|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:44 | Сообщение # 5836 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (vitalina) Мадара это классно!(шучу) Вообще мне больше Тобирама нравится,но нормальную картинку что-то не могу найти. :) А чем он тебе нравится? Вообще проходной персонаж какой-то,пустил водичку и слился ) Цитата (Undomiel) ну зая, я же все любя, ка иначе, будешь детей ростить, а я буду элэменты платить)) Элементы,да? Тогда мне натрия побольше и кислоты,будет весело кому-то Цитата (Undomiel) она тут причем?-_- Не знаю,я просто вспомнил про неё и подумал,что будешь дерзкой уйду к твоей сестре Цитата (Undomiel) Нападение дкржись я буду нападать Анастасия Анастасиевна нападач? Щито-то мне уже страшно,хотя в момент нашей борьбы,тела будут плотно соприкасаться,а это уже мой шанс тебя того
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:46 | Сообщение # 5837 |
| Цитата (lukovicika) Да, улыбка у тебя и правда замечательная) так что ты улыбайся почаще. Спасибо
Цитата (lukovicika) Кому шалости, а кто-то смотрит на меня и думает "вот д..., что она о себе возомнила") У меня таких чувств пока не возникало)
Цитата (lukovicika) сколько ты там их пересмотрел, что уже советовать можешь? хорошо, тогда посоветуй недлинное аниме, где главный герой активно пользуется мозгом, и желательно не жанр "сенён-чисто для мальчиков". С 100 где-то) Так-с подумать надо Когда плачут Чайки думаю под это подходит. Но там жанр очень своеобразен, но класс
Цитата (lukovicika) Я этот фильм только как-то урывками смотрела по телеку, так что помню лишь суть, что он продал свою душу, чтобы быть успешным адвокатом. Не переживай, моя душа останется при мне) Ну..не так там немножко) Но игра Аль Пачино гениальна там + актрисса там очень миленькая и красивая есть)
Цитата (lukovicika) Ага, так тобой можно манипулировать, играя на твоём чувстве неловкости? приму к сведению Какая же ты коварная
Цитата (lukovicika) Ну ты скажи уже, что за идея.Если понравится, найду картинку и поменяю, если нет, то поменяю на ту, что у меня есть. Сейчас скину тогда артДобавлено (28.09.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) Ромашка, я всегда рада твоим, кросословным словам, у меня от них сердце тает)) Оу, как мило), но что же мне скажут твои обожатели здесь, если твое сердце полностью стает?)
Цитата (Undomiel) та да, вижу. что уже беременный ходит
|
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:46 | Сообщение # 5838 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Sakura x Sasuke не люблю такой пейринг. Цитата (rtw0w) А чем он тебе нравится? Вообще проходной персонаж какой-то,пустил водичку и слился ) Мадара мне не очень нравится просто аватарку надо было поставить,вообще Тобирама мой любимый персонаж. :)
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 2013-09-28, 01:50 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:49 | Сообщение # 5839 |
| Цитата (vitalina) Не обижайся! Нет пути назад,перекрёстный огонь зацепил мою душу... Теперь там дыра и хнычу яяя,ООО БОГИИИ,ПОМОГИ МНЕ ВИТАЛИНА  Добавлено (28.09.2013, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Sakura x Sasuke не люблю такой пейринг. Я тебя сейчас властью,которой у меня здесь нет,просто выгоню за такие слова,вот.Нельзя так Почему никому не нравится Саскура?((
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:50 | Сообщение # 5840 |
| Цитата (Марсель) да..и я спать спок:D Давай, бро, споки
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:57 | Сообщение # 5841 |
