Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:34 | Сообщение # 5461 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Где делась неразумная женщина Левисс?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:36 | Сообщение # 5462 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Я бы на её месте не то что вхороших отношениях остаться, я бы тебе сама сосок проколола А ты жестокая х) Цитата Lemon (  ) Оу, вот как, и что за план? Завтра открою перед ней карты и посмотрим что получится.Повезёт мне-она подыграет и я выиграю,повезёт ему...даже думать не хочу об этом -__- Цитата Lemon (  ) Нееееееееет я должна их попробовать -_______- Но не спустя 2 месяца...они все потаят,протухнут и потеряют свой вкус Цитата Lemon (  ) Нет, я разумная и толстая -____- Ты ведёшь себя как ребёнок Не толстая ты,смирись уже Цитата Lemon (  ) Ты прямо как я =3 Цитата Енот (  ) нужна бороться. Делаю чё могу) Цитата Енот (  ) ахаха, ну будет весело)))00 Для этого надо иметь 100500 акков,у тебя они есть?) Цитата Енот (  ) ну там есть прекрасные моменты^^ только по меньше худых евреев,от них меня в дрожь бросает -__-Добавлено (17.01.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Где делась неразумная женщина Левисс? Что,слово понравилось?))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:40 | Сообщение # 5463 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) вижу я, что вы тут про меня пишите... ничего плохого пока не писали Цитата Енот (  ) всегда виновата! придумал тут аксиому, притом неверную
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:40 | Сообщение # 5464 |
| Цитата Енот (  ) недостаточно много Хрен с этим...пока есть комп, память особо не нужна) Цитата Енот (  ) я попрошу шмеля одолжить его технику Я думаю этой технике придётся долго учиться,у этого чеченца много опыта)) Цитата Енот (  ) я про них и говорил Тогда забудь об этом х) Цитата Енот (  ) и ещё сожжёные трупики^^ блезнецов, которые с одним телом и тд^^^^ Меня мёртвые пугают не так сильно как живые)
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Пятница, 2014-01-17, 22:41 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:42 | Сообщение # 5465 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:43 | Сообщение # 5466 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты жестокая х) Да лааааадно тебе, это не самое больное, что я могу сделать тебе и твоему этому...как его там..ну этому крч Цитата F@N@TiГ (  ) Завтра открою перед ней карты и посмотрим что получится.Повезёт мне-она подыграет и я выиграю,повезёт ему...даже думать не хочу об этом -__- То есть, ты ей хочешь рассказать об этом? Тогда мне нравится, если она будет знать) Цитата F@N@TiГ (  ) Но не спустя 2 месяца...они все потаят,протухнут и потеряют свой вкус Но ты же новые мне не пришлешь.. Тебе придется приехать ко мне и привезти Цитата F@N@TiГ (  ) Ты ведёшь себя как ребёнок Не толстая ты,смирись уже я и есть ребёнок, господин ум столетия Толстая Цитата F@N@TiГ (  ) Что,слово понравилось?)) Раньше я юзала "аццкая женщина", но "неразумная" мне тоже нравится :3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:45 | Сообщение # 5467 |
| Цитата Енот (  ) я попрошу шмеля одолжить его технику Скажу шмелю, чтобы не делился
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:47 | Сообщение # 5468 |
| Цитата Енот (  ) не смей. Он онлайн ^^
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:47 | Сообщение # 5469 |
| Цитата Lemon (  ) Да лааааадно тебе, это не самое больное, что я могу сделать тебе и твоему этому...как его там..ну этому крч Если ты говоришь про НЕГО,то забудь об этом,он по супер защитой Цитата Lemon (  ) То есть, ты ей хочешь рассказать об этом? Да,вот только надо это сделать как можно аккуратнее х) Цитата Lemon (  ) Но ты же новые мне не пришлешь.. Это ещё почему...у меня в городе кондитерская фабрика.Там продаются свежайшие конфеты...максимум 2 недели пути и вуаля) Цитата Lemon (  ) Тебе придется приехать ко мне и привезти Пока не могу...сама понимаешь:( Цитата Lemon (  ) я и есть ребёнок, господин ум столетия Да я ГЕНИЙ,но сейчас мы не об этом:3 Цитата Lemon (  ) Толстая Тогда может не стоит высылать тебе конфеты,а?)) Цитата Lemon (  ) Раньше я юзала "аццкая женщина", но "неразумная" мне тоже нравится :3 Пользуйся х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:49 | Сообщение # 5470 |
