Кабуто или Хидан
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:34 | Сообщение # 61 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) О-Н-И с Кабуто справится не смогут! асумо и шикамару...смешно...они ..да не об этом тема...Хидан лишь поцарапает кабуто и тот трупQuote (DamJager) Да уж. КУДА ХИДАНУ ДО НОРМАЛЬНЫХ АКАЦУКИ!!! Да уж куда кабуто до ХиданаQuote (DamJager) Вообще-то Кабутыч наравне с Хатаке! Он с ним не дрался только потому,что у того Шаринган,схватку завершить не получится,а скопированные у Кабуто техники потом боком выйдут их общему делу с Орочимару! Злой_Волшебник:"И поэтому ОН смело сбежал"......(ну как-то так)Quote (DamJager) Мда... Мздра немздристая... не ругайся ты так....лждоаа хздранетибюж
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:39 | Сообщение # 62 |
| Quote (Barbaz) Копир медицинские ниндзюцу это необычные техники стихий, думаю сразу воспроизвести не удастся. В любом случае скопировать Какаши мог. Quote (Лелуш_Британский) асумо и шикамару...смешно...они ..да не об этом тема...Хидан лишь поцарапает кабуто и тот труп А что они сделают? Quote (Лелуш_Британский) Да уж куда кабуто до Хидана Ну да! До его тупости Кабуто расти и расти! Quote (Лелуш_Британский) Злой_Волшебник:"И поэтому ОН смело сбежал"......(ну как-то так) Храбро,а не смело! У него выбора не было,я уже описал почему. Quote (Лелуш_Британский) не ругайся ты так....лждоаа хздранетибюж Ты хоть понял что я сказал?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Barbaz) Он сбежал потому что дерясь с Какаши посреди Конохи, это действия достойные Хидана, но Кабуто не дебил и поэтому смылся, не ищя на опу переключений. Представь его поймают и выведают всю информацию об Орыче это крах всех его планов, а Кабуто это знал. ну и что,сбежал и все,мог убить какаши и текать.....слушай как кабуто победит хидана?по-твоему...ну бежит на хидана он....Хидан косой ему бошку сносит....твои мысли
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:43 | Сообщение # 64 |
| Quote (DamJager) А что они сделают? это не в тему тогда это уже шикамару и асумо против кабуто верно?Quote (DamJager) Ну да! До его тупости Кабуто расти и расти! ну тупость иногда побеждает ум....наруто-----неджиQuote (DamJager) Ты хоть понял что я сказал? ты ругался....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Лелуш_Британский) это не в тему тогда это уже шикамару и асумо против кабуто верно? Оставили. Quote (Лелуш_Британский) ну тупость иногда побеждает ум....наруто-----неджи Хм... Если рассматривать конкретно этот случай,то там Нейджи выставил себя лохом. Quote (Лелуш_Британский) ты ругался.... ЧЕГО??!!! Мда... Учи Великий и Могучий! Скачай словарь Даля и посмотри что это означает! Ты точно гопник. Только они все незнакомые слова на маты переводят!
|
|
|
|
kip4ak | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:42 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-16
| мдее и вправду очередная не нужная тема))))да выйграет тот кого захочет зделать победителем !!Кишимото ну или кто там предумывает сужет))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:54 | Сообщение # 67 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Ukitake_Djuishiro) А я всё равно уверен победит дружба, драться не хорошо. Ukitake_Djuishiro, не все такие кавайные как ты, поэтому не думают, что драка - это не хорошо )))Quote (kip4ak) мдее и вправду очередная не нужная тема))))да выйграет тот кого захочет зделать победителем !!Кишимото ну или кто там предумывает сужет)) Если так судить, то темы ваще можно не открывать ) ЗЫ: kip4ak, твоя ава специально для введения в ступор?! )))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:06 | Сообщение # 68 |
| Quote (DamJager) ЧЕГО??!!! Мда... Учи Великий и Могучий! Скачай словарь Даля и посмотри что это означает! Ты точно гопник. Только они все незнакомые слова на маты переводят! Такого явно в русском языке нету.......маты?нет,о матах и слова не было сказано
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:08 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lola) Ukitake_Djuishiro, не все такие кавайные как ты, поэтому не думают, что драка - это не хорошо ))) Оставь нашего творца справедливости и добра в покое. Quote (Lola) Если так судить, то темы ваще можно не открывать ) Не обращай внимания на такие тупые посты. Quote (Лелуш_Британский) Такого явно в русском языке нету.......маты?нет,о матах и слова не было сказано Уверен? Поищи получше,неуч!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:11 | Сообщение # 70 |
| твой русский одинаков с моим.....Quote (DamJager) Поищи получше скажи сам......что-то такого нету(в интернете не знаю)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:19 | Сообщение # 71 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Да ладно, ни че так получше некоторых авиков (тебя не имею в виду). Ну, хоть на этом ,спасиб ) Quote (DamJager) Уверен? Поищи получше,неуч! Кажется, я поняла, из-за кого нас могут накрыть ))))Quote (DamJager) Оставь нашего творца справедливости и добра в покое. *с вызовом* а то, что?! )))Добавлено (08.09.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) твой русский одинаков с моим..... Бах! Удар не буду говорить куда ))) По сабжу: Кабуто сможет одалеть Хидана
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:22 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lola) Бах! Удар не буду говорить куда ))) По сабжу: Кабуто сможет одалеть Хидана ...Бах?это к чему?....претензии?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:26 | Сообщение # 73 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) ...Бах?это к чему?....претензии? Какие претензии?! ) Ты о чем?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (Lola) Какие претензии?! ) Ты о чем? я о твоих словахQuote (Barbaz) ТАМ ОН ДУМАл. наруто?думал?....не сочетающиеся слова
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (Лелуш_Британский) скажи сам......что-то такого нету(в интернете не знаю) Мда... Всё надо самому искать... Quote (Лелуш_Британский) твой русский одинаков с моим..... ПфХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Посмешил,ничего не скажешь. Тебе далековато до моих познаний в области Великого и Могучего. Если я тебе сейчас все твои ошибки выведу...*присвистывает* Quote (Lola) Кажется, я поняла, из-за кого нас могут накрыть )))) Неуч - необразованный или непосвящённый. Мне вас что всему учить? Оскорблением это не считается. Quote (Lola) *с вызовом* а то, что?! ))) А не то он разозлится,снимет свой ангельский нимб,белую одежду,положит арфу... Оденет рога,оденется в чёрно-красный костюм,возьмёт трезубец и будет нас убивать.
|
|
|
|