|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:21 | Сообщение # 5806 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Lewiss) Что же вас так много а что тут не так
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:22 | Сообщение # 5807 |
| Цитата (Марсель) фш?фитишист шоли?:D шутки не уместны
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:22 | Сообщение # 5808 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (lukovicika) Да что же тут все про юность пишут? Чувствуешь себя старичком? Вот как раз в те ощущения мне окунаться не хочется, наокуналась уже. А его можно здесь написать? Наверное потому,что в молодые годы здесь была прелестная поляна с цветами,а сейчас всё больше это заведение напоминает болото.Ностальгия бьёт и уносит в мир грёз. А можно-ли подробнее о своих ошибках юности?) Или эта тема табу? Да,я думаю под спойлер вполне можно спрятать сайт,ничего не будет.(Хотя в правилах написано иначе,но правила здесь мало кто выполняет)
Цитата (lukovicika) Какие речи, сколько глубины, загадки, экспрессии. Я-то понимаю, но не верю, что ты во всех киндерах достал все игрушки. Собственно,я и не говорил,что уж совсем всё так печально.Но,когда ты открываешь для себя что-то новое,то старое становится как-бы пройденным этапом.Может сейчас наведу грубое сравнение,но это,как игра,которую ты закончил и начинаешь тот-же сюжет с некоторыми ответвлениями и на другом уровне сложности.Вроде-бы что-то поменялось,стало интерестнее в какой-то мере,но всё тебе до боли знакомо и не приносит того восторга. Надеюсь ты любишь играть и мы разыграем неплохую партию,а может и не одну Цитата (lukovicika) У меня так с сериалами, если долго не смотрю, то потом уже и не тянет, но Наруто надо дочитать хотя бы из уважения к своему детству) любимые- Какаши и Шино. Ну воот,а где-же Саске-кун,любимец девочек? Хотя мне по душе более Шикамару даже,очень забавный персонаж. К слову в каком-то тесте Наруто выдало,что я в параллельном мире именно Шино Может это всё-таки судьба )) Цитата (lukovicika) На 4, у нас нет обязательной магистратуры, да и универах учатся по 3 года, просто на моей специальности 4. На юриста. А ты? Ох уж эти юристы,на каждом шагу проходу не дают и готовы отсудить у тебя последний кусочек земли ) Я пожалуй останусь инкогнито,по крайней мере сейчас,а дальше видно будет
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-09-28, 00:25 |
| |
|
|
| Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:22 | Сообщение # 5809 |
| Цитата (Lewiss) Что же вас так много это ночь
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:23 | Сообщение # 5810 |
 Студент академии
| Цитата (insectic) шутки не уместны я петро мне можно:D
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:24 | Сообщение # 5811 |
| vitalina, Привет ) Только не говори,что Мадара это классно
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:26 | Сообщение # 5812 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Марсель) Ваще правда правд! а что так плохо ?) Цитата (Марсель) фш?фитишист шоли?:D не не фошЫст )))
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:27 | Сообщение # 5813 |
 Студент академии
| Цитата (SpielFührer) не не фошЫст ) фашик? Цитата (SpielFührer) а что так плохо ?) нет..
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:34 | Сообщение # 5814 |
| =))) Цитата (Getman1659) Тебе виднее) Цитата (Getman1659) Да, ты права) что-то ты сегодня не многословен Цитата (Getman1659) Я пробовал отговорит, но он так решил и его выбор тоже, черт побери, нужно уважать нужно что-то делать, и так мало натуралов. а тут еще и это чудо будет ходить -.-Добавлено (28.09.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Чего? anme_13 У меня ещё нет детей вроде ну как же, а наши дети(( Цитата (rtw0w) К сожалению её часть живёт во мне и растёт вполне успешно... Может я беремен? а говорил что нет детей Цитата (rtw0w) И чего? Отмазаться я всегда найду способо,не волнуйся ну тогда если что я смогу тебя ударить
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:37 | Сообщение # 5815 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (rtw0w) Наверное потому,что в молодые годы здесь была прелестная поляна с цветами,а сейчас всё больше это заведение напоминает болото.Ностальгия бьёт и уносит в мир грёз. А можно-ли подробнее о своих ошибках юности?) Или эта тема табу? Да,я думаю под спойлер вполне можно спрятать сайт,ничего не будет.(Хотя в правилах написано иначе,но правила здесь мало кто выполняет) И что же такого было, чего сейчас нет? Общение лучше и люди добрее? Да нет никаких ошибок юности, надо сделать хоть одну, что ли, пока молода, я имела в виду, что не хочу окунаться в сайт с головой, так раньше было печально, когда мне в 6 вставать, а я в 2 ночи переписываюсь на форуме, это и на учёбе сказалось, поэтому я решила, что теперь виртуальность не будет так влиять на мою жизнь. Цитата (rtw0w) Собственно,я и не говорил,что уж совсем всё так печально.Но,когда ты открываешь для себя что-то новое,то старое становится как-бы пройденным этапом.Может сейчас наведу грубое сравнение,но это,как игра,которую ты закончил и начинаешь тот-же сюжет с некоторыми ответвлениями и на другом уровне сложности.Вроде-бы что-то поменялось,стало интерестнее в какой-то мере,но всё тебе до боли знакомо и не приносит того восторга. Надеюсь ты любишь играть и мы разыграем неплохую партию,а может и не одну Смотри не заиграйся, а то обычно среди девочек и мальчиков одного возраста умнее девочки) британские учёные такие британские. Кто же тебе мешает создать свою игру с новыми правилами?
Цитата (rtw0w) Ну воот,а где-же Саске-кун,любимец девочек? Хотя мне по душе более Шикамару даже,очень забавный персонаж. К слову в каком-то тесте Наруто выдало,что я в параллельном мире именно Шино Может это всё-таки судьба )) Какой любимец? По-моему, его не любят все, кто можно, и опускают ниже плинтуса. О, я даже знаю, что это за тест, потому что мне тоже выпало, что я Шино)я подумала, что это неплохо, он умный персонаж.
Цитата (rtw0w) Ох уж эти юристы,на каждом шагу проходу не дают и готовы отсудить у тебя последний кусочек земли ) Я пожалуй останусь инкогните,по крайней мере сейчас,а дальше видно будет Печальный опыт, связанный с юристами? Инкогнито ты уже не останешься, так как имя твоё известно, а вот чего скрывать факультет, не знаю. Факультет карманных краж?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:41 | Сообщение # 5816 |
| Цитата (Undomiel) ну как же, а наши дети(( Ты меня сегодя пугаешь,обычно это моя реплика Цитата (Undomiel) а говорил что нет детей Видимо чихнула и я сразу залетел Цитата (Undomiel) ну тогда если что я смогу тебя ударить Да ладно? Правда сможешь? Посмотрим,посмотрим ))
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:43 | Сообщение # 5817 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| а кто его знает
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:43 | Сообщение # 5818 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Flame_Of_Hell, завтра тобі відповім)Приємних снів, Ватмане)
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:43 | Сообщение # 5819 |
 Студент академии
| Цитата (SpielFührer) а кто его знает ну я тоже не знаю:D
|
| |