Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 22:57 | Сообщение # 5476 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) под чьей? Под моей собственной...я его в обиду не дам х) Цитата Lemon (  ) Я возьму с собой двух громил А ты думаешь я не сделаю того же?)) Цитата Lemon (  ) Ну вы вообще, парни, даёте. Я, если честно, разочарована =( Всё бывает...перестань,девушке подобным чаще промышляют,уж поверь.На моей памяти такое уже было,когда я в техе учился.Парень потом запил...но благо всё норм кончилось. Цитата Lemon (  ) Денег не жалко тратить? Вроде в другую страну дорого же) Думаю получится не многим больше 1000 рублей-это не такие большие деньги,не переживай) Цитата Lemon (  ) Илюша, но ведь когда-нибудь сможешь?:3 Я на это надеюсь) Цитата Lemon (  ) почему бы и нет? Ты же ум столетия И о чём ты хочешь поговорить,моя юная ассистентка?)) Цитата Lemon (  ) Эээээй, конфетульки - это святое Тогда выбирай либо ты толстая,либо конфеты Цитата Lemon (  ) спасибо, что разрешил х) та ваще без Б х)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:00 | Сообщение # 5477 |
| Цитата Енот (  ) зачем его помнить?) Оно само запоминается и всплывает в самые ненужные моменты х) Цитата Енот (  ) рано пока. я ещё яйца титановые не поставил. Начинать надо с теории,а яйца успеют титаном покрыться,только со временем...наверно х)) Цитата Енот (  ) удачи в просмотре и прочтении)) Жутковато одно фото...лучше потом прочту) Цитата Lemon (  ) Что это такое? Винчестер или жесткий диск...Мир,ты чего?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:03 | Сообщение # 5478 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Под моей собственной...я его в обиду не дам х) Пострадаешь вместо друга? Тебе же больнее будет Цитата F@N@TiГ (  ) А ты думаешь я не сделаю того же?)) Ты думаешь, я не возьму с собой грузовик громил? х)) Цитата F@N@TiГ (  ) Всё бывает...перестань,девушке подобным чаще промышляют,уж поверь.На моей памяти такое уже было,когда я в техе учился.Парень потом запил...но благо всё норм кончилось. Да ну, вы этим промышляете чаще. Я на своем жизненном пути немало девушек знала, с которыми так поступали. А вот парней - ну одного, да, встречала, но на него поспорили правда самые, как бы помягче выразиться, легкодоступные девочки нашего города. Цитата F@N@TiГ (  ) Думаю получится не многим больше 1000 рублей-это не такие большие деньги,не переживай) 1000 рублей - разве не много? о.О блин, ты деньги тратишь, а я жру( Цитата F@N@TiГ (  ) Я на это надеюсь) Ты обязательно приедешь *3* Цитата F@N@TiГ (  ) И о чём ты хочешь поговорить,моя юная ассистентка?)) Какая ассистентка? О чем ты? Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда выбирай либо ты толстая,либо конфеты Я толстая, но конфеты-то пришли
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:10 | Сообщение # 5479 |
| Цитата Lemon (  ) Ты думаешь, я не возьму с собой грузовик громил? х)) Да бери...ты недооцениваешь воронежских пацанов х) Цитата Lemon (  ) Да ну, вы этим промышляете чаще. Я на своем жизненном пути немало девушек знала, с которыми так поступали. А вот парней - ну одного, да, встречала, но на него поспорили правда самые, как бы помягче выразиться, легкодоступные девочки нашего города. Ладно,спорить кто гнилее,я не хочу...просто надо завтра всё исправить и снять груз с души...а то мне уже тошно -__- Цитата Lemon (  ) 1000 рублей - разве не много? о.О Та нет,не особо много) Цитата Lemon (  ) блин, ты деньги тратишь, а я жру( Успокойся х)Зато ты будешь единственной жительницей Коростени,кто попробует их:3 Цитата Lemon (  ) Ты обязательно приедешь *3* Да я в целом хочу уже на Украину,знакомых-то много и со многими хочется встретиться) Цитата Lemon (  ) Какая ассистентка? О чем ты? У каждого гения есть помощник или ассистент...ты будешь помогать мне х) Цитата Lemon (  ) Я толстая, но конфеты-то пришли Так не пойдёт...выбирай
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:10 | Сообщение # 5480 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Винчестер или жесткий диск...Мир,ты чего?)) А, все, я не знала, что они так называются
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:13 | Сообщение # 5481 |
