Кабуто или Хидан
|
|
Hikari_Katanagi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 16:17 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-28
| Я разве что о его скорости говорил нет Тем более сейчас Кабуто с частью Орыча и кто му же с первого сезона он стал сильнее
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 16:50 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Hikari_Katanagi) Я разве что о его скорости говорил нет Тем более сейчас Кабуто с частью Орыча и кто му же с первого сезона он стал сильнее Я не только к тебе обращался.И здесь спор без частицы Орыча.Если и стал сильнее, то не на много.Это молодые шиноби типа Наруто Саске,Ли,Неджи растут и становятся сильней намного, а Кабуто за все время манги как нам показывали не особо прогресировал, но думаю мож сильней немного и стал. Повторюсь Хидану вред своими техниками он не нанесет и скальпелем пусть все мышцы порежит ,Хидану на это пофиг.Вспомните как его проткнули в сердце и ему хоть бы что. Единственный способ победить его это расчленить.А с его уровнем тайдзютсу это не просто.А с условием что нельзя получать царапины это нереально, для такого, как Кабуто.На мой взгляд исход очевиден и ум не поможет Кабуто, потомучто он необладает для этого нужными техниками.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Вторник, 2009-09-08, 17:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лелуш_Британский) сомневаюсь,что они могут дружить..... А я всё равно уверен победит дружба, драться не хорошо.
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Вторник, 2009-09-08, 17:24 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Хидан))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 17:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (Лелуш_Британский) я пишу как знаю,а не по-любви к персонажу Ну да-ну да... Особенно в темах про Нейджи и Наруто. Quote (Лелуш_Британский) говоришь,как тебе выгодно какузу стоял,а хидан дрался с двоими А голову кто назад пришивал? Quote (Лелуш_Британский) обычная скорость как у всех,окромя Ли и Гая Сканы в студию кто так ещё двигался. Quote (Бьякуя) Он не лох и там не толька Асума но и Шикамару с ним сражался. Ещё лучше - Асума сам вообще ни фига не может! Лох! Кто слабее? Quote (Бьякуя) Хидан показал свою скорость в бою с Асумой и Шикамару гораздо нагляднее чем Кабуто против тсунаде и как миниму не уступает в скорости.В бою с Шикамару он был парализован техникой захвата тени и не мог ей воспользоватся(поэтому Асума снес ему голову и поэтомуже Шикамару смог осуществить свой план с ловушкой). Скан в студию где у него была такая супер высокая скорость! Quote (Бьякуя) Хидан явно превосходит Кабуто в тайдзютсу и сможет его ранить, а это уже победа. Вообще-то даже если он ранит Кабуто,это ещё не факт,что победил,ведь ему нужно ритуал сначала начертить,потом слизнуть кровь,а уже только потом снова зайти в круг ритуала и резать себя. По-вашему Кабуто будет тормозить? Если они оба будут с подготовкой Хидану ТЕМ БОЛЕЕ ничего не светит,ибо Кабуто наделает трупов и потом уже проблема будет серьёзной - ритуал работает только на одного.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:00 | Сообщение # 51 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Ну да-ну да... Особенно в темах про Нейджи и Наруто. не правда,я объективен как всегда....и я не фан наруто....Quote (DamJager) Сканы в студию кто так ещё двигался. асумо,хидан,какузу,какаши...и т.д.Quote (DamJager) А голову кто назад пришивал? До этого он не двигался даже,а вот шикамару помогал асуме
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (Barbaz) Асума где то двигался так быстро? Какудзу тока один момент показан на пару секунд, в бою скорость не использовал. Судить по этому моменту архиглупо. Хидан сражался с Какаши в тайдзюцу, а не бегал на перегонки, так что в бою с копир ниндзя судить о его скорости нельзя. хочешь сказать,что они медленнее кабуто....сплагиачу фразу...."скан в студию"....
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:11 | Сообщение # 53 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Составим соответствие! Кабуто: Хитрый, ловкий, сильный в ген- и ниндзюцу! Хидан: туповат, безсмертен,проворен. силен в тайдзюцу! У кого лутьшая хар-ка? У Кабуто естественно!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Лелуш_Британский) не правда,я объективен как всегда....и я не фан наруто.... Бла-бла-бла.А я не фан Данзо,а ещё мне 62 года! Quote (Лелуш_Британский) асумо,хидан,какузу,какаши...и т.д. С-К-А-Н-Ы!!! Quote (Лелуш_Британский) До этого он не двигался даже,а вот шикамару помогал асуме Они завалили Хидана,так что...
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:15 | Сообщение # 55 |
Студент академии
| DamJager, обычно я с тобой не согласна! Но етот раз- исключение!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:21 | Сообщение # 56 |
| ключевое слово...О-Н-И.....кабуто один ничего не сделает....Quote (DamJager) Бла-бла-бла.А я не фан Данзо,а ещё мне 62 года! правда.....Quote (Anko_Mitarashi) DamJager, обычно я с тобой не согласна! Но етот раз- исключение! Anko_Mitarashi, ПРедательница.... DamJager, а кабуто кроме того,что препарировать,колоться,и ставить клизмы что-нибудь еще умеет?Добавлено (08.09.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Хидан слишком слаб для шиноби уровня Кабуто (и между прочим Орыч раза 3 заявлял, что тот по уровню равен Какаши). уровень...,конечно,куда кабуто до АКАТСКИ.....Quote (Barbaz) равен Какаши). ну это бред.....вранье,и все такое....
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:21 | Сообщение # 57 |
Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) Anko_Mitarashi, ПРедательница.... Я не предатель мне просто Кабуто нрава! Перс прикольный!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (Anko_Mitarashi) Я не предатель мне просто Кабуто нрава! Перс прикольный! а хидан нет?знаешь есть тема "как вы относитесь к Хидану?",кого он не устраивает пишите там,а по теме тут....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (Лелуш_Британский) ключевое слово...О-Н-И.....кабуто один ничего не сделает.... О-Н-И с Кабуто справится не смогут! Quote (Лелуш_Британский) правда..... Ага! Такая же как и это! Quote (Лелуш_Британский) Anko_Mitarashi, ПРедательница.... DamJager, а кабуто кроме того,что препарировать,колоться,и ставить клизмы что-нибудь еще умеет? Да ладно тебе. Ага! Скальпелем резать и трупы поднимать. Quote (Лелуш_Британский) уровень...,конечно,куда кабуто до АКАТСКИ..... Да уж. КУДА ХИДАНУ ДО НОРМАЛЬНЫХ АКАЦУКИ!!! Quote (Лелуш_Британский) ну это бред.....вранье,и все такое.... Вообще-то Кабутыч наравне с Хатаке! Он с ним не дрался только потому,что у того Шаринган,схватку завершить не получится,а скопированные у Кабуто техники потом боком выйдут их общему делу с Орочимару! Quote (Anko_Mitarashi) DamJager, обычно я с тобой не согласна! Но етот раз- исключение! Мда... Мздра немздристая...
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:30 | Сообщение # 60 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-05
| Тут победит Хидан!Потому что Кабуто не знает секрета Хидана и полюбому попадется в его технику! И потом крышка Кабуто!Он ему бошку снесет!
|
|
|
|