|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:59 | Сообщение # 5866 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| У вас тут тоже детское время закончилось
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:59 | Сообщение # 5867 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) А ведь хочется и интересно же) Ты приоткрыла занавес, приподняла свою фату и мы увидели твои милые губки, но глаз то мы не видим. Вот как приблизительно все произошло. Это грустно даже Полностью согласен с товарищем.Парни спать спокойно не смогут после такого. Лина не огорчай нас.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:02 | Сообщение # 5868 |
| Цитата (lukovicika) У нас равноправие полов, забыл? Я не совсем сторонник абсолютного равенства)
Цитата (lukovicika) К тому же я не собираюсь говорить о твоей красоте, для мужчины это не главное, а во внутренних данных,надо же вас как-то поощрять и стимулировать Понял-понял) Благодарен за поддержку)
Цитата (lukovicika) Ну это вряд, я раньше на это не поддалась и сейчас тоже, я уж лучше фотку выложу. А вот здесь я уже не тянул тебя за язык), но от такой возможности не откажусь)
Цитата (lukovicika) Киев меня ждёт, по крайней мере в январе точно) Это так интересно и удачно) Ты только предупреди и я огромным удовольствием встречусь) А каким я могу быть прекрасным гидом)
Цитата (lukovicika) Что смешного? Ты уже не сомневаешься в своём гениальном вкусе? Ну...я не могу о себе говорить вот так) Для меня это слишком непозволительная роскошь)
Цитата (lukovicika) Был тут один, которого забанили, которому я писала, что я смотрю аниме не для того, чтобы задуматься о глубоком смысле, мне для этих целей лучше кино подходит. Намек понял
Цитата (lukovicika) Чкм мотивированы именно только девушки на картинках? Я, кстати, хотела только что сменить аву, а мне пишется, что сервер не найден( Не знаю...в таких вещах предпочитаю не рефлексироват ибо этим убивают чувства ощущений. Иногда познать красу разумом это убийство для красоты. Так и здесь - первые впечатления
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:03 | Сообщение # 5869 |
| Цитата (lukovicika) Претендуешь на мистера этого клана?) Мистера планеты разве,что/ Всё остальное локальные цели и я на них даже не сосредотачиваюсь ) Цитата (Undomiel) я уже тебя сумела запутать, точно теряешь хватку)) конечно это буду я, ты жу у нас беременный, от меня)) Видимо ты сегодня в ударе,а я не очень,либо моё внимание слишком рассеяно,но это отмазки для слабых.Пускай будет так,что ты пока на коне,завтра я верну обычно положение дел
Цитата (Undomiel) ну ты что, ты один такой милый)) Дааааа,один Мне даже Ира говорила сегодня не один,хотя она небось и половины не знает Цитата (Undomiel) будем, я же сказала. что буду мстить Ну всё,ловлю на слове.Думала отшутишься и гы-гы,не тут то было
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:03 | Сообщение # 5870 |
| Цитата (TolPhys1) У вас тут тоже детское время закончилось У нас здесь самое интересное началось)
Цитата (rtw0w) Полностью согласен с товарищем.Парни спать спокойно не смогут после такого. Лина не огорчай нас. Здесь, коллега, ты знаешь, что я всегда с тобой был солидарен)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:03 | Сообщение # 5871 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (rtw0w) Не знаю даже,сегодня реально не обратил на это внимание,мне просто доставляет удовольствие этот вечер,давно приятно так здесь не проводил время ) здесь это можно сказать и редкость))) обычно тут можно просто убить фигову кучу времени) Цитата (Getman1659) Он подстроил все. Меня выкинуло с базы и я не мог никак зайти ты как всегда) никогда ж не признаешь правды хДДД
|
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:04 | Сообщение # 5872 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата (Getman1659) А ведь хочется и интересно же) Ты приоткрыла занавес, приподняла свою фату и мы увидели твои милые губки, но глаз то мы не видим. Вот как приблизительно все произошло. Это грустно даже Ромашка зайди в скайп.
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 2013-09-28, 03:12 |
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:07 | Сообщение # 5873 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Getman1659) У нас здесь самое интересное началось) я вижу )
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:07 | Сообщение # 5874 |
| Цитата (Kagero) здесь это можно сказать и редкость))) обычно тут можно просто убить фигову кучу времени) Спорить бессмысленно,когда стрелок попадает в яблочко. Хочешь бинго-бум-лото и выбить три сёмерки на барабане,тогда получишь особый приз Цитата (vitalina) Ромашка зайти в скайп. ... ... .......................................
