Угм... Ставь,ищи... посмотрим что получится! Найдёшь лет через 20,разбудишь!
Я могу через пять минут назвать твой пароль и опубликовать все твои ЛС, включая удаленные. Хочешь?
Quote (DamJager)
А я уверен! Ну максимум в 19 лет можно быть на первом курсе Института! Это уже абсолют и там надо чуть ли не гением во вселенной быть,коим ты явно не являешься! И как ты об этом узнал? В Интернете такого нет,а если есть то ссылочку сюда! Ага! Как же! Выйди на улицу и проори: "Вы все лохи!!!" Вот я поржу как там все за окнами сидеть будут!
Почему именно 19 лет? Вдобавок, причем тут я? О чем узнал? В интернете? Дэм, ты тупишь. Внимательно читай, прежде чем отвечать.
После удаления темы про 6 "самых сильных шиноби", зло, под именем Итачи_Учия_23 вырвалось на свободу и теперь пытается покорить форум.... Я вас предупредил.)
Добавлено (28.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- Народ! у меня вопрос по фанфику "На пути к звездам. Главы 3 и 4". Думаю, Редакторы меня поймут... Мне просто интересно, кто это сделал
Так, это начинает "слегка" (да какое там слегка...) надоедать. Пользователь за флуд получает заслуженный (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно заслуженный) минус, а не какой-нибудь полный смысла плюс не за что, и тут парочка тупых (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно тупых) ВИП-ов закрывают эти минуса с ещё более тупой подписью: "что-то ты попал в немилость Хостелу". За это надо ставить плюсы? О_О За что что человек даун и засоряет форум своим бредом? Половина этих ВИП-ов ничуть не хуже, даже наоборот. Дали им "звание" за то что админ или модер знают в реале, вот и радуются. Очень хочу чтобы все ВИП-ы увидели этот пост, кто подсуетится?
Нет,не присылали. А почему он не может отписаться? Закрыли тему? И что ты ответишь?
Quote (Saske99)
Lola, О_о аву поменяла!
Да? Сейчас посмотрим... включить изображения! О,поменяла! Только...мне одному ава кажется странной?
Quote (Doctor_Killjoy)
А это что было?! Что это за слова?! А ну прекрати материться!!!
Если дословно перевести с японского: "Мило! Мур!" Причём тут маты? Док,тебе пора обновить используемый словарь! Ты и в прошлый раз говорил,что я матерюсь,хотя я что-то такого вообще за собой не припомню...
Так, это начинает "слегка" (да какое там слегка...) надоедать. Пользователь за флуд получает заслуженный (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно заслуженный) минус, а не какой-нибудь полный смысла плюс не за что, и тут парочка тупых (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно тупых) ВИП-ов закрывают эти минуса с ещё более тупой подписью: "что-то ты попал в немилость Хостелу". За это надо ставить плюсы? О_О За что что человек даун и засоряет форум своим бредом? Половина этих ВИП-ов ничуть не хуже, даже наоборот. Дали им "звание" за то что админ или модер знают в реале, вот и радуются. Очень хочу чтобы все ВИП-ы увидели этот пост, кто подсуетится?
Таково социальное неравенство на сайте. Мы,обычные бедные пользователи(кто-то редактор,но сути это не меняет,так как редактору особо прав не выделяют),не чета злым и богатым ВИП-пользователям! Вообще-то они получают звание ВИП через мини-чат. Так что все наши труды бессмысленны! Они просто поперетрут нафиг все наши минусы своими плюсами! Ну да,некоторые ВИПы(не все конечно) сами флудерасты похуже многих пользователей!
Ну да. Мы-то понимаем что такого ЛС никогда не существовало,но пусть Волшебник помучается.
Дэм, я тебе уже показал одного из многих шпионов на твоем компьютере. А про 162 ЛС я в курсе, ибо вроде больше 100 нельзя.
Quote (DamJager)
Если дословно перевести с японского: "Мило! Мур!" Причём тут маты? Док,тебе пора обновить используемый словарь! Ты и в прошлый раз говорил,что я матерюсь,хотя я что-то такого вообще за собой не припомню...
