"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:33 | Сообщение # 1876 |
 Ниндзя-беженец
| Ленивые задницы! Добавлено (27.09.2009, 22:30) --------------------------------------------- Ану-ка все кто не ставил поставить минус Орочимару30 Добавлено (27.09.2009, 22:33) --------------------------------------------- Мой минус ему самый креативный из всех. Добавлено (27.09.2009, 22:33) --------------------------------------------- Да здравствую Я!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:36 | Сообщение # 1877 |
| Quote (Lola) Ага ) ЗЫ: аналогично Ну как знаешь! Посмотрим догадается Ди или нет. ЗЫ: Опять! Quote (Lola) Зато, сволочь! ) Как грубо...но правдиво! ^_^ И сразу в "кавай мод"... Мда... Quote (NeXuS_|Sk32|) Ленивые задницы! Ты тут самая ленивая из них!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:51 | Сообщение # 1878 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ленивые задницы!Добавлено (27.09.2009, 22:30)---------------------------------------------Ану-ка все кто не ставил поставить минус Орочимару30Добавлено (27.09.2009, 22:33)---------------------------------------------Мой минус ему самый креативный из всех.Добавлено (27.09.2009, 22:33)---------------------------------------------Да здравствую Я! УУу! Нексус подключился )) Джагер, твоя поклонница то, ему + влепила )) нефиг ей подарки дарить!!! Quote (DamJager) Ну как знаешь! Посмотрим догадается Ди или нет. ЗЫ: Опять! Ну, раз ты так повторяешь все время, он точно поймет )) ЗЫ: и тебе Quote (DamJager) Как грубо...но правдиво! ^_^ Ага. и сразу включает "кавай мод" ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 23:08 | Сообщение # 1879 |
| Quote (Lola) УУу! Нексус подключился )) Джагер, твоя поклонница то, ему + влепила )) нефиг ей подарки дарить!!! Ожил! Почему сразу моя поклонница? Да я и не дарил - у меня же картинки отключены - коды тоже не выводит! Quote (Lola) Ну, раз ты так повторяешь все время, он точно поймет )) ЗЫ: и тебе Как он может понять,если мы пишем какой-то бред,обычному человеку вообще непонятный и не доступный? ЗЫ: я уже не знаю что здесь писать! Quote (Lola) Ага. и сразу включает "кавай мод" )) Ну а что мне ещё делать?
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-09-27, 23:09 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 23:20 | Сообщение # 1880 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Ну а что мне ещё делать? Прекратить материться девятиэтажным матом.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 23:47 | Сообщение # 1881 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ты тут самая ленивая из них! Неправда! Я просто в засаде... Quote (Lola) Джагер, твоя поклонница то, ему + влепила )) нефиг ей подарки дарить!!! Кто такая?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 00:56 | Сообщение # 1882 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) И бредова.(те,кто знают поймут о чём я) Ищем логику: Человек,не служащий нигде(как было сказано "ботаник",значит ещё учился) нарыл инфо на трёх людей,совершивших преступление. Это раз. Каким-то образом он завёл их всех троих.Это два. В-третьих каким образом он мог просверлить живым,двигающимся людям руки болтами? Специально для Дэма: "ботаник" - это не накачанный, носящий очки и умный. А вовсе не ученик. Информацию ему слили из другой службы, но об этом я узнал позже. Насчет последних двух мне и самому любопытно. Хотя предполагаю, что был сообщник(и). Quote (NeXuS_|Sk32|) А какая была у тебя цель? Я просто "прослушал". Старая или новая? Quote (NeXuS_|Sk32|) ЗЫ: история конечно... даже я со своим извращенным сознанием на такое не способен... Ну, это даже для меня было слишком. Quote (DamJager) Ну как знаешь! Посмотрим догадается Ди или нет. Ди догадается. И все виновные понесут возмездие.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 09:56 | Сообщение # 1883 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Прекратить материться девятиэтажным матом. Я не матерюсь,тем более девятым этажом! ^_^ Значит,я могу ничего не делать? Ура! Кавай! Ня! Quote (NeXuS_|Sk32|) Неправда!  Я просто в засаде... Правда! Ну да... оно и видно. Ты когда вообще на форуме в последний раз появлялся? Quote (NeXuS_|Sk32|) Кто такая? Да не поклонница она! >_< Это Лола тут понавыдумывала всякого со своей извращённой фантазией! Quote (Злой_Волшебник) Специально для Дэма: "ботаник" - это не накачанный, носящий очки и умный. А вовсе не ученик. Информацию ему слили из другой службы, но об этом я узнал позже. Насчет последних двух мне и самому любопытно. Хотя предполагаю, что был сообщник(и). Специально для Волшебника: Если ты его знаешь значит он ещё учится! 19 лет максимум четвёртый курс в техникуме, и не скрывай это,тут все об этом в курсе! Так что паренёк либо учится в техникуме,либо в Инсте максимум. Во-вторых ТАКОЕ он бы не рассказал никому,а тут пришёл и тебе всё выложил! Ага! Как же... и опять об этом узнаёшь ТЫ! Ну да! Толпой отпинали трёх мужиков,затащили их в гараж(или куда там),подожгли и взорвали! И никто ничего не заметил! Хватит чушь нести! Даже если ночью толпа будет избивать трёх человек всё будет слышно и кто-нибудь позвонит в ментовку! Quote (Злой_Волшебник) Ди догадается. И все виновные понесут возмездие. Не догадается. Это было в 162 ЛС Лоле,которое я стёр,так что даже если ты ломанёшь мой профиль нифига ты там не нароешь!