| Цитата (rtw0w) Элементы,да? Тогда мне натрия побольше и кислоты,будет весело кому-то >( ты же все равно захотел девушкой быть, вот буду я роль мужика исполнять Цитата (rtw0w) Не знаю,я просто вспомнил про неё и подумал,что будешь дерзкой уйду к твоей сестре она тебя не примет) Цитата (rtw0w) Анастасия Анастасиевна нападач?  Щито-то мне уже страшно,хотя в момент нашей борьбы,тела будут плотно соприкасаться,а это уже мой шанс тебя того ты это... слюну подотри, ишь чего захотел... Цитата (Getman1659) Оу, как мило), но что же мне скажут твои обожатели здесь, если твое сердце полностью стает?) как-то все это не правильно) ты меня в тупик ставишь) Цитата (Getman1659) ^_^  ^_^ вод такие дела)
|
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:59 | Сообщение # 5842 |
 Джоуннин
| Цитата (rtw0w) Нет пути назад,перекрёстный огонь зацепил мою душу... Теперь там дыра и хнычу яяя,ООО БОГИИИ,ПОМОГИ МНЕ ВИТАЛИНА Зови меня просто Линка Цитата (rtw0w) Я тебя сейчас властью,которой у меня здесь нет,просто выгоню за такие слова,вот.Нельзя так Почему никому не нравится Саскура?(( Смазливый пейринг какой-то.Сакура скажем так слабая..Саске какой-то странный.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:00 | Сообщение # 5843 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (rtw0w) Всё банально до чёртиков.Общение и его глубина зависит от степени заинтересованности обоих сторон.Все мы разные и кому-то просто не интерестно знать о мыслях и жизненом пути некого нойнейма из сети,ибо в реальной жизни с очень большой долей вероятности вы никогда не встретитесь,тобе ж пользы ноль.Но благо есть и другие,дальше не буду продолжать,моя мысль ясна надеюсь ) твоя мысль предельно ясна, сама так же считаю, но это бывает удивительно, как сразу так легко и просто складывается разговор. Цитата (rtw0w) А ты за эти полтора,хоть что-нибудь сделала для достижения цели или просто поставила фотографию в рамку,как это часто бывает,да любовалась по ночам? Просто вот часто говорят,что парень должен бороться за свою любовь,никогда не сдаваться и т.д. Но к девушкам почему-то это правило редко применимо,что как-то странно по мне. Холодный рассчёт можно делать лишь когда у тебя за плечами тонны опыта,в первый раз всё должно быть естественно и пускай он проявляет больше инициативы,максимум подталкивай.Это так,совет мимоходом,решать тебе естественно. Нет, я ничего не делала и даже не собиралась никогда что-то сделать, так как этот человек был женат, и у него 2 маленьких детей, да и в рамочку его фото не ставила, так как у меня его нет. А так я согласна, что и девушка должна что-то делать, потому что как я могу понравится парню, который нравится мне, если он особо и не общаемся. Кстати, этот мальчик тоже рак, поэтому тут надо действовать тоньше, нахрапом брать быка за рога нельзя, сперва хотя бы подружиться,ну или вообще заговорить. Цитата (rtw0w) Ты никогда не услышишь от меня,то я считаю себя умнее кого-то.А вот то,что творится в моих мыслях это иная история и тут могу предоставить тебе безгранчиный полёт фантазий и чтение психологии ) Вроде-бы не говорил,что люблю признавать себя лузером,да и кто вообще это любит? Я наверное больше,нежели кто-либо другой всегда стремлюсь к победе.Но быть готовым признать себя побеждённым это один из главных залогов к саморазвитию,я так считаю.Аля "Не дурак тот,кто признаёт себя дураком" Или как там,забыл уже ) А от меня это можно услышать, ну правда я это скажу только близким, что считаю себе умнее кого-то, а тому человеку вряд ли,только если, может, у нас будет конфликт. Да я признаю свои поражения, просто не люблю этого делать, просто если мне уже тычут фактами в лицо, гулпо было бы продолжать дальше стоять на своём. Цитата (rtw0w) Не знаю,мне просто нравится в подобное верить,почему-то когда я говорю подобное,то становлюсь ментально ближе к человеку,по крайней мере со своей стороны.Тен-Тен... Может сойдёмся хотя-бы на Хинате? Девочкой я уж точно не горю желаением быть. Верить во что? Да мне нравится Хината, и яза пару Нарик/Хина, просто она излишне скромна. Но Шино/Хината - странная пара, не находишь?
