Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:12 | Сообщение # 5416 |
| Цитата Енот (  ) вы - неочень. Как и ты. Цитата Енот (  ) когда сделают. я завтра тоже сделаю Цитата Енот (  ) что-то не то с тобой. мою стезю украла. Та да, странная я:\ Цитата Енот (  ) перечитывай всё и делай выводы ну ты же начал говорить, по какому поводу?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:15 | Сообщение # 5417 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lemon (  ) так точно... Ты меня слушался? Цитата F@N@TiГ (  ) Жив,Цел,Орёл х) Блин,как же медленно неделя шла =__= Эээх,завтра ещё надо будет серьёзно потрудиться...некогда отдыхать...блеан У тебя в субботу не выходной? ==" Ну хоть жив и цел, уже хорошо :3Добавлено (17.01.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Уроуи такие уроки Не люблю сидеть на одном месте =-= Цитата Undomiel (  ) а о какой фотке ты? О пирожочках Цитата Енот (  ) я чёткий. а вы все толстяки убогие. фу. фи, как ты можешь так о пирожочках Цитата F@N@TiГ (  ) Ну хоть удалили... а что было?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:17 | Сообщение # 5418 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Ты меня слушался? Ну типа того х) А тебя это удивило?)) Цитата Lemon (  ) У тебя в субботу не выходной? ==" Выходной,но я буду трудиться в другом плане х) Цитата Lemon (  ) Ну хоть жив и цел, уже хорошо :3 А ты ожидала,что я буду весь в гипсе сидеть?))Добавлено (17.01.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) а что было? Хентайные картинки)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:17 | Сообщение # 5419 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та в прямом смысле же х) Забрал документы из универа и всё:3 О, ничего себе, а на каком ты крсе был? И я бы не решилась -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Все мы в этом мастера х) Ох, это точно) Цитата F@N@TiГ (  ) =______= сочувствую тебе Настён...а на кого ты кстати учишься?)Я таки не в курсе) Спасибо -__- но ничего не поделаешь с этим... Ничего особенного, переводчик будущий я)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:21 | Сообщение # 5420 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты ожидала,что я буду весь в гипсе сидеть?)) Ты можешь и в такое вляпаться, у нас же секта Цитата F@N@TiГ (  ) Выходной,но я буду трудиться в другом плане х) В каком? х)) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну типа того х) А тебя это удивило?)) А, ну да, я же властвую
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:21 | Сообщение # 5421 |
| Цитата Undomiel (  ) О, ничего себе, а на каком ты крсе был? Та на 1-м Цитата Undomiel (  ) И я бы не решилась -.- Я просто настолько устал от всего этого обучения,что тупо закипел =.= Хотя решиться оказалось намного проще,нежели объяснить всё семье х) Цитата Undomiel (  ) Спасибо -__- но ничего не поделаешь с этим... Всё сама сдаёшь?) Цитата Undomiel (  ) Ничего особенного, переводчик будущий я) Фигаш...ничего особенного...Насть,ты явно преуменьшаешь х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:21 | Сообщение # 5422 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хентайные картинки) Опять гейские?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:23 | Сообщение # 5423 |
| Цитата Lemon (  ) Ты можешь и в такое вляпаться, у нас же секта Не ну сегодня я был очень близок к тому,чтобы убиться нахрен,но удержался х) Цитата Lemon (  ) В каком? х)) Если я о бо всём тебе расскажу,ты станешь на меня шуметь и обзывать кабелём -___- Цитата Lemon (  ) А, ну да, я же властвую Влавствуй...пока можешь х)) Кстати,Радость моя,ты мне в ЛС правильный адрес указала?)Добавлено (17.01.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Опять гейские?) Неее,гетеро х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:26 | Сообщение # 5424 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не ну сегодня я был очень близок к тому,чтобы убиться нахрен,но удержался х) Что опять? Цитата F@N@TiГ (  ) Если я о бо всём тебе расскажу,ты станешь на меня шуметь и обзывать кабелём -___- Ты будешь девушку цеплять? Я слушаю х)) Не обещаю, что шуметь не буду :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Влавствуй...пока можешь х)) Ээээй, я сама выбираю время, когда мне властвовать, ты ничего не решаешь Цитата F@N@TiГ (  ) Кстати,Радость моя,ты мне в ЛС правильный адрес указала?) Дааа, Пролетарская и числа там правильные х)) а что?)Добавлено (17.01.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) толстяки - не люди©хован а где толерантность?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:31 | Сообщение # 5425 |
