Кабуто или Хидан
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 15:16 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) Оспорю. кабуто сам говорил, что Змей ценит его не за силу, а за способность быстро восстанавливаться, что без высокой выносливости невозможно. Ну эта способность ему против Хидана не поможет))Мертвый не восстановится)) Quote (Злой_Волшебник) Ninjutsu - 5?! У Хидана? Прошу прощения, но не согласен. Ну эта сама техника ритуала по силе она очень эффективная.Суть статистики, в качестве техники, а не их количестве а его техника ритуала тянет на 5.То есть способность использовать техники высокого уровня. И я привел статистику просто так))) Я уже писал почему Хидан фаворит))Ему проще получить кровь(а это победа), чем Кабуто отрубит ему голову. Надеюсь вы не думаете, что Кабуто выше уровнем Асумы,Какаши,Гая или Хиаши))Повторюсь Кабуто без частички Орыча.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 15:55 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Бьякуя) Ну эта способность ему против Хидана не поможет))Мертвый не восстановится)) Я говорил про малое значение выносливости. Quote (Бьякуя) Ну эта сама техника ритуала по силе она очень эффективная.Суть статистики, в качестве техники, а не их количестве а его техника ритуала тянет на 5.То есть способность использовать техники высокого уровня. На "пять" она бы тянула, если не требовала крови. А так максимум "четыре". Quote (Бьякуя) Я уже писал почему Хидан фаворит))Ему проще получить кровь(а это победа), чем Кабуто отрубит ему голову. Вообще Хидану еще и ритуал выполнять. За это время Кабуто вполне может отрубить ему голову. Quote (Бьякуя) Надеюсь вы не думаете, что Кабуто выше уровнем Асумы,Какаши,Гая или Хиаши))Повторюсь Кабуто без частички Орыча. Лично я считаю Кабуто выше Какаши и Асумы. Даже без Змея.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-09-09, 17:06 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Злой_Волшебник) Лично я считаю Кабуто выше Какаши и Асумы. Даже без Змея. нет ето уж слишком, в сравнении с асумой,асума чисто тайдзютсу занимается и в етом он повыше кабуто но все равно они где-то на ровне потому что кабуто таблетки жрет, но с какаши ет определенно нет, тай какаши чуть выше чем у кабуто, и шаринган какаши увидет движения кабуто, и его техники довольно хороши, и какаши постарше и поопытнее в много раз, и поумнее, и он может загнать кабуто просто в иллюзию.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 17:42 | Сообщение # 139 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Шикамару не смог ниче придумать а он явно умнее.И только с ловушкой и техникой клана смог его победить.Хидан не по своей воли в яму побежал))) Хех. Если забыл, то Шикамару долго маячил тока из-за того, что Какудзу всегда был рядом с Хиданом)) Без Какудзу - Хидан полный 0. Его бы и Асума прикончил там же, если бы не Какудзу. А тут будет бой 1х1, а значит помощи не будет Quote (Бьякуя) Хидан - ниндзюцу: 5 - тайдзюцу: 4.5 - гендзюцу: 3 -стратегия: 3 - физическая сила: 4 - скорость: 3.5 - выносливость: 5 - печати: 3.5 Якуши Кабуто: - ниндзюцу: 4.5 - тайдзюцу: 3.5 - генздюцу: 4.5 - стратегия: 5- физическая сила: 3 - скорость: 3.5 - выносливость: 3 - печати: 5 Ч.Т.Д: Кабуто стратегически выстроит победу над ним ^_^
|
|
|
|
Maxxar | Дата: Среда, 2009-09-09, 17:54 | Сообщение # 140 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26
| Бл у Хидана вообще стратегию надо ставить -2000000000 Потому-что он ничего заранее нигогда не промышляет а только вперед на врага мчиться как псих и все-вот его вся стратегия.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:07 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
| Quote (Maxxar) Потому-что он ничего заранее нигогда не промышляет а только вперед на врага мчиться как псих и все-вот его вся стратегия. Это больше к мозгам относится )
|
|
|
|
Neliel_Tu | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:20 | Сообщение # 142 |
Чунин
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-04-17
| кабуто труп
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:33 | Сообщение # 143 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20