Цитата (rtw0w) Да никто не спорит,что могли.Гипотетически народ тоже может влиять на выборы президента Технологическая сфера образования у меня.Типичный парниша.Есть конечно ещё кое-что,но об этом история умалчивает ) Адвокат эт здорово,вообще удивляюсь сколько я полезных знакомства на этом сайта нашёл... С будущим президенто познакомился,с миллиционером,теперь адвокат.Похоже у меня все дороги в жизни открыты.Только почему-то у всех стоит приставке "будущие" ( Ты меня понимаешь пожалуй,как никто другой здесь,поэтому я даже возражать не стану пытаться насчёт последней строчки. Эй, ты сейчас дискредитируешь конституцию, где написано, что суверенитет в руках народа. Так парламент же избирает президента, у вас Рада. Так технологическое - это хорошо, не всем же быть юристами, экономистами и т.д., так что не прибедняйся. Ну так молодежь здесь сидит, вот и будущие) Так пишу о тебе как о себе, так что ничего и придумывать не надо)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:00 | Сообщение # 5844 |
| Цитата (Undomiel) ты же все равно захотел девушкой быть, вот буду я роль мужика исполнять И как так получилось,что я девушкой стал? Нда,вот это дела )) Мужик,слышь,вставьте мне пожалуйста Цитата (Undomiel) она тебя не примет) Чего это? Бери её с собой и ещё посмотрим,кто кого не примет Цитата (Undomiel) ты это... слюну подотри, ишь чего захотел... Вот так нельзя обрубать фантазии на самом интерестном.Это жестоко )
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:05 | Сообщение # 5845 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| rtw0w, сколько девушек вокруг себя собрал, обычно так Гетя делает, а сегодня его даже не видно
Сообщение отредактировал Kagero - Суббота, 2013-09-28, 02:06 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:05 | Сообщение # 5846 |
| Цитата (vitalina) Зови меня просто Линка Линка?... Линка... Блин,что-то меня на смех пропёрло,без обид ) Линка,слушай,как день прошёл? Наконец-то можно отдохнуть от этой надоедливой школы?)) Или ты по субботам учишься?
Цитата (vitalina) Смазливый пейринг какой-то.Сакура скажем так слабая..Саске какой-то странный. А тебе нравятся бруталы? А кто с девушек сильный? Они по идее и должны быть слабые или это нормально,когда тебя цунаде с утра в землю впечатает за просто так?))
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:10 | Сообщение # 5847 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Спасибо Чего бы не сказать приятное хорошему человеку? Могу ещё много чего сказать) Цитата (Getman1659) У меня таких чувств пока не возникало) Это ты потому что мой голос с интонациями не слышишь, а услышал бы, подумал бы точно Нет, у меня нормальный голос, не писклявый и не грубый. Боже, что я несу. Цитата (Getman1659) С 100 где-то) Так-с подумать надо Когда плачут Чайки думаю под это подходит. Но там жанр очень своеобразен, но класс Название уже странное, загуглила, сюжет, вроде, ничего. Я посмотрю, и если мне понравится, то ты можешь собой гордиться) Цитата (Getman1659) Ну..не так там немножко) Но игра Аль Пачино гениальна там + актрисса там очень миленькая и красивая есть) Значит, я не помню этот фильм. Да я вообще уже давно собираюсь посмотреть топ 250 фильмов по версии IMDb, а то не всё же аниме смотреть, надо и развиваться. Цитата (Getman1659) Какая же ты коварная Женское коварство оно такое, надо же знать, как тобой манипулировать, вдруг пригодиться,не всем же тихонями сидеть. Цитата (Getman1659) Сейчас скину тогда арт Ну давай, заценим твой вкус.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:22 | Сообщение # 5848 |
| Цитата (rtw0w) И как так получилось,что я девушкой стал?  Нда,вот это дела )) Мужик,слышь,вставьте мне пожалуйста это ты у Гети спроси ты точно этого хочешь, смотри, а то потом не отвертишься Цитата (rtw0w) Чего это? Бери её с собой и ещё посмотрим,кто кого не примет потому что. ты уже мной отмеченый) Цитата (rtw0w) Вот так нельзя обрубать фантазии на самом интерестном.Это жестоко ) эсть у меня такой грешок, исправлюсь))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:24 | Сообщение # 5849 |
