Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:06 | Сообщение # 1276 |
| Цитата Lemon (  ) А ты-то почему так уверен? Вдруг меня непросто впечатлить прям, чтобы я упала от обворожительности? Думаю проблем не будет)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:07 | Сообщение # 1277 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата chinepox (  ) Думаю проблем не будет) Такая самоуверенность меня прямо в тупик ставит) Лаадно, хорошо, когда-нибудь проверим х) как твои дела? И где ты был, а то я этот момент упустила что-то -.- ^^
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:10 | Сообщение # 1278 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не смешно, я за решетку угодить не хочу) Ой да ладно тебе,вон Мира зоны не боялась х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Соберись, тряпка, да? х) Именно,а ну взяла себя в руки и вперёд)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы сегодня упоротые не на шутку Да уж,давно я уже в подобном не участвовал х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А может я сама хочу вкручивать лампочки?) В компании лампочку вкручивать интереснее(если ты понимаешь о чём я) Х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай его сюда Это образное выражение,не отдам тебе свои зубы Цитата Lemon (  ) Аааа, зомбики х) Они хорошие очень Кусаются только больно) Так откуда они взялись-то,ёп твою?? Цитата Lemon (  ) ну, у меня она не вызывает такого прям восторга :\ Дитё ты ещё,ничего не понимаешь :\ А я прям гордость испытываю,очень круто:3 Цитата Lemon (  ) я запомнила только то, что там вроде одна снежинка не распустилась,нет?) Она под конец распустилась х) Цитата Lemon (  ) нет, с ним я помирилась уже давно)) Хотя, сейчас все опять хорошо, я отошла от обидки *0* Ну раз с ним всё улажено,тогда я теряюсь в догадках)) Цитата Lemon (  ) Вы это признаете? Безусловно,Мэм х) Цитата Lemon (  ) -.- потому и претензии только меня так можно называть х) А когда это ты успела зарезервировать это обращение к себе??) Я и Таню так называю:3 Цитата Lemon (  ) опята, давайте упоремя Мы уже,Мир ты опаздала х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:14 | Сообщение # 1279 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ой да ладно тебе,вон Мира зоны не боялась х) Лимонина была на зоне? Цитата F@N@TiГ (  ) Именно,а ну взяла себя в руки и вперёд)) Куда мне идти сейчас? Цитата F@N@TiГ (  ) Да уж,давно я уже в подобном не участвовал х) Просто мы давно не разговаривали х) Цитата F@N@TiГ (  ) В компании лампочку вкручивать интереснее(если ты понимаешь о чём я) Х) Не понимаю, расскажи, почему интереснее Цитата F@N@TiГ (  ) Это образное выражение,не отдам тебе свои зубы Отдай, говорю Мне нужны зубы, срочно( Цитата F@N@TiГ (  ) Так откуда они взялись-то,ёп твою?? Кто взялся, Илюш? Ты сегодня что-то требуешь от меня весь вечер  Добавлено (07.02.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Я и Таню так называю:3
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:14 | Сообщение # 1280 |
| Цитата Lemon (  ) как твои дела? И где ты был, а то я этот момент упустила что-то -.- ^^ Я сваливал по работе за границу)Кто ещё скучал по мне кроме тебя?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:17 | Сообщение # 1281 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Дитё ты ещё,ничего не понимаешь :\ А я прям гордость испытываю,очень круто:3 Действиииительно, зимние олимпик геймс - это дело жизни, вы чтооо Цитата F@N@TiГ (  ) Она под конец распустилась х) да? я пропустила х) ну вот распустились они круто ;3 Цитата F@N@TiГ (  ) Ну раз с ним всё улажено,тогда я теряюсь в догадках)) попробуй исчо Цитата F@N@TiГ (  ) Безусловно,Мэм х) Я прямо-таки умничка Цитата F@N@TiГ (  ) А когда это ты успела зарезервировать это обращение к себе??) Я и Таню так называю:3 Я. так. сказала. это. мое. желание. вместо. обещанных. конфет. ясно да? Цитата F@N@TiГ (  ) Мы уже,Мир ты опаздала х) без меня? я прям чувствую себя ненужной -.-Добавлено (07.02.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата chinepox (  ) Я сваливал по работе за границу)Кто ещё скучал по мне кроме тебя? Оооо и где ты был? : О Я, Настя, Таня, все скучали ;3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:18 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Лимонина была на зоне? Нет,но вполне может туда попасть по моей вине х)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Куда мне идти сейчас? Вздремнуть например:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто мы давно не разговаривали х) Ну всё по плану,пару раз в неделю х) Цитата Luna_Lovegood (  ) хочу послушать, как ты выкрутишься А что тут выкручиваться?)) Ты уже взрослая,так что я могу говорить с тобой на прямую х) К тому же ты меня уже прекрасно поняла)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Отдай, говорю Мне нужны зубы, срочно( Нахрена они тебе? о__о Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто взялся, Илюш? Ты сегодня что-то требуешь от меня весь вечер ЗОМБИ....ты издеваешься на до мной??