Добавлено (29.09.2009, 14:01) --------------------------------------------- EVA-05: честно говоря EVA-05: рейфаги какие-то... не знаю... страные EVA-05: любовь аскоголиков пряма и ясна, как кирпич в лучах солнца EVA-05: они любят её и духовно, и телесно EVA-05: рейфаги с другой стороны EVA-05: любят рэй духовно EVA-05: но когда видят телесную красоту рей - говорят, что это пошлятина EVA-05: и идут подрачивать на аску -_-
Добавлено (29.09.2009, 14:02) --------------------------------------------- xxx: Я не веду подсчёт просмотренным аниме. На мой взгляд, это попса и пижонство. Аниме смотрят для души. Аниме смотрят ради удовольствия. Аниме смотрят, когда не могут его не смотреть, но уж никак не для того чтобы крикнуть "Иееееес! Я 100+! Наконец-то мать вашу!!!" Такие люди позорят анимешников и их стремление к аниме. yyy: ...Считать лень, да? xxx: Т_Т"
Добавлено (29.09.2009, 14:03) --------------------------------------------- XuT но иногда, кадр красивый, но совершенно не понятный
XuT когда что-то такое нарисовано, но хрен поймешь, где у него лицо, а где жопа))
XuT ну и во время экшена тоже бывает
XuT а в гантзе все чётко
XuT это - оторванная голова, это - оторванная жопа
XuT всё разложено по полочкам))
Добавлено (29.09.2009, 14:03) --------------------------------------------- xxx: у мя уже стока несмотренного накопилось, что прям смотреть страшно yyy: смотришь ты на гору забитых непросмотренными анимехами болванок, а они смотрят на тебя... с укором...
Добавлено (29.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- Обсуждение Mononoke (TV): xxx: Ну и сюжет - типично японский подход к триллерам-мистике. Сперва ничего не понятно, потом ничего не понятно, и в итоге тоже ничего не понятно...
Добавлено (29.09.2009, 14:05) --------------------------------------------- До 18 лет не читать ^_^
<xxx> Просто перетрахать всех героинь в хентайной игре - это не извращение. Извращение - это пройти хентайную игру, даже пальцем никого не тронув. Оставить их всех - сгорающих от желания шлюшек - ни с чем, просто дружба. Сделать напрасными все старания похотливых япошек по прорисовке сексуальных сцен. Бугагага!
Добавлено (29.09.2009, 14:08) --------------------------------------------- xxx: А ещё можно устроить фотосет! На природе! Ну, Аня же в последнем эпизоде собирала апельсины на плантациях! yyy: Угу... yyy: Хотя постой. А где мы возьмём апельсиновые деревья? Оо xxx: Так купим кило апельсинов и на берёзу привяжем!
Добавлено (29.09.2009, 14:11) --------------------------------------------- Слегка пошло ^_^
scott вот тебе смешно "chuu chuu lovely muni muni mura mura purin purin boron nururu rero rero"
scott а между прочим
scott chuuchu = звук "чмок" lovely = милый munimuni = звук, когда сжимают что-то мягкое muramura = звук, когда кое-что у м. "растёт" purinpurin = звук, когда кое-что "ломается" boron = звук, когда что-то вылезает nururu = звук, с которым пальцы двигаются во "влажном" месте rerorero = звук, с которым шурует язык
scott ты все ещё хочешь знать, о чём песня?
konata про мороженое?
Scott T_T почти
Добавлено (29.09.2009, 14:11) --------------------------------------------- <Скваря> Анимешники плакали, смеялись, но продолжали смотреть хентай в озвучке Кубы77...
Добавлено (29.09.2009, 14:15) --------------------------------------------- - Вот у нас дешёвая рабочая сила - таджики. В Америке - мексиканцы. А в Японии тогда кто, китайцы? XD - Приезжие отаку)
Добавлено (29.09.2009, 14:16) --------------------------------------------- xxx Интересно, а есть общество анонимных анимешников? Ну, типо как анонимные алкоголики...
yyy о_О Представляю это себе...
yyy Сидят в комнате кругом на стульях люди. Один встаёт и говорит: "Я не смотрел аниме уже неделю...". Все ему говорят типо молодец, так держать и т. п...
yyy Потом молчат минуты две...
yyy И тут один с криком "ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!" достаёт ноут и начинает смотреть чего-нибудь ^_^