|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:17 | Сообщение # 1861 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Я должен познакомится с этой девушкой... Кажется, я поняла для чего )) Quote (DamJager) Хрен ему! Я -5 ставлю! *** ему кто репу теперь перекроет на +! А если перекроют,то кто-нибудь ещё из наших Пиночет,Саске,Нексус! Много кто ему не ставил! Да, у Пиночета и Нексуса жирненькие минусы =)) Quote (DamJager) И бредова.(те,кто знают поймут о чём я) Ищем логику: Человек,не служащий нигде(как было сказано "ботаник",значит ещё учился) нарыл инфо на трёх людей,совершивших преступление. Это раз. Каким-то образом он завёл их всех троих.Это два. В-третьих каким образом он мог просверлить живым,двигающимся людям руки болтами? ЗЫ: ЛС Это, как бы, я, наверное )) да, я забыла совсем, извиняй )) ЗЫ: и тебе, ток, ты ушел >_< Quote (DamJager) Кстати,а что мне делать,если мне поставила плюс(довольно чувственный,кстати) за подпись,но человек мне неизвестен? С каких пор ты задумываешься над этим?! )) Либо напиши благодарность по ЛС, либо ответь наградой
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:20 | Сообщение # 1862 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Кажется, я поняла для чего )) Чуть ниже написано для чего.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:35 | Сообщение # 1863 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Чуть ниже написано для чего. Да, увидела позже )) Ее ждет та же учесть, что и Дафночку?!)Добавлено (27.09.2009, 21:35) --------------------------------------------- А да, Джагер, ты особо не обольщайся там о своем плюсе )) она его каждому ставит, почти с такими же словами ))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:40 | Сообщение # 1864 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Ее ждет та же учесть, что и Дафночку?!) Нет, от Дафны я боюсь подцепить болезни. А здесь я более культурен и нерадикален.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:43 | Сообщение # 1865 |
| Quote (Lola) Да, у Пиночета и Нексуса жирненькие минусы =)) Ну он всё равно из минуса не выберется в ближайший месяц. Такие заявления даже Я не могу кидать! Quote (Lola) Это, как бы, я, наверное )) да, я забыла совсем, извиняй )) Ну зачем так открыто? Quote (Lola) ЗЫ: и тебе, ток, ты ушел >_< Первая ты ушла! Quote (Lola) С каких пор ты задумываешься над этим?! )) Загляни в репу! Quote (Lola) Либо напиши благодарность по ЛС, либо ответь наградой ЛС тупо,а наградой...хм...пожалуй! Quote (Lola) А да, Джагер, ты особо не обольщайся там о своем плюсе )) она его каждому ставит, почти с такими же словами )) Да? Ну мне пофиг - остальные обратно плюс вернут,но я-то член благороднейшего из кланов и не могу так поступить! Quote (Чувствующий_боль) Нет, от Дафны я боюсь подцепить болезни. А здесь я более культурен и нерадикален. Кто она такая?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:44 | Сообщение # 1866 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Нет, от Дафны я боюсь подцепить болезни. А здесь я более культурен и нерадикален. ужОс )) А как же твое любимое выражение "надо предохр***я"?! ))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:47 | Сообщение # 1867 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Кто она такая? Побочный эффект воздействия форумой тупости в образе представительницы пола Зеркала Венеры. Говори: "Представитель"Добавлено (27.09.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ужОс )) А как же твое любимое выражение "надо предохр***я"?! )) Минус ей судья. Я уже предупредил.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:53 | Сообщение # 1868 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну зачем так открыто? Ну, поняли то, мы вдвоем )) Quote (DamJager) Первая ты ушла! И-нет у меня!!! Я же говорила Quote (DamJager) ЛС тупо,а наградой...хм...пожалуй! ну, как знаешь )) Quote (Чувствующий_боль) Минус ей судья. Я уже предупредил. Ок ) Я скоро сюда список выложу, черный список, мой личный
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:56 | Сообщение # 1869 |
| Quote (Чувствующий_боль) Побочный эффект воздействия форумой тупости в образе представительницы пола Зеркала Венеры. Мда... Какое оригинальное описание. Чё-то минусов у неё нету! Quote (Чувствующий_боль) :* Говори: "Представитель" Представитель - избранный всем кланом человек. Quote (Lola) Ну, поняли то, мы вдвоем )) До Ди тоже может дойти! Quote (Lola) И-нет у меня!!! Я же говорила Знаю,я просто перевёл стрелки! Quote (Lola) Ок ) Я скоро сюда список выложу, черный список, мой личный Да,давай! Но наверное,надо по ЛС разослать его,нет?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:03 | Сообщение # 1870 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Представитель - избранный всем кланом человек. "Представитель семейства крестоцветных". Это типо значит, что растения выбирали его?) Quote (DamJager) Мда... Какое оригинальное описание. Чё-то минусов у неё нету! Тогда были тёмные дни Хостела.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:05 | Сообщение # 1871 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) До Ди тоже может дойти! не страшно! )) я знаю, что говорю *подмигивает* ЗЫ: ЛСQuote (DamJager) Знаю,я просто перевёл стрелки! Стрелочник! >_< Quote (DamJager) Да,давай! Но наверное,надо по ЛС разослать его,нет мне пофиг )) Загоню в спойлер и готово Это же мой список, а не клана ))Добавлено (27.09.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Тогда были тёмные дни Хостела. они, как бы, продолжаются )
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:17 | Сообщение # 1872 |
| Quote (Чувствующий_боль) Тогда были тёмные дни Хостела. Тогда понятно! Quote (Lola) не страшно! )) я знаю, что говорю *подмигивает* ЗЫ: ЛС Уверена? ЗЫ: тебе тоже Quote (Lola) Стрелочник! >_< Зато не козёл отпущения! Quote (Lola) мне пофиг )) Загоню в спойлер и готово  Это же мой список, а не клана )) Можно и так! Quote (Lola) они, как бы, продолжаются ) Орочимару30 уже огрёб,так что вроде бы они закончились! Quote (Чувствующий_боль) "Представитель семейства крестоцветных". Это типо значит, что растения выбирали его?) Я привёл пример в данном контексте! Ну тебе же одного показывают,а не всех!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:24 | Сообщение # 1873 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Уверена? ЗЫ: тебе тоже Ага ) ЗЫ: аналогично Quote (DamJager) Зато не козёл отпущения! Зато, сволочь! ) Quote (DamJager) Можно и так! Угу) ^_^
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:26 | Сообщение # 1874 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Кому там минус?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:29 | Сообщение # 1875 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Кому там минус? Орочимару30 (что-то в этом роде...)
|
| |
|
|