|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:47 | Сообщение # 5821 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Flame_Of_Hell) я не проти, якщо мене так зватимуть Ні, просто батьки мене спихували в табори, лиш би позбавитись від мене на кілька тижнів Добре, Іскандере :3 А мої мене дочекатися не могли прямо))))Добавлено (28.09.2013, 00:47) --------------------------------------------- Lewiss, Бувай, сонечко :3
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:52 | Сообщение # 5822 |
| Цитата (rtw0w) Ты меня сегодя пугаешь,обычно это моя реплика ^_^ ну ты же беременный у тебя токсикоз, теряешь хватку зая Цитата (rtw0w) Видимо чихнула и я сразу залетел ^_^ смотри, а тоя болею, так и пеленками не запасешься Цитата (rtw0w) Да ладно?  Правда сможешь?  Посмотрим,посмотрим )) нююю, ты что так сразу своими вопросами, сбил меня с толку -.-
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:54 | Сообщение # 5823 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (lukovicika) И что же такого было, чего сейчас нет? Общение лучше и люди добрее? Да нет никаких ошибок юности, надо сделать хоть одну, что ли, пока молода, я имела в виду, что не хочу окунаться в сайт с головой, так раньше было печально, когда мне в 6 вставать, а я в 2 ночи переписываюсь на форуме, это и на учёбе сказалось, поэтому я решила, что теперь виртуальность не будет так влиять на мою жизнь. Естественно,а что ещё может быть? Ведь изначально ты остаёшься на каком-то месте исключительно из-за интерестных людей.Да и темы для беседы лежали в совсем других плоскостях,нежели сейчас ) Странно,что эрроры не вылетали,мне как-то даже с трудом в это верится.Допустим,я тоже ни о чём не сожалею в итоге,но всё-таки признаю,что некоторые мои решения весьма сомнительный характер носили.Давай перейдём тогда конкретно в лоб,у тебя не было парня?о_0 Да,именно это меня интересует,можешь подумать,что угодно,но просто живой интерес,не более. Насчёт вирта,то полностью тебя поддерживаю,уже не тот возраст дабы задрачивать подобную ересь,нужно как-то в жизни обустраиваться начинать самому.Но всё-же не стоит забывать про частичку себя,да иногда захаживать в гости.
Цитата (lukovicika) Смотри не заиграйся, а то обычно среди девочек и мальчиков одного возраста умнее девочки) британские учёные такие британские. Кто же тебе мешает создать свою игру с новыми правилами? Тц.Какой сейчас тонкий намёк на то,кто среди нас кем является.Интерестно.Я бы даже сказал забавно,но я люблю риск в какой-то степени,а потому всегда морально готов к проигрышу и признанию этого. При всё желании для новой игры,нужен новый движок,как не крути,ибо старый не будет соответствовать требованиям новой Цитата (lukovicika) Какой любимец? По-моему, его не любят все, кто можно, и опускают ниже плинтуса. О, я даже знаю, что это за тест, потому что мне тоже выпало, что я Шино)я подумала, что это неплохо, он умный персонаж. Сказала-бы ты это года 3 назад,когда я яро налегал на раздел манги,мимо ушей не пропустил-бы и с пеной у рта доказывал-бы другое ) И всё-же,чем плох сей персонаж? Шино и Шино... гейская идилия,что-то мне не очень это нравится,давай ты уж лучше Сакурой будешь какой ))) Цитата (lukovicika) Печальный опыт, связанный с юристами? Инкогнито ты уже не останешься, так как имя твоё известно, а вот чего скрывать факультет, не знаю. Факультет карманных краж? Не лично мой,но как-то так случилось,что я знаю много людей,которых скажем прямо по моему мнению ободрали. Имя это ничто,по сути я могу всех дурить,но я говорил не про имя,а про свои планы и учёбу,много уже рассказывал всяким личностям и пока толком ничего не вышло,вот когда уже всё будет,постфактом обязательно расскажу,если будет желаение услышать. А ты уже примерно определилась с дальнейшим будущим?
