Кабуто или Хидан
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:56 | Сообщение # 91 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Да-да-да,не всё сразу. Ты мне скажи,что я потом буду делать,когда найду их. Quote (DamJager) Если я тебе сейчас все твои ошибки выведу... ну выводи,я жду,а потом присвистывай...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (Barbaz) Как можно хитрить не думая? спроси у Наруто,это он только знает...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:01 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Barbaz) Скан в студию, где Хидан убивает противников уровня Какаши и Кабуто. Хидан без Какудзу НИЧТО. Ну Какаши раскрыт больше чем Кабуто. Не надо делать его слабее, лишь тока потому что у Какаши МШ. Хидан вообще тока 1 технику показал, да и то надо кровь противника добыть для ритуала. Момент с Какудзу, там таже история тока противник уровнем выше. Бой Кабуто и Наруто создан, тока для того чтобы показать технику расенган в бою. А именно какая она мощная. Джинчурики убил он.Какудзу ему 1 раз только нужен был чтоб голову пришить. А он слабей Какаши ))Хоть и уровень у них по силе примерно равен благодоря шарингану Какаши сильней. Хидан 1 техникой и убивал всех ему больше и не надо.И он мастер тайдзютсу и им в основном пользуется у Гая с Ли тоже нет техник только врата. Для чего создан бой решать автору а не тебе ))Мы по таким боям и судим о силе персонажа и нет исключений.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:02 | Сообщение # 94 |
| Если бы он не мог бы думать,то минимум он бы не был бы нинзя,....он схитрил и все
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:02 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Скальпиль чакры вполне реально перерубить сухожилия, мышцы и прочее, чтобы Хидан вообще двигаться не мог. Заипался повторять))Ему пофиг на мышцы и пример тому бой с Асумой и Шикамару ему все внутрености проткнули и сердце разрезали и он спокойно сражался даже голову отрезали она шевилилась хотя мышцы порваны были.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:21 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Чтоб его победить нужно не получив царапины отрвать ему все конечности.Это не реально для Кабуто. Вполне реально, учитывая медицинский уровень Кабуто ) Отрежет конечности и что Хидану остается делать? Ниче, ток материться ))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:32 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Barbaz, ты поделу мало что пишешь)Конечно не обижайся но ты надоел говорить как автор и решать что учитывать а что нет.Что хотели нам показать а что нет))Какаши суровня Кабуто и говорил не Орыч а Джирая.Я те говорю что Какаши сильней потомучто в их бою он будет видеть движения Кабуто своим Шаринганом и сможет много что использовать в его арсенале очень много техник разных а у Кабуто их мало.А с МШ и техникой Камуи кабуто в пролете(без частицы Орыча)) Quote (Lola) Вполне реально, учитывая медицинский уровень Кабуто ) Отрежет конечности и что Хидану остается делать? Ниче, ток материться )) Ну Хидан превосходит Кабуто в тайдзютсу и думать что он не поцарапает его просто глупо))А получив кровь там уже конец будет.Добавлено (08.09.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Причем внешне это видно не будет. О_о Отрежит конечности ему и внешне видно это не будет??тебе самому не смешно))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:35 | Сообщение # 98 |
| Quote (Lola) Млин, не ты, не я (надеюсь), не наши этого не делают. тогда кто?! Хм... Начнём расследование. Два я вести сразу не смогу,так что отдаю это тебе. Quote (Бьякуя) сможет пока ноги не оторваны.Говорюже ему на все раны пофиг. ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???!!! Если мышцы не двигаются то как он двигаться сможет?! Quote (Лелуш_Британский) ну выводи,я жду,а потом присвистывай... КУДА??!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:39 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???!!! Если мышцы не двигаются то как он двигаться сможет?! Смотри бой с Асумой и Шикамуру и все увидишь чтоб с ним справится нужно отрезать ему голову поэтому они и предумали этот план иначе с ним не справтся все атаки ему пофиг хоть сердце разорви хоть в голове дырку сделай))Хоть мышцы перереж что в бою тоже было когда голову отрезали она могла двигатся а мышщы, то порваны были.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Бьякуя) Смотри бой с Асумой и Шикамуру и все увидишь чтоб с ним справится нужно отрезать ему голову поэтому они и предумали этот план иначе с ним не справтся все атаки ему пофиг хоть сердце разорви хоть в голове дырку сделай))Хоть мышцы перереж что в бою тоже было когда голову отрезали она могла двигатся а мышщы, то порваны были. Ок. Кабуто делает скальпель чакры и отрубает ему голову. ВСЁ. Happy End.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (DamJager) КУДА??!!! слушай ты пообещал,значит ты и решай,мне в лс..
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:43 | Сообщение # 102 |
| Quote (DamJager) Ок. Кабуто делает скальпель чакры и отрубает ему голову ага,Хидан стоит и ждет как Кабуто это сделает
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:44 | Сообщение # 103 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Ну Хидан превосходит Кабуто в тайдзютсу и думать что он не поцарапает его просто глупо))А получив кровь там уже конец будет. Того тайдзюцу, которое я видела у Хидана, я не считаю достаточным для победы ) У Кабуто очень хорошая реакция. Тем более, был бы он простой чел уровня Джоунина или просто ниндзя-медик, Орыч бы не держал его у себя =) Кабуто поймет, что тот бессмертен, после того, как нанесет прямой удар в сердце, а значит логика будет одна, примерно как у Асумы - отрубить бошку. Возможно Хидан и бессмертен, но пока он очухается от удара в орган уйдет время, как раз то, что надо Кабуто для обезглавливания.А Какудзу рядом не будет, чтобы бошку на место пришить =))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:46 | Сообщение # 104 |
| Quote (Barbaz) Так его под ловил на его утверждении. МОЛОТОК. Хидан подходит к Кабуто и отрубает косой его голову...Добавлено (08.09.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) На его усмотрение, но эффект одинаков, будет ли он уклоняться или стоять. Увернулся,отпрыгнул,поставил косу впереди себя.....
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:48 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Начнём расследование. Два я вести сразу не смогу,так что отдаю это тебе. Ок. Ченить придумаю Quote (Лелуш_Британский) Хидан подходит к Кабуто и отрубает косой его голову... А кабуто стоит на месте? Не логично
|
|
|
|