|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:26 | Сообщение # 5596 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Flame_Of_Hell) будую грандіозні плани по захопленню світу) Подвинься, я перша вирішила захопити його
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:27 | Сообщение # 5597 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Iris) мужики стали бабами, бабы - мужиками) А ты куда несёшься?( Уж тебя-то всегда считал типичным представителем женской половины,в хорошем смысле ) Цитата (Iris) Я Чину розу вот должна хДДДД На коленях с выпадом будешь дарить?))
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:32 | Сообщение # 5598 |
| Цитата (rtw0w) На коленях с выпадом будешь дарить?)) Не знала, что ты подобным образом цветы даришь) нет)) Цитата (rtw0w) А ты куда несёшься?( Уж тебя-то всегда считал типичным представителем женской половины,в хорошем смысле ) Темочка))))) я никуда не несусь) мне хорошо и на женской половине)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:37 | Сообщение # 5599 |
| Iris, Lewiss, Ребята простите меня пожалуйста...за то что я писал там....просто не подумал и написал....Еще раз извините,обещаю такого не повториться
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:40 | Сообщение # 5600 |
| Цитата (Iris) Не знала, что ты подобным образом цветы даришь) нет)) Но мы-же атмосферу романтики нагоняем.Я думаю тебе-бы было приятно,если бы кто-то такое сделал,разве нет?) Так,почему не можешь обратный процесс запустить? Цитата (Iris) Темочка))))) я никуда не несусь) мне хорошо и на женской половине) Так,чисто к справке на всякий случай,ты какие цветы любишь? И шоколад укажи
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:43 | Сообщение # 5601 |
 Ниндзя-беженец
| Жееесть
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:48 | Сообщение # 5602 |
| Цитата (insectic) Iris, Lewiss, Ребята простите меня пожалуйста...за то что я писал там....просто не подумал и написал....Еще раз извините,обещаю такого не повториться х)))прощен Цитата (rtw0w) Но мы-же атмосферу романтики нагоняем.Я думаю тебе-бы было приятно,если бы кто-то такое сделал,разве нет?) став на колено мужчина добавляет себе эффектности что ли?))))) главное чтоб букет был стоящим хД Цитата (rtw0w) Так,почему не можешь обратный процесс запустить? я переживаю за свои коленки хДД Цитата (rtw0w) Так,чисто к справке на всякий случай,ты какие цветы любишь? И шоколад укажи на случай экскурсии в Днепр?))))) С ирисами точно не ошибешься, эустома тоже нравится, но это думаю сложно для парня хДДД а шоколад не особо люблю))
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:49 | Сообщение # 5603 |
| забудь, прости, нервы целее будут =*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:50 | Сообщение # 5604 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Iris) забудь, прости, нервы целее будут =* Я почти дописала ответ на тот здоровій пост и случайно нажала не ту кнопку
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:51 | Сообщение # 5605 |
| Цитата (Lewiss) Я почти дописала ответ на тот здоровій пост и случайно нажала не ту кнопку я то думала)))))) я тоже нажала стрелку "назад" но гугл каким-то образом все сохранил)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:53 | Сообщение # 5606 |
| какие вы девушки щедрые))))конфетку и цветы заработали)))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:53 | Сообщение # 5607 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Iris) я то думала)))))) я тоже нажала стрелку "назад" но гугл каким-то образом все сохранил) А у меня не сохранилось, пойду заново писать
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 20:54 | Сообщение # 5608 |
| Цитата (Iris) став на колено мужчина добавляет себе эффектности что ли?))))) главное чтоб букет был стоящим хД А разве нет? Этим он показывают уверенность в своих силах,мол не стесняется и ради тебя готов многое сделать.Тут чисто даже подсознательно у вас щёлкнет галочка.А букет как раз дело десятое или тебе всё-же более важно содержимое,чем само внимание? P.s. Я конечно так говорю,но сам становится не буду Цитата (Iris) я переживаю за свои коленки хДД Ну,если оденешь джинсы,то и проблем не будет,зато представь какое счастье Чину доставишь.Он бедняга трудится,запарила жизнь,а тут такой светлый луч надежды,влюбится сразу Цитата (Iris) на случай экскурсии в Днепр?))))) С ирисами точно не ошибешься, эустома тоже нравится, но это думаю сложно для парня хДДД а шоколад не особо люблю)) Эустома... Ты права)) Я на самом деле нашёл кого напрячь,так,что не волнуйся не буду доставать с этим,но мало ли,какие случаи в жизни бывают.Запишу эту инфу в свой блокнотик
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:06 | Сообщение # 5609 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| И гробовая тишина
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:07 | Сообщение # 5610 |
| Цитата (insectic) какие вы девушки щедрые))))конфетку и цветы заработали))) на конфетку сразу нет)
Цитата (rtw0w) А разве нет? Этим он показывают уверенность в своих силах,мол не стесняется и ради тебя готов многое сделать.Тут чисто даже подсознательно у вас щёлкнет галочка. не знаю, не знаю) щелкнет галочка, я тебе скажу) Цитата (rtw0w) P.s. Я конечно так говорю,но сам становится не буду ну как так?))) ну окей, а если не ради меня?) или еще не нашлась та ради которой стоит пачкать брюки?) Цитата (rtw0w) Ну,если оденешь джинсы,то и проблем не будет,зато представь какое счастье Чину доставишь.Он бедняга трудится,запарила жизнь,а тут такой светлый луч надежды,влюбится сразу хД если влюбится, то это же к худшему, представь увести женатого мужчину из семьи т.т Я не думаю, что настолько коварна)))))) Цитата (rtw0w) Эустома... Ты права)) Я на самом деле нашёл кого напрячь,так,что не волнуйся не буду доставать с этим,но мало ли,какие случаи в жизни бывают.Запишу эту инфу в свой блокнотик кого? Гетю не трогать) он уже и так мне много должен)
что еще интересного в блокноте?)
|
| |
|
|