Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:43 | Сообщение # 1291 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Она уже начинает подозревать...надо выкручиваться,давай Мир,прояви смекалку,спаси наши задницы Ты зачем ляпнул? Балбес ладно, ща что-нибудь придумаем Цитата F@N@TiГ (  ) Иди ты...блин Я ломаааааааал мечты, да? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну правильно чё,у меня и усы отцовские есть И ремень такой кожаный батин есть, да? Цитата F@N@TiГ (  ) Так его же предупредили,а он опять за своё...вот проблемный ребёнок х) -.- да прибить его мало. Цитата F@N@TiГ (  ) Мы уже завязали,успокойся)) я вам и так не нужна :с
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:43 | Сообщение # 1292 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Она уже начинает подозревать...надо выкручиваться,давай Мир,прояви смекалку,спаси наши задницы
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:44 | Сообщение # 1293 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ща спрошу у нее все) Ага,она лучше сможет всё растолковать) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это не ты мне рассказывал, что ешь и не поправляешься? Скорее всего я х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Понятно, удачных тебе покупок завтра) Пасиба:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Ааааааааа Хотя метафора действительно странная получилась Цитата Luna_Lovegood (  ) Отдай, говорю Миираа,меня обижают Цитата Luna_Lovegood (  ) Я знаю, что ты об этом забудешь Естественно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:46 | Сообщение # 1294 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,она лучше сможет всё растолковать) А ты не сможешь, значит? Спихнул все на Миру) Цитата F@N@TiГ (  ) Скорее всего я х) Завидую я таким людям х) Цитата F@N@TiГ (  ) Хотя метафора действительно странная получилась Блин, я ведь про лампочки говорила, а ты Цитата F@N@TiГ (  ) Миираа,меня обижают Ща я потолкую с ней Цитата F@N@TiГ (  ) Естественно Мог бы притвориться хотя бы  Добавлено (07.02.2014, 22:46) --------------------------------------------- Lemon, слышь, разговор есть 
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:48 | Сообщение # 1295 |
| Цитата Lemon (  ) Ты зачем ляпнул? Балбес ладно, ща что-нибудь придумаем Она меня разговорила,я ничего не смог поделать Цитата Lemon (  ) Я ломаааааааал мечты, да? О чём ты ??))) Цитата Lemon (  ) И ремень такой кожаный батин есть, да? Ага,вон висит на вешалке,на самом видном месте х) Цитата Lemon (  ) -.- да прибить его мало. Ой да ладно те х) Цитата Lemon (  ) я вам и так не нужна :с Чё надулась-то? =__=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:48 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) слышь, разговор есть ничего не знаю, я упорота
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:51 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты не сможешь, значит? Спихнул все на Миру) Просто весь этот замес про зону придумала она,а не я х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Завидую я таким людям х) Чё завидовать-то,я вес набрать никак не могу -__- Цитата Luna_Lovegood (  ) Блин, я ведь про лампочки говорила, а ты Ну прости,каждый о своём х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ща я потолкую с ней Она меня защитит)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мог бы притвориться хотя бы Не хочу врать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:56 | Сообщение # 1298 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Она меня разговорила,я ничего не смог поделать ТЫ БОЛТУУУУУН! Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,вон висит на вешалке,на самом видном месте х) Серьезно?;3 Цитата F@N@TiГ (  ) Чё надулась-то? =__= вам и без меня хорошо -.- Цитата F@N@TiГ (  ) О чём ты ??))) я не помню уже)) и вообще, у меня нет настроения о.о
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:58 | Сообщение # 1299 |
| Цитата Lemon (  ) ТЫ БОЛТУУУУУН! Ну щито поделать Цитата Lemon (  ) Серьезно?;3 Ну да,у меня на ремне бляха серьёзная такая х) Цитата Lemon (  ) вам и без меня хорошо -.- Бубубубу,ну тебя =__= Цитата Lemon (  ) я не помню уже)) и вообще, у меня нет настроения о.о Опять у неё настроения нет...ладно пойду я наверно)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:59 | Сообщение # 1300 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Просто весь этот замес про зону придумала она,а не я х) Вы что-то от меня скрываете Т_Т Цитата F@N@TiГ (  ) Чё завидовать-то,я вес набрать никак не могу -__- А сколько ты весишь?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну прости,каждый о своём х) Но блин, лампочки Цитата F@N@TiГ (  ) Она меня защитит)) От Загрызайки еще никто не уходил живым и невредимым Цитата F@N@TiГ (  ) Не хочу врать Цитата F@N@TiГ (  ) Хорошо,постараюсь так больше не делать) -____________- Илья Батькович, вы шото запутались -_-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:01 | Сообщение # 1301 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) ладно пойду я наверно) стоять вообще. тебя никто не отпускал =.=Добавлено (07.02.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Она меня защитит)) конечно, конечно ;3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:03 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вы что-то от меня скрываете Т_Т Так она тебе ещё ничего не объяснила?) Цитата Luna_Lovegood (  ) А сколько ты весишь?) Вчера было 72 =__= Цитата Luna_Lovegood (  ) Но блин, лампочки Та ладно тебе,мне было тяжело х)) Цитата Luna_Lovegood (  ) От Загрызайки еще никто не уходил живым и невредимым А она смогёт Цитата Luna_Lovegood (  ) -____________- Илья Батькович, вы шото запутались -_- Ага,надо уже валить,чтобы лишнего не наболтать х)Добавлено (07.02.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) тоять вообще. тебя никто не отпускал =.= Но я спать хочу -.- Цитата Lemon (  ) конечно, конечно ;3 То есть ты меня кидаешь?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:03 | Сообщение # 1303 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну щито поделать С тобой нельзя иметь общих дел -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,у меня на ремне бляха серьёзная такая х) Буду тебя папкой звать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:03 | Сообщение # 1304 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так она тебе ещё ничего не объяснила?) Нет -_- Я жду обьяснений Цитата F@N@TiГ (  ) Вчера было 72 =__= А рост какой? Цитата F@N@TiГ (  ) Та ладно тебе,мне было тяжело х)) Тебе было тяжело? х) Чойта тебе было тяжело?) Цитата F@N@TiГ (  ) А она смогёт А ты - нет Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,надо уже валить,чтобы лишнего не наболтать х) Ты и так уже сказанул лишнего)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:03 | Сообщение # 1305 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Но я спать хочу -.- Ну Илюшенька, ну пожаааааалуйста ;3 Цитата F@N@TiГ (  ) То есть ты меня кидаешь?) Нет, это я сказала без сарказма, так-то
|
|
|
|