Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2013-09-28, 02:32 | Сообщение # 5851

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата (vitalina)
Спасибо,хорошо.Как твой? Я учусь на первом курсе в училище и да по субботам никто не ходит на учёбу в Эстонии. Если честно,то да нравятся бруталы.Кушина Узумаки больше нравится из девушек. :)

Мой вроде-бы казался деньком так-то не очень хорошим,но под вечер вот распогодилось на сайте и стало даже хорошо )
А сколько времени в Эстонии?
Что-то типо Забузы предпочитаешь? Могу понять,я кстати даже почему-то твой примерно реальный образ отбиваю.Сейчас попробую угадать.
Ты блондинка.Где-то под 170 см роста,может чуть меньше.С кхм,что немаловажно 2+ размером груди,скорее под 3,а то и больше.Используешь не мало косметики,голубые глаза.
Ну как у меня с интуицией?: :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 02:33

lukovicikaДата: Суббота, 2013-09-28, 02:36 | Сообщение # 5852
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата (rtw0w)
Мне кажется просто здесь уместно добавить,что гении мыслят одинаково,на одной волне по крайней мере.Ну или идиоты,как альтернатива,потому всегда понимают друг друга,даже не знаю куда-бы нас приписать

Да, гении мы такие, что там остальные людишки :o рыбак рыбака, как говорится...

Цитата (rtw0w)
Тогда у меня иной вопрос.Эм,а как ты познакомилась с подобным человеком,чем он тебя привлёк,коль такое долгое время лелеяла?
Только не говори,что это ваш преподаватель.
Тебе виднее конечно,как себя с ним вести,но вот лично по себе скажу,что я заставил себя максимально искоренить типичное поведение рака в обществе,насколько это возможно,ибо с ним довольно тяжело приспасабливаться к окружающим и заводить новые знакомства.В общем ты понимаешь меня.Потому здесь крайне тонкий и деликатный момент подхода,не перемудри,чтобы боком не вылезло.
Откуда кстати узнала о знаке зодиака? Я порой удивляюсь,как вертится информация в нашем мире )

Сама судьба свела нас. Не хочешь- не буду говорить. Так, что за выпытывание у меня всей информации, а ещё хуже, почему я поддаюсь на эти провокации? Всё, отныне ограничиваемся только информацией о любимой еде, группе и т.д.
Так это же не мне надо искоренять такое поведение, а ему, вот как начнём общаться, так и начну его перевоспитывать) Боже, этот бедный человек не знает, куда попал. Так и вот как бы ты хотел, чтобы с тобой познакомилась девушка?
Всмысле, откуда узнала о знаке зодиака? о чьём знаке-то?
Цитата (rtw0w)
Ну в узком кругу кого-нибудь пообсуждать это за милую душу.Но очень не люблю,когда коверкают факты и человеке и выставляют всё в более худшем свете,нежели есть на самом деле.А девушки и уж темболее краборукие чую любят это делать,если на откровение говорить или я не прав?

Не знаю, не знаю, но про себя скажу точно, что я не просто люблю пообсуждать, а а другое матное слово на букву п. вот этим могу с подругой хоть часами заниматься. Хотя я всегда говорю, что это не сплетни, а обсуждение фактов, я же не перевираю информацию.
Цитата (rtw0w)
Верить в то,что между нами стоит отношение,равное тому,что происходит в парах(реальной жизни).Ай в общем это глупо и можешь не обращать внимание.
Наруто меня просто,ухххх,не нравится ужасно )) Может и странная,зато Хината красивая и готовит хорошо,для Шино большего и не надо

Как быстро ты девушек заводишь. Много уже завёл? Ну хорошо, я согласна на роль Хины. Её большая грудь здесь сыграла не маленькую роль)

Цитата (rtw0w)
Ох,что ты ) Смею предположить,что следующим твоим обвинением будет что-то связаное с пропагандой и рассизмом,которые ты удачно отыщищь в моих словах.Но хочу сразу высказаться в свою зашиту.На моей стороне могучиай адвокат lukovicika, лучше с ним дело не иметь

Ну конечно, статья для тебя уже готова, и не важно, что ты из Украины, так что смотри, следи за своими словами.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2013-09-28, 02:37 | Сообщение # 5853

Цитата (Undomiel)
это ты у Гети спроси ты точно этого хочешь, смотри, а то потом не отвертишься

Чего? А причём тут Гетя? Что-то я совсем запутался,я не хочу жить с мужиком каким-то )) Только если это ты будешь )
Цитата (Undomiel)
потому что. ты уже мной отмеченый)

Примерно,как коты территорию метят?)) Я босюь представить сколько у тебя таких отмеченных,ты блин при желании район целый можешь призвать ^_^
Цитата (Undomiel)
эсть у меня такой грешок, исправлюсь))

Всё-таки будем бороться? :Q

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2013-09-28, 02:37 | Сообщение # 5854
Член Акацуки

Цитата (rtw0w)
Не знаю даже,сегодня реально не обратил на это внимание,мне просто доставляет удовольствие этот вечер,давно приятно так здесь не проводил время )

