Кабуто или Хидан
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:49 | Сообщение # 106 |
| Quote (Лелуш_Британский) слушай ты пообещал,значит ты и решай,мне в лс.. Я не обещал. Нормально. Ладно,как только появится свободное время так сразу. Quote (Лелуш_Британский) ага,Хидан стоит и ждет как Кабуто это сделает Да. Хидан стоит,ждёт потому,что не понимает где Кабуто.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:50 | Сообщение # 107 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) А кабуто стоит на месте? Не логично Прочти,что было раньше....Quote (DamJager) Ок. Кабуто делает скальпель чакры и отрубает ему голову. ВСЁ. Happy End. Quote (Лелуш_Британский) ага,Хидан стоит и ждет как Кабуто это сделает Quote (Лелуш_Британский) Хидан подходит к Кабуто и отрубает косой его голову... вот так....
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:51 | Сообщение # 108 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) Прочти,что было раньше.... Без отрубленной головы подходит с косой? Самому не смешно, а? Еще и меня заставляет перечитывать ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (DamJager) Я не обещал. Нормально. Ладно,как только появится свободное время так сразу. Так и скажи,что ты не отвечаешь за свои слова.....Нет ошибок и все,поэтому не говори ерунды.Время?Ну жди ошибки мои....
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:56 | Сообщение # 110 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) Так и скажи,что ты не отвечаешь за свои слова.....Нет ошибок и все,поэтому не говори ерунды.Время?Ну жди ошибки мои.... Блин, нашли из-за чего придираться >_< оставь, это, Лелуш_Британский, незачем Джагеру твои ошибки искать. Смешно даж )
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:56 | Сообщение # 111 |
| Quote (Barbaz) И? Как у тя все просто. Кабуто зашел сзади и рубанул голову. А кстати он из под земли может рубануть как Шизуне. Техника дотона, типо как у Какаши из под земли. по ноге,а тот косой по головеQuote (Lola) Без отрубленной головы подходит с косой? Так,а что нужно было сказать "подбегает с косой".....Quote (Lola) Еще и меня заставляет перечитывать )) Я просто сказал также как и они,просто Хидан отрубает голову,а не Кабуто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:57 | Сообщение # 112 |
| Quote (Лелуш_Британский) Так и скажи,что ты не отвечаешь за свои слова.....Нет ошибок и все,поэтому не говори ерунды.Время?Ну жди ошибки мои.... Ссылку на то место где я пообещал достать тебе их. Ухм... Если у меня сейчас нет времени их искать,это вовсе не значит что их нет! Quote (Lola) Без отрубленной головы подходит с косой? Самому не смешно, а? Еще и меня заставляет перечитывать )) У него это нормально! Кабуто просто на части порежет Хидана без головы.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:57 | Сообщение # 113 |
| Quote (Lola) незачем Джагеру твои ошибки искать. Ну раз захотел он,пусть ищет,если найдет,а то зачем "слова на ветер бросать"
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:58 | Сообщение # 114 |
| Quote (Лелуш_Британский) по ноге,а тот косой по голове Промахивается. Коса на коротких дистанциях бестолковая вещь. Quote (Лелуш_Британский) Так,а что нужно было сказать "подбегает с косой"..... Нет,"падает с косой"!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:59 | Сообщение # 115 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Того тайдзюцу, которое я видела у Хидана, я не считаю достаточным для победы ) У Кабуто очень хорошая реакция. Тем более, был бы он простой чел уровня Джоунина или просто ниндзя-медик, Орыч бы не держал его у себя =) Кабуто поймет, что тот бессмертен, после того, как нанесет прямой удар в сердце, а значит логика будет одна, примерно как у Асумы - отрубить бошку. Возможно Хидан и бессмертен, но пока он очухается от удара в орган уйдет время, как раз то, что надо Кабуто для обезглавливания.А Какудзу рядом не будет, чтобы бошку на место пришить =)) Вообщето очень хорош Хидан в ближнем бою.Мда.. вы так все просто расписываете))Отрубить башку это не мышцу отрезать.Хидан не чучело для тренировки.100% кровь он получит от Кабуто. Реакция его не спасет коса не ножик.Асума быстрый и сильный в тайдзютсу но пропустил удар хотя его клинки усилины чакрой воздуха. Лично мне очевидно что Хидан сильней и я не понимаю за счет чего Кабуто может выйграть.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:04 | Сообщение # 116 |
