Кабуто или Хидан
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:35 | Сообщение # 76 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Barbaz, это вне темы,ну я согласен лишь с 3 пунктом и то там он схитрил,1 и 2 он сделал,чтобы выжить,это он не мыслил и не думал он использовал свои техники и навыки
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:36 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Вообще-то даже если он ранит Кабуто,это ещё не факт,что победил,ведь ему нужно ритуал сначала начертить,потом слизнуть кровь,а уже только потом снова зайти в круг ритуала и резать себя. По-вашему Кабуто будет тормозить? Если они оба будут с подготовкой Хидану ТЕМ БОЛЕЕ ничего не светит,ибо Кабуто наделает трупов и потом уже проблема будет серьёзной - ритуал работает только на одного. Ритуал он проведет легко ему ничем Кабуто не может помешать.У него нет техник как у Шикамару например и чтоб вытащить его из круга надо неприченяя вред увести его от туда . Мда..трупов понадалеат?)эти жалкие зомби слабаки их Какаши раскидал а Хидан владеет таюдзютсу лучше Кабуто и ему в ближнем бою не составит пребить и зомби и клонов и получить кровь.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:38 | Сообщение # 78 |
| Quote (DamJager) Мда... Всё надо самому искать... так и скажи,что ты не знаешь и там написал бред....Quote (DamJager) ПфХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Посмешил,ничего не скажешь. Тебе далековато до моих познаний в области Великого и Могучего. Если я тебе сейчас все твои ошибки выведу...*присвистывает* О,да ты хвастун....выведи мне мои ошибки,я охотно посмотрю....
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:40 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Неуч - необразованный или непосвящённый. Мне вас что всему учить? Оскорблением это не считается. Меня учить не стоит ) Скажешь это тем, кто посчитал это оскарблением и донес )) Quote (DamJager) А не то он разозлится,снимет свой ангельский нимб,белую одежду,положит арфу... Оденет рога,оденется в чёрно-красный костюм,возьмёт трезубец и будет нас убивать. Ну-с, всегда можно договориться! ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:41 | Сообщение # 80 |
| Quote (Barbaz) Нейджи сам сказал по 1 пункту, что тот его перехитрил. он сказал,что недооценил его и клоны любимая техника Наруто....так что....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:46 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Quote (Anko_Mitarashi) Составим соответствие! Кабуто: Хитрый, ловкий, сильный в ген- и ниндзюцу! Хидан: туповат, безсмертен,проворен. силен в тайдзюцу! У кого лутьшая хар-ка? У Кабуто естественно Гендзютсу? это усыпление чтоли?))Детская шалость))Ниндзютсу ему не поможет хидану они пофиг скальпель ему не поможет. Quote (Barbaz) Хидан слишком слаб для шиноби уровня Кабуто (и между прочим Орыч раза 3 заявлял, что тот по уровню равен Какаши Да уровня какши без МШ))тогда у него его не было а так он и есть такого уровня.В акацуки слабых нет и Хидан перебил джинчюрики и таких шиноби уровнем Кабуто тоже полюбому убивал.За всю мангу он так и ничего толкого не показал.Бой с Цунаде только нормальный и то потом ему сопляк расенганом вломил не слабо. Кабуто был бы сильным его бы взяли в акацуки веь он 6 Сасори был а потом стал 6 Орочимару))Хидана взяли в Акацуки, а это уже говорит о многом.Добавлено (08.09.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Не поможешь вспомнить про зомби момент? Я так понял,это те которые в больнице были , когда Кабуто за Саске пришел.Добавлено (08.09.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) он сказал,что недооценил его и клоны любимая техника Наруто....так что.... Это ошибка Неджи была он недооценил противника и решил что победил, а Наруто это использовал и выйграл.Это и называется перехетрил))Так же Пейн и Джираю перехетрил ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:47 | Сообщение # 82 |