| Цитата Енот (  ) да не, оно всегда в памяти, но не самое запоминающееся Значит тебе повезло и у тебя хорошая жизнь...у меня тоже в принципе норм,но дерьма случилось многовато уже,к 21 году-то -___- Цитата Енот (  ) сначала психика - потом мульты) Получается все создающие кучу мультов-психопаты?))Добавлено (17.01.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А, все, я не знала, что они так называются Теперь будешь знать)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:13 | Сообщение # 5482 |
| Цитата lukovicika (  ) Чем заболела? Простуда? Ты выздоравливай) Та да, насморг, кашляю, такое в общем) Спасибо, постараюсь) Цитата lukovicika (  ) Я вот тоже устала от этой недели напряжной. Вчера ничего так и не сделала, только утром прочитала  А так я вчера получила позорную для себя оценку, надо исправлять( Та просто набегалась эту неделю -.- Ну исправить же не проблема)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:15 | Сообщение # 5483 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
|
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:17 | Сообщение # 5484 |
| Цитата Lewiss (  ) Lewiss, Чего?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:17 | Сообщение # 5485 |
| Цитата Lemon (  ) капец -.- Бывает Цитата Lemon (  ) Ну да, но я уже все позабывала, ходила-т три ггода назад, мне сейчас французского и английского хватает...аж слова путаются... та я тоже путаюсь бывает, именно нем и англ. а исп как-то нормально)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:18 | Сообщение # 5486 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Да бери...ты недооцениваешь воронежских пацанов х) Ты недооцениваешь коростенских громил Цитата F@N@TiГ (  ) и снять груз с души...а то мне уже тошно -__- агаааа, то есть, тебя мучает совесть по этом поводу? ну хоть что-то)) Цитата F@N@TiГ (  ) Та нет,не особо много) ну хоть не придется много денег потратить на мое удовольствие Цитата F@N@TiГ (  ) Успокойся х)Зато ты будешь единственной жительницей Коростени,кто попробует их:3 не единственной, подруга их уже пробовала, у не крёстный из Воронежа я не пеееервая Цитата F@N@TiГ (  ) Коростени КоростенЯ) Цитата F@N@TiГ (  ) Да я в целом хочу уже на Украину,знакомых-то много и со многими хочется встретиться) И какая я в списке? Цитата F@N@TiГ (  ) У каждого гения есть помощник или ассистент...ты будешь помогать мне х) Это а-ля Шерлок Холмс и доктор Ватсон? Не согласна, либо Холмс, либо никто Цитата F@N@TiГ (  ) Так не пойдёт...выбирай К..ккк....конфеты
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:18 | Сообщение # 5487 |
| Цитата Енот (  ) не поделишься самым простым?) Нет конечно,кто ж таким делится?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:19 | Сообщение # 5488 |
| Lewiss, Пампушоок Цитата Undomiel (  ) та я тоже путаюсь бывает, именно нем и англ. а исп как-то нормально) Да просто я хочу поставить future simple на английском а ставлю эти же глаголы, но во французском futur proche, ааааа, бесит
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2014-01-17, 23:19 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:24 | Сообщение # 5489 |
| Цитата Lemon (  ) Ты недооцениваешь коростенских громил А ты нас Цитата Lemon (  ) агаааа, то есть, тебя мучает совесть по этом поводу? А ты что думала??Что я это спокойно делаю??) Цитата Lemon (  ) ну хоть что-то)) Что значить "Хоть что-то"??) Цитата Lemon (  ) ну хоть не придется много денег потратить на мое удовольствие По этому поводу вообще не заморачивайся:3 Цитата Lemon (  ) не единственной, подруга их уже пробовала, у не крёстный из Воронежа Блин...досадно Цитата Lemon (  ) я не пеееервая Прости,не успел тебя накормить х)) Цитата Lemon (  ) И какая я в списке? У меня нет списка х) Цитата Lemon (  ) Это а-ля Шерлок Холмс и доктор Ватсон? Ну почти...ты же не была в горячей точке х)) Цитата Lemon (  ) Не согласна, либо Холмс, либо никто Будешь миссис Хадсон,чтобы не выпендривалась Цитата Lemon (  ) К..ккк....конфеты Ууумница,ты сделала правильный выбор х)Добавлено (17.01.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) плохо( ну самым простеньким можно было. типа "я в какаху 2 года назад вляпался" Я кстати не помню,вляпывался я когда-нибудь в неё или нет х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:28 | Сообщение # 5490 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Пампушоок Ану тихо там  Добавлено (17.01.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) пышечка Цитата F@N@TiГ (  ) Чего?) Та любуюсь, как вы быстро странички набиваете
|
|
|
|