|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:19 | Сообщение # 5881 |
| Цитата (Getman1659) Но как-то из этого положения нужно выходить) у тебя есть продложения? Цитата (Getman1659) Если предложит, то конечно не откажусь) конечно, ты же мой Кексик) Цитата (rtw0w) Видимо ты сегодня в ударе,а я не очень,либо моё внимание слишком рассеяно,но это отмазки для слабых.Пускай будет так,что ты пока на коне,завтра я верну обычно положение дел я всегда сверху, так что даже не надейся на другое положение Цитата (rtw0w) Дааааа,один Мне даже Ира говорила сегодня не один,хотя она небось и половины не знает ^_^ ну что все всегда на Иру направляют Цитата (rtw0w) Ну всё,ловлю на слове.Думала отшутишься и гы-гы,не тут то было ну я же девушка, кто знает что мне взбредет завтра
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:20 | Сообщение # 5882 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Я не совсем сторонник абсолютного равенства) Так речь-то не о феминизме, а так, в области образования, голосования и т.д. Ты имеешь что-то против конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин или о политических правах женщин? А если серьёзно, что не устраивает? Цитата (Getman1659) А вот здесь я уже не тянул тебя за язык), но от такой возможности не откажусь) Я знала, на что шла, просто надо как-то от этого выиграть, стрясти что-то взамен)) Цитата (Getman1659) Это так интересно и удачно) Ты только предупреди и я огромным удовольствием встречусь) А каким я могу быть прекрасным гидом) Ну если к тому времени ты меня не кинешь, то я нагло навяжусь)) а вот гид мне и не очень нужен, я была в Киеве, лучше прост интересный собеседник) Цитата (Getman1659) Ну...я не могу о себе говорить вот так) Для меня это слишком непозволительная роскошь) Ах, ну да, ну да, ты же мистер скромность Цитата (Getman1659) Намек понял Какой намёк? Не было тут никаких намёков. Цитата (Getman1659) Не знаю...в таких вещах предпочитаю не рефлексироват ибо этим убивают чувства ощущений. Иногда познать красу разумом это убийство для красоты. Так и здесь - первые впечатления Ну, в общем, ты уж прости, я выберу на свой вкус, если хоть одна загрузится
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:21 | Сообщение # 5883 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Я почему-то не совсем согласен) не хочешь со мной соглашаться т.т
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:26 | Сообщение # 5884 |
| Цитата (lukovicika) А если серьёзно, что не устраивает? Философская составляющая. Женщина в своем равенстве забывает или отказывается от одного из самых священных своих миссий - быть матерью
Цитата (lukovicika) Я знала, на что шла, просто надо как-то от этого выиграть, стрясти что-то взамен)) Значит я могу ожидать на приятный ночной подарок?)
Цитата (lukovicika) Ну если к тому времени ты меня не кинешь, то я нагло навяжусь)) а вот гид мне и не очень нужен, я была в Киеве, лучше прост интересный собеседник) Взаимно) А так как я не бросаю слов на ветер, то я уже обещаю, что всегда готов составить тебе, надеюсь приятную компанию)
Цитата (lukovicika) Ах, ну да, ну да, ты же мистер скромность =)
Цитата (lukovicika) Какой намёк? Не было тут никаких намёков. Пользователь ушел в бан) Все было ясно сказано)
Цитата (lukovicika) Ну, в общем, ты уж прости, я выберу на свой вкус, если хоть одна загрузится Я буду только за) Индивидуальность превыше всего, именно такое здесь я культивирую) Главное поставь что-то более яркое чем это, что у тебя сейчас)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:27 | Сообщение # 5885 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (lukovicika) Только рок, только хардкор. Ну, в последнее время я слушаю только радио, где крутят всё. А так, любимая группа Nickelback. *--* А как насчёт найтвишов или Hollywood undead,просто я парочку песен сцапал там,где совсем не ожидал.