| Quote (Лелуш_Британский) так и скажи,что ты не знаешь и там написал бред.... Мздра немздристая - отказ по непонятной причине. Отговорка. Quote (Лелуш_Британский) О,да ты хвастун....выведи мне мои ошибки,я охотно посмотрю.... Ок. Сейчас поищем. А как я это сделаю? Quote (Бьякуя) Ритуал он проведет легко ему ничем Кабуто не может помешать.У него нет техник как у Шикамару например и чтоб вытащить его из круга надо неприченяя вред увести его от туда . Мда..трупов понадалеат?)эти жалкие зомби слабаки их Какаши раскидал а Хидан владеет таюдзютсу лучше Кабуто и ему в ближнем бою не составит пребить и зомби и клонов и получить кровь. Всего лишь может появиться сзади него и отрубить ему мышцы ног,чтобы Хидан двигаться не смог. Какаши их раскидал? Это когда,не напомнишь? Даже если и так,то ты меня не понял. Они нужны просто,чтобы настоящий скрылся и отсёк голову неожиданным ударом. Quote (Lola) Меня учить не стоит ) Скажешь это тем, кто посчитал это оскарблением и донес )) Не стоит писать,что я оскорбляю,если я этого не делаю. Я не думаю,что все модераторы такие идиоты и не знают значения простейших слов. Мне они всегда казались разумными людьми. Quote (Lola) Ну-с, всегда можно договориться! )) С таким вряд ли.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:48 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Бой с Цунаде только нормальный и то потом ему сопляк расенганом вломил не слабо. Эээ.... он недооценил Наруто ) Тем более, он вовремя отреагировал, и начал заранее (!) лечить место куда вскоре попал расенган )
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:50 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Всего лишь может появиться сзади него и отрубить ему мышцы ног,чтобы Хидан двигаться не смог. Какаши их раскидал? Это когда,не напомнишь? Даже если и так,то ты меня не понял. Они нужны просто,чтобы настоящий скрылся и отсёк голову неожиданным ударом. Мда..Ему хоть мышцы все перереж ему начхать на это он бесмертен и ему в туловище вонзиле меч разрезали все внутрености и ему пофиг.Ему если только ноги полностью отрубить тогда да а мышцы это фигня для него.И ему голову оторвали она шивилился как-то а мышцы то порваны были но он ее пришил и дальше сражался.Не говоря уже что он без сердца сражался а это покруче мышц(его проткнули)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:51 | Сообщение # 85 |
| Quote (DamJager) Мздра немздристая - отказ по непонятной причине. Отговорка. Ну вот сразу бы так...Quote (DamJager) Ок. Сейчас поищем. А как я это сделаю? ну ты же пообещал мне написать мои ошибки мне....Сделай тогда это...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:53 | Сообщение # 86 |
| Quote (Бьякуя) Мда..Ему хоть мышцы все перереж ему начхать на это он бесмертен и ему в туловище вонзиле меч разрезали все внутрености и ему пофиг.Ему если только ноги полностью отрубить тогда да а мышцы это фигня для него.И ему голову оторвали она шивилился как-то а мышцы то порваны были но он ее пришил и дальше сражался.Не говоря уже что он без сердца сражался а это покруче мышц(его проткнули) Он двигаться не сможет всего-навсего.Добавлено (08.09.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) Ну вот сразу бы так... Ты про что? Я перевод написал. Quote (Лелуш_Британский) ну ты же пообещал мне написать мои ошибки мне....Сделай тогда это... Да-да-да,не всё сразу. Ты мне скажи,что я потом буду делать,когда найду их.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:53 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Не стоит писать,что я оскорбляю,если я этого не делаю. Я не думаю,что все модераторы такие идиоты и не знают значения простейших слов. Мне они всегда казались разумными людьми. Млин, не ты, не я (надеюсь), не наши этого не делают. тогда кто?!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:53 | Сообщение # 88 |
| Quote (Бьякуя) Это ошибка Неджи была он недооценил противника и решил что победил, а Наруто это использовал и выйграл.Это и называется перехетрил))Так же Пейн и Джираю перехетрил )) Ну да,Наруто перехитрил,но не думал он в бою...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:53 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Эээ.... он недооценил Наруто ) Тем более, он вовремя отреагировал, и начал заранее (!) лечить место куда вскоре попал расенган ) Ну и че среагировать он не успел а время было и его Наруто смог всеголишь 1 рукой удержать чтоб он не двигался.Так что не виже в Кабуто ничего способного противопоставить Хидану. Чтоб его победить нужно не получив царапины отрвать ему все конечности.Это не реально для Кабуто.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:56 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Он двигаться не сможет всего-навсего. сможет пока ноги не оторваны.Говорюже ему на все раны пофиг.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-09-08, 20:56 |
|
|
|