|
Переговорный пункт КМ
|
|
| Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:05 | Сообщение # 1216 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| F@N@TiГ, Илюшаааааааа ;3
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:06 | Сообщение # 1217 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Илюшаааааааа ;3 Привет Радость моя:3 Как у тебя там жизнь проходит?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:08 | Сообщение # 1218 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Привет Радость моя:3 я успела соскучиться по тебе и по этому любимому обращению, дааа ;3 Цитата F@N@TiГ (  ) Как у тебя там жизнь проходит?) просто прекрасно, у меня ломит все тело, я заболела, мне даже задница болит а ты как?:)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:12 | Сообщение # 1219 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,жаль что у меня в детстве не было такого костюмчика,мне бы он идеально подошел:3 Ты не мировое зло Не смей отбирать у меня этот титул Цитата F@N@TiГ (  ) Нее,со шкафами покончено х) Я просто утром на льду шмякнулся...увидел ледовую дорожку,решил прокатиться и грохнулся как гиря Слава Богу, а то я боюсь за шкафы xDD Ахах, я тоже хорошенько нападалась за эту зиму И больно, и смешно х) Цитата F@N@TiГ (  ) Мама ама криминал х)) Чёж так,ты же отличница)) Да шучу я, мне к доктору надо было) И я не отличница  Добавлено (07.02.2014, 20:12) --------------------------------------------- Hanzo_SK, привет, Артур)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:13 | Сообщение # 1220 |
| Цитата Lemon (  ) я успела соскучиться по тебе и по этому любимому обращению, дааа ;3 Не общались всего недельку-то)) Цитата Lemon (  ) просто прекрасно, у меня ломит все тело, я заболела, Опять умудрилась?? Ты же на прошлой неделе тоже хворала =__= Цитата Lemon (  ) даже задница болит Что с ней,у неё есть пульс? о__о Цитата Lemon (  ) а ты как?:) Та нормально в принципе,хотя немного расстроен,что не получилось уйти в отпуск:( Вон сёдня чуть конечность себе чуть не сломал,в очередной раз х) Хотя весь день сегодня любопытный был,экскурсию для детсадовцев проводил даже))
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:14 | Сообщение # 1221 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Luna_Lovegood, что нового?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:16 | Сообщение # 1222 |
 Ниндзя-беженец
| Hanzo_SK, да ничего, а у тебя, мелкий?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:17 | Сообщение # 1223 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не общались всего недельку-то)) Ну и что? Я не могу соскучиться за это время? Цитата F@N@TiГ (  ) Опять умудрилась?? Ты же на прошлой неделе тоже хворала =__= Даааа, я тогда не совсем выздоровела и в магазин без шапки пошла - как результат, болезнь, кашель, сопли и прочее-прочее. я неудачник( Цитата F@N@TiГ (  ) Что с ней,у неё есть пульс? о__о Она не дышит о.о Цитата F@N@TiГ (  ) немного расстроен,что не получилось уйти в отпуск:( Почему не получилось?: о Цитата F@N@TiГ (  ) Вон сёдня чуть конечность себе чуть не сломал,в очередной раз х) и што ты там делаешь такое?
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:17 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты не мировое зло Сейчас нет,но в детстве я был таковым:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Не смей отбирать у меня этот титул А кто тебе вручил тебе этот титул,злодейка блин?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Слава Богу, а то я боюсь за шкафы xDD Я уже проиграл одну схватку с ними,но вскоре намерен взять реванш)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ахах, я тоже хорошенько нападалась за эту зиму И больно, и смешно х) Да уж,эта зима была серьёзным испытанием для моих костей,зато я понял,что бессмертен и не убиваем Цитата Luna_Lovegood (  ) Да шучу я, мне к доктору надо было) А что случилось?? Цитата Luna_Lovegood (  ) И я не отличница Ты зубрилка,а это почти одно и тоже ;3
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:21 | Сообщение # 1225 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) , да ничего, а у тебя, мелкий? я тебе сейчас прибью
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:21 | Сообщение # 1226 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Сейчас нет,но в детстве я был таковым:3 Весело, и что же ты делал такого, мировое зло? х) Цитата F@N@TiГ (  ) А кто тебе вручил тебе этот титул,злодейка блин?)) Чоу, не веришь? Ща докажу, что тут я самый жуткий злодей Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже проиграл одну схватку с ними,но вскоре намерен взять реванш)) Ой Илюша, не надо Вдруг ты падешь перед могуществом шкафа снова Цитата F@N@TiГ (  ) Да уж,эта зима была серьёзным испытанием для моих костей,зато я понял,что бессмертен и не убиваем Я один раз из горы так красиво покатилась А нечего было бежать) Цитата F@N@TiГ (  ) А что случилось?? Зомбики покусали меня Цитата F@N@TiГ (  ) Ты зубрилка,а это почти одно и тоже ;3 Я не зубрилка, мне даже двойку вчера поставили
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:22 | Сообщение # 1227 |
| Цитата Lemon (  ) Ну и что? Я не могу соскучиться за это время? Могла могла,я тоже соскучился)) Цитата Lemon (  ) Даааа, я тогда не совсем выздоровела и в магазин без шапки пошла - как результат, болезнь, кашель, сопли и прочее-прочее. я неудачник( Балда блин -__- Хотя я всю жизнь без шапки шляюсь и всё нормалёк)) Я ведь болею исключительно в одно и то же время,год за годом) Цитата Lemon (  ) Она не дышит о.о Срочно делай искусственное дыхание...понимаю,это сложно,но ты должна её спасти х)) Цитата Lemon (  ) Почему не получилось?: о Я работаю ещё слишком мало,ведь официально я там только с середины декабря) Цитата Lemon (  ) и што ты там делаешь такое? Прокатился по ледовой дорожке,блеан
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:22 | Сообщение # 1228 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) я тебе сейчас прибью Умерь свой пыл, мелкотня, и слушай что тебе старая тетя говорить будет
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:25 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не зубрилка, мне даже двойку вчера поставили Я тебя переплюнула все равно  Добавлено (07.02.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Могла могла,я тоже соскучился)) таааак бы и сразу, а то выпендриваешься тут Цитата F@N@TiГ (  ) Балда блин -__- Хотя я всю жизнь без шапки шляюсь и всё нормалёк)) Я ведь болею исключительно в одно и то же время,год за годом) В какое время?)) Цитата F@N@TiГ (  ) Срочно делай искусственное дыхание...понимаю,это сложно,но ты должна её спасти х)) Ты предлагаешь мне удалить себе ребра, чтобы сделать искусственное дыхание попе? ОО Цитата F@N@TiГ (  ) Я работаю ещё слишком мало,ведь официально я там только с середины декабря) А неофициально?) Цитата F@N@TiГ (  ) Прокатился по ледовой дорожке,блеан Знаешь, я в детстве всегда боялась кататься на льду..не зря, видать, и сейчас избегаю этого : о
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:26 | Сообщение # 1230 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Умерь свой пыл, мелкотня, и слушай что тебе старая тетя говорить будет Тебе стоило бы говорить со мной снисходительный тоном.Ты стоишь у меня на пути и мне следует убрать тебя.Не недооценивай меня.
|
| |
|
|