Точнее посоветовали,может и ты поделишься интерестными группами. Цитата (lukovicika) Ну да, тешь себя надеждой, больше никакой личной информации, так что можешь и не подготавливать меня) Сегодня может и нет,но вдруг случится так,что в будущем мы будем несколько плотнее общаться,ты же этого отрицать не можешь,потом не зарекайся Цитата (lukovicika) Ты частично открываешься? С какого боку? Что-то я упустила этот момент. Да одногруппник он мой, просто за 4 года мы никак не общались, уровень привет-пока, да и вообще на людях он замкнутый, раскрывается только в личном общении. Так что мне надо его подловить одного, я ради этого даже сегодня так спешила в универ, что ноги от каблуков болят, а он в итоге не пришёл, вот гад. Всё,что мог сказать,нужно быть внимательной,чтобы не упускать )) Тарарарй тараарай,продаются арбузы,10 грн за щтука.Это просто крик души от растянутой улыбки.Давай всё расставим по местам.Вы знакомы 3 года и вдруг,неожиданно неделю назад ты словила себя на мысли,что этот человек тебе очень нравится и надо познакомиться,чудесно.Видимо до этого он был другим или может его бросила девушка,а ты хочешь ударить в нужный момент? Просто я немного не понимаю такого ) Ну да ладно,отбросим это.Допустим,ты с ним встретишься пораньше в универе,твои действия? Скажешь "эммм привет-привет" и пойдёте в аудиторию. Вот тебе мой совет: 1)Решись и предложи сходить погулять,либо на какой-нибудь фильм сходить.Если ты парню интерестна,то я уверен,что он согласится без сомнений,только уточни,что вы пойдёте вдвоём. 2)Если не хватает решительности,сделай тоже самое через "вконтакт" или "скайп" Намного проще и практичнее,чтобы выловить нужный момент. Цитата (lukovicika) Зачем просто привязать? Женить надо. Ну, за 4 года я как бы знаю, у кого когда дняра, да и журнале написана дата рождения. Тебя не смущает,что вы ещё даже не говорили толком,а ты женить кого-то собираешься?)) Может он совсем другой,нежели тебе кажется. Цитата (lukovicika) О, разговор по часу- это святое дело, у меня сестра тоже бесится, когда я при ней с подругой по телефону долго болтаю, перемывая всем и всему косточки) Ох уж эти девушки,а после того,как буквально пару часов назад всех убить готовы были,вот уже перед нами с улыбкой на лице,да? Цитата (lukovicika) Это официальное предложение? Предложение было ранее.Это уже,как факт рассматривай.Так,что не думай ещё к кому-нибудь здесь коннектиться ) Цитата (lukovicika) О как задал вопрос, я даже не сомневалась, что задашь. Стремления у меня уже нет, так как я не подросток, у которого всё впереди, так речь идёт о груди Хинаты) Ввиду неких соображений я всё ещё не рву дистанцию,спрошу тебя сначала,как думаешь,ты красивая? Насколько бы баллов определила сама себя? 1 до 100 Цитата (lukovicika) Так это же я ещё не в гневе, я само спокойстиве Ухх,а у меня уже мурашки по коже,зато буду за тобой,как за стеной,всё по плану
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 03:29 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:28 | Сообщение # 5886 |
| Цитата (Undomiel) у тебя есть продложения? Предпочитаю довериться тебе)
Цитата (Undomiel) конечно, ты же мой Кексик)
|
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:28 | Сообщение # 5887 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата (rtw0w) Похоже это так,ничего уже не изменить.Это судьба Помоему изменить,ты тоже в скайп иди. Hollywood undead – No. 5
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 2013-09-28, 03:30 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:29 | Сообщение # 5888 |
| Цитата (Kagero) не хочешь со мной соглашаться т.т Н-да, я бы больше тебя в мафию не пускал) Ты научилась создавать тупиковые ситуации для меня)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:36 | Сообщение # 5889 |