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 00:56 |
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:07 | Сообщение # 5824 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (rtw0w) Естественно,а что ещё может быть? Ведь изначально ты остаёшься на каком-то месте исключительно из-за интерестных людей.Да и темы для беседы лежали в совсем других плоскостях,нежели сейчас ) Странно,что эрроры не вылетали,мне как-то даже с трудом в это верится.Допустим,я тоже ни о чём не сожалею в итоге,но всё-таки признаю,что некоторые мои решения весьма сомнительный характер носили.Давай перейдём тогда конкретно в лоб,у тебя не было парня?о_0 Да,именно это меня интересует,можешь подумать,что угодно,но просто живой интерес,не более. Насчёт вирта,то полностью тебя поддерживаю,уже не тот возраст дабы задрачивать подобную ересь,нужно как-то в жизни обустраиваться начинать самому.Но всё-же не стоит забывать про частичку себя,да иногда захаживать в гости. Не было ничего такого крупного, о чём я могу жалеть, конечно, всегда бывают ситуации, когда что-то сделаешь, а потом думаешь, что надо было сделать по-другому, но это мелочи жизни. Вот интересно, почему с некоторыми общаешься из разряда "привет, как дела", а с другими уже с первых постов начинаешь открывать душу? Скажем так, был человек, которого я любила 1,5 года без намёка на взаимность. А сейчас есть мальчик, к которому я планирую подбить клинья, и активно разрабатываю план. Цитата (rtw0w) Тц.Какой сейчас тонкий намёк на то,кто среди нас кем является.Интерестно.Я бы даже сказал забавно,но я люблю риск в какой-то степени,а потому всегда морально готов к проигрышу и признанию этого. При всё желании для новой игры,нужен новый движок,как не крути,ибо старый не будет соответствовать требованиям новой Какой намёк? Прямой текст) а на самом деле это же просто так принято считать, есть же и исключения, к которым, я уверена, ты себя причисляешь. Морально он готов - это хорошо, а я вот не люблю признавать себя неправой или проигрывать. Цитата (rtw0w) Сказала-бы ты это года 3 назад,когда я яро подзадрачивал раздел манги,мимо ушей не пропустил-бы и с пеной у рта доказывал-бы другое ) И всё-же,чем плох сей персонаж? Шино и Шино... гейская идилия,что-то мне не очень это нравится,давай ты уж лучше Сакурой будешь какой ))) А что, ты был ярым защитником Саске или просто любил поспорить и без основательных причин? А мы что, уже парочка? Давай тогда ты будешь лучше Сакурой, я согласна и а роль Шино, т.к. не люблю Сакуру. Из женских персов мне ближе всего тогда Тен-Тен. Цитата (rtw0w) Не лично мой,но как-то так случилось,что я знаю много людей,которых скажем прямо по моему мнению ободрали. Имя это ничто,по сути я могу всех дурить,но я говорил не про имя,а про свои планы и учёбу,много уже рассказывал всяким личностям и пока толком ничего не вышло,вот когда уже всё будет,постфактом обязательно расскажу,если будет желаение услышать. А ты уже примерно определилась с дальнейшим будущим? Так они же могли бороться за свои права. Да, мне уже самой смешно звучит. Так я тебя не про твои глобальные планы спрашиваю, которые лучше не рассказывать, а просто факультет. Я примерно ещё не определилась. Пойду на мастерат, это точно, хотелось бы стать адвокатом, но для этого надо собрать денег (для стажировки). Боже, раки такие раки, узнаю себя, это любимое дело, выпытать у собеседника максимум информации о нём, при этомне особо распространяясь о себе.
Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2013-09-28, 01:09 |
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:09 | Сообщение # 5825 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата (rtw0w) Привет ) Только не говори,что Мадара это классно Мадара это классно!(шучу) Вообще мне больше Тобирама нравится,но нормальную картинку что-то не могу найти. :)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:13 | Сообщение # 5826 |
| SpielFührer, vitalina, Марсель, привет)
Цитата (lukovicika) А ты сомневался? Умные глаза делал... хорошо, что мне не надо делать то, что итак есть) Блин, я всё-таки такая высокомерная, проще надо быть,эх.. =) На эти мелкие женские шалости могу ответить лишь теплой улыбкой)
Цитата (lukovicika) Я же тебе дала тонкий намёк на "18+") А на самом деле не нужно, а то,если мне что-то нравится, то я так втягиваюсь, что забрасываю все другие дела, так что лучше и не начинать. Ужасно не люблю к чему-то принуждать людей) Как хочешь, но если надумаешь, то я к твоим услугам)
Цитата (lukovicika) Там Киану Ривз адвокат? Эх, Киану Ривз... Я тоже раньше думала, что в передачах типа "Федеральный судья", "Час суда" есть доля правды, хоть там и актёры, ага, нифига подобного. Да, там он, но там есть много и других очень интересных вещей
