Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:46 | Сообщение # 5431 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Енот (  ) хотя то тоже норм было Да нефига себе...я ел в тот момент,так что не норм х) Цитата Енот (  ) не для слабонервных, но всё же) По любому нашелся упырь,которого это завело х)Добавлено (17.01.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ааа, ты об этом..я думала, ты опять с кем-нибудь подрался или кого-нибудь покалечил =.= Я пытаюсь держать себя в руках и не махать кулаками...глаз только на прошлой неделе зажил окончательно ведь х) Цитата Lemon (  ) Требую подробностей, ээээй Тебе точно это нужно?)) Цитата Lemon (  ) Как-то удивительно быстро ты со мной соглашаешься) Давно с тобой не общался,вот и не хочу злить х) Цитата Lemon (  ) ты не забыыыыыл Естественно:3 Цитата Lemon (  ) Это...это будет как раз к моему Дню Рождения :3 Я так и планировал с самого начала,осталось в понедельник узнать,сколько посылка будет до тебя добираться)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:47 | Сообщение # 5432 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Он прав х) Я не человек? =____= Цитата Undomiel (  ) Как и я, а в универе полтара часа сидеть нужно Ну...блин...я не знаю, что я буду делать дальше Цитата Undomiel (  ) Покажи фотку) Не покажу, тут слишком много глаз)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:48 | Сообщение # 5433 |
| Цитата Lemon (  ) Я не человек? =____= ты не толстая...задолбала уже х))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:48 | Сообщение # 5434 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хорошо что я рано опомнился...сейчас год отдохну и потом попробую в другое место поступить) А ты так задумал) И куда хочешь попробовать? Цитата F@N@TiГ (  ) Прикину х) Я же хоть в техникуме,но учился всё таки)) Вооот,я уже жду не дождусь этих экхаменов и свободы) Цитата F@N@TiГ (  ) Существует множество людей и организаций,которые с радостью за тебя всё сделают х) Ну на экзамен они вместо меня не пойдут) Так что пишу все сама) Цитата F@N@TiГ (  ) Многие знают??Ты прикалываешься??)Большинство населения знают пару-тройку фраз и всё,так что ты будешь явно круче остальных:3 Ну да, разговорный ванрант знают, подумаешь, я чуток больше) Цитата F@N@TiГ (  ) А какие языки изучаешь?) Эм, ну англ, как всегда, потом испанский, и начала учить немецкий -.-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:50 | Сообщение # 5435 |
| Цитата Енот (  ) ну и что?) Ну я оторвался от еды и начал рассматривать картинки...нельзя отрывать мужика от пищи х) Цитата Енот (  ) у автора нервы же стальные. он же сам это просматривает. У автора скорее нет мозгов и стыда...никогда таких не понимал =__=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:52 | Сообщение # 5436 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я пытаюсь держать себя в руках и не махать кулаками...глаз только на прошлой неделе зажил окончательно ведь х) А я упала на мосту, еще бы чуть-чуть и я бы могла упасть с моста, вот еще одна ситуация к моей неудачливости Цитата F@N@TiГ (  ) Тебе точно это нужно?)) Даааааааааа, правда-правда))) Цитата F@N@TiГ (  ) Давно с тобой не общался,вот и не хочу злить х) Как будто я когда-нибудь серьезно на тебя обижалась х) Ты же знаешь, я не обижаюсь :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Естественно:3 Даже я забыла -_- блин, я тебя обожашки :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Я так и планировал с самого начала,осталось в понедельник узнать,сколько посылка будет до тебя добираться) неделю, наверное, моя во Францию посылка неделю добиралась)  Добавлено (17.01.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) ты не толстая...задолбала уже х)) ты специально это говориииишь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:54 | Сообщение # 5437 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) буду теперь писать лемону в лс! Ты там определись, ты то с Таней, то с Мирой
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:54 | Сообщение # 5438 |
| Цитата Undomiel (  ) А ты так задумал) Не,так само собой получилось)) Цитата Undomiel (  ) И куда хочешь попробовать? Пока не задумывался над этим.Надо идти туда,где делается упор на системное администрирование и сети) Цитата Undomiel (  ) Вооот,я уже жду не дождусь этих экхаменов и свободы) А у тебя 4-х летнее обучение?) Если да то шикос) А после учёбы куда,в какое-нибудь посольство устраиваться?) Цитата Undomiel (  ) Ну на экзамен они вместо меня не пойдут) Так что пишу все сама) Молодчина,я в принципе тоже всё сам сдавал,хотя поступив в унвер понял,что без этих ребят мне не обойтись х) Цитата Undomiel (  ) Ну да, разговорный ванрант знают, подумаешь, я чуток больше) Скромница блин Цитата Undomiel (  ) Эм, ну англ, как всегда, потом испанский, и начала учить немецкий -.- Испанский очень сложный...а вот немецкий запросто выучить)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:58 | Сообщение # 5439 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) в общем не с настей точно! Её и не было в моём требовании, запудрил бедным девочкам мозги А почему не с ней точно? Ах да, всем привет
