|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:23 | Сообщение # 5626 |
| Цитата (insectic) а у меня день круто прошел)))выгнали с урока)))наглубил учителю вообщем отлично мило) Цитата (insectic) и догнала??:) относительно) план поздно сдала. И этим довела зама начальника управления до криков со слезами х) Цитата (Lemon) Аааа, точно, может стоит снять розовые очки и увидеть, что они таки зеленые?))) что что?))) Мирослава, ай донт андестенд ю
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:23 | Сообщение # 5627 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Iris) что что?))) Мирослава, ай донт андестенд ю Да упорошки опять у меня о,О
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:24 | Сообщение # 5628 |
| она сама виновата...а выгнали меня с девченкой типо она повернулась,училка нам монатки собрала и выгнала мы вышли посмеялись а потом сели и ели конфетки Цитата (Iris) относительно) план поздно сдала. И этим довела зама начальника управления до криков со слезами х) так сказала бы занята была и т.д.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:26 | Сообщение # 5629 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon) Да упорошки опять у меня о,О Опять?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:27 | Сообщение # 5630 |
| Хотя, это мое постоянное состояние О чем эт я
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:31 | Сообщение # 5631 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Iris) не знаю, не знаю) щелкнет галочка, я тебе скажу) Да лааадно,неужели не было? лол Вот этом облом.У тебя-же вроде парень есть или ты более практичная в этом плане?) Мол,лучше спокойный вечер в ресторане,чем подобное?
Цитата (Iris) ну как так?))) ну окей, а если не ради меня?) или еще не нашлась та ради которой стоит пачкать брюки?) Была уже такая и готов был не только их пачкать,но увы и ах не сложилось,посему в данный момент,извини,но я не думаю об серьёзных отношениях,понимаю,что тебе тяжело это пережить,но... Борись ))) Цитата (Iris) хД если влюбится, то это же к худшему, представь увести женатого мужчину из семьи т.т Я не думаю, что настолько коварна)))))) Нет,ты знаешь,как муза вдохновляющая будешь.Жена это серая будничность,а ты вот такой себе яркий контраст.Слушай,а у тебя парни на глаза плакали? Цитата (Iris) кого? Гетю не трогать) он уже и так мне много должен) Та ну да,буду я ещё парня просить экскурсия провести,ну ты молодец )) Цитата (Iris) что еще интересного в блокноте?) Смешно,но он действительно у меня есть,при том там даже пару личностей с базы имеется.Учитывая,мою плохую память я забочусь о будущем
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:40 | Сообщение # 5632 |
| Цитата (rtw0w) Да лааадно,неужели не было? лол Вот этом облом.У тебя-же вроде парень есть или ты более практичная в этом плане?) на колени никогда за мою жизнь не становились)) может не заслужила хДДД Цитата (rtw0w) Была уже такая и готов был не только их пачкать,но увы и ах не сложилось,посему в данный момент,извини,но я не думаю об серьёзных отношениях,понимаю,что тебе тяжело это пережить,но... Борись ))) ну раз нет, то тогда ит просто цветов и шиколадок не нинадо))))) обойдусь, ато это будет мне душу терзать) Цитата (rtw0w) Нет,ты знаешь,как муза вдохновляющая будешь.Жена это серая будничность,а ты вот такой себе яркий контраст. я и так муза)))) даже не даря ему розы) Цитата (rtw0w) Слушай,а у тебя парни на глаза плакали? неожиданно оО я должна заставить Чина рыдать?))) На моей памяти только я плакала)) Цитата (rtw0w) Та ну да,буду я ещё парня просить экскурсия провести,ну ты молодец )) Анастасия?) Цитата (rtw0w) Смешно,но он действительно у меня есть,при том там даже пару личностей с базы имеется.Учитывая,мою плохую память я забочусь о будущем я в заметки в телефоне ввожу, там правда обычно адреса и отчества))))
Тт я не привыкла много писать)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:51 | Сообщение # 5633 |
| Цитата (Iris) на колени никогда за мою жизнь не становились)) может не заслужила хДДД Может просто стесняются и боятся,что ты не так поймёшь.Не хотят упускать такую прекрасную девушку.К слову,ты о свадьбе ещё не думала?Ну,если вдруг там предложат. Цитата (Iris) ну раз нет, то тогда ит просто цветов и шиколадок не нинадо))))) обойдусь, ато это будет мне душу терзать) Да ладно?)) Это ж просто,как жест доброй воли,дабы изначально расположение к себе иметь.Или ты думаешь,что парень,только,если влюблен должен что-то дарить?) Цитата (Iris) я и так муза)))) даже не даря ему розы) Охохо,Ирына,а вы,как всегда очень низкого мнения о себе Цитата (Iris) неожиданно оО я должна заставить Чина рыдать?))) На моей памяти только я плакала)) Не обязательно Чина,мне просто интерестно,ты ведья наверняка отказывала и не раз в отношениях.Или бросала допустим,вот интерестно было,насколько жестоко расставание )) Ну я надеюсь,что покорю её на следующих выходных,а дальше да Цитата (Iris) я в заметки в телефоне ввожу, там правда обычно адреса и отчества)))) Тебе и не нужно это помнить всё.Просто включи мод милашка или обижашки в нужный момент и все дела.Я думаю ты знаешь это лучше меня Цитата (Iris) Тт я не привыкла много писать) Йа пока в безвыходном положении,поэтому мне куда приятнее с тобой пообщаться,чем втыкать в потолок,не покидай