Цитата (lukovicika) Посмотрим на твоё поведение) Кстати, а чего ты всё-таки решил дать ссылку на фото? =)) Почему? Ты попросила, а мне показалось играть недотрогу убого и неловко стало
Цитата (lukovicika) И какие у тебя идеи? ММм...идеи есть, но я боюсь, что слишком плохо тебя еще знаю,ч то подобрать под образ
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:13 | Сообщение # 5827 |
| Цитата (Undomiel) ну ты же беременный у тебя токсикоз, теряешь хватку зая Шо гыгыгыгаыовлаыолва ЭТО ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА ПЛОХИМ,ДА?н? А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ,КОГДА В ПОЛОЖЕНИИ ТУ ТУПЕЕШЬ НА 90%????????????????? Я ВСЁ ОБИДЕЛСЯ Цитата (Undomiel) смотри, а тоя болею, так и пеленками не запасешься Эу,я попрошу твою сестру помочь,она мне не откажет Цитата (Undomiel) нююю, ты что так сразу своими вопросами, сбил меня с толку -.- Лучшая защита это что там у нас,напомни-ка.Всегда любил это выражение )
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:17 | Сообщение # 5828 |
| Цитата (rtw0w) Самообман нынче в моде,понимаю ) Ты даже не понимаешь, что уже под моим влиянием)
Цитата (rtw0w) Если уйдёшь ты,уйду и я... Эта связь не должна рушиться,поэтому и прошу тебя,хотя-бы разок сходить туда,а далее делай на свой лад всё Но я сам боюсь) Говорят там сурово)Добавлено (28.09.2013, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) что-то ты сегодня не многословен Много моих слов, я заметил утомляют людей
Цитата (Undomiel) нужно что-то делать, и так мало натуралов. а тут еще и это чудо будет ходить -.- Спаси парня) быть может ты последняя надеждаДобавлено (28.09.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Мадара это классно!(шучу) Вообще мне больше Тобирама нравится,но нормальную картинку что-то не могу найти. :) rtw0w, да, мадара это круто, не то, что этот изменник Саске) Смерть ему
|
| |
|
|
| vitalina | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:19 | Сообщение # 5829 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата (rtw0w) ЭТО ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА ПЛОХИМ,ДА?н? А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ,КОГДА В ПОЛОЖЕНИИ ТУ ТУПЕЕШЬ НА 90%????????????????? Я ВСЁ ОБИДЕЛСЯ Не обижайся!
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:21 | Сообщение # 5830 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Getman1659) SpielFührer, vitalina, Марсель, привет) Как-то затормозил Рома
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:24 | Сообщение # 5831 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) =) На эти мелкие женские шалости могу ответить лишь теплой улыбкой) Да, улыбка у тебя и правда замечательная) так что ты улыбайся почаще. Кому шалости, а кто-то смотрит на меня и думает "вот д..., что она о себе возомнила") Цитата (Getman1659) Ужасно не люблю к чему-то принуждать людей) Как хочешь, но если надумаешь, то я к твоим услугам) сколько ты там их пересмотрел, что уже советовать можешь? хорошо, тогда посоветуй недлинное аниме, где главный герой активно пользуется мозгом, и желательно не жанр "сенён-чисто для мальчиков". Цитата (Getman1659) Да, там он, но там есть много и других очень интересных вещей Я этот фильм только как-то урывками смотрела по телеку, так что помню лишь суть, что он продал свою душу, чтобы быть успешным адвокатом. Не переживай, моя душа останется при мне) Цитата (Getman1659) =)) Почему? Ты попросила, а мне показалось играть недотрогу убого и неловко стало Ага, так тобой можно манипулировать, играя на твоём чувстве неловкости? приму к сведению Цитата (Getman1659) ММм...идеи есть, но я боюсь, что слишком плохо тебя еще знаю,ч то подобрать под образ Ну ты скажи уже, что за идея.Если понравится, найду картинку и поменяю, если нет, то поменяю на ту, что у меня есть.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:27 | Сообщение # 5832 |
| Цитата (rtw0w) Шо гыгыгыгаыовлаыолва ЭТО ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА ПЛОХИМ,ДА?н? А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ,КОГДА В ПОЛОЖЕНИИ ТУ ТУПЕЕШЬ НА 90%????????????????? Я ВСЁ ОБИДЕЛСЯ ну зая, я же все любя, ка иначе, будешь детей ростить, а я буду элэменты платить)) Цитата (rtw0w) Эу,я попрошу твою сестру помочь,она мне не откажет она тут причем?-_- Цитата (rtw0w) Лучшая защита это что там у нас,напомни-ка.Всегда любил это выражение ) Нападение дкржись я буду нападать Цитата (Getman1659) Много моих слов, я заметил утомляют людей Ромашка, я всегда рада твоим, кросословным словам, у меня от них сердце тает)) Цитата (Getman1659) Спаси парня) быть может ты последняя надежда та да, вижу. что уже беременный ходит