| А что такое датабуки?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:42 | Сообщение # 144 |
Преступник уровня S
| Quote (Copy_Ninja) А что такое датабуки? Информация о героях, написанная самим Киши.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:34 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Я говорил про малое значение выносливости. Ну его выносливость только за счет техник , пример тому удар расенгана наруто он чакрой защитился концентрируя в том месте где будет удар.А это уже не выносливость, а ниндзютсу. Quote (Злой_Волшебник) На "пять" она бы тянула, если не требовала крови. А так максимум "четыре". Еслибы кровь не требовала то Хидан был бы сильнейшим в манге))Не тянет на 5?? получил кровь и ты стал неуязвим для атак и при этом легко убиваешь соперника.Единственный недостаток техники это круг и то поможет если есть техники вроде захвата тени иначе его от туда не вытащить. Quote (Злой_Волшебник) Лично я считаю Кабуто выше Какаши и Асумы. Даже без Змея. Ну считать каждый вправе, как хочет))Их уровень приблизительно равен,но стиль боя сильно отличается.Да Кабуто возможно и сильней Асумы, но не на много. Quote (Lola) Хех. Если забыл, то Шикамару долго маячил тока из-за того, что Какудзу всегда был рядом с Хиданом)) Без Какудзу - Хидан полный 0. Его бы и Асума прикончил там же, если бы не Какудзу. А тут будет бой 1х1, а значит помощи не будет Вообщето он стоял по началу а потом понял что Какудзу не нападет и стал помогать Асуме при этом сказал 2 оставшимся шиноби приглядывать за Какудзу.Так что битва была 2 на 1 и они с трудом смогли отрубить голову и только за счет ума шикамару и его техники Кабуто не Шикамару хоть и умен.И такой техники у него нет. Quote (Lola) Ч.Т.Д: Кабуто стратегически выстроит победу над ним ^_^ Нужно понимать, что для стратегии нужны подходящие техники а он ими не обладает и стратегия ему не поможет.Вспомни как Шикамару не мог придумать ничего.И только потом смог спустя долгое время придумать план с ловушкой.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-09-09, 21:36 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:37 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Информация о героях, написанная самим Киши. Которую, он никогда не станет использовать)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:44 | Сообщение # 147 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Вообщето он стоял по началу а потом понял что Какудзу не нападет и стал помогать Асуме при этом сказал 2 оставшимся шиноби приглядывать за Какудзу.Так что битва была 2 на 1 и они с трудом смогли отрубить голову и только за счет ума шикамару и его техники Кабуто не Шикамару хоть и умен.И такой техники у него нет. Quote (Бьякуя) Нужно понимать, что для стратегии нужны подходящие техники а он ими не обладает и стратегия ему не поможет.Вспомни как Шикамару не мог придумать ничего.И только потом смог спустя долгое время придумать план с ловушкой. Да. Я и говорю про их 2-ю встречу =) Он разделил этих двоих, а потом смог избавиться от Хидана. Если дарака будет на воде. Хидану придет полная и бесповоротная попа. Круг чертить негде ))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:46 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Да. Я и говорю про их 2-ю встречу =) Он разделил этих двоих, а потом смог избавиться от Хидана. Если дарака будет на воде. Хидану придет полная и бесповоротная попа. Круг чертить негде )) А вот это факт))На воде он получит кровь и побежит на берег рисовать круг^__^
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:50 | Сообщение # 149 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Которую, он никогда не станет использовать) Ну, а что же ему делать то?! Персонажей оживить, чтобы мы смогли их сравнить? )Добавлено (09.09.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) А вот это факт))На воде он получит кровь и побежит на берег рисовать круг^__^ Представила полу-зомби бегущий от очкарика ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:50 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Кстати, а Хидан сможет развеять усыпляющую технику Кабуто?
|
|
|
|