| Цитата (lukovicika) твоя мысль предельно ясна, сама так же считаю, но это бывает удивительно, как сразу так легко и просто складывается разговор. Мне кажется просто здесь уместно добавить,что гении мыслят одинаково,на одной волне по крайней мере.Ну или идиоты,как альтернатива,потому всегда понимают друг друга,даже не знаю куда-бы нас приписать Цитата (lukovicika) Нет, я ничего не делала и даже не собиралась никогда что-то сделать, так как этот человек был женат, и у него 2 маленьких детей, да и в рамочку его фото не ставила, так как у меня его нет. А так я согласна, что и девушка должна что-то делать, потому что как я могу понравится парню, который нравится мне, если он особо и не общаемся. Кстати, этот мальчик тоже рак, поэтому тут надо действовать тоньше, нахрапом брать быка за рога нельзя, сперва хотя бы подружиться,ну или вообще заговорить. Тогда у меня иной вопрос.Эм,а как ты познакомилась с подобным человеком,чем он тебя привлёк,коль такое долгое время лелеяла? Только не говори,что это ваш преподаватель. Тебе виднее конечно,как себя с ним вести,но вот лично по себе скажу,что я заставил себя максимально искоренить типичное поведение рака в обществе,насколько это возможно,ибо с ним довольно тяжело приспасабливаться к окружающим и заводить новые знакомства.В общем ты понимаешь меня.Потому здесь крайне тонкий и деликатный момент подхода,не перемудри,чтобы боком не вылезло. Откуда кстати узнала о знаке зодиака? Я порой удивляюсь,как вертится информация в нашем мире )
Цитата (lukovicika) А от меня это можно услышать, ну правда я это скажу только близким, что считаю себе умнее кого-то, а тому человеку вряд ли,только если, может, у нас будет конфликт. Да я признаю свои поражения, просто не люблю этого делать, просто если мне уже тычут фактами в лицо, гулпо было бы продолжать дальше стоять на своём. Ну в узком кругу кого-нибудь пообсуждать это за милую душу.Но очень не люблю,когда коверкают факты и человеке и выставляют всё в более худшем свете,нежели есть на самом деле.А девушки и уж темболее краборукие чую любят это делать,если на откровение говорить или я не прав? Цитата (lukovicika) Верить во что? Да мне нравится Хината, и яза пару Нарик/Хина, просто она излишне скромна. Но Шино/Хината - странная пара, не находишь? Верить в то,что между нами стоит отношение,равное тому,что происходит в парах(реальной жизни).Ай в общем это глупо и можешь не обращать внимание. Наруто меня просто,ухххх,не нравится ужасно )) Может и странная,зато Хината красивая и готовит хорошо,для Шино большего и не надо Цитата (lukovicika) Эй, ты сейчас дискредитируешь конституцию, где написано, что суверенитет в руках народа. Так парламент же избирает президента, у вас Рада. Так технологическое - это хорошо, не всем же быть юристами, экономистами и т.д., так что не прибедняйся. Ну так молодежь здесь сидит, вот и будущие) Так пишу о тебе как о себе, так что ничего и придумывать не надо) Ох,что ты ) Смею предположить,что следующим твоим обвинением будет что-то связаное с пропагандой и рассизмом,которые ты удачно отыщищь в моих словах.Но хочу сразу высказаться в свою зашиту.На моей стороне могучиай адвокат lukovicika, лучше с ним дело не иметь Забыл спросить о музыкальных предпочтениях:C Если прочтёшь,то напиши. Добавлено (28.09.2013, 02:24) --------------------------------------------- Цитата (Kagero) сколько девушек вокруг себя собрал, обычно так Гетя делает, а сегодня его даже не видно Не знаю даже,сегодня реально не обратил на это внимание,мне просто доставляет удовольствие этот вечер,давно приятно так здесь не проводил время )
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 02:29 |
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:25 | Сообщение # 5850 |
 Джоуннин
| Цитата (rtw0w) Линка?... Линка... Блин,что-то меня на смех пропёрло,без обид ) Линка,слушай,как день прошёл? Наконец-то можно отдохнуть от этой надоедливой школы?)) Или ты по субботам учишься? А тебе нравятся бруталы? А кто с девушек сильный? Они по идее и должны быть слабые или это нормально,когда тебя цунаде с утра в землю впечатает за просто так?)) Спасибо,хорошо.Как твой? Я учусь на первом курсе в училище и да по субботам никто не ходит на учёбу в Эстонии. Если честно,то да нравятся бруталы.Кушина Узумаки больше нравится из девушек. :)
|
| |
|
|