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-09-28, 09:57 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 15:29 | Сообщение # 1884 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Не догадается. Это было в 162 ЛС Лоле,которое я стёр,так что даже если ты ломанёшь мой профиль нифига ты там не нароешь! Дэм, ты говоришь это тому, кто настраивал безопасность на твоем компьютере. Неужто ты думаешь, что я пожалел для своего друга парочку кейлогеров, поставив их в исключения антивируса? Quote (DamJager) Специально для Волшебника: Если ты его знаешь значит он ещё учится! 19 лет максимум четвёртый курс в техникуме, и не скрывай это,тут все об этом в курсе! Так что паренёк либо учится в техникуме,либо в Инсте максимум. Во-вторых ТАКОЕ он бы не рассказал никому,а тут пришёл и тебе всё выложил! Ага! Как же... и опять об этом узнаёшь ТЫ! Ну да! Толпой отпинали трёх мужиков,затащили их в гараж(или куда там),подожгли и взорвали! И никто ничего не заметил! Хватит чушь нести! Даже если ночью толпа будет избивать трёх человек всё будет слышно и кто-нибудь позвонит в ментовку! Ну, насчет возраста я бы уверен не был. ТАКОЕ он мне и не рассказывал. Дэм, ты плохо знаешь наше народонаселение - все будут в окна смотреть и ни один не позвонит никуда, чтобы зрелище не портить.Добавлено (28.09.2009, 15:29) --------------------------------------------- ххх: В рот мне ноги... ууу: В код мне баги... zzz: Эх вы... Ща научу, как надо... В глаз мне Гиасс! А теперь... ххх: @_o Тебе в рот ноги! ууу: о_@ а тебе в код баги!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:35 | Сообщение # 1885 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Старания не прошли даром. Мой старый добрый топ про спойлер и фейк закрепили. Now I can die in peace ©
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:42 | Сообщение # 1886 |
| Чувствующий_боль, прими мои поздравления ^__^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:51 | Сообщение # 1887 |
 Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) Чувствующий_боль, прими мои поздравления ^__^ Благом одаряю.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:21 | Сообщение # 1888 |
| Quote (Злой_Волшебник) Дэм, ты говоришь это тому, кто настраивал безопасность на твоем компьютере. Неужто ты думаешь, что я пожалел для своего друга парочку кейлогеров, поставив их в исключения антивируса? Угм... Ставь,ищи... посмотрим что получится! Найдёшь лет через 20,разбудишь! Quote (Злой_Волшебник) Ну, насчет возраста я бы уверен не был. ТАКОЕ он мне и не рассказывал. Дэм, ты плохо знаешь наше народонаселение - все будут в окна смотреть и ни один не позвонит никуда, чтобы зрелище не портить. А я уверен! Ну максимум в 19 лет можно быть на первом курсе Института! Это уже абсолют и там надо чуть ли не гением во вселенной быть,коим ты явно не являешься! И как ты об этом узнал? В Интернете такого нет,а если есть то ссылочку сюда! Ага! Как же! Выйди на улицу и проори: "Вы все лохи!!!" Вот я поржу как там все за окнами сидеть будут! Quote (Чувствующий_боль) Старания не прошли даром. Мой старый добрый топ про спойлер и фейк закрепили. Now I can die in peace © Это "Как отличить спойлер от фейка"? Если да то все темы рано или поздно оживают.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:22 | Сообщение # 1889 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Это "Как отличить спойлер от фейка"? Если да то все темы рано или поздно оживают. Её закрепили...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:28 | Сообщение # 1890 |
| Quote (Чувствующий_боль) Её закрепили... Угу! Заглянув в "манга Наруто" понял о чём ты!
|
|
|
|