| Цитата Lemon (  ) Что опять? Чё значит опять?)) Вчера у меня выпал снег...много...очень...к вечеру температура поднялась выше нуля...всё к чертям растаяло,а сегодня утром бахнул мороз - 15,всё обледенело к чертям...попробуй тут устоять х) Цитата Lemon (  ) Ты будешь девушку цеплять? Я слушаю х)) Не обещаю, что шуметь не буду :3 Та тут немного другое,подцепить для меня не главное,если я завтра оплошаю,мой сосок окажется под угрозой х)) Цитата Lemon (  ) Ээээй, я сама выбираю время, когда мне властвовать, ты ничего не решаешь Да мэм Цитата Lemon (  ) Дааа, Пролетарская и числа там правильные х)) а что?) Ну я просто на следующей неделе тебе сладкий подарок отправлю:3Добавлено (17.01.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) толстяки - не люди©хован Он прав х) Цитата Енот (  ) ЭТО НЕ ПРОСТО ХЕНТАЙНЫЕ КАРТИНКИ!!!!!!!!!!!! это сейба с широ. Я просто не смотрел это аниме)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:34 | Сообщение # 5426 |
| Цитата Енот (  ) ну няшная картинка же. лучше разрезанных половых органов) Да уж,этот спам явно лучше прошлого)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:36 | Сообщение # 5427 |
| Цитата Lemon (  ) Не люблю сидеть на одном месте =-= Как и я, а в универе полтара часа сидеть нужно Цитата Lemon (  ) О пирожочках B) Покажи фотку) Цитата F@N@TiГ (  ) Та на 1-м О.о ничего себе) Цитата F@N@TiГ (  ) Я просто настолько устал от всего этого обучения,что тупо закипел =.= Хотя решиться оказалось намного проще,нежели объяснить всё семье х Илюш, я на 4-м, прикинь как все задолбало) Цитата F@N@TiГ (  ) Всё сама сдаёшь?) А кто вместо меня будет) Цитата F@N@TiГ (  ) Фигаш...ничего особенного...Насть,ты явно преуменьшаешь х) На самом деле ничегошеньки, ну буду я языков пару знать и что, сейчас многие знают) Цитата Енот (  ) я крутой ноуп Цитата Енот (  ) ну давай-давай. мои лучше всё равно. ты мои не пробовал, так что не тебе судить Цитата Енот (  ) ворюшка( Пожалуйся на меня Цитата Енот (  ) =_______= опять нечего ответить?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:41 | Сообщение # 5428 |
| Цитата Undomiel (  ) О.о ничего себе) Хорошо что я рано опомнился...сейчас год отдохну и потом попробую в другое место поступить) Цитата Undomiel (  ) Илюш, я на 4-м, прикинь как все задолбало) Прикину х) Я же хоть в техникуме,но учился всё таки)) Цитата Undomiel (  ) А кто вместо меня будет) Существует множество людей и организаций,которые с радостью за тебя всё сделают х) Цитата Undomiel (  ) На самом деле ничегошеньки, ну буду я языков пару знать и что, сейчас многие знают) Многие знают??Ты прикалываешься??)Большинство населения знают пару-тройку фраз и всё,так что ты будешь явно круче остальных:3 А какие языки изучаешь?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:43 | Сообщение # 5429 |
| Цитата Енот (  ) и чо? мои всё равно лучше. А то, что достоверно знать не можешь Цитата Енот (  ) я уже птицами написал. Морлодец, хотя бы отдохну немного Цитата Енот (  ) ага печально
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:43 | Сообщение # 5430 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чё значит опять?)) Вчера у меня выпал снег...много...очень...к вечеру температура поднялась выше нуля...всё к чертям растаяло,а сегодня утром бахнул мороз - 15,всё обледенело к чертям...попробуй тут устоять х) ааа, ты об этом..я думала, ты опять с кем-нибудь подрался или кого-нибудь покалечил =.= Цитата F@N@TiГ (  ) Та тут немного другое,подцепить для меня не главное,если я завтра оплошаю,мой сосок окажется под угрозой х)) Требую подробностей, ээээй Цитата F@N@TiГ (  ) Да мэм Как-то удивительно быстро ты со мной соглашаешься) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я просто на следующей неделе тебе сладкий подарок отправлю:3 ты не забыыыыыл Это...это будет как раз к моему Дню Рождения :3
|
|
|
|