| Цитата Lemon (  ) я тебя проигнорила, да? =___= Пропустила видать -.- Цитата Lemon (  ) Да, мы же похожи))) Вне сомнений) Цитата Lemon (  ) Испанский не трудный. я ходила на курсы, жалею, что бросила ==" Совсем не трудный и слова прикольные хь Цитата lukovicika (  ) Да постоянно обижается по пустякам B) Ну да, частенько, но бывает дразница) Цитата lukovicika (  ) Как твои дела?) Нормально, уставшая только какая то и болею -.- У тебя как дела? как там твой... не помню что ты на сегодня делала-.-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:50 | Сообщение # 5471 |
| Цитата Енот (  ) а память зачем? Для сохранения всего дерьма,что творится в жизни -__- Для всего остального существуюют HDD и SSD диски х) Цитата Lemon (  ) ну я готов для достижения великих свершений Ну тогда вперёд,записывайся на курсы начинающих спамеров и начинай засирать сайт Цитата Енот (  ) неет Даа,нечего тут евреев постить х) Цитата Енот (  ) а блезняшек таких видел?^^ не помню,может и видел...заливай кароч х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:51 | Сообщение # 5472 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Если ты говоришь про НЕГО,то забудь об этом,он по супер защитой под чьей? Я возьму с собой двух громил Цитата F@N@TiГ (  ) Да,вот только надо это сделать как можно аккуратнее х) Ну вы вообще, парни, даёте. Я, если честно, разочарована =( Цитата F@N@TiГ (  ) Это ещё почему...у меня в городе кондитерская фабрика.Там продаются свежайшие конфеты...максимум 2 недели пути и вуаля) Денег не жалко тратить? Вроде в другую страну дорого же) Цитата F@N@TiГ (  ) Пока не могу...сама понимаешь:( Илюша, но ведь когда-нибудь сможешь?:3 Цитата F@N@TiГ (  ) Да я ГЕНИЙ,но сейчас мы не об этом:3 почему бы и нет? Ты же ум столетия Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда может не стоит высылать тебе конфеты,а?)) Эээээй, конфетульки - это святое Цитата F@N@TiГ (  ) Пользуйся х) спасибо, что разрешил х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:53 | Сообщение # 5473 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Будет тяжело совмещать с работой,ты ведь это понимаешь? Ну конечно, я работала на втором курсе, и сейчас работаю, так что я знаю что это -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если ты в сетях дуб дубом,то буде та же история х) Тогда лучше не нужно стараться) Цитата F@N@TiГ (  ) Кто ж тебя так называет?)) Все) Абсолютно) Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...но мне он всё равно не интересен,я уж лучше анг.выучу и займусь японским) Ооо, японский это конечно сложно) Осилишь?) Цитата F@N@TiГ (  ) Он ни разу не похож на английский,ты чего?)) Почему не похож? Слова похожи и постороение предложений, стилистика, очень похож
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:55 | Сообщение # 5474 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) вот ЭТО теперь хорошим называют? Я написала, что ты обидчивый, Настя, что нет. И что в этом плохого? Я вот свободно могу про себя сказать, что я обидчивая. Цитата Енот (  ) аксиома всегда верна. Твоя нет, не могу же я быть всегда виноватой Цитата Undomiel (  ) Нормально, уставшая только какая то и болею -.- У тебя как дела? как там твой... не помню что ты на сегодня делала-.- Чем заболела? Простуда? Ты выздоравливай) Я вот тоже устала от этой недели напряжной. Вчера ничего так и не сделала, только утром прочитала А так я вчера получила позорную для себя оценку, надо исправлять(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:56 | Сообщение # 5475 |
| Цитата Undomiel (  ) Пропустила видать -.- капец -.- Цитата Undomiel (  ) Совсем не трудный и слова прикольные хь Ну да, но я уже все позабывала, ходила-т три ггода назад, мне сейчас французского и английского хватает...аж слова путаются... Цитата F@N@TiГ (  ) HDD и SSD диски х) Что это такое?
|
|
|
|