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:06 | Сообщение # 5634 |
| Цитата (rtw0w) Может просто стесняются и боятся,что ты не так поймёшь.Не хотят упускать такую прекрасную девушку.К слову,ты о свадьбе ещё не думала?Ну,если вдруг там предложат. х) ну цветы не кольцо) хотя мало ли, у нас народ даже такой, все всего бояться х) ай брак это больная тема))) мне, что-то часто начали об этом говорить) хотя да, пора бы)) все, не расстраивай меня хД Цитата (rtw0w) Да ладно?)) Это ж просто,как жест доброй воли,дабы изначально расположение к себе иметь.Или ты думаешь,что парень,только,если влюблен должен что-то дарить?) нет, ты можешь и просто так подарить хДд но вдруг я не так пойму))))) Цитата (rtw0w) Охохо,Ирына,а вы,как всегда очень низкого мнения о себе Имя правильно пиши)))) спасибо ;3 Цитата (rtw0w) Не обязательно Чина,мне просто интерестно,ты ведья наверняка отказывала и не раз в отношениях. никто не рыдал) при мне по крайней мере. А ты что, заинька, плакал?) Цитата (rtw0w) Или бросала допустим,вот интерестно было,насколько жестоко расставание )) кхм, я время жестко умею тянуть. А вообще неприятная тема Цитата (rtw0w) Ну я надеюсь,что покорю её на следующих выходных,а дальше да ахаха ну не ты один покоряешь) но у тебя есть преимущество) Цитата (rtw0w) Тебе и не нужно это помнить всё.Просто включи мод милашка или обижашки в нужный момент и все дела. Чорт, а я думала, что у меня немного другой образ)))0 Цитата (rtw0w) Я думаю ты знаешь это лучше меня Умеем, знаем. но не практикуем) есть свой подход))))) Цитата (rtw0w) Йа пока в безвыходном положении,поэтому мне куда приятнее с тобой пообщаться,чем втыкать в потолок,не покидай или база или спать?)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:21 | Сообщение # 5635 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Как у вас тут весело
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:25 | Сообщение # 5636 |
| Цитата (Getman1659) Как у вас тут весело А ты что думал
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:25 | Сообщение # 5637 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Getman1659, у нас вчера веселее было
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2013-09-27, 22:36 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:26 | Сообщение # 5638 |
| Цитата (Iris) х) ну цветы не кольцо) хотя мало ли, у нас народ даже такой, все всего бояться х) ай брак это больная тема))) мне, что-то часто начали об этом говорить) хотя да, пора бы)) все, не расстраивай меня хД Многое зависит от самого парня,насколько он будет уверенно себя чувствовать рядом с тобой.Это знаешь,как вы требуете постоянных комплиментов,на самом деле мы требуем их не меньше,просто не показываем это.Я думаю тебе часто говорят о свадьбе,потому,что ждут уже маленьких Ирис-чан и Ирис-кун Цитата (Iris) нет, ты можешь и просто так подарить хДд но вдруг я не так пойму))))) А вдруг,"вдруг" окажется не совпадением и я действительно влюблюсь в тебя с первого взгляда,а? Вот тогда это будет действительно беда,а всё остальное типо "не так пойму" мелочи ) Ничего не поменяется с того )
Цитата (Iris) Имя правильно пиши)))) спасибо ;3 Это принципиальный момент? Ируина?))) или тебе просто нравится имя Ира? А может быть... У тебя плохая фамилия,потому,что хочешь,чтобы все тебя звали Ирой... Или я просто несу бред Цитата (Iris) никто не рыдал) при мне по крайней мере. А ты что, заинька, плакал?) Ну... Неловко о таком говорить и не при девушке конечно,но там,наедине с собой пустил скупую слезу,дабы никто не видел,было и правда обидно) Цитата (Iris) кхм, я время жестко умею тянуть. А вообще неприятная тема В жизни каждого есть такие неприятные темы.Это не значит,что их нужно скрывать ) Чувства прошли,но ты не могли решиться и расставить все точки над "и"?
Цитата (Iris) ахаха ну не ты один покоряешь) но у тебя есть преимущество) Да я в курсе,что есть целая торба соперников,но это лишь заводит и азарт подымает. А вообще я на футбол иду посмотреть Цитата (Iris) Чорт, а я думала, что у меня немного другой образ)))0 И какой-же? Стервозной дамочки? Или... Чего ты там себе напридумывала,расскажи. Цитата (Iris) Умеем, знаем. но не практикуем) есть свой подход))))) Тц,ох уж эта Ира,что-то чую я,что там даже похуже у тебя приёмы чем мозговой штурм по средствам выноса мозга Цитата (Iris) или база или спать?) Или база,или... Да там долгая история,я не дома просто,за эту завтра по голове дам человеку,но факт в том,что здесь нечего делать ))))
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:26 | Сообщение # 5639 |
| Цитата (lukovicika) Getman1659, у нас вчера веселее было Цитата (Getman1659) Как у вас тут весело сдаю пост ;3
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 22:27 | Сообщение # 5640 |
| Iris, Фак,куда,что за... Хотя-бюы частично ответь,интерестно-же Цитата (Getman1659) Как у вас тут весело Вали нафик,ты кто вообще тут такой? lukovicika, Здрасти
|
| |
|
|