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:21 | Сообщение # 1283 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,но вполне может туда попасть по моей вине х)) Эээ, ану введите меня в курс дела срочно Цитата F@N@TiГ (  ) Вздремнуть например:3 Вздремнуть - дело хорошее, но я пока еще не хочу спатоньки х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну всё по плану,пару раз в неделю х) Ты завтра не придешь?) Или хорошего понемножку?) Цитата F@N@TiГ (  ) А что тут выкручиваться?)) Ты уже взрослая,так что я могу говорить с тобой на прямую х) К тому же ты меня уже прекрасно поняла)) Нет, я не поняла, обьясни мне все Цитата F@N@TiГ (  ) Нахрена они тебе? о__о Не знаю, они мне просто нужны Цитата F@N@TiГ (  ) ЗОМБИ....ты издеваешься на до мной?? Извини, Илюш, меня сегодня занесло что-то
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:22 | Сообщение # 1284 |
| Цитата Lemon (  ) Действиииительно, зимние олимпик геймс - это дело жизни, вы чтооо Вооо,правильно говоришь х) Цитата Lemon (  ) попробуй исчо Эмм..инсектик?? о__о Цитата Lemon (  ) Я прямо-таки умничка Ну а как же исчо х) Яснопонятно Цитата Lemon (  ) без меня? я прям чувствую себя ненужной -.- Танька задала такой бешеный темп упорошек,что я еле в кресле удержался х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:23 | Сообщение # 1285 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Танька Я те дам Танька
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:26 | Сообщение # 1286 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Эээ, ану введите меня в курс дела срочно Если ты об этом узнаешь,то тоже станешь соучастницей,я не хочу тебя подставлять х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Вздремнуть - дело хорошее, но я пока еще не хочу спатоньки х) Хм...пойди поешь тогда)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты завтра не придешь?) Или хорошего понемножку?) Ну завтра я весь день по магазинам шляться буду,но вечером возможно заскочу) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я не поняла, обьясни мне все СЕКС...Таня...я о нём говорил.. .....ясно тебе)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаю, они мне просто нужны Мне они тоже ещё пригодятся,я же пожрать люблю х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Извини, Илюш, меня сегодня занесло что-то Ладно,прощена)Добавлено (07.02.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я те дам Танька Не,ну а чё?))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:30 | Сообщение # 1287 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Если ты об этом узнаешь,то тоже станешь соучастницей,я не хочу тебя подставлять х) Правильно, кто-то должен ведь будет вам передачки таскать Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...пойди поешь тогда)) Уже поздно, если я буду есть в такое время, то стану колобком х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну завтра я весь день по магазинам шляться буду,но вечером возможно заскочу) По магазинам?) Что-нибудь купить себе хочешь? Цитата F@N@TiГ (  ) СЕКС...Таня...я о нём говорил..  .....ясно тебе)) Да поняла я, только причем тут вкручивание лампочки Цитата F@N@TiГ (  ) Мне они тоже ещё пригодятся,я же пожрать люблю х) Мне нужнее, отдай Цитата F@N@TiГ (  ) Не,ну а чё?)) Я не люблю, когда меня так называют
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:33 | Сообщение # 1288 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Если ты об этом узнаешь,то тоже станешь соучастницей,я не хочу тебя подставлять х) ни в коем случае, наша контрабанда только наша, придется с ней делиться х) Цитата F@N@TiГ (  ) Вооо,правильно говоришь х) эт был саркаааааазм Цитата F@N@TiГ (  ) Эмм..инсектик?? о__о да, он поссорился с девочкой из нашего клана. одни проблемы с ним Цитата F@N@TiГ (  ) Ну а как же исчо х) Яснопонятно что яснопонятно? о.о Цитата F@N@TiГ (  ) Танька задала такой бешеный темп упорошек,что я еле в кресле удержался х) -.- ну ладно, веселитесь -.- Цитата F@N@TiГ (  ) СЕКС...Таня...я о нём говорил.. .....ясно тебе)) ты прям как папа
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:38 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Правильно, кто-то должен ведь будет вам передачки таскать Пусть тебе лучше Лимонина всё растолкует)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Уже поздно, если я буду есть в такое время, то стану колобком х) Пфф,а я пожираю круассаны х) Цитата Luna_Lovegood (  ) По магазинам?) Что-нибудь купить себе хочешь? Кроссовки себе хочу подобрать,ну и может джемпер возьму:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Да поняла я, только причем тут вкручивание лампочки Это метафора такая Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне нужнее, отдай Нит,чё ты как меленькая х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не люблю, когда меня так называют Хорошо,постараюсь так больше не делать)Добавлено (07.02.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ни в коем случае, наша контрабанда только наша, придется с ней делиться х) Она уже начинает подозревать...надо выкручиваться,давай Мир,прояви смекалку,спаси наши задницы Цитата Lemon (  ) эт был саркаааааазм Иди ты...блин Цитата Lemon (  ) да, он поссорился с девочкой из нашего клана. одни проблемы с ним Так его же предупредили,а он опять за своё...вот проблемный ребёнок х) Цитата Lemon (  ) что яснопонятно? о.о Не туда вставил ответ х) Цитата Lemon (  ) -.- ну ладно, веселитесь -.- Мы уже завязали,успокойся)) Цитата Lemon (  ) ты прям как папа Ну правильно чё,у меня и усы отцовские есть
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 22:40 | Сообщение # 1290 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Пусть тебе лучше Лимонина всё растолкует)) Ща спрошу у нее все) Цитата F@N@TiГ (  ) Пфф,а я пожираю круассаны х) Это не ты мне рассказывал, что ешь и не поправляешься? Цитата F@N@TiГ (  ) Кроссовки себе хочу подобрать,ну и может джемпер возьму:3 Понятно, удачных тебе покупок завтра) Цитата F@N@TiГ (  ) Это метафора такая Ааааааааа Цитата F@N@TiГ (  ) Нит,чё ты как меленькая х) Отдай, говорю Цитата F@N@TiГ (  ) Хорошо,постараюсь так больше не делать) Я знаю, что ты об этом забудешь
|
|
|
|