| Цитата (Undomiel) я всегда сверху, так что даже не надейся на другое положение Мне и надеяться не надо,просто переверну тебя и все дела.Вот так,да.Всё гениальное просто Цитата (Undomiel) ну что все всегда на Иру направляют Я не виноват,что она знает всё обо всех,но тему сменить не дам,так,кто там ещё есть,признавайся Цитата (Undomiel) ну я же девушка, кто знает что мне взбредет завтра Или через час:C Я понял ))Добавлено (28.09.2013, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Не, ну нужно пытаться бороться) Та я уже пришёл к успеху походу
Цитата (vitalina) Помоему изменить,ты тоже в скайп иди. Эм,а можно мне в лс как-нибудь фотку закинуть или ссылку на вк? А то я у друга сижу,здесь проблемно в свой скайп зайти,буду очень благодарен и счастлив Цитата (vitalina) Hollywood undead – No. 5 Тоже слушаешь? А что ещё нравится,удиви )Добавлено (28.09.2013, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) поле чудес какое-то хДД Выбери цифру,вот без обмана,но будь внимательна слушай интуицию. За одной из цифер лежит награда,за другой + 10 репы,за третьей - 10 репы. Шанс на успешный исход 66,7% Вперёд. 1 5 10
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:38 | Сообщение # 5890 |
| Цитата (rtw0w) Та я уже пришёл к успеху походу Чета слишком быстро) так жизнь тебя не научит) P/S Это типа я за тебя замолвил словечко, чтобы ты опять перед сном в подушку не плакал как всегда  Добавлено (28.09.2013, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Шанс на успешный исход 66,7% Вперёд. 1 5 10 Опять мошенник в свои эти игры играешь
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:40 | Сообщение # 5891 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Н-да, я бы больше тебя в мафию не пускал) Ты научилась создавать тупиковые ситуации для меня) тут мафия вообще не при чем) и да, могу тебя обрадовать, я играть буду не скоро или вообще не буду))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:40 | Сообщение # 5892 |
| Цитата (Getman1659) Чета слишком быстро) так жизнь тебя не научит) Нет,чтобы порадоваться за друга,ему тут первый раз в жизни девушка предложила такое Не порть малину. Цитата (Getman1659) Это типа я за тебя замолвил словечко, чтобы ты опять перед сном в подушку не плакал как всегда Аа,так вот где собака зарыта... Блин,ты такой классный *__* Даже не знаю,почему все считают тебя 3.14раз и два и три калинка оп=оп
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 03:41 |
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:42 | Сообщение # 5893 |
 Преступник уровня S
| Цитата (rtw0w) Выбери цифру,вот без обмана,но будь внимательна слушай интуицию. За одной из цифер лежит награда,за другой + 10 репы,за третьей - 10 репы. Шанс на успешный исход 66,7% Вперёд. 1 5 10 призы как-то не очень -.- пусть будет 1) Цитата (Getman1659) Опять мошенник в свои эти игры играешь если что, ты свидетель хДД
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:43 | Сообщение # 5894 |
| Цитата (Getman1659) Опять мошенник в свои эти игры играешь Никакой халтуры,чистая,прозрачная букмекерская контора,просто ты неудачник  Добавлено (28.09.2013, 03:43) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) призы как-то не очень -.- пусть будет 1) Веришь или нет,но я правда загадал - 10 на тот слот,чисто психологический момент.Ольга,как-же ты не прощитала это Цитата (Kagero) если что, ты свидетель хДД Упс,упс,упссссс раз два три калинка оп=оп Хочешь отыграться?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 03:44 | Сообщение # 5895 |
| Цитата (Kagero) тут мафия вообще не при чем) и да, могу тебя обрадовать, я играть буду не скоро или вообще не буду)) Правильно, то плохие игры) Ничему хорошему они тебя не научат)
Цитата (rtw0w) Нет,чтобы порадоваться за друга,ему тут первый раз в жизни девушка предложила такое Не порть малину. Прям засмущал и почувствовал свою вину)
Цитата (rtw0w) Аа,так вот где собака зарыта... Блин,ты такой классный *__* Даже не знаю,почему все считают тебя 3.14раз и два и три калинка оп=оп С тебя мне наградка  Добавлено (28.09.2013, 03:44) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) если что, ты свидетель хДД Окей) Я за слежу за его ручками)
|
| |
|
|