Кабуто или Хидан
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:15 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Barbaz) Все бой ясен, Кабуто хитрит, пундрит мозги и отвлекает Хидана делает клона и использует технику стихии земли. Его руки хватают ноги Хидана из земли и скальпелем режет суставы, мышцы, сухожилия. Хидан будучи не медик не сможет восстановиться как Шизуне. А значит и встать не может, все Кабуто остается тока добить его. мда... бред техника кабуто своей техникой только порежет органы или сухожилия а хидано то што он просто посмеется с кабуто и перережет еко косой, хидана протыкали насквозь мечами а он смеется , техника кабуто бесполезна перед хиданом, потому что она отрезать голову не сможет он просто будет гонять кабуто пока не царапнет его.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:17 | Сообщение # 122 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) Ты сам писал, что када Кабуто отрезает голову, Хидан ждет, а потом сам нападает. Нет,Хидан отрубает голову,не после того,как Кабуто это сделает,а первый...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:18 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) а с порваными мышцами ты и шагу не сделаешь. ему ети мышцы не только рвали но и перерезали вмести с сердцем а ему ничего.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:18 | Сообщение # 124 |
| Quote (Barbaz) ты и шагу не сделаешь. ТЫ....ну,а это аниме,знаешь тебя тогда должно удивить,что Хидан жив остался после оторванной головы...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:23 | Сообщение # 125 |
| Quote (Лелуш_Британский) Так и не одной ошибки верно?многоточия-это привычка,как у тебя"хахахаххахах"....Большая буква в начале текста...Ну я же говорю,мое знание русского языка не хуже твоего.... Мда... С построением текста сравним? Твоё: Quote (Лелуш_Британский) Где....?ты чего скурил?..корабль,крыса.....Эй,врачаааа Quote (Лелуш_Британский) кого?а причем тут флуд?...Ты про Данзо,....сольет....что это?победит?...блин да это понятно....а первое нет Признайтесь,честно,кто,кроме автора,понял о чём он сейчас? Моё вставишь сам,если найдёшь что-то похожее. Ладно. Вы мне лучше скажите,что Хидан будет делать если Кабуто под землю смоется,а? Потом медик тихонько вылазит сзади и отрубает голову бессмертному. Всё,бой окончен.
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-09-08, 22:23 |
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:30 | Сообщение # 126 |
| Quote (DamJager) Признайтесь,честно,кто,кроме автора,понял о чём он сейчас? Моё вставишь сам,если найдёшь что-то похожее. Интересно,те кто читал предыдущее сообщение,тот поймет,по смыслу все верно,а сейчас,конечно,нет...Насчет первого,кто-то там говорил о крысах,о корабле не в тему,вот я и задал вопрос "Где?""ты чего курил?"..."корабль,крыса"(перечисление его слов),"Эй врача"(зову помощь,ведь у человека проблемы).Если ты не можешь понять простую цепочку слов мои соболезнования....Ну а второй текст(объяснять долго,опять же нужно читать)
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:33 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Ладно. Вы мне лучше скажите,что Хидан будет делать если Кабуто под землю смоется,а? Потом медик тихонько вылазит сзади и отрубает голову бессмертному. Всё,бой окончен. вариант вполне вероятный, но кабуто о хидане ничего не знает и хидан еще в начале боя может его царапнуть и конец, и даже если так будет как ты сказал кунаем он врядле отрубит ему голову а та техника кабуто только внутри перерезает органы и сухожилия, и хидан в прынцыпе не слобак в тае и может и увернутся,хотя ето не ответ, и техника кабуто это вряд ли стихии земли ето скорее тунель роет как наруто с неджи, а орочимару его держиттолько из регенерации и мед. дзютсу.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:35 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Сердце это сердце, но как ты будешь ходить без мышц, сухожилий костями что ль двигаться? Не сравнивай ноги и сердце. а кабуто не вырезает сухожилия себе на завтрак, он и перерезает так же как сердце хидану перерезали и что живой блин.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:38 | Сообщение # 129 |