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:36 | Сообщение # 5833 |
| Цитата (lukovicika) Не было ничего такого крупного, о чём я могу жалеть, конечно, всегда бывают ситуации, когда что-то сделаешь, а потом думаешь, что надо было сделать по-другому, но это мелочи жизни. Вот интересно, почему с некоторыми общаешься из разряда "привет, как дела", а с другими уже с первых постов начинаешь открывать душу? Скажем так, был человек, которого я любила 1,5 года без намёка на взаимность. А сейчас есть мальчик, к которому я планирую подбить клинья, и активно разрабатываю план. Всё банально до чёртиков.Общение и его глубина зависит от степени заинтересованности обоих сторон.Все мы разные и кому-то просто не интерестно знать о мыслях и жизненом пути некого нойнейма из сети,ибо в реальной жизни с очень большой долей вероятности вы никогда не встретитесь,тобе ж пользы ноль.Но благо есть и другие,дальше не буду продолжать,моя мысль ясна надеюсь ) А ты за эти полтора,хоть что-нибудь сделала для достижения цели или просто поставила фотографию в рамку,как это часто бывает,да любовалась по ночам? Просто вот часто говорят,что парень должен бороться за свою любовь,никогда не сдаваться и т.д. Но к девушкам почему-то это правило редко применимо,что как-то странно по мне. Холодный рассчёт можно делать лишь когда у тебя за плечами тонны опыта,в первый раз всё должно быть естественно и пускай он проявляет больше инициативы,максимум подталкивай.Это так,совет мимоходом,решать тебе естественно.
Цитата (lukovicika) Какой намёк? Прямой текст) а на самом деле это же просто так принято считать, есть же и исключения, к которым, я уверена, ты себя причисляешь. Морально он готов - это хорошо, а я вот не люблю признавать себя неправой или проигрывать. Ты никогда не услышишь от меня,то я считаю себя умнее кого-то.А вот то,что творится в моих мыслях это иная история и тут могу предоставить тебе безгранчиный полёт фантазий и чтение психологии ) Вроде-бы не говорил,что люблю признавать себя лузером,да и кто вообще это любит? Я наверное больше,нежели кто-либо другой всегда стремлюсь к победе.Но быть готовым признать себя побеждённым это один из главных залогов к саморазвитию,я так считаю.Аля "Не дурак тот,кто признаёт себя дураком" Или как там,забыл уже )
Цитата (lukovicika) А что, ты был ярым защитником Саске или просто любил поспорить и без основательных причин? Одно время мне действительно очень нравился этот персонаж.Пф,я даже высадился на этом сайте из-за того,что искал,где обсудить пейринг Сакура/Саске,дальнейшие слова излишни я считаю,просто было дело )) Цитата (lukovicika) А мы что, уже парочка? Давай тогда ты будешь лучше Сакурой, я согласна и а роль Шино, т.к. не люблю Сакуру. Из женских персов мне ближе всего тогда Тен-Тен. Не знаю,мне просто нравится в подобное верить,почему-то когда я говорю это,то становлюсь ментально ближе к человеку,по крайней мере со своей стороны.Тен-Тен... Может сойдёмся хотя-бы на Хинате? Девочкой я уж точно не горю желаением быть.
Цитата (lukovicika) Так они же могли бороться за свои права. Да, мне уже самой смешно звучит. Так я тебя не про твои глобальные планы спрашиваю, которые лучше не рассказывать, а просто факультет. Я примерно ещё не определилась. Пойду на мастерат, это точно, хотелось бы стать адвокатом, но для этого надо собрать денег (для стажировки). Боже, раки такие раки, узнаю себя, это любимое дело, выпытать у собеседника максимум информации о нём, при этомне особо распространяясь о себе. Да никто не спорит,что могли.Гипотетически народ тоже может влиять на выборы президента Технологическая сфера образования у меня.Типичный парниша.Есть конечно ещё кое-что,но об этом история умалчивает ) Адвокат эт здорово,вообще удивляюсь сколько я полезных знакомств на этом сайта нашёл... С будущим президентом познакомился,с миллиционером,теперь адвокат.Похоже у меня все дороги в жизни открыты.Только почему-то у всех стоит в приставке "будущие" ( Ты меня понимаешь пожалуй,как никто другой здесь,поэтому я даже возражать не стану пытаться насчёт последней строчки.
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 01:40 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:39 | Сообщение # 5834 |
| Цитата (Марсель) Как-то затормозил Рома Есть малеха)
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-28, 01:43 | Сообщение # 5835 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Getman1659) Есть малеха) да..и я спать спок:D
|
| |