Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:10 | Сообщение # 5446 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Флудеры, да?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:11 | Сообщение # 5447 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) Флудеры, да?) Просто пора и вам с этим помочь)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:13 | Сообщение # 5448 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Просто пора и вам с этим помочь) Няши
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:14 | Сообщение # 5449 |
| Цитата lukovicika (  ) Настя, и не стыдно тебе бедного енота обижать? Его попробуе еще обидеть Цитата Lewiss (  ) Флудеры, да?) Стараемся)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:15 | Сообщение # 5450 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Стараемся) Флудите, не останавливайтесь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:18 | Сообщение # 5451 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Undomiel (  ) Его попробуе еще обидеть Не знаю, мне кажется, он мальчик очень ранимый,так что ты с ним понежнее Цитата Енот (  ) ты тоже значит бяка( ничего подобного, я белая и пушистая
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:19 | Сообщение # 5452 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Эх =___= Поспорил с другом,что начну встречаться с девушкой одной(сразу говорю,не по любви),решил выпендриться,что мне всё по плечу.У меня в запасе осталась неделя...вот завтра поведу её смотреть эстафету олимпийского огня...посмотрим как пойдут дела) Самое для меня главное в этом,что проигравший делает пирсинг соска х)) Илья, ты знаешь, что я тебе сейчас скажу? Что это нихрена не смешно, ты опять пудришь девочке мозги -____- дурные, что ли, на такое спорить ==" Цитата F@N@TiГ (  ) Знаю,но рисковать низя х) Ну это если ты прям капеец как меня выбесишь, это вряд ли будет х)) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если так,то всё хорошо,но почта России-это трындец -__- Да не переживай, подумаешь, через 2 месяца придет Цитата F@N@TiГ (  ) Окстись неразумная х) я разумная -_____- Цитата F@N@TiГ (  ) Ты меня смущаешь да лаааааадно Цитата lukovicika (  ) Да так, вскользь, но я-то просекла фишку Какую фишку? Ты опять со своими намеками? Аццкая женщина
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:20 | Сообщение # 5453 |
| Цитата Lewiss (  ) Няши Ну да:3 Цитата Енот (  ) а не рано? Рано,но ничего не поделаешь) Цитата Енот (  ) ну может быть))000 Даже не думай,тут и так хватает подобных идиотов х) Цитата Енот (  ) лучше послевоенные фотки) А это ещё зачем?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:21 | Сообщение # 5454 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты его осилишь?) конечно, просто сейчас уже немного скучно стало. А второе образование будет что-то новое интересное) Цитата F@N@TiГ (  ) Я Мире когда-то пытался объяснить специфику своей работы,но вызвал у неё перегрев мозга х) Мммм, даже не знаю, что будет у меня, думаю примерно тоже) Цитата F@N@TiГ (  ) Та я заметил уже...хотя когда-то тебя развратницей кто-то называл ^_^ И сейчас называют, ничего не ихменилось Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я его на слух вообще не воспринимаю =__= Странно, он халявный тако, как и итальянский) Цитата F@N@TiГ (  ) А мне немецкий легко давался,я и сейчас многое понимаю,хотя практики не хватает) Ну выучить его можно конечно) Он похож с англ, так что осилю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:23 | Сообщение # 5455 |
| Undomiel, я тебя проигнорила, да? =___= Добавлено (17.01.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Мммм, даже не знаю, что будет у меня, думаю примерно тоже) Да, мы же похожи))) Цитата Undomiel (  ) Странно, он халявный тако, как и итальянский) Испанский не трудный. я ходила на курсы, жалею, что бросила =="
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:24 | Сообщение # 5456 |
| Цитата Lemon (  ) Илья, ты знаешь, что я тебе сейчас скажу? Что это нихрена не смешно, ты опять пудришь девочке мозги -____- дурные, что ли, на такое спорить ==" Я же говорил,что лучше тебе такое не слушать -__- Не бойся,у меня есть план,как и с ней в хороших отношениях остаться,и как увидеть слёзы на лице Валеры х)) Цитата Lemon (  ) Да не переживай, подумаешь, через 2 месяца придет Ну если она будет в пути столько времени,то я запрещу тебе их есть х)) Цитата Lemon (  ) я разумная -_____- И не толстая -____- Цитата Lemon (  ) да лаааааадно Ладно не смущаешь,я просто обожаю комплименты х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:26 | Сообщение # 5457 |
| Цитата Lewiss (  ) Флудите, не останавливайтесь Помогай) Цитата lukovicika (  ) Не знаю, мне кажется, он мальчик очень ранимый,так что ты с ним понежнее Не такой и ранимый, тоже может обидеть кого хочешь -.-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:27 | Сообщение # 5458 |
| Цитата Undomiel (  ) конечно, просто сейчас уже немного скучно стало. А второе образование будет что-то новое интересное) Будет тяжело совмещать с работой,ты ведь это понимаешь? Цитата Undomiel (  ) Мммм, даже не знаю, что будет у меня, думаю примерно тоже) Ну если ты в сетях дуб дубом,то буде та же история х) Цитата Undomiel (  ) И сейчас называют, ничего не ихменилось Кто ж тебя так называет?)) Цитата Undomiel (  ) Странно, он халявный тако, как и итальянский) Хм...но мне он всё равно не интересен,я уж лучше анг.выучу и займусь японским) Цитата Undomiel (  ) Ну выучить его можно конечно) Он похож с англ, так что осилю) Он ни разу не похож на английский,ты чего?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:28 | Сообщение # 5459 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я же говорил,что лучше тебе такое не слушать -__- Это...это... Блин, мне жаль эту девочку. Я бы на её месте не то что вхороших отношениях остаться, я бы тебе сама сосок проколола Цитата F@N@TiГ (  ) Не бойся,у меня есть план,как и с ней в хороших отношениях остаться,и как увидеть слёзы на лице Валеры х)) Оу, вот как, и что за план? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если она будет в пути столько времени,то я запрещу тебе их есть х)) Нееееееееет я должна их попробовать -_______- Цитата F@N@TiГ (  ) И не толстая -____- Нет, я разумная и толстая -____- Цитата F@N@TiГ (  ) адно не смущаешь,я просто обожаю комплименты х) Ты прямо как я
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:30 | Сообщение # 5460 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) Ну я же правду Насте написала. Цитата Енот (  ) с точностью наоборот. короче, началось всё с Насти, а тут я влезла, и сама виноватой уже оказалась Цитата Undomiel (  ) Не такой и ранимый, тоже может обидеть кого хочешь -.- Да постоянно обижается по пустякам Как твои дела?)
|
|
|
|