| Quote (DamJager) Моё вставишь сам,если найдёшь что-то похожее. "ДанзопобедитпотомучтоунегоШаринган"? Вроде бы я так не писал... Вот таких же ответов я и требую от других людей.Ну просто,если ты цепляешься за многоточие,то это гениальное сообщение я не мог пропустить....Quote (DamJager) тихонько вылазит сзади и отрубает голову бессмертному. Как все легко,Хидан повернулся и штыком ему в сердцеДобавлено (08.09.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Мда... Мздра немздристая... Знаешь,это сообщение,кроме автора тоже сомневаюсь кто мог понять...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:48 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Про кабуто не знаем, может любит под молочко сухожилие покушать с утречка. А так понятно, что Хидан спокойно несет потери сердца и прочих внутренних органов, но тем не менее он функционирует и ест как люди, значит органы работаю, не бутафория. А раз так то и ноги не протезы и перерезав ему мышцы и сухожилия он тем самым лишит его возможности двигаться. какая разница перерезал сухожилия или сердца все ровно живой останется без царапинки, и как его бессмертие действует мы не знаем когда ему два меча засунули в бока, нормально дрался дальше прес работал как угорелый.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:59 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Все для тебя лично перевожу: ОТРУБИМ ему 2 ноги и посмотрим как его бессмертие ему поможет (тоже самое и перерезать мышцы, сухожилия) отрубить ногу и повредить сухожилья ето две разные вещи.
Сообщение отредактировал raikirian - Вторник, 2009-09-08, 23:00 |
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-08, 23:07 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| да ну тело ему тоже протыкали эффекта я не увидел.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 00:58 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Кабуто тож боец ближнего боя ))Если даж вспомнить бой с Тсунаде, одно касение - и рассечение мышцы, а => Хидан не сможет выполнить ритуал. Тут расписан один из вариантов боя, по мне более менее логичный и последовательный =) У Кабуто самое главное преимущество - мозги. + Хидан болтлив, а значит может разболтаться, что и было не раз, а значит опять же преимущество у очкарика. )) Хидан в тайдзютсу сильнее ниндзи медика.Сможет выполнить))ему ровь только получить и все дальше уже ему не помешать. Хидану легче поцарапать кабуто, чем Кабуто отрубить ему голову вот и все))Мозги у него есть но даже Шикамару не смог ниче придумать а он явно умнее.И только с ловушкой и техникой клана смог его победить.Хидан не по своей воли в яму побежал))) Кабуто не показал ничего стоящего.И еше раз повторюсь Асума не слабак он уровня того же Кабуто будет. Вот кстати их показатели по датабукам: Хидан - ниндзюцу: 5 - тайдзюцу: 4.5 - гендзюцу: 3 - стратегия: 3 - физическая сила: 4 - скорость: 3.5 - выносливость: 5 - печати: 3.5 Якуши Кабуто: - ниндзюцу: 4.5 - тайдзюцу: 3.5 - генздюцу: 4.5 - стратегия: 5 - физическая сила: 3 - скорость: 3.5 - выносливость: 3 - печати: 5
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-09-09, 02:13 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 14:01 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Бьякуя) Якуши Кабуто: - ниндзюцу: 4.5 - тайдзюцу: 3.5 - генздюцу: 4.5 - стратегия: 5 - физическая сила: 3 - скорость: 3.5 - выносливость: 3 - печати: 5 Оспорю. кабуто сам говорил, что Змей ценит его не за силу, а за способность быстро восстанавливаться, что без высокой выносливости невозможно. Quote (Бьякуя) Хидан - ниндзюцу: 5 - тайдзюцу: 4.5 - гендзюцу: 3 - стратегия: 3 - физическая сила: 4 - скорость: 3.5 - выносливость: 5 - печати: 3.5 Ninjutsu - 5?! У Хидана? Прошу прощения, но не согласен.
|
|
|
|
LordGrins | Дата: Среда, 2009-09-09, 15:04 | Сообщение # 135 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-03
| Я за Хидана, меня Кабуто выводит(
|
|