| Quote (DamJager) У него это нормально! Кабуто просто на части порежет Хидана без головы. причем тут "без головы"?...Вы что,я такого не говорил...Хидан-здоровый.....подходит к Кабуто и срубает голову....(вы написали же,что Кабуто срывает голову Хидана,а почему бы не наоборот)....Добавлено (08.09.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Коса на коротких дистанциях бестолковая вещь. у него есть острое лезвие...Добавлено (08.09.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Тебе далековато до моих познаний в области Великого и Могучего. Если я тебе сейчас все твои ошибки выведу...*присвистывает* Quote (DamJager) Ок. Сейчас поищем. Quote (DamJager) Да-да-да,не всё сразу. Этого достаточно?Добавлено (08.09.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ссылку на то место где я пообещал достать тебе их выше
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (Лелуш_Британский) причем тут "без головы"?...Вы что,я такого не говорил...Хидан-здоровый.....подходит к Кабуто и срубает голову....(вы написали же,что Кабуто срывает голову Хидана,а почему бы не наоборот).... Начал предложение с маленькой буквы. Многоточия не ставятся после знаков окончания предложения. Многоточия это три точки,а не пять-шесть. Чего тебе ещё надо?Это я ещё не выводил тебе ошибки по построению текста. Хидан не умеет уклонятся,поэтому в "дуэли" выиграет Кабуто. Quote (Лелуш_Британский) у него есть острое лезвие... Даже не смешно! Он этим лезвием только себя и сможет порезать.
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-09-08, 22:13 |
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:08 | Сообщение # 118 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| даже не знаю...надо подумать...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:08 | Сообщение # 119 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) Так,а что нужно было сказать "подбегает с косой"..... Quote (Лелуш_Британский) Я просто сказал также как и они,просто Хидан отрубает голову,а не Кабуто Ты сам писал, что када Кабуто отрезает голову, Хидан ждет, а потом сам нападает. Так что это твои слова ) Quote (Бьякуя) Вообщето очень хорош Хидан в ближнем бою.Мда.. вы так все просто расписываете))Отрубить башку это не мышцу отрезать.Хидан не чучело для тренировки.100% кровь он получит от Кабуто. Реакция его не спасет коса не ножик.Асума быстрый и сильный в тайдзютсу но пропустил удар хотя его клинки усилины чакрой воздуха. Лично мне очевидно что Хидан сильней и я не понимаю за счет чего Кабуто может выйграть. Кабуто тож боец ближнего боя ) Если даж вспомнить бой с Тсунаде, одно касение - и рассечение мышцы, а => Хидан не сможет выполнить ритуал. Тут расписан один из вариантов боя, по мне более менее логичный и последовательный =) У Кабуто самое главное преимущество - мозги. + Хидан болтлив, а значит может разболтаться, что и было не раз, а значит опять же преимущество у очкарика. ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:15 | Сообщение # 120 |
| Quote (DamJager) Начал предложение с маленькой буквы. Многоточия не ставятся после знаков окончания предложения. Многоточия это три точки,а не пять-шесть. Чего тебе ещё надо? Хидан не умеет уклонятся,поэтому в "дуэли" выиграет Кабуто. Так и не одной ошибки верно?многоточия-это привычка,как у тебя"хахахаххахах"....Большая буква в начале текста...Ну я же говорю,мое знание русского языка не хуже твоего....
|
|
|
|