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:59 | Сообщение # 5440 |
| Цитата Lemon (  ) Ну...блин...я не знаю, что я буду делать дальше ^_^ Я просилась пару раз постоять Цитата Lemon (  ) Не покажу, тут слишком много глаз) Скинь вк) Цитата Енот (  ) жди бана. Жду недождусь Цитата Енот (  ) ну и ладно, буду теперь писать лемону в лс! Из-за того что мне нечего ответить?О,О Цитата Lemon (  ) Я не человек? =____= И я получается тоже -__-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:59 | Сообщение # 5441 |
| Цитата lukovicika (  ) Ты там определись, ты то с Таней, то с Мирой Это где такое было? Когда? опять меня упоминали? =_=
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:02 | Сообщение # 5442 |
| Цитата Lemon (  ) А я упала на мосту, еще бы чуть-чуть и я бы могла упасть с моста, вот еще одна ситуация к моей неудачливости А я под мостом позавчера грохнулся...точно...мы с тобой из одной секты х) Цитата Lemon (  ) Даааааааааа, правда-правда))) Эх =___= Поспорил с другом,что начну встречаться с девушкой одной(сразу говорю,не по любви),решил выпендриться,что мне всё по плечу.У меня в запасе осталась неделя...вот завтра поведу её смотреть эстафету олимпийского огня...посмотрим как пойдут дела) Самое для меня главное в этом,что проигравший делает пирсинг соска х)) Цитата Lemon (  ) Как будто я когда-нибудь серьезно на тебя обижалась х) Ты же знаешь, я не обижаюсь :3 Знаю,но рисковать низя х) Цитата Lemon (  ) Даже я забыла -_- блин, я тебя обожашки :3 Ты меня смущаешь Цитата lukovicika (  ) неделю, наверное, моя во Францию посылка неделю добиралась) Ну если так,то всё хорошо,но почта России-это трындец -__- Цитата Lemon (  ) ты специально это говориииишь Окстись неразумная х)Добавлено (17.01.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) а чё не цезарь? Цезарь,но в такие моменты надо немного отвести внимание,чтобы рассмотреть) Цитата Енот (  ) но яйца у него точно есть, минимум титановые. Это да...
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:06 | Сообщение # 5443 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не,так само собой получилось)) Ну получилось тоже не плохо, я вот думаю второе высшие брвть, но еще тоже не решила) Цитата F@N@TiГ (  ) Пока не задумывался над этим.Надо идти туда,где делается упор на системное администрирование и сети) Ну я в этом полный ноль) Так что посоветовать нечего) Цитата F@N@TiГ (  ) Скромница блин Я самая скромная) Цитата F@N@TiГ (  ) Испанский очень сложный...а вот немецкий запросто выучить) Испанский сложный?О,О ты не перпутал ничего, его же ленивым языком называеют и не зря) С немецким сложнее, у него уровень англ, там пока запомнишь эти все обороты, окончания, а пока слово выговоришь о.о короче страшный язык хьДобавлено (17.01.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ах да, всем привет Привееет Оксана) Цитата Енот (  ) обижаешь меня( Бедненький...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:08 | Сообщение # 5444 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Это где такое было? Когда? опять меня упоминали? =_= Да так, вскользь, но я-то просекла фишку Цитата Енот (  ) потому что обидила она меня! чем это? я тебя тоже часто обижала)Добавлено (17.01.2014, 22:08) --------------------------------------------- Undomiel, Настя, и не стыдно тебе бедного енота обижать? 
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:09 | Сообщение # 5445 |
| Цитата Енот (  ) цезарь 5 дел делает. еда+картинка= 2. что-то не очень( Да ладно...старею...вот Цитата Енот (  ) хочу себе такие же трансплантировать. И после этого тоже начнёшь постить порнуху на сайт?) Цитата Undomiel (  ) Ну получилось тоже не плохо, я вот думаю второе высшие брвть, но еще тоже не решила) А ты его осилишь?) Цитата Undomiel (  ) Ну я в этом полный ноль) Так что посоветовать нечего) Я Мире когда-то пытался объяснить специфику своей работы,но вызвал у неё перегрев мозга х) Цитата Undomiel (  ) Я самая скромная) Та я заметил уже...хотя когда-то тебя развратницей кто-то называл Цитата Undomiel (  ) Испанский сложный?О,О ты не перпутал ничего, его же ленивым языком называеют и не зря) Ну я его на слух вообще не воспринимаю =__= Цитата Undomiel (  ) С немецким сложнее, у него уровень англ, там пока запомнишь эти все обороты, окончания, а пока слово выговоришь о.о короче страшный язык хь А мне немецкий легко давался,я и сейчас многое понимаю,хотя практики не хватает)
|
|
|
|