитата Lemon (  ) мог бы в Украину приехать ;3 У нас олимпиада впервые за 34 года проходит...Украина может и подождать) Цитата Lemon (  ) почисти и запили новые В падлу х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:16 | Сообщение # 1257 |
| всем привет
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:17 | Сообщение # 1258 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Какой позже, я через несколько месяцев заканчиваю школу Вот свалишь от туда и тогда устраивай диверсию,на тебя уже никто и не подумает Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот чееерт, что же делать с этим шкафом Т_Т Я уже смирился,пусть пока стоит) Цитата Luna_Lovegood (  ) Прям таки всему Бубубу Цитата Luna_Lovegood (  ) Подрасту подрасту Буду большая-пребольшая Только смотри не в ширину расти,я жирух не переношу х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюша, не издевайся над моим городком Прости прости,больше не буду Цитата Luna_Lovegood (  ) Как можно такого было не знать Вот и я о том же Цитата Luna_Lovegood (  ) История об этом умалчивает Нуу...так не интересно =__= Цитата Luna_Lovegood (  ) Да она исправила уже Ну а что ты паришься тогда??
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:20 | Сообщение # 1259 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот свалишь от туда и тогда устраивай диверсию,на тебя уже никто и не подумает Я перед выпускным устрою организую налет туда И ваще, я на твою помощь рассчитываю Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже смирился,пусть пока стоит) Нападай ночью, шкаф испугается и не будет оказывать сопротивление х) Цитата F@N@TiГ (  ) Бубубу Не бубни Цитата F@N@TiГ (  ) Только смотри не в ширину расти,я жирух не переношу х) Мне бы в высоту вырасти Цитата F@N@TiГ (  ) Прости прости,больше не буду Ага, смайлик в конце как бы намекае, что бы не будешь Цитата F@N@TiГ (  ) Вот и я о том же Плохая я Цитата F@N@TiГ (  ) Нуу...так не интересно =__= Не интересно сразу все выкладывать, надо же интригу потянуть Цитата F@N@TiГ (  ) Ну а что ты паришься тогда?? А кто сказал, что я парюсь? Я спокойна)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:20 | Сообщение # 1260 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) У нас олимпиада впервые за 34 года проходит...Украина может и подождать) Ты так говоришь, как будто ты там присутствуешь)
Цитата F@N@TiГ (  ) Что за сволота посмела?) да есть один уникум -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Ну типа того -__- Хорошо хоть нашел мазь,которая убивает эту гадость за пару дней) А она разве без мази не за пару дней проходит? : о Цитата F@N@TiГ (  ) *Пытаясь спастись,заполз под кровать* х) *пошарила шваброй под кроватью* ниче там нет х) Цитата F@N@TiГ (  ) В падлу х) -.- ты ленивая задница!!
|
|
|
|