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:09 | Сообщение # 5875 |
| Цитата (Kagero) ты как всегда) никогда ж не признаешь правды хДДД Ибо ее просто там нет)
Цитата (vitalina) Ромашка зайти в скайп. Ну если не на долго, то ок)
Цитата (TolPhys1) я вижу ) Мы просто с коллегой подходим к открытию самых важных моментов)Добавлено (28.09.2013, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) ... ... ....................................... А кто-то живет в мире самообмана
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:10 | Сообщение # 5876 |
| Цитата (Getman1659) Ну если не на долго, то ок) Я считаю крайне несправедливым,даже сказал-бы обурюючим тот факт,что тебя девушки любят и приглащают в скайп,а меня нет
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:10 | Сообщение # 5877 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (rtw0w) Не увидела значит.Я там просто в конце подправил пост,спрашивал,как ты хочешь "о еде",только о музыке.Какие жанры/исполнителей предпочитаешь? Только рок, только хардкор. Ну, в последнее время я слушаю только радио, где крутят всё. А так, любимая группа Nickelback. Цитата (rtw0w) Наверное потому,что это не такая уж и скрытная глава твоей жизни,о которой стоит умалчивать.Я же не спрашиваю что-то развратное или слишком личное,до этого ещё дойдёт время,надо тебя подготовить ) Ну да, тешь себя надеждой, больше никакой личной информации, так что можешь и не подготавливать меня) Цитата (rtw0w) Скажу откровенно,что не в восторге,когда со мной нацеленно знакомятся девушки,я как-то всегда чувствую этот момент и клоцает где-то внутри лампочка,что мол вот,не я выбрал себе цель,а наоборот.Но тут скорее тараканы личного характера. Я тебе могу подсказать со своей позиции что-то,если ты в крации опишешь ситуацию.То есть,где вы с этим парнем пересекаетесь,кем друг другу приходитесь и т.д. Ну ты понимаешь. При том,я ведь тоже частично раскрываюсь перед тобой,так,что всё по честному,не переживай. Ты частично открываешься? С какого боку? Что-то я упустила этот момент. Да одногруппник он мой, просто за 4 года мы никак не общались, уровень привет-пока, да и вообще на людях он замкнутый, раскрывается только в личном общении. Так что мне надо его подловить одного, я ради этого даже сегодня так спешила в универ, что ноги от каблуков болят, а он в итоге не пришёл, вот гад. Цитата (rtw0w) О знаке того парня,которого ты хочешь и так,и сяк,привязать,ну пошло-поехало,можешь так-же не скрывать свои похотливые мысли ) Зачем просто привязать? Женить надо. Ну, за 4 года я как бы знаю, у кого когда дняра, да и журнале написана дата рождения. Цитата (rtw0w) Вот у меня сестра нечто подобное вытворяет,меня так бесит порой это.Особенно когда зовёт погулять и на улице час по телефону разговаривает,в такие моменты я готов ей бошку оторвать О, разговор по часу- это святое дело, у меня сестра тоже бесится, когда я при ней с подругой по телефону долго болтаю, перемывая всем и всему косточки) Цитата (rtw0w) Скорострел-же.Нет,пока никого не завёл,все считают меня низшей формой жизни и потому не хотят обьеденятся в дует.Так,что на официозе ты наконец-то стала той,кто будет со мной везде и всегда,да-да-да.Большая грудь... К которой есть стремление или которая есть в наличии перенося образ с параллельной вселенной? Это официальное предложение? О как задал вопрос, я даже не сомневалась, что задашь. Стремления у меня уже нет, так как я не подросток, у которого всё впереди, так речь идёт о груди Хинаты) Цитата (rtw0w) Слушай,да ты опасна в гневе.Как мне правильно ответить,дабы мадам была удовлетворена? А то уже страшно лишнее словечко вставить. Так это же я ещё не в гневе, я само спокойстиве
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:10 | Сообщение # 5878 |
| Цитата (Getman1659) А кто-то живет в мире самообмана Похоже это так,ничего уже не изменить.Это судьба
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:12 | Сообщение # 5879 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (rtw0w) Хочешь бинго-бум-лото и выбить три сёмерки на барабане,тогда получишь особый приз поле чудес какое-то хДД Цитата (Getman1659) Ибо ее просто там нет) да ты не признаешь в любом случае) выпендрежник
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:14 | Сообщение # 5880 |
| Цитата (rtw0w) Я считаю крайне несправедливым,даже сказал-бы обурюючим тот факт,что тебя девушки любят и приглащают в скайп,а меня нет Такая жизнь, братишка, она чертовски несправедлива)Добавлено (28.09.2013, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Похоже это так,ничего уже не изменить.Это судьба Не, ну нужно пытаться бороться)
Цитата (Kagero) да ты не признаешь в любом случае) выпендрежник Я почему-то не совсем согласен)
|
| |
|
|