Претендуешь на мистера этого клана?)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:38 | Сообщение # 5855

Цитата (Kagero)
сколько девушек вокруг себя собрал, обычно так Гетя делает, а сегодня его даже не видно

Он подстроил все. Меня выкинуло с базы и я не мог никак зайти B)

Добавлено (28.09.2013, 02:38)
---------------------------------------------

Цитата (Undomiel)
как-то все это не правильно) ты меня в тупик ставишь)

Я тоже озадачен от этого)

Цитата (Undomiel)
вод такие дела)

Аж смешно, но горжусь даже за друга)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2013-09-28, 02:42 | Сообщение # 5856
Член Акацуки

Цитата (Getman1659)
Он подстроил все. Меня выкинуло с базы и я не мог никак зайти

О, я тоже не могла зайти. Подозрительно это, кто-то строит козни против нас B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:42 | Сообщение # 5857

Цитата (lukovicika)
Чего бы не сказать приятное хорошему человеку? Могу ещё много чего сказать)

Не думаю, что надо) Все таки говорить комплименты это мужская прерогатива), а так меня это смущает

Цитата (lukovicika)
Это ты потому что мой голос с интонациями не слышишь, а услышал бы, подумал бы точно Нет, у меня нормальный голос, не писклявый и не грубый. Боже, что я несу.

Мы тебя как-то затянем еще в скайп)

Цитата (lukovicika)

Название уже странное, загуглила, сюжет, вроде, ничего. Я посмотрю, и если мне понравится, то ты можешь собой гордиться)

Ахах)))

Цитата (lukovicika)
Значит, я не помню этот фильм. Да я вообще уже давно собираюсь посмотреть топ 250 фильмов по версии IMDb, а то не всё же аниме смотреть, надо и развиваться.

Просто я заметил, что фильмов, особенно современных на много меньше нормальных, чувственных, философских, которые заставляют задуматься чем аниме

Цитата (lukovicika)
Женское коварство оно такое, надо же знать, как тобой манипулировать, вдруг пригодиться,не всем же тихонями сидеть.

Я попал)

Цитата (lukovicika)
Ну давай, заценим твой вкус.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2013-09-28, 02:46

vitalinaДата: Суббота, 2013-09-28, 02:43 | Сообщение # 5858
Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20

Цитата (rtw0w)
Мой вроде-бы казался деньком так-то не очень хорошим,но под вечер вот распогодилось на сайте и стало даже хорошо ) А сколько времени в Эстонии? Что-то типо Забузы предпочитаешь? Могу понять,я кстати даже почему-то твой примерно реальный образ отбиваю.Сейчас попробую угадать. Ты блондинка.Где-то под 170 см роста,может чуть меньше.С кхм,что немаловажно 2+ размером груди,скорее под 3,а то и больше.Используешь не мало косметики,голубые глаза. Ну как у меня с интуицией?:

В Эстонии 1:40.Что-то наподобии Тобирамы.С интуицией всё плохо:

В синем платье. :)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:47 | Сообщение # 5859

Цитата (lukovicika)
О, я тоже не могла зайти. Подозрительно это, кто-то строит козни против нас

Это все приорат сиона, илюминаты, орден розенкрейцеров и т.д.)

Добавлено (28.09.2013, 02:47)

Цитата (vitalina)
В синем платье. :)

Далеко и не видно) :D

Подпись скрыта

vitalinaДата: Суббота, 2013-09-28, 02:50 | Сообщение # 5860
Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20

Цитата (Getman1659)
Далеко и не видно)

А ближе и не надо ^_^

Подпись скрыта

UndomielДата: Суббота, 2013-09-28, 02:52 | Сообщение # 5861

Цитата (rtw0w)
Чего? А причём тут Гетя? Что-то я совсем запутался,я не хочу жить с мужиком каким-то )) Только если это ты будешь )

я уже тебя сумела запутать, точно теряешь хватку)) конечно это буду я, ты жу у нас беременный, от меня))
Цитата (rtw0w)
Примерно,как коты территорию метят?)) Я босюь представить сколько у тебя таких отмеченных,ты блин при желании район целый можешь призвать ^_^

ну ты что, ты один такой милый))
Цитата (rtw0w)
Всё-таки будем бороться?

будем, я же сказала. что буду мстить B)
Цитата (Getman1659)
Я тоже озадачен от этого)

сума просто все посходили)
Цитата (Getman1659)
Аж смешно, но горжусь даже за друга)

будешь кресным? :Q

rtw0wДата: Суббота, 2013-09-28, 02:54 | Сообщение # 5862

Цитата (lukovicika)
Да, гении мы такие, что там остальные людишки рыбак рыбака, как говорится...

Не увидела значит.Я там просто в конце подправил пост,спрашивал,как ты хочешь "о еде",только о музыке.Какие жанры/исполнителей предпочитаешь?
Цитата (lukovicika)
Сама судьба свела нас. Не хочешь- не буду говорить. Так, что за выпытывание у меня всей информации, а ещё хуже, почему я поддаюсь на эти провокации? Всё, отныне ограничиваемся только информацией о любимой еде, группе и т.д. Так это же не мне надо искоренять такое поведение, а ему, вот как начнём общаться, так и начну его перевоспитывать) Боже, этот бедный человек не знает, куда попал. Так и вот как бы ты хотел, чтобы с тобой познакомилась девушка? Всмысле, откуда узнала о знаке зодиака? о чьём знаке-то?

