|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:44 | Сообщение # 5896 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Гетенька, меня обманули
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:45 | Сообщение # 5897 |
| Цитата (Kagero) Гетенька, меня обманули Я тоже всегда проигрывал Не ведись только на отыграш) Он же профи шуллер)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:47 | Сообщение # 5898 |
 Преступник уровня S
| Цитата (rtw0w) Веришь или нет,но я правда загадал - 10 на тот слот,чисто психологический момент.Ольга,как-же ты не прощитала это та ладно, проехали) я просто неудачница) кстати, у меня это первый минус оО Цитата (rtw0w) Хочешь отыграться? мне сейчас вспомнился момент из мультфильма про алешу поповича, когда конь пытался выиграть два полцарства хДДД не хочу хД Цитата (Getman1659) Правильно, то плохие игры) Ничему хорошему они тебя не научат) а какие хорошие? оО Цитата (Getman1659) Окей) Я за слежу за его ручками) ты такой невнимательный т.т
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:47 | Сообщение # 5899 |
| Цитата (Kagero) а какие хорошие? оО Ну, которые я придумываю к примеру)
Цитата (Kagero) ты такой невнимательный т.т Он меня как-то провел
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:47 | Сообщение # 5900 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Философская составляющая. Женщина в своем равенстве забывает или отказывается от одного из самых священных своих миссий - быть матерью Что-то не знаю таких. Может, это от того, что нет нормального мужчины рядом, который был бы отцом. Настоящих чайлд-фри не так уж и много. Или ты имеешь в виду, что они сперва хотят делать карьеру? Время такое тяжелое. Цитата (Getman1659) Значит я могу ожидать на приятный ночной подарок?) Конечно можешь, вот на Новый Год и получишь, я же не благотворительная организация, чтобы всем подарки делать, а так хоть повод-праздник) Цитата (Getman1659) Взаимно) А так как я не бросаю слов на ветер, то я уже обещаю, что всегда готов составить тебе, надеюсь приятную компанию) Конечно, особенно,если в этот день у тебя будет важное совещание) Цитата (Getman1659) Пользователь ушел в бан) Все было ясно сказано) Так не из-аз меня же! Это что за намёки? Что я любого до бана доведу? Хотя, есть здесь что-то приятное, сделал гадость- на сердце радость) Цитата (Getman1659) Я буду только за) Индивидуальность превыше всего, именно такое здесь я культивирую) Главное поставь что-то более яркое чем это, что у тебя сейчас) Культивирует он)Сеешь доброе, разумное и вечное? Я смотрю, ты тут уже и садовник. Сколько у тебя должностей? Хорошо, только ради тебя.
Цитата (rtw0w) А как насчёт найтвишов или Hollywood undead,просто я парочку песен сцапал там,где совсем не ожидал.Точнее посоветовали,может и ты поделишься интерестными группами. Да не слушаю я рок, только эту конкретно группу и всё, в остальных вообще не разбираюсь, так что здесь я не советчик. Цитата (rtw0w) Сегодня может и нет,но вдруг случится так,что в будущем мы будем несколько плотнее общаться,ты же этого отрицать не можешь,потом не зарекайся Да я уже вообще ничего не зарекаюсь, особенно после вчерашних моих слов, вот я болтушка( Какие у тебя далекоидущие планы, ну-ну Цитата (rtw0w) Всё,что мог сказать,нужно быть внимательной,чтобы не упускать )) Тарарарй тараарай,продаются арбузы,10 грн за щтука.Это просто крик души от растянутой улыбки.Давай всё расставим по местам.Вы знакомы 3 года и вдруг,неожиданно неделю назад ты словила себя на мысли,что этот человек тебе очень нравится и надо познакомиться,чудесно.Видимо до этого он был другим или может его бросила девушка,а ты хочешь ударить в нужный момент? Просто я немного не понимаю такого ) Ну да ладно,отбросим это.Допустим,ты с ним встретишься пораньше в универе,твои действия? Скажешь "эммм привет-привет" и пойдёте в аудиторию. Вот тебе мой совет: 1)Решись и предложи сходить погулять,либо на какое-нибудь фильм сходить.Если ты парню интерестна,то я уверен,что он согласится без сомнений,только уточни,что вы пойдёте двоём. 2)Если не хватает решительности,сделай тоже самое через "вконтакт" или "скайп" Намного проще и практичнее,чтобы вылоить нужный момент. Ну, не неделю назад, а с мая, сама в шоке. Я тоже об этом думала, просто не могу подойти и в лоб предложить, а через скайп не вариант,тут нужно личное присутствие, мне так кажется. Но вообще, один раз мне всё надоест, и я подойду и скажу ему всё, что я о нём думаю) Цитата (rtw0w) Тебя не смущает,что вы ещё даже не говорили толком,а ты женить кого-то собираешься?)) Может он совсем другой,нежели тебе кажется. Ты что, в моём-то возрасте и быть не замужем? Скоро в девках засижусь. Так я же пошутила. Цитата (rtw0w) Ох уж эти девушки,а после того,как буквально пару часов назад всех убить готовы были,вот уже перед нами с улыбкой на лице,да? Да никого я не готова убить, а же с людьми не конфликтую, у меня нормальные или нейтральные отношения с людьми, которых я обсуждаю, как бы ни странно это звучало) парням не понять. Цитата (rtw0w) Предложение было ранее.Это уже,как факт рассматривай.Так,что не думай ещё к кому-нибудь здесь коннектиться ) Как у тебя всё быстро. Какая я по счёту жена? Я подумаю над твоим предложением.А какая мне от этого выгода?
Цитата (rtw0w) Ввиду неких соображений я всё ещё не рву дистанцию,спрошу тебя сначала,как думаешь,ты красивая? Насколько бы баллов определила сама себя? 1 до 100 Ну и вопросы пошли. Интересно, какая нормальная девушка на форуме, где никто никого не видит, напишет, что она некрасивая? Да нормальная у меня внешность, и грудь нормальная. Цитата (rtw0w) Ухх,а у меня уже мурашки по коже,зато буду за тобой,как за стеной,всё по плану А что, уже мужчины за женщинами как за стенами? Ничего себе, ну и мужички пошли
Getman1659, ты был прав, моя жалкая натура что-то уж слишком жалкая, вчера одного сказала, сегодня это не сделала( какого уже почти 3 ночи, а я ещё тут? Всё, всем спокойной ночи.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:48 | Сообщение # 5901 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Kagero) Гетенька, меня обманули Ну блин,всё-же по честному было,я думал,ты,как главная мафиозя легко разоблачишь ход (
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:48 | Сообщение # 5902 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Я тоже всегда проигрывал Не ведись только на отыграш) Он же профи шуллер) я буду держаться подальше от этого опасного человека
|
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:49 | Сообщение # 5903 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата (rtw0w) Эм,а можно мне в лс как-нибудь фотку закинуть или ссылку на вк? А то я у друга сижу,здесь проблемно в свой скайп зайти,буду очень благодарен и счастлив Тоже слушаешь? А что ещё нравится,удиви ) Можно.Europe – The Final Countdown,Evanescence,Nightwish,Skillet,Linkin Park раньше. Цитата (lukovicika) Всё, всем спокойной ночи. Спокойной. :)
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 2013-09-28, 03:55 |
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:50 | Сообщение # 5904 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Ну, которые я придумываю к примеру) мне они почему-то не нравяться) кстати, а где ваш конкурс к концу недели? Цитата (Getman1659) Он меня как-то провел Геть, ладно я, но ты как купился))) ахах) Цитата (rtw0w) Ну блин,всё-же по честному было,я думал,ты,как главная мафиозя легко разоблачишь ход ( у меня плохо работает интуиция)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:51 | Сообщение # 5905 |
| lukovicika, Эх,спококойной ночки,главное,чтобы мешком под глазами не было )
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:54 | Сообщение # 5906 |
| Цитата (lukovicika) Что-то не знаю таких. Может, это от того, что нет нормального мужчины рядом, который был бы отцом. Настоящих чайлд-фри не так уж и много. Или ты имеешь в виду, что они сперва хотят делать карьеру? Время такое тяжелое. Скорее второе, хотя это с них делает как правило мужиков в юбках. Хотя может ты и права и относительно нормальных мужчин. Одни пид...кругом
Цитата (lukovicika) онечно можешь, вот на Новый Год и получишь, я же не благотворительная организация, чтобы всем подарки делать, а так хоть повод-праздник) А ты мне нравишься) Красиво все таки поставила меня на место) Согласен)
Цитата (lukovicika) Культивирует он)Сеешь доброе, разумное и вечное? Я смотрю, ты тут уже и садовник. Сколько у тебя должностей? Хорошо, только ради тебя. Я пастырь стада доверившихся мне душ)
Цитата (lukovicika) ты был прав, моя жалкая натура что-то уж слишком жалкая, вчера одного сказала, сегодня это не сделала( какого уже почти 3 ночи, а я ещё тут? Я про это подумал сразу, но думаю спугну еще тебя)
Цитата (lukovicika) Всё, всем спокойной ночи. Сладких снов, Оксана)Добавлено (28.09.2013, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) я буду держаться подальше от этого опасного человека Правильно) А если Ире еще скажешь, так она его накажет и заберет назад твою репутацию  Добавлено (28.09.2013, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) мне они почему-то не нравяться)
Цитата (Kagero) кстати, а где ваш конкурс к концу недели? Не судьба)
Цитата (Kagero) Геть, ладно я, но ты как купился))) ахах) Футбол просто показывали)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:56 | Сообщение # 5907 |
| Getman1659, Знаешь чё... Я бы тебе высказался  Добавлено (28.09.2013, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) у меня плохо работает интуиция) Тогда полагайся на логику.Всегда иди от противного,если тебе 1 на ум пришло первое,то в этом скорее всего подвох.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:57 | Сообщение # 5908 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) А если Ире еще скажешь, так она его накажет и заберет назад твою репутацию оО оно мне надо, будно репутация самая важная вещь в мире)) что-то не так? Цитата (Getman1659) Не судьба) я так и знала хДД Цитата (Getman1659) Футбол просто показывали) а ну да, вам в такие моменты сносит крышу))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:57 | Сообщение # 5909 |
| Цитата (rtw0w) Знаешь чё... Я бы тебе высказался Да ладно, тебе уже вроде спать пора) И мне тоже вроде)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:58 | Сообщение # 5910 |
| Цитата (Getman1659) Да ладно, тебе уже вроде спать пора) И мне тоже вроде) Да,сейчас ещё контрольный заход в чат и можно идти )
|
| |
|
|