Наверное потому,что это не такая уж и скрытная глава твоей жизни,о которой стоит умалчивать.Я же не спрашиваю что-то развратное или слишком личное,до этого ещё дойдёт время,надо тебя подготовить )
Скажу откровенно,что не в восторге,когда со мной нацеленно знакомятся девушки,я как-то всегда чувствую этот момент и клоцает где-то внутри лампочка,что мол вот,не я выбрал себе цель,а наоборот.Но тут скорее тараканы личного характера.
Я тебе могу подсказать со своей позиции что-то,если ты в крации опишешь ситуацию.То есть,где вы с этим парнем пересекаетесь,кем друг другу приходитесь и т.д. Ну ты понимаешь.
При том,я ведь тоже частично раскрываюсь перед тобой,так,что всё по честному,не переживай.
Цитата (lukovicika)
Всмысле, откуда узнала о знаке зодиака? о чьём знаке-то?

О знаке того парня,которого ты хочешь и так,и сяк,привязать,ну пошло-поехало,можешь так-же не скрывать свои похотливые мысли )
Цитата (lukovicika)
Не знаю, не знаю, но про себя скажу точно, что я не просто люблю пообсуждать, а а другое матное слово на букву п. вот этим могу с подругой хоть часами заниматься. Хотя я всегда говорю, что это не сплетни, а обсуждение фактов, я же не перевираю информацию.

Вот у меня сестра нечто подобное вытворяет,меня так бесит порой это.Особенно когда зовёт погулять и на улице час по телефону разговаривает,в такие моменты я готов ей бошку оторвать B)
Цитата (lukovicika)
Как быстро ты девушек заводишь. Много уже завёл? Ну хорошо, я согласна на роль Хины. Её большая грудь здесь сыграла не маленькую роль)

Скорострел-же.Нет,пока никого не завёл,все считают меня низшей формой жизни и потому не хотят обьеденятся в дует.Так,что на официозе ты наконец-то стала той,кто будет со мной везде и всегда,да-да-да.Большая грудь... К которой есть стремление или которая есть в наличии перенося образ с параллельной вселенной? :Q
Цитата (lukovicika)
Ну конечно, статья для тебя уже готова, и не важно, что ты из Украины, так что смотри, следи за своими словами.

Слушай,да ты опасна в гневе.Как мне правильно ответить,дабы мадам была удовлетворена? А то уже страшно лишнее словечко вставить.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2013-09-28, 02:57 | Сообщение # 5863
Член Акацуки

Цитата (Getman1659)
Не думаю, что надо) Все таки говорить комплименты это мужская прерогатива), а так меня это смущает

У нас равноправие полов, забыл? К тому же я не собираюсь говорить о твоей красоте, для мужчины это не главное, а во внутренних данных,надо же вас как-то поощрять и стимулировать 174
Цитата (Getman1659)
Мы тебя как-то затянем еще в скайп)

Ну это вряд, я раньше на это не поддалась и сейчас тоже, я уж лучше фотку выложу. Ну и что может быть лучше личной встречи? Киев меня ждёт, по крайней мере в январе точно)
Цитата (Getman1659)
Ахах)))

Что смешного? Ты уже не сомневаешься в своём гениальном вкусе?
Цитата (Getman1659)
Просто я заметил, что фильмов, особенно современных на много меньше нормальных, чувственных, философских, которые заставляют задуматься чем аниме

Был тут один, которого забанили, которому я писала, что я смотрю аниме не для того, чтобы задуматься о глубоком смысле, мне для этих целей лучше кино подходит.
Цитата (Getman1659)
Я попал)

Ты попал в хорошие руки, не переживай)
Чкм мотивированы именно только девушки на картинках? Я, кстати, хотела только что сменить аву, а мне пишется, что сервер не найден(

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:58 | Сообщение # 5864

Цитата (vitalina)
А ближе и не надо

А ведь хочется и интересно же) Ты приоткрыла занавес, приподняла свою фату и мы увидели твои милые губки, но глаз то мы не видим. Вот как приблизительно все произошло. Это грустно даже

Добавлено (28.09.2013, 02:58)

Цитата (Undomiel)
сума просто все посходили)

Но как-то из этого положения нужно выходить) :Q

Цитата (Undomiel)
будешь кресным?

Если предложит, то конечно не откажусь)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2013-09-28, 02:58 | Сообщение # 5865

Цитата (vitalina)
В Эстонии 1:40.Что-то наподобии Тобирамы.С интуицией всё плохо:

А почему не спится в столь поздний час?
Я просто хотел развести тебя на фотку,но вижу,что это фейл и стоило просто попросить,я как обычно лох )
А есть что-то поближе,ты вроде-бы симпотишная,визуально по фигуре,но плохо видно (

Подпись скрыта

Поиск: